标题: [丝袜美腿] Cynthya fox HiRes Fidel Quastro [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-8-6 18:26     标题: Cynthya fox HiRes Fidel Quastro

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片~

【檔案名稱】:Cynthya fox HiRes Fidel Quastro
【檔案大小】:196MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:48分钟
【種子期限】:最新上传的片子!3天10种(晚上做种,为了更多人能够分享,下载完的朋友请做种1天,谢谢!)
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: 68ymZshA1Y[1].ha911.net@Cynthya fox HiRes Fidel Quastro.torrent (2007-8-6 18:26, 20.2 KB) / 该附件被下载次数 893
作者: k100    时间: 2007-8-6 18:43

欧美女优的身材真是不错,下来和老婆一起看,谢谢发片。
作者: afei820513    时间: 2007-8-6 18:51

真是不错 支持楼主,占个第二名,呵呵 真是性感啊 就喜欢长腿的
作者: yc6668    时间: 2007-8-6 18:57

经典的黑白大战啊,看着图就爽得很!
作者: mn520    时间: 2007-8-6 19:46

谢谢和尚老哥片子不错可惜格式不是AVI的这次就不下了支持你给你个红心
作者: abcdddd    时间: 2007-8-6 20:23

此类影片真才实学短小精悍.望楼主多发精品.:s_13: :s_8:
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-6 21:15

老外身材就是棒呀!真是太性感了呀!看图就很过瘾呀!支持呀!辛苦了
作者: yibiao    时间: 2007-8-6 22:05

漂亮啊,我真的很喜欢这样的片子,谢谢楼主分享
作者: 798000798    时间: 2007-8-6 22:14

好货 我收了  ;)  绝对支持你一下谢谢发片
作者: ljwei5    时间: 2007-8-6 23:49

每看一次西片都觉得人家的身材怎么都这么好?支持楼主
作者: Cxk1984    时间: 2007-8-6 23:58

不错啊```漂亮啊`````谢谢楼主了哈```
作者: 明天不加班    时间: 2007-8-7 00:02

女优的身材和长相都没得说,不过不喜欢大黑枪,还是不下了。
作者: swimdragon    时间: 2007-8-7 01:07

好漂亮,片中好像有同时插入的镜头,是个突破!
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-7 06:33

片子感觉还是可以的,唯一的就是太小,也是我不喜欢的版本.支持楼主发片.
作者: 月牙儿    时间: 2007-8-7 08:00

黑白配呀,这位女优身材不错,有点瘦,能承受得起黑人的冲击吗?
作者: englishyang    时间: 2007-8-7 10:55

身材 不错图如其名确实美腿红心送上支持楼主
作者: 海海人生    时间: 2007-8-7 11:31

這個女優真是身材好.氣質佳.又漂亮.古銅色健康的皮膚兩眼圓大好正的美女
作者: kangjian    时间: 2007-8-7 11:58

很让人兴奋,欧美的片子真的比亚洲的过瘾。支持!:s_13:
作者: 周周    时间: 2007-8-7 15:35

那个女的很不错,金发大波,屁股很翘,细腰,身材匀溜,很人比较壮,肯定是个大棒棒,可怜这个女人一个星期腿是合不拢了,要是给我就会怜香惜玉,真不错,感谢楼主
作者: mnbv008    时间: 2007-8-7 15:42

好漂亮的女郎啊!身材太棒了.脸蛋看上去还可以.
作者: theriver    时间: 2007-8-7 16:54

美腿的片子好看,老实和尚的片子也好看。所以一定要对他表示感谢。顺便再夸一句:你太油菜了!:cool: 古龙书里说,老实和尚不老实,我看这里老实和尚很厚道么!发的都是好片!再次感谢!
作者: 天使小鸟    时间: 2007-8-7 20:09

喜欢肛交的片子,更喜欢美女被肛交!
作者: 去死    时间: 2007-8-7 22:52

好漂亮的女优啊,鬼佬的身材就是好啊,完美的S身型
作者: xiaobo1998    时间: 2007-8-8 04:55

好久没看上这么好的片子了,今天有福了,先下了
作者: 骆驼张    时间: 2007-8-8 10:52

大师无私奉献,无限支持和感激.再次谢谢,红心送上:s_8:
作者: wwwbbb5533    时间: 2007-8-8 13:57

片子新,内容好,支持了,谢谢楼主无私的奉献!
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-8 16:03

很不错的好片啊  看图片不是很清晰 还是支持一下楼主了
作者: 天凉好个秋    时间: 2007-8-8 19:08

黑白大战哦!这样超视觉刺激的片子一定得支持!片子收下了,多谢!:s_12: 送上,鼓励一下!
作者: zjian11    时间: 2007-8-8 20:51

欧美的片子这么小的很难得见到啊,谢谢和尚分享了
作者: ahkokok    时间: 2007-8-8 22:08

是个好身材,人也漂亮,片子肯定不错,谢谢发片!
作者: mugua2008    时间: 2007-8-8 23:39

真的是非常不错的片子,身材一流,又是黑白的,绝对精彩,短小精悍,广大淫民之福阿
作者: 黄河泛滥    时间: 2007-8-9 00:42

好象很好看,腿很美,只可惜好象片子不太清楚
作者: 九局下半    时间: 2007-8-9 18:40

这小妞的身材不错啊 各方面都很不错 很想上去也搞两下 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2