标题: [经典] 猛片-Illegal ! Scheissegal ! wir Ficken überall! 6 [打印本页]

作者: applejohn    时间: 2007-10-29 06:52     标题: 猛片-Illegal ! Scheissegal ! wir Ficken überall! 6

【影片名称】:Illegal ! Scheissegal ! wir Ficken überall! 6
【影片大小】:697MB
【影片格式】:AVI
【种子期限】:三日
【影片代码】:9b37e0346e97fc5a349ed4365f04f5f6c108147a
【影图预览】:
冲击你的视觉!
性爱敢死队在夜间突击德国法兰克福(Frankfurt)市区.

图片附件: Illegal ! Scheissegal ! wir Ficken überall! 6.jpg (2007-10-29 06:52, 121.81 KB) / 该附件被下载次数 170

附件: geses.torrent (2007-10-29 06:52, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 842
作者: guoguo1598    时间: 2007-10-29 07:38

猛片呀,不错!谢谢楼主的无私奉献了!支持楼主发片!
作者: zhaoziji    时间: 2007-10-29 07:58

德国人拍的片子有时候很狂野的,很一般德国人给人的印象完全不同,像GGG系列。。。
作者: lyneegu    时间: 2007-10-29 09:05

德国人的片子,往往就是让你意想不到,其实许多地方是非常有趣和有创意的。就是口味偏重,场景不够唯美
作者: beijing11    时间: 2007-10-29 09:17

确实是猛片,男人够猛,里边的动作肯定让很多男人折服;女人看起来也非常的猛,肯定缺少不了精彩的瞬间!!支持楼主
作者: gtwfb    时间: 2007-10-29 17:26

我现在开始下载,谢谢了,我支持你,
作者: 无形红旗    时间: 2007-10-29 17:27

这个片子有点另类啊,竟然在大街上就开始口角了,一定要下来看看。
作者: 色    时间: 2007-10-29 19:22

老外就是够疯狂阿,什么都敢做,当街上,大庭广众之下,虽说是晚上,就敢口交,还把女人的屄屄来个特写,佩服,!
作者: huaxue    时间: 2007-10-29 20:37

欧美的片子就是猛啊 男人粗壮有力女人还配合 好片子啊 谢谢
作者: alcateloxo    时间: 2007-10-29 21:04

本以為只有日本人才會這樣搞.想不到洋人更猛.趕快下來看看.
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-29 21:09

看封面就知道是非常凶猛的片子,真的是高难度的动作,谢谢楼主发布如此好片!支持一下
作者: chennianlaomi    时间: 2007-10-29 23:35

生命诚可贵,爱情价格高,若为操屄故,一切皆可抛
作者: dljcch    时间: 2007-10-30 10:19

如真是在公众场合操B,操肛,那绝对的疯狂,估计是布景吧,下载欣赏。
作者: afu766    时间: 2007-10-30 10:33

经典大片,就是精彩,谢谢楼主大大无私分享。
作者: gese    时间: 2007-10-30 15:05

德国的片子还是很厉害,感谢楼主分享,支持~
作者: huangdi888    时间: 2007-10-30 20:44

绝对好片子,就是不大清晰,要是再有点情节就更完美了!
作者: yg37013751    时间: 2007-10-31 00:20     标题:

自古就是美女配野兽.一个极端的阴一个极端阳.力量能征服任何女人.口味越重越接近原始的兽性,这才是不加任何修饰不加任何改良的本性,心里想什么就应该做,不应该被什么给约束,特别是世俗或者是心理上的.这大概就是暴力美学吧!
好片!谢谢楼主分享!大力支持!
作者: xczmzf    时间: 2007-10-31 13:12

欧美的片子就是猛非常过瘾的好片子啊
作者: sunjiyuan1982    时间: 2007-10-31 13:51

这种猛料的片子看起来特过瘾,有时感觉他们好像恨不能把女优来捅穿了,捅的透气了,哈哈哈,支持!
作者: shangxx    时间: 2007-10-31 17:26

确实是猛片啊,男人猛女人也猛,胆子也太大了哈!
作者: 长天一笑    时间: 2007-11-1 13:07

好不容易来到论坛,这样的片子要大大的支持的
作者: eastwin    时间: 2007-11-1 13:10

性爱敢死队这名字不错,也的确很有视觉冲击力
作者: kenlcj    时间: 2007-11-2 01:21

太猛了,大马路上的ML,下下来研究下。感谢楼主分享好片。
作者: zzyy3876    时间: 2007-11-2 14:59

这片够猛的,外国女人就是猛,支持洋妞,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2