标题: [自seed][亚/无][AVI/860MB]Kokeshi Cowgirl Vol.11 Madam Papillon 4 [打印本页]

作者: mybaby    时间: 2006-4-5 11:22     标题: [自seed][亚/无][AVI/860MB]Kokeshi Cowgirl V

【 影片名稱】:Kokeshi Cowgirl Vol.11 Madam Papillon 4

【影片大小】:860MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:90分鐘
【有碼無碼】:無碼
【檔案數目】:4
【下載軟件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【開放時間】:三天5种(不定時作种)
【驗證號碼】:917b46abe2240f2487e68c82dd5ff18864241d38
【預覽圖片】:有
【影片簡介】:《蝴蝶夫人4:結城綾音?藤原丽》终于登场了!!已经好久没看过这么精彩这么刺激这么优秀的作品了。本片与其他优秀的AV作品比起来,更具真实性,也更刺激,更能激起你原始的欲望,保证让你欲罢不能!!为什么本片具有如此大的魅力呢?因为
(1) 出演的女优质量很高而且在片中的表演也非常地淫荡刺激
(2) 作品的拍摄风格能给你强烈的现场感和真实感,
(3) 女优作爱时的叫床声听了保证让你受不了
(4) 女优和女优之间的4P,保证你没看过!!
《蝴蝶夫人4:結城綾音?藤原丽》以超豪华的演员阵容和刺激的作爱场面,具备了优秀AV作品的所应具备的所有要素,必定能够越前作,是今年最值得观看的最优秀的AV作品之一!!!
-----------------------------------------------------------
■ 第1章 放尿和阴毛处理
-----------------------------------------------------------
[老公已经死了很多年了,我没办法,只好住在义父家里,到现在已经有五年了。而我已经好久没碰过男人了,我真想要一个男人啊]年青的寡妇坐在沙发上,边说着边大但地张开自己的大腿。她先用剃须刀一点一点地剃掉自己的阴毛。阴毛剃掉后,满是淫水的美丽肉穴就露出来了。她闭着眼睛开始自慰。[啊。。。啊。。。。。。]她呻吟起来了。一直在门外偷偷看着的义父终于忍不住了,推开门,一下就把她按在了地下,扒光她的衣服。原来义父早就想得到自己媳妇美丽的肉体了,现在终于有机会了。义父与儿媳的不伦之爱,如感官小说一般的刺激一定让你欲火难耐。非常精彩的第一章!!怎么能错过呢?
■ 第二章 妄想和自慰
第二章内容是是义父的幻想世界。淫荡的自慰,令人惊奇的性爱舞蹈,从听觉和视觉上都能给你从未有过的快感。在黑暗的房间里,满是寡妇淫荡的呻吟声和自慰棒的电动声,让你从听觉上就能感受到性交快感的刺激!!!黑暗中寡妇自慰时隐时现的美丽身体,散发着强烈的欲望,让人欲火难耐,再加上她令人销魂的呻吟声,每天晚上都能带给你极乐的享受。
----------------------------------------------------------
■ 第三章 用力地操我吧!!!
----------------------------------------------------------
年轻的寡妇被自己的义父一下抱住了,她大叫了起来,可是没有用,义父有力的双手抱住了她,让她毫无反手之力,只能任凭她的摆布。她被绳子绑住,脚也被张开成M字形,她的身体不能动弹,全身的衣服也被剥光,美丽的胴体就这样暴露在义父面前。义父先用电动棒爱抚她的阴穴,还不停地骂着脏话。[骚货,干死你!!!贱货!!]她想反抗,眼里满是泪水,可是她的身体还是本能地起了反应,阴穴里溢出了大量的淫水。[啊。。。啊。。。。不要。。啊。。。]她开始呻吟起来了,声音越来越大了,身体不时地因为快感而颤动。她突然想到自己的命运,想到自己在老公死后所受的委屈,她要发泄,她她要发泄!![义父,我。。。我要]她开始主动抚摸义父的身体了,她把肉棒塞入自己的口中,用力地吮吸起来。终于露出淫荡的本性了。她压抑已久的欲望全部迸发出来了!让义父也大吃一惊。她主动骑上义父的身体,把肉棒插入自己的阴穴,用力地扭动着腰,哇,真是一个骚货!!!义父巨大的肉棒从后面,从上面,各式各样的角度插进她的肉穴,用力地抽动。[啊。。。啊。。。。好爽。。。。啊。。。快。。。]一阵阵快感袭来,她忍不住大叫起来。阴穴里溢出的好多白色的淫水,真是淫荡啊,看的我都忘记呼吸了。
■ 第4章 口交
从那以后过了几天,有一天晚上,未亡人又被自己的义父召唤出来了。义父脱光躺在一间很黑的房间里,而她则穿着一件红色的礼服安静地坐在义父的脚边,可以很清楚地看到义父那根又涨又硬的肉棒。义父看着她丰满的胸部和充满肉感的胴体,肉棒涨得快受不了了。[綾音。。。快。。。。我快受不了了] 綾音伸出舌头,温柔地吮吸义父的肉棒。
「綾音,今天晚上你就这样一直含着我的小弟弟吧」
接下来AV史上最精彩的口交上演了!!两个人用69式互相舔对方的肉棒和阴穴。她边用力吮吸着肉棒,眼睛边看着镜头,眼神好淫荡啊!!!她美丽的肉体,她温柔的抚摸,都充满了成熟女人的情欲。虽然房间里光线有点暗,但是这样反而更刺激,让人更想看!!难道你不想让她舔你的肉棒吗?还等什么呢?快快行动吧?
■ 第5章 4P
一直被义父凌辱的寡妇,思想发生了巨大的变化,她也要发泄,她要报复!!这次她把目标指向了自己家里的小厨师和两个清洁工。她把他们叫来,开始训斥他们。
寡妇:你们两个,最近偷懒是不是!!你看家里现在脏的!!
清洁工:对不起,我们。。。
寡妇:还有你,最近是怎么做菜的,那么难吃!!
厨师:夫人,我没有偷懒,我一直很认真的做!!
寡妇:哦,还顶!不过你反抗的样子还蛮可爱的嘛!!来,过来,让我看一看。刚说完,她就开始要小厨师吻自己。厨师哭着想反抗,可是她可不管,边调戏厨师边淫荡地笑。她让厨师搓自己的阴蒂,而小厨师居然同时把三根手指插入她的肉穴!!还那么用力地抽插!![啊 。。。。啊。。。。]她忍不住大声地叫起来。她又命令一直在旁边看的两个清洁工:[你们也来啊。。。快。。。啊。。。干我啊。。。。啊。。。。。。快。。。。] 精彩的四人群交开始了。寡妇淫荡的呻吟声像在哭泣一样,在房间里回响。她的肉穴被一根巨大的电动自慰棒插入,同时还用舌头舔着其他两根肉棒!!一阵阵快感袭来,她的身体都快痉挛了。两个女的都把脚张开成M字形,用騎乗式让两根肉棒分别抽插自己的肉穴。两对大大的乳房一颤一颤地,好淫荡啊!男优用手分开她的阴唇,把肉棒深深地插入她的肉穴,用力地抽动。四个人就这样用力地干着,好淫荡的场面。
■ 总 评
观看本片的时候,你一定会忘记了周围的一切,只顾贪婪地盯着画面,享受作品中女优美妙的身体和精彩的表演。淫水,巨乳,口交,肉棒,一定让你惊喜不已。本片虽然只有90分钟,但是内容都是最精彩最刺激的,所谓 “浓缩是精华”,本片就是一个最好的证明。绝对要买一部哦!!!]

【种子地址】:
ADSL作種不易,下完留種

附件: mybaby@KOKESHI COWGIRL Vol.11.torrent (2006-4-5 11:22, 68.61 KB) / 该附件被下载次数 5714
作者: beckham1    时间: 2006-4-5 11:27     标题: 难道是沙发

这是二个老比了,不太喜欢。
作者: chengkai    时间: 2006-4-5 11:32

介绍的如此详细,情节说的如此动人,真谢谢了,恨自己不会日文,呵呵
作者: topwlkok    时间: 2006-4-5 11:34

难得一见的好片 感谢楼主发片~~~~特来拜会
作者: sxvj    时间: 2006-4-5 11:35

这个MM的阴唇好丰厚哦 从来没有看到过丰厚的:)
作者: kkkddd    时间: 2006-4-5 11:36

不太 喜欢,妹妹老了点!多谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: mzgilove    时间: 2006-4-5 11:42

肥大的唇   大大的波    就是岁数大了些
作者: bright    时间: 2006-4-5 11:49

女优张的不匝地 纯支持楼主!
作者: henryli_    时间: 2006-4-5 12:08

浩大的奶头浩大的奶渍,我喜欢1~~
作者: hyhqh    时间: 2006-4-5 12:12

哈,好漂亮的MM啦,喜欢啦,顶……谢谢发片
作者: lshak47    时间: 2006-4-5 12:13

这么淫荡的女人实在是够劲
作者: 力箭    时间: 2006-4-5 12:18

性感漂亮,这位妹妹绝对是对男人的最大的诱惑。
作者: zhouxing    时间: 2006-4-5 12:19

好多女优呀,楼主辛苦了,顶
作者: 东北性格小生    时间: 2006-4-5 12:30

我也感觉 这女人 是老了点 呵呵 不过还的支持
作者: wgw1919    时间: 2006-4-5 12:31

两个熟女太骚了,拿来搞一下也不错。
作者: cxx9098    时间: 2006-4-5 12:37

果然是一个激渴的妇人啊,如狼似虎啊!真的是可怕!
作者: shi84011    时间: 2006-4-5 12:51

熟女啊!不喜欢,不过支持楼主发片!
多谢!!
作者: dun    时间: 2006-4-5 12:52

支持楼主!我喜欢,阴唇好丰厚,大大的波,多谢楼主!!!
作者: 雪山飞虎    时间: 2006-4-5 13:06

介绍这么详细,不下来看看。怎对得起楼主的一片爱心!
作者: caijh    时间: 2006-4-5 13:12

难得一见的好片,感谢楼主发片了
作者: xuzhu210    时间: 2006-4-5 13:18

看起来蛮爽的 但是太大拉 不大想下拉
作者: zsjdl    时间: 2006-4-5 13:19

很好的片子,支持楼住发片,
作者: w_x726    时间: 2006-4-5 13:30

这片子有人发过了,这女人什么都大,连岁数也大,友情支持。
作者: cs2001bo    时间: 2006-4-5 14:01

谢谢楼主了  辛苦了
作者: 千王之王    时间: 2006-4-5 14:19

楼主辛苦了,费心啊,不容易,不但顶你,还要严重支持你!哈哈
作者: yingchao    时间: 2006-4-5 14:25

第一次看到有剧情介绍的 顶一下
作者: velas    时间: 2006-4-5 14:37

这个可真的是当之无愧的经典呀!我现在就下载了!
作者: aPlayboy    时间: 2006-4-5 14:39

楼主介绍的太详细了,非常非常佩服,你的这种精神太令人感到了,顶!
作者: YFS2006    时间: 2006-4-5 14:47

都这么淫荡啊,真的不错,就是MM不是太漂亮,也许成熟也是种美吧,我也喜欢大些的女生,.有味道
作者: xiaoming    时间: 2006-4-5 14:55

支持楼主....谢谢楼主分享
作者: ztaflp    时间: 2006-4-5 14:58

我不太喜欢老女人,虽然表演很卖力,
作者: dt35    时间: 2006-4-5 15:08

我看片子还不如楼主介绍的好!!今天气温高涨!!我浑身发汗!!坐在沙发上看楼主的详细推介!!我真的感到鼻血欲流!!实在佩服你的文采啊!!谢谢分享!!
作者: BENBENZH    时间: 2006-4-5 15:19

你太厉害了  我们支持你  努力啊 ~~~~~~~为了大伙
作者: lansehai    时间: 2006-4-5 15:39

熟女的片子,要有压缩版就好了。
作者: 00900    时间: 2006-4-5 15:43

好片子就一定要用JJ顶!!!!!!!!!!!!
作者: zhjj9966    时间: 2006-4-5 15:49

确实很淫荡,不过俺还是比较喜欢清纯的妹妹,就不下了。
作者: 池龙入海    时间: 2006-4-5 15:51

这个帖子很费工夫呀,辛苦了
作者: qdlww    时间: 2006-4-5 16:03

看不到图啊,支持一下霸
作者: 救护车    时间: 2006-4-5 16:29

果然是精品呀,太感谢老大了。
作者: fwoo    时间: 2006-4-5 16:33

nice .. ! and Thanks..
作者: ㊣囨囚囨図㊣    时间: 2006-4-5 17:03

有时候看看熟女也是一种享受!
作者: HHHHHHUY    时间: 2006-4-5 17:49

不错 不错 谢谢老大 谢谢老大
作者: ducky    时间: 2006-4-5 18:02

介绍都是分章节的呀,真不错!
作者: xiaofeix    时间: 2006-4-5 18:26

加精的当然要下来看看了,谢谢

作者: 火狐    时间: 2006-4-5 18:38

熟女很喜欢地说,感谢楼主分享!
作者: wxm123    时间: 2006-4-5 18:39

刮毛有何意义,少了性感....
作者: zhang535    时间: 2006-4-5 18:45

感谢楼主发片.................
作者: daqijush    时间: 2006-4-5 18:59

熟女的片子我一直很喜欢,但是从来没看过介绍得这么详细的,佩服LZ的精神!
作者: 军刀    时间: 2006-4-5 19:18

绝对是高手中的高手,配服!
作者: zjpalemo    时间: 2006-4-5 19:19

精品就是精品!看场面如此吸引壮观就知道非同一般了!
作者: pysdsaj    时间: 2006-4-5 19:23

感谢楼主的好片啊,支持啊!
作者: askamtm    时间: 2006-4-5 19:47

个人不太喜欢熟女 所以不是太喜欢这条裤子
作者: gelei123    时间: 2006-4-5 19:49

楼主介绍的那么好。不下都不好
作者: wjjwnn    时间: 2006-4-5 20:07

有名的美乳女优,一定要看的
作者: 轮回33107    时间: 2006-4-5 20:07

很好的片子,支持楼住发片!!
作者: wwwjjjgg    时间: 2006-4-5 20:17

好片子啊,不错,谢谢楼主了 !!
作者: lvyasong    时间: 2006-4-5 20:18

楼主辛苦了!谢谢楼主分享,强烈支持~~
作者: sosa911    时间: 2006-4-5 20:35

这两个熟女好浪呀!!楼主传片辛苦了!!谢谢楼主分享!!
作者: bhyt    时间: 2006-4-5 20:36

介绍的十分精彩,片子也不错就是女优老了点,谢楼主
作者: liyangs1    时间: 2006-4-5 20:48

经典大片,以前看过,很好看
作者: wwiveive    时间: 2006-4-5 20:48

女的是很镁
不过下面太黑了
估计被干多了
作者: thyd    时间: 2006-4-5 20:55

太经典了,强烈支持楼主!永远支持楼主
作者: motanbo    时间: 2006-4-5 20:56

介绍的真详细,情节真动人,片子不错,顶了
作者: ecao    时间: 2006-4-5 21:14

其实早有了,楼主的介绍确实很吸引人,这样有心,支持。
作者: kakaxi13    时间: 2006-4-5 21:18

老女人,没什么好说的,
作者: wjc911    时间: 2006-4-5 21:26

从来没有见过介绍这么详细的,感谢楼主啊!!
作者: linuoyal    时间: 2006-4-5 21:26

好片 收了 谢谢楼主 支持原创
作者: myself37    时间: 2006-4-5 21:26

太精彩了,我太喜欢了!!!!!
作者: hai13324    时间: 2006-4-5 21:59

长的不漂亮,但支持楼主发片
作者: zhaokan1    时间: 2006-4-5 22:01

果真好片 支持楼主哦 谢谢
作者: rogerliu    时间: 2006-4-5 22:06

两个熟透了的女人,经验肯定是丰富,够刺激.
作者: likui198    时间: 2006-4-5 22:17

支持楼主----------------------------------
作者: 馋猫    时间: 2006-4-5 22:22

真是好片
作者: czy1945    时间: 2006-4-5 22:33

看了介绍感觉不错,要看看了,支持发片!
作者: sxmgf    时间: 2006-4-5 22:35

真是淫荡的女优啊!珍藏了!谢谢分享!
作者: qlzqlz    时间: 2006-4-5 22:36     标题: GOODGOOD

谢谢楼主了 !!!
经典谢谢
顶顶!!!
作者: sfdh200x    时间: 2006-4-5 22:36

看过了。好象以前有个版本压缩的就300MB哦。。不知道现在去什么地方了。。。
作者: cvbnm001    时间: 2006-4-5 22:38

不错的片子,下了看看
作者: suncj222    时间: 2006-4-5 22:48

看楼主介绍了这么多,不下太可惜了!
作者: bigbody    时间: 2006-4-5 22:51

确实很经典。非常感谢。
作者: king5116    时间: 2006-4-5 22:51

有点意思,不过好像太大了,不你能做客可片啊
作者: zxs66025    时间: 2006-4-5 22:56

这个女人真的是极品啊!!!
作者: mnbv008    时间: 2006-4-5 22:58

好青春的女优呀,谢谢楼主分享,我去下了.
作者: zhuangze    时间: 2006-4-5 23:05

gggggggggggggggggggggggggggg
作者: 小扁舟    时间: 2006-4-5 23:12

作者: hahaha    时间: 2006-4-5 23:12

Kokeshi系列,我的最爱,应该支持
作者: amsw    时间: 2006-4-5 23:30

哇,怪不得给加精品了啊,不错啊,图也很清晰啊,谢谢发这么漂亮的图和片子
作者: goldenpi    时间: 2006-4-5 23:44

楼主介绍得不错,尝试一下是否象介绍得那么好
作者: 八贤王    时间: 2006-4-5 23:50

感谢楼主发片,楼主辛苦了。
作者: tonyzeto    时间: 2006-4-5 23:51

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真TMD好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页看到的还是它的好贴
作者: samsung7    时间: 2006-4-5 23:53

都那么大还出来骚卖啊
作者: abrabi    时间: 2006-4-6 00:29

avi的要顶,我就喜欢清晰的
作者: BLEACH    时间: 2006-4-6 00:33

楼主很细心,很仔细的内容!支持了!顶下~
作者: wccc    时间: 2006-4-6 00:38

看图片就够刺激的了!绝对的精品!
作者: jackie88    时间: 2006-4-6 00:54

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 雪!    时间: 2006-4-6 01:12

作者: t_tb    时间: 2006-4-6 01:15

我怎么觉得文字更加刺激啊
感谢楼主分享~
作者: bbb77681    时间: 2006-4-6 01:15

介绍不错,,本人不太喜欢,就不下了...........
作者: qiqi30    时间: 2006-4-6 01:22

女的有点老啊.姿色也不是很好的样子.纯支持吧.太大了碟子装不下了
作者: 欲魔    时间: 2006-4-6 01:24

两个不错的熟女,强烈支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2