标题: [经典] [白宮奇趣錄 American Built] WMV/1.37GB [打印本页]

作者: guow099    时间: 2007-8-6 23:51     标题: [白宮奇趣錄 American Built] WMV/1.37GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1370 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*360 (4:3) 品質 70 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: 无
【预览】: 有【如果圖掛了,就去種子里找一找】

介紹圖

附件: 5YVOJCVBZO.torrent (2007-8-6 23:51, 57.3 KB) / 该附件被下载次数 428
作者: 绝世亚当    时间: 2007-8-7 01:31

我奶看起来也太恐怖了吧,哎,有时候真的是太夸张也不行
物极必反.欧美的片子真的是世逢日下
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-7 06:18

这个片子的意思是在说美国政府内的事吗?还是这个片子的名称把我误解了,总之片子还是不错的.
作者: sosnill    时间: 2007-8-7 06:49

非常大的乳房,令我太兴奋了,简直就是大气球
真的很 不 错,多谢楼主了
作者: aa1bb2cc31    时间: 2007-8-7 07:28

Thanks for share. It's too large to download. I only download one scene.
作者: dushen35    时间: 2007-8-7 10:37

漂亮的奶子!我喜欢大咪咪!
谢谢楼主的分享!!
作者: maxzhu    时间: 2007-8-7 12:25

既然是《新白宫趣闻》肯定就是一部制作精良的好片子,非常开心的收到,并将红心奉上!呵呵呵呵,偶可是第一个给楼主红心的狼友哈。
作者: beijing11    时间: 2007-8-7 14:39

光听片子的名字就想看看啊,哈哈。但是还是要下载完成后才能看啊,希望今天的网速快点,急不可待了,支持楼主:s_12:
作者: 溢美爱爱    时间: 2007-8-7 16:51     标题: 回复 #1 guow099 的帖子

美丽的白宫
美丽的你
克林顿的艳福
莱文斯基的情趣
多么希望白宫更乱一些
楼主更多发一些
淫民更有眼福一些
谨献上我无私的玫瑰:s_8:
感谢楼主的辛勤劳作:s_22:
作者: ronaldinho    时间: 2007-8-7 18:10

我还以为是根据莱温斯基改编的呢,其实她也适合拍片,可惜她好象结婚了
这片子3个女的咪咪和可以,支持你
作者: alm525    时间: 2007-8-7 19:55

好不容易进来啊,太苦了,等了好久了,现在的电影不知道怎么下了啊?我支持论坛.

作者: quqiuba    时间: 2007-8-7 22:14

总是下不回复有点不像话 下次争取发新帖
作者: herohero    时间: 2007-8-8 07:08

题材很不错 女友也还可以 下来看看 谢谢分享
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-9 14:19

老外的美女就是性感,很棒的片子,MM很惊艳,感谢分享
作者: ironman69    时间: 2007-8-11 19:14

是某國统的故事嗎?看看是不是那個故事先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2