标题: [SM] DMS Night24 File163 齊藤香(尿射嘴\剃毛\灌肠\放尿) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-1-15 17:24     标题: DMS Night24 File163 齊藤香(尿射嘴\剃毛\灌肠\放尿)

【影片名称】:DMS Night24 File163 齊藤香
【商品番号】:DMS163
【影片大小】:647MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:13:05
【是否有码】:无码
【影片类型】:SM胖女 野外尿射嘴 塑料子弹射屁股 皮鞭抽打 蜡烛烫惨叫 剃毛灌肠放尿
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ea6b7cd8ff47d1175d1917b0a531c4c64ced6224
【种子制作日】:2008-01-15
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.enregistrersous.com/i ... 620080115085129.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.15@DMS Night24 File163@sheqing.torrent (2008-1-15 17:24, 54.21 KB) / 该附件被下载次数 11120
作者: BBR    时间: 2008-1-15 17:29

这种造型的女人,也就拍这种SM片才会有人看啊
作者: zxlyz    时间: 2008-1-15 17:29

唉,可惜,除了女优长的差一些,其他的都是我喜欢的口味,谢谢,希望继续发此类片,我也要努力学习发片,和大家共享我的收藏
作者: zazyaiaedy    时间: 2008-1-15 17:31

我真的只想说:SM女优太可怜了.
但是字数不够再加点评价吧.
这些女友可以说她贱,但是有时侯想起真是很可怜,因为我觉得他们出演SM不一定都是喜欢,人们都说当妓女赚钱容易,AV女优那就更不用说了.
但是看看这类片子,这女优屁股被子弹打,起了好多包,不知道有好痛,可怜啊.
作者: xiaojiji2    时间: 2008-1-15 17:54

又见NIGHT24 的片子,口味偏重,这种片子漂亮女优都不高兴上,除了一个湖南的叫张丽的长得比较漂亮,其他都不怎么滴、。搞不懂一个中国女人怎么跑到日本去拍SM片,够贱!
作者: 超级快感    时间: 2008-1-15 17:55

这个女人的屁股上面是不是滴的蜡?我还以为是性病呢。
作者: 老外    时间: 2008-1-15 18:10

也就拍这种SM片才会有人看啊!搞不懂一个中国女人怎么跑到日本去拍SM片!sm是啥意思
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 18:35

这个系列的口味一向都比较重啊,这个妹妹身体太丰满了一些,而且妹妹长得不好看,不是小狼喜欢的类型,还是支持楼主发片。
作者: frank_hua    时间: 2008-1-15 19:08

女的长的一般哦!SM的片子口味重了点,纯支持了!
作者: abcabcaabbcc    时间: 2008-1-15 19:10

上面有兄弟说中国国女人!我看来看去都是纯种的日本女人啊!

不知道这个兄弟哪里看出来的?

虽然这口味不符合我的审美观,但还是要说下楼主发片辛苦了!
作者: gato1011    时间: 2008-1-15 19:53

嘿人I 爱这个女孩, 您非常是上司, 好工作, 感谢
作者: tjtj    时间: 2008-1-15 19:56

好恐怖的片子,这样的片子可不是经常可以看到
作者: tjtj    时间: 2008-1-15 19:59

很不错,一定要看看,呵呵。收藏起来。谢谢楼主拉
作者: laofan    时间: 2008-1-15 20:22

这个女优的身材还是很丰满的,不知屁股上是什么东西。
作者: YCHYLKF    时间: 2008-1-15 20:42

先下来再说,。只有看过才有发言权,内心比较喜欢这类片子,更希望是中国男人干日本女人,支持楼主
作者: osn78    时间: 2008-1-15 21:07

看起来很淫荡,长的还不错,功夫就要下来看看了,支持
作者: girlgo    时间: 2008-1-15 21:10

这种片子虽然女优不咋的,但给人以一种真实感,挺刺激的
作者: itresm    时间: 2008-1-15 21:21

要是女优在漂亮点就好了啊
作者: lwhen    时间: 2008-1-15 21:22

看来女优长得丑只能去拍这种片了,看那小屁股给打得,连我这种口味重的都觉得有些可怜了,
作者: mmdidididi    时间: 2008-1-15 21:33

SM的片子口味重了点,纯支持了!thanks
作者: bjcnnet    时间: 2008-1-15 21:39

DNS的一向都是比较另类的,这种片还是少点好
作者: mac2001001    时间: 2008-1-15 21:39

很不错啊
下了啊表示一下支持以及感谢
作者: su79817    时间: 2008-1-15 21:44

DMS的女优普遍都不漂亮,纯以重口味取胜。
作者: playboywei    时间: 2008-1-15 21:54

这个绝对是超重口味的大合集.支持楼主发这么经典的片子.都说女优不怎么样.不过我想.她长成这样.也许在日本只有SM才有人请她拍吧.
作者: ma123456    时间: 2008-1-15 21:57

只要是好的片子我一定支持,我感谢楼主,您辛苦了。
作者: winggundum    时间: 2008-1-15 22:02

终于又看到一部我没下过得night24片子了。
这部的女优演了好几部night24的片子了,看来是专属M了
作者: a75898214    时间: 2008-1-15 22:04

女的身上伤是用枪打的吧,日本人真是变态啊。支持楼主发贴,多发这种片子
作者: hermit12hao    时间: 2008-1-15 22:06

肉松了。这个女人。只能这么干。不然都没兴趣啊。我要下载啊。各位老大。帮帮小弟吧
作者: gold_lich    时间: 2008-1-15 22:09

这个mm不像是中国人。
作者: zuowenxuan    时间: 2008-1-15 22:11

唉,可惜,除了女优长的差一些,其他的都是我喜欢的口味,谢谢,希望继续发此类片,我也要努力学习发片,和大家共享我的收藏
作者: tyy198    时间: 2008-1-15 22:11

不喜欢这样的!有点反胃!
作者: baggo    时间: 2008-1-15 22:17

SM的片子真是让人非常兴奋啊 支持楼主发片
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-1-15 22:20

令人生厌的样貌,水桶一般的身材,像性病一样的屁股,简直看了令人无任何欲望会做爱,这样的片,能否好卖,真是不知道了~
作者: maxin588    时间: 2008-1-15 22:20

女的长的一般,不过支持
作者: bushifade    时间: 2008-1-15 22:23

日本的片子太变态了 不想自己太变态的话还是少看
作者: techre    时间: 2008-1-15 22:27

口味很重呀,不过小日本女人这样看起来还是很爽的,支持楼主
作者: 老沈    时间: 2008-1-15 22:31

SM不错哦,狂搞日本女人就对了,哈哈 ,支持楼主发片!
作者: edge1218    时间: 2008-1-15 22:36

真的是中国女人吗,为什么要这么做呢,太惨了,同情还是可怜呢、哎,这个妹妹身体太丰满了一些,而且妹妹长得不好看,难道非要做这个才能生活吗。
作者: ydux    时间: 2008-1-15 22:40

这女的是不是有病啊,屁股上都是什么啊! 有点到胃口,不喜欢!
作者: weiweiacer    时间: 2008-1-15 22:43

看的我鸡皮疙瘩都出来了,好甚人啊
日本人真是太变态了
作者: senshuai    时间: 2008-1-15 22:44

靠,口味太重,享受不了······························
作者: guoweiping282    时间: 2008-1-15 22:47

作者: jack667788    时间: 2008-1-15 22:54

这个优女长的有点委屈不过还是感谢楼主了...希望发点经典的MM上来
作者: yuqingc    时间: 2008-1-15 22:59

很少见到有重口味的片子....本人还是喜欢看女优被扭曲的面孔...

恩恩..我是不是很变态...

谢谢楼主分享!
作者: wangyafei14    时间: 2008-1-15 23:17     标题: 回帖

看图片是全套呀,精彩,精彩,楼主是在哪里找的好片子呀
作者: krogoth    时间: 2008-1-15 23:22

口味偏重不太符合我的审美观,不过这种片子真的很好。顶啊
作者: st85390    时间: 2008-1-15 23:27

这个女的长的不怎么样,不过倒是挺能玩的。
作者: 爱染    时间: 2008-1-15 23:27

好重的口味啊!下来看看试试。不知道能不能接受。
作者: benben132    时间: 2008-1-15 23:33

原来是SM片子啊,不是很喜欢这个类型,但是还是感谢。
作者: duanxw002    时间: 2008-1-15 23:44

SM很爽哦,可惜就是MM长的不是很漂亮,不然就完美拉
作者: wlgr    时间: 2008-1-15 23:57

女主角一般,sm厉害,感觉一种残酷的美,不说什么了,总体来讲不错!
作者: cyzz    时间: 2008-1-15 23:58

都是我喜欢的口味,谢谢,希望继续发此类片
作者: 无我居士    时间: 2008-1-16 00:03

口味太重,我可不喜欢,就不下了
还是要句话,漂亮的女人在贱也不会拍这样片子,
除非天生是个受虐狂
喜欢SM的狼友们只好是没了眼福了!
作者: cancer985621    时间: 2008-1-16 00:08

唉!~看起来不舒服
我不喜欢SM型的
先谢谢楼主分享
支持下
作者: z5028653    时间: 2008-1-16 00:10

个人看法同10楼哥们,女优长的兄弟接受不了,所以不下了,纯支持楼主一下,辛苦了
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-1-16 00:10

哎,这样也能上?真是可怜啊.
口味有点重了啊.有些适应不了啊.
但还是感谢楼主发片啊,辛苦了啊
作者: mdiy    时间: 2008-1-16 00:11

以我的审美观,这片子还是当路过了,我硬不起来啊!
作者: xingkong686    时间: 2008-1-16 00:14

这女优的屁股看起来好惨呀,不知道是不是真的,支持楼主,加油
作者: zgklxj    时间: 2008-1-16 00:19

日本女人都是贱货,这样得片子他自己不同意,谁能逼她拍?
作者: zhouhai    时间: 2008-1-16 00:21

口味太重了点,女优相貌也不怎么样,还是要感谢下楼主发片
作者: gdyj    时间: 2008-1-16 00:22

这女的身材也太 不过这个sm系列的味道总是很浓重
看女优痛苦不堪的表情 以及那些子弹打屁股  蜡烛油 剃毛 勾起心里的一阵冲动  内容还是很刺激人的
感谢楼主
作者: lpg1985    时间: 2008-1-16 00:28

汗 本来想下载 但是看了图片感觉口味偏重了 还是算了...
作者: 31404762    时间: 2008-1-16 00:30

还是很经典呀,看看热闹 好了 ,支持楼主 ,下了 !
作者: 兔子啊    时间: 2008-1-16 00:41

看这好掺啊,不过看着蛮过瘾的,收下了谢谢老大
作者: qiusui69906990    时间: 2008-1-16 00:48

知道什么叫刺激吗?这就叫刺激,做别人无法做的,想别人无法想的,看的让人新鲜刺激,叫的让人心旷神怡,这才是这类电影的真正精髓。大力支持啊朋友们。
作者: chiong1990    时间: 2008-1-16 01:10

哇,看了图后感觉口味超重...不过也要支持支持一下
作者: shanshui79214    时间: 2008-1-16 01:20

喜欢重口味的,就是女的太丑了,看了都要阳痿啊,不下了
作者: david668    时间: 2008-1-16 01:31

楼主发片辛苦了,这口味不符合!纯支持了!!
作者: chaobest    时间: 2008-1-16 02:25

重口味的呢~~不过还是挺喜欢的~~支持楼主的好片~~
作者: luer    时间: 2008-1-16 02:25

非常感谢楼主的发贴,这种类型的片子最适合俺的口味了!
作者: banban1970    时间: 2008-1-16 02:35

作者: wjl4612624    时间: 2008-1-16 03:06

这类型的没看过,下来看看~!
作者: aljgj2000    时间: 2008-1-16 06:03

非常感谢楼主的发贴,这种类型的片子最适合俺的口味了!
作者: sadank    时间: 2008-1-16 06:12

内容很强,就是人长的太差了点,支持一下!
作者: 吉良吉影    时间: 2008-1-16 07:18

多謝分享~!
每個月都盼着Sheqing 能發幾部 DMS Night 24 繫列的猛片,多多益善哦~!
作者: morganainana    时间: 2008-1-16 07:37

她的屁股怎么了..........不能看样子的女优....
作者: winxp2008    时间: 2008-1-16 07:45

支持楼主工作
但女的丑了点
俺就不下了
thanks
作者: joeparson_china    时间: 2008-1-16 08:23

,她的PP怎么了?~~怎么这么怪啊~~?
作者: dahl1978    时间: 2008-1-16 08:33

女优长相一般,但NIGHT24的片子口味都比较重,喜欢的人自然喜欢了。感谢。
作者: biaojin    时间: 2008-1-16 08:53     标题: 感觉还行

恩,感觉还行,下载了再说,等到看完了在上来发贴
作者: sayyas    时间: 2008-1-16 09:13

那种bb弹的气枪力量很大的,硬纸板、光盘甚至易拉罐穿透起来都不在话下,真不知道这女的是如何承受那么多发子弹的,虽然距离比较远
作者: hfwei    时间: 2008-1-16 09:22

KAO,这个MM的片子看过一集,是受虐的重口,看得想吐!
以为是街女,想不到还有续作!
作者: wxzzp    时间: 2008-1-16 09:43

就拍这种SM片才会有人看啊!搞不懂一个中国女人怎么跑到日本去拍SM片!sm是啥意思,不符合我的审美观,但还是要说下楼主发片辛苦
作者: waizhang    时间: 2008-1-16 10:04

看上去就让人够恶心了,这样的片子偶是不敢下了,还是让别人吧
作者: devil533    时间: 2008-1-16 10:08

不错了,女的挺漂亮的。辛苦楼主了片子向来是不错的
作者: 139CWH139    时间: 2008-1-16 10:48

哟~这片子单看图片,有种异样的感觉.不过谢谢楼主的用心良苦.
作者: truballer    时间: 2008-1-16 10:51

观后感一个字:汉- -!
还真有女优肯拍这种片子
作者: lvmaza    时间: 2008-1-16 11:16

不错的片子。女的身材太一般般了!
作者: zhangfeng312    时间: 2008-1-16 11:18

呵呵``这娘们真贱啊``哎``可惜``不过很刺激啊``支持楼主多发片子``呵呵`
作者: xingyv    时间: 2008-1-16 11:28

oh ,no , her ass is so ugly
作者: tyy1987424    时间: 2008-1-16 11:44

你发帖,我回贴,人人看贴必回,社区才有动力!
作者: pifeivc    时间: 2008-1-16 12:17

片子还不错  有点看头 女优的sm素质还不错 各方面 都很职业  就是 长得不咋地 没办法 重口味的 sm 女优基本都这样  不能要求太高啊 呵呵

楼主发贴辛苦了 !
作者: wyxwyx1962    时间: 2008-1-16 12:20

这种片子也可以正将异常的兴奋,什么都可以看看也挺不错的
作者: apple123    时间: 2008-1-16 12:31

看到SM女优有点可怜!口味还是重了点!可能日本女孩喜欢的!
作者: apple123    时间: 2008-1-16 12:31

看到SM女优有点可怜!口味还是重了点!可能日本女孩喜欢的!
作者: liuweixcp    时间: 2008-1-16 12:39

看样子是要将 身上所有部位 都sm一下!
作者: wy32167    时间: 2008-1-16 12:40

女人长的一般,不过喜欢重口味的片子,谢谢LZ
作者: baijeitx    时间: 2008-1-16 12:44

楼主发片辛苦了
作者: glanzz    时间: 2008-1-16 12:47

不喜欢这种口味的,而且女的也太丑了吧!
作者: baijeitx    时间: 2008-1-16 12:50

女的有生过小孩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2