标题: Fairy Maid Story 鈴夏ゆらん 妖精の様なメイドの物語 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-1-18 12:17     标题: Fairy Maid Story 鈴夏ゆらん 妖精の様なメイドの物語

【影片名称】:Fairy Maid Story 鈴夏ゆらん 妖精の様なメイドの物語
【商品番号】:PB-096
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:35
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0636d35b7559a34eae5940e42221ba3473930108
【种子制作日】:2008-01-17
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.18@PB-096@sheqing.torrent (2008-1-18 12:17, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 1506
作者: sunlei940716    时间: 2008-1-18 12:26

好片子啊,女优很漂亮,也很骚!感谢楼主发片!
作者: ghsy1990    时间: 2008-1-18 13:01

有句俗话,年青就是本钱,年青就是美丽。
更何况是年轻雪白的诱人身体,应是赏心悦目的表演
作者: diablocow    时间: 2008-1-18 13:20

好片,支持楼主,谢谢楼主
作者: cgy010    时间: 2008-1-18 13:27

像极了学生妹,初中刚毕业吧?纯而又纯,浪而又浪,看她那满足的表情,狼我真想一插为快,这么好的片子,想让我不喜欢都难啊。谢谢楼主。
作者: capfgino    时间: 2008-1-18 13:47

女孩很嫩,有一中唯美的感觉,让人觉得不一样,好片值得收藏
作者: liuyu6888    时间: 2008-1-18 14:00

看图片感觉不出妖精样啊,不过还是感谢楼主发片辛苦
作者: user000002    时间: 2008-1-18 14:02     标题:

好片子,希望楼主多发这样的片子.楼主坚持
作者: user000002    时间: 2008-1-18 14:03     标题: 辛苦了

看不出来什么妖精.不过我喜欢这样的片子.以后多发一些这样的片子
作者: sjsh1983    时间: 2008-1-18 14:09

MM好白啊,可惜不是我喜欢的类型,纯支持了,谢谢楼主发片啊,红心送来了~~~

作者: wolf_sego    时间: 2008-1-18 14:12

好片子,小娘们的小虎牙很可爱啊,好喜欢,长的不错,皮肤也很白,
作者: 2872173    时间: 2008-1-18 14:16

好象不怎么好看,不是我喜欢的类型,还是不下了。
作者: jiaozhu712    时间: 2008-1-18 14:17

不俗不俗,好可爱的姑娘啊,像学生妹,身材皮肤都不错,谢谢发片。
作者: nancy007    时间: 2008-1-18 14:30

MM很清纯很可爱,可惜是短发的,我只爱长发
作者: holiday007    时间: 2008-1-18 14:34

妖精.不过我喜欢这样的片
作者: nmnhnm    时间: 2008-1-18 14:35

喜欢,谢谢楼主了,顶,见贴就顶,见一次,顶一次
作者: asdjkl281    时间: 2008-1-18 14:48

女佣类型的啊 很喜欢制服的MM
看上去总有一种兴奋的感觉
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-18 14:50

女优样子一般般  身材一般般   不是我喜欢的类型 我纯支持一下
作者: 木星之火    时间: 2008-1-18 14:51

这女的怎么长得有点像猫啊样子挺可爱的,不错,身材要是再好点就绝了。
作者: sex4fun    时间: 2008-1-18 15:02

这样漂亮又可爱的女佣真的没得找会被顾主给操了也很正常哦!
作者: ou13579    时间: 2008-1-18 15:06

很可爱非常卡通的脸 才长得也比较漂亮 看BB好象还很嫩 好片一部啊 感谢您的分享!
作者: sy2008    时间: 2008-1-18 15:11

看脸蛋很嫩的,看下面的毛又是很重的.谢谢楼主.
作者: orthers    时间: 2008-1-18 15:20

是啊~很白~很青春~
作者: estates    时间: 2008-1-18 15:34

又是一部鈴夏MM的作品,感觉比上一部要好。
该MM样子长得很甜,像个学生妹妹。
谢谢楼主分享好片子,支持
作者: aqiu    时间: 2008-1-18 15:44

看过这妹妹的片子,很清纯,叫声诱人!
作者: longwu41    时间: 2008-1-18 16:24

看封面刚想说这妹妹怎么长的这么丑,可是一看截图,妹妹长的还是相当的不错的啊
作者: hong0621518    时间: 2008-1-18 16:39

女主角很不错,很有肉感,好 清醇啊!感谢分享.
作者: asdfzxcv    时间: 2008-1-18 16:56

眼睛大大的,好可爱,尤其是嘴巴,总觉得像以为国内的演员,但是又暂时想不起来,片子先下了,慢慢看,慢慢想
作者: mm1390375    时间: 2008-1-18 16:59

图片有几幅很特别,这么好的片子,纯而又嫩,想让我不喜欢都难啊。谢谢楼主
作者: gdyj    时间: 2008-1-18 17:00

女优似乎太丑了 真拿人 还是找点清纯的看
不过支持楼主发片 辛苦了
作者: 1050482    时间: 2008-1-18 17:18

太美了  还很卡哇伊哦   喜欢   楼主辛苦啦  希望以后多发此类型的哦
作者: 年度001    时间: 2008-1-18 17:38

多谢楼主分享好片,希望多BT好片!
这个女娃看起来不错,我喜欢!
作者: cz3ysea    时间: 2008-1-18 17:51

应该是个不错的片子,MM的体态挺丰满的,胸部也不小,而且很漂亮.这样的衣服穿起来,让人有控制征服的感觉.谢谢分享.
作者: mxssb    时间: 2008-1-18 17:55

长的非常的可爱!
尤其是脸!
长的肉肉的!
很想捏她一下!
作者: maojian112233    时间: 2008-1-18 18:01

好片子,希望楼主多发片子.楼主坚持,最好发点漂亮的
作者: masskoei    时间: 2008-1-18 18:08

这个女优蛮清纯的啊,怎么说是妖精呢,奇怪
作者: funnyqian    时间: 2008-1-18 18:14

好可爱的女优啊,真是让人流口水啊!谢谢楼主发片
作者: gaogeng    时间: 2008-1-18 18:26

小脸蛋还真干干净净的,白白的皮肤可爱的笑脸,不错!

很可爱!
作者: wutian782    时间: 2008-1-18 18:37

MM好白啊,好片子,希望楼主多发这样的片子.
作者: 飞龙神枪    时间: 2008-1-18 18:42

这个女的长的很一般啊,就不下了,谢谢楼主发片.
作者: zerogg2005    时间: 2008-1-18 18:49

MM很可爱啊.还有女仆装非常不错.支持LZ啊

作者: 星际    时间: 2008-1-18 18:54

不算妖精啦· ·有点可爱,眼镜长得像陈德容吧 哈哈感谢楼主分享!
作者: 迅捷烈火    时间: 2008-1-18 19:09

女人长的一般,但是年青是最大的资本,感谢楼主分享了,支持一下
作者: hao70199    时间: 2008-1-18 19:12

从上往下看,也就是俯视感觉还不错,但是正视显得太胖了!
作者: justchen    时间: 2008-1-18 19:22

妹妹皮肤挺好 感觉就是牙齿不是那么好看 可惜了点 呵呵  谢谢楼主  ...
作者: lilylzg    时间: 2008-1-18 19:25

好清纯的女优,很漂亮,楼主辛苦了,谢谢!
作者: w63900317    时间: 2008-1-18 19:27

真是相当漂亮的女有,一定要下来看一看~感谢楼主!
作者: camel001    时间: 2008-1-18 19:31

制服啊,很对我的口味啊,在此谢谢楼主了!
作者: techre    时间: 2008-1-18 19:49

片子太经典了 女优长的相当漂亮 身材很好。
其实看我看女优的话比较注意 看3点
第一膝盖,常拍片的通常会因为姿势的问题导致膝盖的红肿.这个MM膝盖绝对白丫!
第二阴唇,发黑的片子通常没有下载必要,因为本人喜欢白虎或者刮干净也好.这个就没有比较解释我的特殊爱好啦.
第三大腿,长长的大腿,加上白白的皮肤,绝对可以激发狼们的欲望.东方人么,含蓄的美啦...
综上,我觉得这个女优我超级喜欢,不知道还有她类似的片子么
只是多拍几部之后,阴唇难免发黑...
唉...
楼主的辛苦可以明白 感谢 送上红心
作者: xuv577    时间: 2008-1-18 20:02

嗯嗯~蠻像小妖精的喔,蠻可愛的~而且身材也蠻正點的啊,謝謝分享這麼棒的好片喔!!!
作者: kiochi    时间: 2008-1-18 20:57

看不出来什么妖精.不过我喜欢这样的片子.以后多发一些这样的片子
作者: 清明上河图    时间: 2008-1-18 21:12

妹妹看上去好小哦,很少看到这么幼的,不知道叫的声音是什么,都快等不及了,这个一定要收藏
作者: icefeng    时间: 2008-1-18 21:14

女孩很漂亮哦
先收下了
谢谢楼主分享
作者: xihuangao    时间: 2008-1-18 21:23

这个女主角真的是很白嫩诱人,女佣扮演也很刺激。
作者: kkkkkaz    时间: 2008-1-18 21:23

感觉女主角很小,,所以看起来很清纯呢,,,哈哈啊,,辛苦了,支持。。。
作者: hugerat    时间: 2008-1-18 21:43

照片好假啊~还特意弄个虎牙!真够骚的
看了就想弄她!
作者: a2602001    时间: 2008-1-18 21:46

MM好青纯 好可爱哦  下了 支持支持 是不是中文 ?
作者: GX0000    时间: 2008-1-18 21:51

这个女优很漂亮呀.而且她穿的衣服也很好看.支持
作者: raul111    时间: 2008-1-18 22:01

白嫩的身体,天真的容颜,无邪的眼睛,真是不错的美女
作者: refer1895    时间: 2008-1-18 22:12

清纯可爱白嫩的小美女是我的最爱 对爱这样的女生就得颜射
作者: mnb    时间: 2008-1-18 22:42

女优长得一般,主要是头型与脸型搭配的不好。
作者: yison99    时间: 2008-1-18 22:44

这么嫩啊 看着就爽啊 下载了 谢谢啦 真的很喜欢啊  嘿嘿
作者: sp4800815    时间: 2008-1-18 23:07

最爱大咪咪了.最好还是熟女.加油啊!我为咪咪狂.
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-18 23:09

女优不怎么漂亮,所以比下了,还是支持一下,希望以后发点漂亮的好片.
作者: alexis420    时间: 2008-1-19 00:47

看图的效果不错,但一般影象的效果一般,谢谢分享。
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-19 05:37

看图片就很爽了,这是好片啊,多谢楼主发片了!
作者: phoenixchen13    时间: 2008-1-19 07:26

主要是长的太可怕;了  看内容应该还不错啊
作者: neederos    时间: 2008-1-19 07:55

女优还算纯,就是长不好看,特别是牙齿,不笑还好。
作者: gigimow    时间: 2008-1-19 08:12

片子就是好!最喜欢这种类型的好片子
作者: zhth234    时间: 2008-1-19 08:53

女优挺清纯的,还带点傻气,好可爱喔!
作者: ss_9663    时间: 2008-1-19 09:04

典型的“小妹妹型”,清纯、唯美、单纯,年纪好年轻。
作者: haohaosha    时间: 2008-1-19 10:10

女仆的片子一直很喜欢,也是小日本的一大特色。这个女人好像胖了点,近看脸蛋还算可以。谢谢!
作者: mastu222    时间: 2008-1-19 10:58

看图片,确实不错的片子,好像还有情节,谢谢你了楼主。
作者: baleno2005    时间: 2008-1-19 11:02

女优的表现好象还是很不错哦,不像标题说的那样!支持一下!
作者: wy123    时间: 2008-1-19 11:14

很有肉感的女优啊!喜欢她圆鼓鼓的小腿~ 谢谢楼主!
作者: lg4224913    时间: 2008-1-19 12:21

漂亮的MM人见人爱,要是给我打一炮那就太爽了!
作者: ww4875805    时间: 2008-1-19 13:59

这个好久之前好像就看过了,难道是老片新发。找找去
作者: luchunchen    时间: 2008-1-19 14:17

看上去是个乖乖女 没想到也是个。。。符合小妖精这个题目
作者: taijun311    时间: 2008-1-19 14:28

我想知道这优多大了,我感觉好象还不道20的样子哦
作者: csc    时间: 2008-1-19 15:25

谢谢楼主了!!!
顶完再下
支持!!!1
作者: 19780530    时间: 2008-1-19 16:41

不喜欢这个女优的嘴巴,所以不下,但是支持楼主发片
作者: gaint    时间: 2008-1-19 18:41

制服类的,喜欢的种类,不过似乎女友PS了很多,希望下下来能够一样漂亮。谢谢楼主发片辛苦
作者: lxy1822    时间: 2008-1-19 23:09

好东西不是天天都有,好片子更是千金难求,谢谢分享,
作者: zwczwc    时间: 2008-1-19 23:29

妹妹好可爱啊,皮肤长的很白,偶喜欢,谢谢楼主发片
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-19 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个小可爱哦,就是胸部不太丰满,呵呵,可能还要再发育发育
作者: lhllhlb31    时间: 2008-1-19 23:42

女优很漂亮,还是女仆,呵呵
作者: o1234629    时间: 2008-1-20 00:01

支持楼主一下,楼主辛苦了,希望楼主以后多发这样的片子
作者: cmah    时间: 2008-1-20 00:32

女孩子眼睛又黑又大。就象标题所手是个人见人爱的小妖精!这样的片子怎么能错过呢!
作者: yanmo    时间: 2008-1-20 01:03

看起来感觉很青春,清纯,很听话!一连无辜像!
作者: 539333    时间: 2008-1-20 09:52

好漂亮呀!天使的面容,魔鬼的身材,看着让人喷血
作者: angellqll    时间: 2008-1-20 11:48

好美的双眼啊,觉得这女优相貌一般身材也一般,但是那双眼睛,眼神真的是超吸引人,楼主发片辛苦了
作者: mars_prc    时间: 2008-1-20 21:04

鈴夏虽然面嫩,身材也还过得去,但说妖精级女优还算不上,小日本忽悠人的本事可不比本山大哥差.
作者: 可可可可    时间: 2008-1-21 00:01

这女孩长的不错,皮肤也白.非常感谢楼主.
作者: kkllkk    时间: 2008-1-21 00:27

好白好嫩的一个美女优呀,那乖乖的样子看起来好让人怜爱,真是看到图片就忍不住了,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 17:04

红心送上,女优很漂亮,尤其是她封面的那身衣服,感觉就是个很骚的货,收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2