标题: [经典] SG Video - Extreme Public Piss - 25 隨地小便 [打印本页]

作者: haitao1972    时间: 2007-8-6 16:39     标题: SG Video - Extreme Public Piss - 25 隨地小便

【影片名稱】SG Video - Extreme Public Piss - 25
【影片格式】avi
【檔案大小】 698MB
【檔案數目】 1
【影片時間】1小時15分
【有無碼】無
【特征码】32c94ccd07e973f0efb8aa3c590351b3db15261d
【種子期限】 5天
【圖片預覽】

附件: SG Video - Extreme Public Piss - 25.avi.torrent (2007-8-6 16:39, 55.45 KB) / 该附件被下载次数 2145
作者: 痞子阿李    时间: 2007-8-6 17:03

片子很有新意哈,楼主的分享让我长见识了,非常感谢!
作者: xi_xi7240    时间: 2007-8-6 18:09

有点意思!一共是4位女优竟然在大街上公然撒尿虽说有点变态但是身材不错谢谢楼主发片!
作者: sebbs    时间: 2007-8-6 18:34

呵呵 第一次见啊   支持楼主~~~~~~~~
作者: 周周    时间: 2007-8-6 18:37

不是很喜欢,有点变态,日本人很喜欢,这类片子,
作者: 老舅    时间: 2007-8-6 20:48

任何人看了这个片子都会觉得很有创新和想像力,殊不知欧美是极度文明发展中的国家.制作人或导演是否考虑过为了盈利这样做会玷污自己国家声誉的.成年看了无所谓,若未成年人或文化层次相对低的人看后对你这个国家是什么印象呢.民族感何在?隐私的东西可以在隐蔽的地方加以修饰展现给观众.总不能堂而皇之在众目睽睽之下演示吧.有伤大雅不说.再漂亮的女优也会失色的.感谢楼主!
作者: gangmen    时间: 2007-8-6 21:00

这是哪个国家啊,也忒开放了,为了这,我也要出国,
作者: aolaodelei    时间: 2007-8-6 22:04

这个片子的种子老是下载没速度,到现在还是搞不清楚原因
作者: 明天不加班    时间: 2007-8-7 00:04

片子比较另类,有点意思,看来猛人哪里都有啊
作者: 去死    时间: 2007-8-7 00:27

鬼佬就是放得开,为了钱什么事都能做的出来
作者: 1o1o1o    时间: 2007-8-7 01:43

第一次看这种片子,还挺好玩的,感谢作者发片
作者: funnyqian    时间: 2007-8-7 05:07

要是不光是随地小便,还能让人随地操B的话,那就是从资本主义转变为真正的社会主义啦!
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-7 06:33

我靠,太开放了吧,我觉的不至于吧,比较另类是要下来侃侃的.
作者: shijiandao    时间: 2007-8-7 09:26

哇噻,巨好看的片子,国外的女优就是猛,不过就是不环保,污染环境
作者: niki_mqs    时间: 2007-8-7 09:34

就是一个字哦!强哦!谢谢楼主发这么精彩的片子哦
作者: omyga    时间: 2007-8-7 09:36

完全大開眼界呀 這樣隨地解放自我  不顧路人的眼光嗎?!  呵呵  謝謝分享唷~~
作者: j317453328    时间: 2007-8-7 09:47

:s_20:
75分钟的片子就都是跟截图一样的镜头?
作者: zhouhb5306    时间: 2007-8-7 11:14

不错的片子,支持一下,还是可以的,老外就是开放
作者: kangjian    时间: 2007-8-7 11:59

没看过,感觉挺那个让人接受不了的。不过还是支持!:s_8:
作者: xkxkxk    时间: 2007-8-7 13:33

很让人心动,从图片看,表情自然,我很喜欢,楼主请多多发种,感谢楼主
作者: beijing11    时间: 2007-8-7 14:30

大家都说好,一定不错啊!要么大家这么肯定,楼主让人敬佩啊!希望继续看到楼主的好片子!:s_12:
作者: odintoto    时间: 2007-8-7 16:47

这些女的真是太彪汉了...
真的长见识了
作者: ronaldinho    时间: 2007-8-7 18:03

第一次见到欧美的随地小便,很有意思哈,好象他们身旁的群众很平静,觉的没啥大惊小怪的,
作者: loveespnstar    时间: 2007-8-7 18:23

我的天啊,在外国这是不是允许啊,太不好了。
作者: shiyanfeng24    时间: 2007-8-7 19:34

很有想法!不能没人管吧?穿短裤的体型不错!
作者: alisha    时间: 2007-8-7 19:50

not my thing but girls look hot
作者: chalishufu    时间: 2007-8-7 23:56

古人云:活人不能让尿憋死!甭管在哪,憋不住了就得尿。医生还说憋尿对身体不好呢!
作者: kwanghohd    时间: 2007-8-8 09:18

还是老外厉害, 竟然在白天公共场所干这种事, 谢谢分享.
作者: 晴空万里    时间: 2007-8-8 09:22

好爽的片子,越变态越喜欢.:s_22:
作者: 刘雷明月    时间: 2007-8-8 09:54

外国人有这样的吗?太随便了吧!这样的图片很少见啊,谢谢楼主.
作者: vs91hong    时间: 2007-8-8 11:45

好片 好久没有看到了有新鲜感 谢谢老大!!
作者: wwwbbb5533    时间: 2007-8-8 13:59

好久没看到这么好的片子了,谢谢楼主发片!
作者: misshyper    时间: 2007-8-8 16:27

这太嚣张了,外国真开放.今天长见识了.感谢.
作者: tomgsk    时间: 2007-8-8 21:55

有意思,这种女人是否神经有问题.还是国家有问题.
作者: shu17903337    时间: 2007-8-9 00:12

这几个女的没得耍事了,到处小便!污染环境!
作者: yemaocat    时间: 2007-8-9 00:15

哈哈,这样的片子少见,楼主哪里弄来的?真的不错,前无古人后继有人才行啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2