标题: [经典] A片女王Jenna Jameson - -Pure [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-10-27 13:58     标题: A片女王Jenna Jameson - -Pure

【影片名称】:Jenna Jameson --Pure
【影片格式】:MPG
【档案大小】:746.9MB  74分钟
【档案类别】:清晰无码  
【发行日期】:7/16/2002
【发行片商】:Wicked-Pictures
【种子制作】:2007-10-27
【种子期限】:5天
【影片代码】:7e76cfc55fcc8d2f9961fca0174a99ff9f2ea404
【演出人员】:Jenna Jameson, Jeanna Fine, Nico Treasures, Julie Rage, Liza Harper, Sophia Ferrari, Mark Davis, Peter North, Mike Horner, Vince Vouyer
【海报预览】:

附件: Jenna Jameson - Pure.torrent (2007-10-27 13:58, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 850
作者: martinma    时间: 2007-10-27 14:37

哇,看图就知道干的很狂野。难得周末啊,楼主也不闲着。谢谢你发这么好的片。功夫是要天天的,不然会退步。祝大家都能在SEX的培养下变成武林高手。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-27 14:50

非常的郁闷,看不到图片了,刷新了好几遍也没有反应,不过还是要谢谢楼主的无私奉献了!支持一下
作者: hs_young    时间: 2007-10-27 15:08

下了,一定好好欣赏,A片女王,久仰了,呵呵
作者: huaxue    时间: 2007-10-27 17:15

不愧是A片女王啊 奶子就像是两个气球一样 很好啊 谢谢 收下了
作者: andy1220    时间: 2007-10-27 19:11

好确实是部不错的片子了,一定有袄要支持!
作者: 新界    时间: 2007-10-27 19:37

楼主 我在这里 看了很多帖子 最后决定还是给你回贴! 这部片子 没有介绍,但是女优是最好的介绍! 谢谢 哈哈
作者: lvxiao    时间: 2007-10-27 22:23

哎  好大的奶子  白白的PP 就是没有机会可以享受啊
无奈  还是感谢搂主的片片吧
作者: dyxclmf    时间: 2007-10-27 23:15

怎么我这里也看不到图片哦,真扫兴,难得楼主发这么好的片子
作者: hongjun75    时间: 2007-10-27 23:46

A片老女王吧!片子有几年了,但还不错,洋MM身材真是够辣!够劲!过瘾!感谢楼主!
作者: 默默的    时间: 2007-10-28 01:11

这女的是A片女王??看起来不咋的啊,感觉stormy啊,啄木鸟中的一些女友都比她好看啊,不过也许这女的也有独到的风情吧,下下来看看,谢谢奉献!!
作者: wd-gongan    时间: 2007-10-28 03:36

真是精彩啊,jameson就是厉害啊,明星中的明星
作者: gdy    时间: 2007-10-28 16:24

A片女王
都叫这个名字了
我能不下吗
作者: x2626    时间: 2007-10-28 16:35

看图很诱人,大公司的出品就是不一样,多谢发片
作者: axuequan    时间: 2007-10-28 17:26

顶啊~真是谢谢LZ的发片哦~无私的精神!
作者: guoguo1598    时间: 2007-10-29 07:31

看起来很不错的片子哦,看封面上的美女非常性感,身材真是够辣!谢谢楼主的无私奉献了!支持l楼主发片!
作者: buffalo4    时间: 2007-10-29 07:55

A片女王王中王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: lizh2888    时间: 2007-10-29 08:28

身材爆好啊
而且还是和兰兰有相同地位的女人哪
作者: majian3143    时间: 2007-10-29 09:39

赞一下,看图应该是老片了吧!!不过还是要顶你
作者: ktvdj520    时间: 2007-10-29 10:54

不是吧  太厉害了  要是我有这样的女人我可是吃不了 还是不要了好呀 呵呵 不过这个片还是不错的
作者: 做贼心虚    时间: 2007-10-29 11:02

她就是AV女王吗?好像也就如此啊》,我看一般
作者: bcsfxy    时间: 2007-10-29 12:17

终于找到组织了找到网站了 哈哈好片子当然要顶了
作者: ycs259    时间: 2007-10-29 13:22

好确实是部不错的片子,洋MM身材真是够辣!够劲!支持一下
作者: zhang1705    时间: 2007-10-29 14:08

妹妹个个妖娆,看的我好有感觉。
作者: 馬馬王    时间: 2007-10-30 08:28

Jenna Jameson 這騙還沒看過 看來也是一流的好片
作者: dljcch    时间: 2007-10-30 09:50

封面女优绝对诱人,但视频截图较小,看起来较普通,尝试下载,谢谢.
作者: huangdi888    时间: 2007-10-30 20:46

她就是传说中的Jenna Jameson,很有名气的女优,我也很喜欢她!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-10-31 02:35

一对大奶波涛汹涌,一双美目电光四射,女王出马不同凡响.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2