标题: [新片] [故事劇情]特命係長 摩良野仁 Vol.5 : 大久保玲, 小倉美穂 [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-1-11 10:49     标题: [故事劇情]特命係長 摩良野仁 Vol.5 : 大久保玲, 小倉美穂

特命係長 摩良野仁 Vol.5 : 大久保玲, 小倉美穂...
【片名】:特命係長 摩良野仁 Vol.5 : 池内あこ, 愛音ゆい, 大久保玲, 結城りん, 小倉美穂, 榎本らん, 河野夕香, 黒澤まりえ, 咲ユイ
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:池内あこ, 愛音ゆい, 大久保玲, 結城りん, 小倉美穂, 榎本らん, 河野夕香, 黒澤まりえ, 花咲ユイ
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [故事劇情] [多名女優] [多P雜交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,03
【種子制作日】:2008,01,11
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:728df1257c3637071f49b21bc42aee84ea27544f   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)

备用图:

点小图看大图
引用:
【STQHW888原创】最近发表的作品还有:
虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.36 : 巨乳豐滿女 榊彩弥

[故事劇情]特命係長 摩良野仁 Vol.5 : 大久保玲, 小倉美穂

SMR02-极上美乳少女初禁断中出

Red Hot Jam 9美女新人调教-彻底凌辱

Model Collection Vol.16出入大堂高档美女(生奸淑女-高级享受)

RHFCollection Vol.46 Yukino(高级美女连壳中出)

換妻俱樂部-挑战人妻高潮

SKYvol.54超敏感天使加藤连壳中出(特别推荐)

99Baby 初無修正作品-极美貌美乳-AVは天職!

as you like-漂亮人妻教师强奸完全中出(高画质无修正)

nnocent Face :Haruki Tohno天使玉液-激情喷发  

caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出)

Memorial Vol. 26诱惑美女教师-生奸经典AV女优高橋ますみ (雪地里的爱)

Last Ecstasy- : Aki Yato 矢藤あき 引退作品

就职内定-现场面试漂亮女职员(新鲜口味完全生插内射)

点击浏览我发表的其他作品
引用:
请点击右上角
为感謝作者,如果您认为该主題作者发表的文章有价值或者对您有所帮助,您可以在这里表示您的谢意。 送出一個作支持,作者的感謝數會加1 。您的 "支持" 也會加 1 點,用作記錄自己感謝別人的次數,別人也能得知你是否一個白食不感謝別人的唯讀者.色中色全力打造全球最优质成人论坛,请大家给原创的辛勤劳动加以支持和鼓励!

附件: STQHW888-FB08106.torrent (2008-1-11 10:49, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 2207
作者: okbt    时间: 2008-1-11 10:52

MM长得不错,不过这个还是收下了,顶楼主
作者: taxue    时间: 2008-1-11 11:21

女优是不是多了点,看起来乱乱的,不太喜欢杂交的片子,对楼主说声感谢吧
作者: chongfeng    时间: 2008-1-11 12:47

好多张图,可惜是小图,不过还是感谢楼主.
作者: fenglinzhiye1    时间: 2008-1-11 12:51

楼主啊红心已经送上 不知道你哪里的感谢数增加了没 反正我这里的支持数依然是0 不知道是怎么回事啊 郁闷着呢
作者: mastu222    时间: 2008-1-11 13:05

看起来很刺激,喜欢这类日本女优,支持和紅心送上
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-11 13:25

女优还真不少啊,看来是个大乱交啊!
支持楼主啊!
作者: godfather_zl    时间: 2008-1-11 14:21

最喜欢有剧情的 小妞长得也很骚  就是图太小
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-1-11 15:01

MM的素质参企不齐喔,那也没办法,通常群P都是这样,但也不失为一部好作品
作者: payne123    时间: 2008-1-11 15:20

有剧情就要支持一个了
而且还群X....不错
作者: rsndm    时间: 2008-1-11 16:13

我的天啊,一起那么多人搞的好啊,谢了楼主
作者: aaa0005    时间: 2008-1-11 16:29

很喜欢看带有剧情的片子,女优长得不错,下载看看
作者: avboy    时间: 2008-1-11 16:55

收集之前的一部,这部终于出现了,支持楼主,红心送上.
作者: 3242696    时间: 2008-1-11 17:39

这部群交片看起来还不错啊,而且有几个妹妹貌似还不错,
而且还都是无套内射的,小狼比较喜欢这样的片,
支持楼主发片,谢谢分享。期待楼主再发好片。
作者: jayarary    时间: 2008-1-11 18:14

片子内容很精彩 谢谢楼主发片勒 希望能发更好得片子
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-11 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真是精彩啊,对楼主的专业精神赞不绝口啊!!!
作者: liu111gg    时间: 2008-1-11 22:13

技持一下。。希望楼主多多发片!!!
作者: zyfzero    时间: 2008-1-11 22:18

群P+生奸+内射+情节 一片顶多片 谢谢楼主分享 支持一下 红心送上
作者: stanlylcl    时间: 2008-1-11 22:33

我看不到图片,是不是图挂了??没参考不敢下啊,不过还是支持一下!
作者: fuck24430    时间: 2008-1-11 22:40

这么多人!一起来!牛X!!!不错不错!
作者: VICTOR2007    时间: 2008-1-11 23:01

喜欢杂交的片子,真是不胜感激呀.眼花缭乱也要看
作者: lk1984815    时间: 2008-1-12 00:49

这么看图片像是很多部片子合起来的哦,只能支持一下了!
作者: 黑暗之刃    时间: 2008-1-12 00:50

汗死 。。。特命系长只野仁的av版??orz 三部我都看过。。。mm很pp阿
作者: richguy    时间: 2008-1-12 01:14

看多了觉得没有情节没什么意思,不知这次是什么情节?期待国产拍个金瓶梅什么的!
作者: pfj303    时间: 2008-1-12 01:41

这部片子很经典的!!先收下!支持楼主发布此片!!
作者: edelhi    时间: 2008-1-12 01:45

作者: jiminy4234    时间: 2008-1-12 01:47

贴图比较乱,还是支持的说
作者: jxncfzr    时间: 2008-1-12 02:02

呵呵  终于看到有剧情的了,谢谢楼主拿出来分享  想楼主敬礼
作者: 悠悠    时间: 2008-1-12 02:08

这么多妹妹的场面我还真受不了,不过还是谢谢楼主发片!
作者: simgle    时间: 2008-1-12 03:14

超级多p+上中出内射啊
看了就很爽  而且女优都还蛮不错的  超级好片
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-12 03:52

那么多的美女啊,阵容真是强大啊,还有情节先,感谢了
作者: 浪剑狂刀    时间: 2008-1-12 06:58

口味太重了。虽然不喜欢这类片子,但是还是要支持楼主
作者: vinjoe    时间: 2008-1-12 06:58

楼主贡献不少哦! 不支持说不过去!辛苦楼主了!
作者: lester0897    时间: 2008-1-12 08:48

红心送上,先下了,看看,介绍的不错。
谢谢楼主分享!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-12 09:10

真是不错的片子,乱交看起来就是爽啊,真是过瘾啊,多谢楼主发片了!
作者: lucool161    时间: 2008-1-12 09:32

确实是十分美丽的女优啊,好喜欢啊,支持楼主
作者: 狐狸想    时间: 2008-1-12 09:42

这一系列的片子不错。如果能有中文字幕就好了。
作者: rukayu    时间: 2008-1-12 10:01

mm倒是很多,不过也有难看得啊,谢谢分享。
作者: iamfly    时间: 2008-1-12 10:18

有剧情的啊?最喜欢这样的,最近MM老是要求看类似的,谢谢楼主分享。
不知道有没有朋友知道哪部片舔的情节多,mm喜欢看这样的。
作者: WENQUAN1985    时间: 2008-1-12 10:24

团队,再次证明了集体的力量,呵呵,虽然我不喜欢,总有兄弟喜欢的,各取所需咯
作者: nmhjk2003    时间: 2008-1-12 11:13

多图多介绍,楼主太佩服你了 斑竹要多多加分给 楼主  很辛苦啊 谢谢
作者: YUGUO33    时间: 2008-1-12 11:58

楼主发的电影片片精彩,献上红心以表感谢!!!
希望能发一些关于情趣内衣的片子。
作者: iisrambodong    时间: 2008-1-12 12:47

人员是不是太多了,有点乱呀,说真的,我不喜欢太多人,还过不是支持楼主多多发贴,相信楼主会有我喜欢的
作者: maiyiwen    时间: 2008-1-12 13:13

看起来很乱  还是不下了  支持一下楼主
作者: selinamajunjun    时间: 2008-1-12 13:21

支持楼主啊!
作者: techre    时间: 2008-1-12 13:38

感谢stqhw888带来的片子,每部都是经典,谢了,依然红心送上
作者: ww4875805    时间: 2008-1-12 13:51

有情节的片子好的很啊
就是图太少了下来看看
作者: wwwww5china    时间: 2008-1-12 13:52

群交片呀。
好长时间没有看过啦。
想想那场面就很爽呀。
也不知道那些男的当初是怎么排的/
作者: mikef117    时间: 2008-1-12 15:35

来群的啊,群太大了,人多了点吧,不知道有没有字幕,因为标题说写有剧情,日本人剧情较少吧
作者: zzb19891228    时间: 2008-1-12 16:10

图怎么那么小,看不清

不过应该不失为一部好作品吧
作者: asdf1980122    时间: 2008-1-12 16:17

MM一多了就显得良莠不齐了,感觉场面有些混乱。对楼主把自己发的集中起来是个很好的主意。严重感谢了!
作者: sotis101    时间: 2008-1-12 19:19

3比9那几个小日本有那么强吗?
肯定把伟哥当饭吃了.
作者: chenghao    时间: 2008-1-12 20:11

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: asd1897    时间: 2008-1-12 20:21

作者: freedom184    时间: 2008-1-12 20:26

昏了!阵容好强大啊!估计看起来会有点混乱!再加上又听不懂对白!这样的剧情片还是要有字幕看的才爽!
作者: minking    时间: 2008-1-12 20:45

MM的素质参企不齐喔,那也没办法,通常群P都是这样,但也不失为一部好作品
作者: nuribi    时间: 2008-1-12 21:31

作者: wei12624573    时间: 2008-1-12 21:57

看起来很刺激,喜欢这类日本女优,支持和紅心送上
作者: dalianboy    时间: 2008-1-12 22:03

群P太过瘾了,可惜有几个MM长的不怎么样,不过极品还是有的,哪个川村阳奈就很不错的
作者: name1977    时间: 2008-1-12 22:15

这中片子还能有剧情吗?下来看看再说
作者: sater114    时间: 2008-1-12 22:33

这个是个系列吧,如果能有中文字幕就好了!要不也不懂是什么意思!
作者: zhangquanxi    时间: 2008-1-12 22:51

看图片好像是群交的片子,很不错,喜欢。支持一个先
作者: osn78    时间: 2008-1-12 23:07

楼主的片真是太精彩了,感谢带来的分享!
支持楼主!
作者: 8965432    时间: 2008-1-12 23:12

好多MM啊 不过素质不太高哦 支持以下
作者: qoa2    时间: 2008-1-12 23:18

谢谢楼主发片    哈哈!!!!!!!
作者: zxzscythe    时间: 2008-1-12 23:40     标题: 清楚

太经典了,感谢楼主无私奉贤,THANK YOU
作者: 怀旧复古    时间: 2008-1-12 23:57

看到最大的那张图我都晕了  3男VS众女优 太强了啊!肯定很好看  感谢楼主分享此片 支持下 红心已经送上!
作者: 老沈    时间: 2008-1-13 00:09

好片,我就喜欢这种一大群一起上的,支持楼主多发这样的片子!
作者: 411515    时间: 2008-1-13 00:50     标题: 谢谢拉楼主

谢谢你拉!我有来看了!不错!支持支持支持
作者: MAXIAOCHU01    时间: 2008-1-13 01:00

喜欢喜欢超喜欢,熟女我最爱了,谢谢楼主,支持
作者: zzk331    时间: 2008-1-13 01:31

啊,是群交的片子啊,我很稀罕这类啊。而且看上去有淑女。
作者: rrwwgg    时间: 2008-1-13 01:38

虽然不太喜欢这种类型的片,但是LZ的奉献精神感动了我.还是要说声谢谢!!
作者: mikelyly    时间: 2008-1-13 01:45

这么多人一起,而且是无码的,我喜欢。并且还有剧情,太爽了~~
作者: kaixuan223    时间: 2008-1-13 08:04

呵呵,太乱了点,不喜欢群交的类型,不过还是谢谢楼主发片.
作者: oooopppp    时间: 2008-1-13 09:46

作者: 539333    时间: 2008-1-13 10:16

场面真是太壮观了。美女也多。全力支持楼主。
作者: BABABABA0201    时间: 2008-1-13 11:31

是我喜欢的类型,谢谢楼主了.收下
作者: osimo    时间: 2008-1-13 12:16

有剧情的片子嘛?不知道有没有字幕哦,先下来看!
作者: alexisyeh    时间: 2008-1-13 12:36

特命係長,哈哈,就怕命不夠長,真害唷!支持一下,感謝樓主提供.
作者: bhkun    时间: 2008-1-13 12:40

哈哈 最喜欢有剧情的片子了,楼猪你太棒了,感谢~
作者: SS125712    时间: 2008-1-13 12:46

支持楼主啊!
作者: xhulashima    时间: 2008-1-13 12:53

假如我能有机会看到里面的真人MM站在我面前就好了,有机会吗?
作者: helpwss533    时间: 2008-1-13 13:02

关于多P的片子,我喜欢精液片,也就是1女多男喝精,这个片子人太多了,吃不消,有点看花眼
作者: oooopppp    时间: 2008-1-13 13:23

该片女主角我十分喜欢,谢谢发片
作者: fbn1986511    时间: 2008-1-13 13:26

杂交才有气氛,爽的不行,收下了,楼主,跪谢。。。
作者: lwheye888    时间: 2008-1-13 13:27

很想下来看看,可惜我的几别还不购,看图片一顶很好看
作者: limonta    时间: 2008-1-13 13:44

太刺激了啊,这么多乱交哦,谢谢楼主发片啊~~~
作者: abcdwolf1    时间: 2008-1-13 14:18

一大群美女阿,只有三个男人,他们能受得了吗?要不要我上去帮帮忙?
作者: morrison1598    时间: 2008-1-13 15:51

美女镇多啊,狂爱这种合集了,不同身材不同风格的淫荡
作者: lonestar0271    时间: 2008-1-13 16:13

看起来挺热闹的,应该能有意思,谢谢搂主了。
作者: icemanage    时间: 2008-1-13 16:30

这里一定有它好的地方!!!!!!
点都要先顶一下
下了下来看了在讲
作者: beller    时间: 2008-1-13 16:36

好爽的片子啊,群交,喜欢,比较乱但看起来更爽
作者: woulfck    时间: 2008-1-13 16:59

我也比较喜欢看人多啊,听说日本有个500人的片子,
谁有发一个
作者: xudaru    时间: 2008-1-13 17:00

I need more coin!!!  show me the coin!! show me the coin!!! i like black people!!! i like nigra!!!   show~me~the~coin~~~~~~~~~~~

screw you all!!
作者: tiancaiaq    时间: 2008-1-13 17:09

一看就是极品啊,坚决要收藏的啊,好东西啊
作者: cxj1979    时间: 2008-1-13 18:10

日本女人是不是都拍A片!对性都很随便!真开放!
作者: aooob111    时间: 2008-1-13 18:21

女优个个长得景致,还有情节!实在是太刺激了!
作者: zb790325021    时间: 2008-1-13 18:22

虽然图片小了点,不过还是要支持下楼主希望多发点
作者: xiaodi22    时间: 2008-1-13 20:18

这个片子太好啦谢谢楼主。。。。。。
作者: woulfck    时间: 2008-1-13 20:19

刚才忍不住下了,下了回帖,谢谢楼主,多多发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2