标题: [清纯] 强烈推荐--俄罗斯美女学院系列5[696/AVI] [打印本页]

作者: sdqdhyh77    时间: 2008-1-3 15:07     标题: 强烈推荐--俄罗斯美女学院系列5[696/AVI]

【影片名称】:俄罗斯美女学院系列5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696M
【是否有码】:无
【影片时长】:01:25
【影片预览】:有
【种子制作时间】7:00AM---7:00PM

附件: x1mFkEkS6t.torrent (2008-1-3 15:07, 55.39 KB) / 该附件被下载次数 3192
作者: dqgj77    时间: 2008-1-3 15:29

有幸抢个头彩,最爱美女学院系列,真诚感谢楼主赐予。
作者: south    时间: 2008-1-3 15:40

俄羅斯美女~個人滿欣賞其身材臉蛋~以及那份莫名的偏好~感謝樓主無私的分享~
作者: 谷中人    时间: 2008-1-3 15:46

俄罗斯美女学院--那要什么--强烈推荐  啊     晕

Russian Institute 系列只要一出  楼主 啊 你就等着 收红星吧
作者: 217217217217217    时间: 2008-1-3 20:51

喜欢!要是有中文字幕就完美了!
作者: shanfeng7505    时间: 2008-1-3 21:29

强烈要求 楼主发个合集 上来
这一集 一集的 总弄不全
作者: ct999    时间: 2008-1-3 21:58

哦!谢谢了,我看过第7,8就没之前的,谢谢楼主了
作者: qh0812    时间: 2008-1-4 00:35

超级喜欢的俄罗斯美女大片,看过几部了,希望能全部看完。
谢谢楼主分享!
作者: dree    时间: 2008-1-4 05:44

很多年轻貌美的女子哦
这样的好片子是不能错过的
作者: 218407zzz    时间: 2008-1-4 08:23

图是在是太少了啊楼主 再发一些啊 不知道拍的什么内容
作者: dreamman    时间: 2008-1-4 09:10

俄罗斯的美少女我最喜欢!!!就是图太少了!
作者: frenchman    时间: 2008-1-4 16:39

好漂亮的女人啊魔鬼身材,消魂美女,美艳绝伦好骚好荡的洋妞欧美的女人身材真的是太“魔鬼”了!丰胸翘臀,身材火爆得没法说! 漂亮的美女太性感拉,太迷人太诱惑人啊,看了浑身发烧, 女的还真是该大的地方大,该小的地方小身材真的是太漂亮真是气杀魔鬼了。的确是够勾魂摄魄的,一部很诱人的好片,果然是典型的西方美女, 令人難以抗拒, 真的 好漂亮,闪闪的嘴唇,迷人的眼神。太美了。高挑的身段,金黄而飘荡的长发,好看的美女啊,咪咪很大,爽啊,身材也不错,一种魅力四射的美醉人之美更是振奋人心的美,性感的金发尤物啊大美女.脸蛋儿漂亮,
眼睛真迷人,金头发耀眼,波波好大啊,屁股真是翘,舌头真灵活,总归一句话,身材真性感!真想捏捏她的奶子,真是风骚,爽,此乃吾所求也,真是挡不住的风情,太美了,眼都看直了,看她淫荡的样子,心理痒痒的感谢楼主
作者: caifengzhe    时间: 2008-1-4 22:23

这个女的好像不是俄罗斯的吧?我好像看过她的片子哦!
作者: northwest    时间: 2008-1-5 03:22

I don't think she's from Russa
作者: jiutian    时间: 2008-1-13 14:31

片子是有点大,硬盘快满了,赶快删除一些其他的,喜欢欧美女人
作者: Leehao    时间: 2008-1-14 15:23

呵呵!谢谢了楼主!你发片辛苦了!好片就需要我们的鼓励和支持!再次感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2