标题: [生活情感] 【我和老婆的手机信息做爱 相信你没看过!】 [打印本页]

作者: bzlxuexuq    时间: 2007-6-28 11:13     标题: 【我和老婆的手机信息做爱 相信你没看过!】

老婆给我的手机短信性爱(刺激)

今天给大家奉献的是25号上午我老婆和我发的,由于我不在老婆身边很想
要我老婆很聪明的嘿嘿给我发信息都是很刺激的!这是我和老婆之间常用的自慰
方式挺好的反正我们觉得挺舒服的!不说那么多了朋友们看吧:(我把我老婆发
的弄了上来我自己发的就不再赘述了!)

老婆:恩老公我已经拿着你大鸡巴舔了我用舌头裹着你龟头在舔看着你我吧
大鸡巴深深的吸进嘴里让你看老公一早上它就好硬了

老婆:恩亲爱的我好喜欢大鸡巴哦吃起来爽干起来也爽哦老公来我把小逼扒
开让你来舔来吃老公

老婆:啊老公好爽哦你嘴真好我抓着你大鸡巴上下动让你舒服恩天啊小老公
小逼舒服死了快舔逼水好吃啊……?

老婆:啊老公你吃的小逼爽死了你肉棒越来越粗越长了亲爱的让我吃吃,小
老公你又要说了啊……(我让老婆说她和曾经一个男人的做爱细节)

老婆:恩老公你坏死了我抓着他大鸡巴吸呢他用手扣着逼洞在里面来回的动
啊老公小逼流了好水他用手弄到嘴里吃了恩老公他把我推到床上扒开小逼去舔里
面的水啊亲爱的爽死了被他舔的逼水越来越多哦(我老婆一讲起来这些她就非常
淫荡了呵呵)

老婆:恩老公我趴在你身上抓着你大鸡巴吸里面的水呢他吃的没老公爽哦啊
老公他把我腿张好大扒开小逼看着使命的舔还发出声音呢哦老公……

老婆:没有很少舔一次哦老公大肉棒好好吃我把小逼扒开亲爱的你快进来我
要大鸡巴使劲插干让我爽,老公他吃着小逼用手还干着我我抓着他鸡巴舔啊老公
爽死我了小逼难过要他鸡巴干的他就吃着小逼不肯进来和老公你一样让我难过

老婆:啊天老公大鸡巴顶的爽死了小逼流了好多水老公干快点我要我受不了
的抓着他鸡巴往逼洞里塞他就不肯进看着小逼流水难过

老婆:恩老公你把鸡巴拿出来我要舔,他把我腿张开好大把大鸡巴对着逼洞
插进来他使劲的干着啊波快我要深恩老公他猛的把鸡巴一下下的往里顶啊他把肉
棒拔出来用嘴又去舔小逼里的水吃还深深的往里舔恩老公我夹着他的头让他使劲
用力的吃我小逼哦

老婆:啊大鸡巴老公用力大肉棒快点打小逼,老公他把水舔了把我按在墙上
鸡巴从后面插近来去顶小逼啊老公你快点干好爽哦他在后面一下下的干小逼水都
流了滴到地上了恩老公他又把鸡巴拿出来让我为他舔上面的水我拿着鸡巴舔干了
我站在这他蹲下去用嘴就这样吸逼水他欢喜吃呢

老婆:恩啊老婆爽死我了他把我放在床上侧过来把鸡巴插在里面狠狠的往里
顶啊老公鸡巴插的好深流了好多水干的时候还发声音呢他两手抓着我奶子捏我躺
在他下面爽了直叫哦

老婆:恩老公这次你来就几天我还没被大鸡巴干够了呢亲爱的你还没爽啊?
(老婆问我有没有自慰爽了我老婆很体贴我的嘿嘿)

老婆:(继续)恩老公他让我扶着墙看着镜子他从后面把大鸡巴插进我逼洞
里小老公他拉起我一条腿这样深深的往里顶小逼恩……他还用一只手捏着逼芯啊
老公我受不了的直叫他也干的爽了喊哦

老婆:老公我咬着你大肉棒用力上下舔恩老公有点水冒出来了啊亲爱的我坐
到你身上骑马把大鸡巴站起来我坐到上面塞的满满的恩老公我一下到底爽死了

老婆:亲爱的,我手都酸了爽了没有啊亲亲下来来好好让你爽爽老公!

朋友们看了怎么样啊,都是真实的我没有加进任何内容,望大家多多支持原
创!

作者: duwei1977    时间: 2007-6-28 13:55

看完全文,给我的第一感觉就是真实,非常真实。因为本人也有类似的经历。不过不是和老婆,而是和网友之间的。文章把一个知情知性的老婆呈现在大家的面前,唯一的遗憾就是篇幅有点短,而且对心理描写略少。其实文章的构架还是很好的,很有延伸性的,完全可以就此发挥开去的。以上只是小弟的一家之言,总之还是感谢作者。
作者: bzlxuexuq    时间: 2007-6-28 15:00

上面朋友说的很好 可我认为这是真实的 我觉得不用加上其他描写性的东西 因为这是我老婆发过来的信息 我原文不动弄给大家看的!

要是篇幅太长 你想想看 发短信啊手还不累死,大家说对不?这样的字数已经很多了!
作者: 不要诱惑我    时间: 2007-6-28 15:56

呵呵  我和老婆也玩过  不过老婆比较害羞 有些话没的说 搞的偶受不了了就打电话过去  然后一起做  :s_20:
和几个网友倒试过  据她们说 有时比真的还有感觉:s_22:
作者: zhang0526    时间: 2007-6-28 16:26

创意和文笔还可以,但是缺少互动使文章没有灵性,如果加上老公的回复那文章就生动了。
作者: bzlxuexuq    时间: 2007-6-28 19:34

以后还会有更精彩的我和我老婆之间的信息会给大家看看 大家一起分享!
作者: bzlxuexuq    时间: 2007-6-29 11:58

今天晚上老婆又想要了 嘿嘿到时候及时给大家船上来分享
作者: wgbhnr    时间: 2007-6-29 12:43

介绍介绍你老婆的身材,相貌,爱好就更好啦!
作者: 和尚打伞    时间: 2007-6-29 13:39

有点意思,如果真的是原创,那一定是要支持楼主的。
作者: bzlxuexuq    时间: 2007-6-29 16:37

百分百是我的原创!你们看了就知道了嘛!

应楼上的要求我说我老婆的基本情况吧:

我老婆是典型的江南女子 平时很端庄大方也很温柔体贴 这在上面我们之间发的信息就可以看出来啦 ! 她身材还是很苗条的 凹凸有致!

等有机会我给你们看看我老婆的PP!
作者: wsy730516    时间: 2007-6-30 00:57

虽然我和老婆平时也经常这样,但是我是绝对不允许她说别的人什么的。
你真强。不觉得戴绿帽子了啊?
作者: wwjjdd    时间: 2007-6-30 01:16

这个确实比较真实啊!我和我老婆也有过类似的经验,真的很刺激的,很舒服
作者: junchao3310    时间: 2007-6-30 14:35

非常不错的手机短信,看完了不得不说一句:楼主,你们夫妻太有才了。
作者: ttkl1972    时间: 2007-6-30 16:55

真的假的呀,这样有用吗,那还不如直接打电话好吧?
作者: 一路点击    时间: 2007-6-30 17:04

字里行间都是体现着老婆对老公的爱呀,呵呵,老大幸福。
作者: zjclhw    时间: 2007-6-30 18:34

很刺激.看得小弟弟多起来了,明天也和老婆玩玩:D
作者: aodu1226    时间: 2007-7-1 02:33

还真挺不错,真实的原创,幸福的生活啊,羡慕!
作者: tianning009    时间: 2007-7-1 08:36

楼主有这么大方?老婆的PP会真的放上来?

看这个短信感觉半天喘不上起来,因为没有标点
作者: kaifish    时间: 2008-5-3 07:27

我觉得太直接了!就没有什么美感了!楼主应该加一点别的剧情!
作者: lxy126    时间: 2008-5-6 16:23

支持原创,俺也有类似的短信,不过电话坏了全没了,说实话短信做爱还是很刺激的
作者: sd092000    时间: 2008-5-6 16:38

意淫 没体验过 楼主真是人才啊
作者: pkpk2005    时间: 2008-5-7 06:26

楼主的生活还真的有情趣啊?不过还是不如真干来得爽
作者: 穆紫心    时间: 2008-5-7 20:50

这和在QQ聊天的文章有什么区别?精神上的柏拉图做爱还是没有真枪实弹的好。
作者: mmbt    时间: 2008-5-7 23:49

个人认为非常真实,不过要换成我的话,我可能用电话,短信太累了!
作者: cat1980    时间: 2008-5-8 23:38

发这种信一定要小心的,不然发到别人的手机上你就死定了
作者: 恶少张    时间: 2008-5-8 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看了文章和别人的回复,谈谈自己的看法,我认为不是很真实,真实的情况要是那么有激情的情况下哪还有时间去写那么长的信息啊,一般人受了刺激后第一反应是去获得快感,要是停下来去写这么长的句子,早没感觉了。这样断断续续的,让人感觉不爽。
不过要是真实的事情,确实是非常刺激的。
作者: lzhappyday    时间: 2008-5-11 16:50

感觉很好,我们以前也有过,是电话Q,很刺激哦!
作者: 2950853    时间: 2008-5-11 21:23

要是篇幅太长 你想想看 发短信啊手还不累死,大家说对不?这样的字数已经很多了!
作者: 没意思wj    时间: 2010-5-11 15:17

看完全文,给我的第一感觉就是真实,非常真实。因为本人也有类似的经历。不过不是和老婆,而是和网友之间的
作者: 564825621    时间: 2010-5-11 16:18

很真实 开是发表出来最好加工下 弄长一点最好了
作者: stanway    时间: 2010-5-11 16:29

真的假的呀?这样的老婆也太淫荡了,楼主受得了吗?
作者: 3224    时间: 2010-5-11 20:09

和老婆也要这样?也太麻烦了吧 直接解决不就好了?
作者: boil1980    时间: 2010-5-11 21:44

以后可以照楼主的方法试试,就是我 打字的速度太慢了
作者: xiaoluonb    时间: 2010-5-11 22:16

这个还是第一次看到 有创意 发这么多字 精力早就放在手机上了吧
作者: jianjiandelaile    时间: 2010-5-15 23:38

很真实,写得不错,说明你们平时的性爱质量高。
作者: aaakkkj11    时间: 2010-6-22 09:44

手机信息?要是说是网上发的信息我更相信,呵呵
作者: 8890989    时间: 2010-6-22 10:29

呵呵,我相信楼主说的是真的,因为这种事情很正常的,分居两地的发发暧昧的短信,有的甚至不是还有电话做爱的吗?
作者: weizhuangzhe007    时间: 2010-6-22 10:45

有创意,估计看到这些就够让人热血沸腾,想入非非了,真实而又贴切
作者: play_sex    时间: 2010-6-22 10:59

不管怎样,真实的就是好的
看来,不在一起的日子很难熬啊
作者: ljgs    时间: 2010-6-22 11:00

这个真的很有意思哈,以后和老婆也试试看怎么样吧,应该把你的信息也发上就好了
作者: dailishen    时间: 2010-6-22 22:50

细腻的老婆,这样的事都想得到,很是羡慕,其次是佩服你老婆的文采,竟然可以让你的感觉一下涌上来。
作者: limingyao8    时间: 2010-6-22 23:24

还好看到这文章了 我一定要试试这种另类的方式 其实生活着就应该这样 变换情调,厉害 顶
作者: jztnl0109    时间: 2010-6-23 00:22

哈哈,很牛啊,希望早日看到楼主放出老婆的pp,让众狼友欣赏下。
作者: kkndkknd112233    时间: 2010-6-23 00:53

非常的真实,你的老婆好风骚淫荡。真是在厅堂是淑女,在床上是妓女
作者: Laber    时间: 2010-6-23 01:02

呵呵,不错,这样对于分居两地的人来说可以增进两者之间的感情,不过这个也要老婆配合才行啊,思想要跟上!
作者: 0000pla    时间: 2010-6-23 01:03

是真的吗?那楼主也有点特殊嗜好,还让老婆说和别的男的搞的事,太那什么了
作者: fa126adsl    时间: 2010-6-23 01:08

因为我和我女友分隔两地,所以我们也有很多次信息做爱,感觉真的很刺激。看楼主写的文章,有几句也是我和我老婆都说的,呵呵,支持一下!
作者: fffa    时间: 2010-6-23 01:59

确实很爽啊, 这个方法以后可以试一试, 应该会很好用!
作者: sx31415    时间: 2010-6-23 03:07

谢谢楼主分享!绝对要支持啊。我也有过类似经历。
作者: 600016    时间: 2010-6-23 03:47

写这篇文章的人真是人才啊.作者也有这样的经历.楼主重哪找到的不容易啊.支持楼主再接再厉
作者: songtso    时间: 2010-6-23 06:02

是不是真实的夫妻短信啊?不管怎样,支持楼主!
作者: playbear    时间: 2010-6-23 10:26

一楼的说很真实,我不这么觉得,感觉楼主编造的成分比较多,说话太露了,没有想象力,就跟和网上的小姐聊天一样。
作者: wozhixiazai    时间: 2010-6-23 10:52

每条短信这样编起来好像挺麻烦的。我老婆不会跟我说这些,放不开。
作者: xh2486    时间: 2010-6-23 16:08

支持原创,支持楼主。楼主的性爱方式很有新意下次我也尝试一次
作者: 724980602    时间: 2010-6-23 17:37

这么骚的老婆啊,真的干起来那不是爽死了!羡慕楼主
作者: 724980602    时间: 2010-6-23 17:37

这么骚的老婆啊,真的干起来那不是爽死了!羡慕楼主
作者: kaixinlpy2000    时间: 2010-6-23 17:53

还是第一次看到用短信做爱的,比较特别!谢谢楼主分享!
作者: gudulangc    时间: 2010-6-25 14:09     标题: 很有创意的文章

这篇文章很有创意。也是原创。这样很有激情啊
作者: nightaria    时间: 2010-7-24 16:19

呃。怎么说呢 感觉像真的 又感觉缺乏了点什么 总感觉奇奇怪怪的 但是还是不错的 写的不错 如果是真的话 楼主和楼主夫人还是很有情调的么
作者: xzwangjin0208    时间: 2010-7-25 02:21

好东西,看起来很新鲜,以前我也跟老婆飞信做爱,很刺激
作者: hugecock007    时间: 2010-7-25 02:27

蛮有意思,那个这样发短信不怕被屏蔽掉吗,前阵子不是出台了个什么法规,要净化手机短信什么的嘛,呵呵
作者: 望卫    时间: 2010-7-25 02:37

这种创意真没想到。以后和那个妹妹也玩下。
作者: loveqin1203    时间: 2010-7-25 02:50

虽然说楼主老婆是很诱惑人了。但是把这种短信存手机不大好吧,很危险的
作者: miroking007    时间: 2010-7-25 02:56     标题: 很煽情

写得很好很煽情,看到这样的文字恨不得立马插进去啊
作者: 3181049    时间: 2010-7-25 09:54

好建议呢,我和老婆正好没在一个城市,可以试下。。呵。。应该不错。
作者: freefish4082    时间: 2010-7-25 10:27

收集为网络做爱语言,哈哈哈~~~
作者: dqnnj    时间: 2010-7-25 10:47

性爱就是赤裸裸的,就仿佛两人干柴烈火般的身体。其实,在这个时候,老公应该不断地给老婆打电话,同事用、细腻而温情、淫荡而下流的话语让老婆听。那样你老婆自慰得才能更爽。原因是:男人用眼睛做爱的,所以你看这老婆这风骚的文字会性趣大增。而女人是用耳朵做爱的,她们在做爱时更喜欢听着默默含情的话,激烈时候更喜欢听下流而刺激的话。老手给你支个招。以后试试看。
作者: cyyim    时间: 2010-7-25 12:16

呵呵呵呆,只有老婆的,老公可能是不是阳痿啦,总体感觉上是较真实啦,不算太假的
作者: zijiang0408    时间: 2010-7-25 14:01

能打这么多字我觉得你的性欲都没有了,电话做爱还行,手机信息做爱就难了点
作者: youxgxg    时间: 2010-7-25 20:44

实在是强悍啊!这样也可以啊,在下领教了楼主老婆的强悍
作者: xinyi520    时间: 2010-7-25 20:51

呵呵,估计好多人都有这样的经历吧!
我跟一楼的同学一样,也是跟网友发过这样的信息。
充满回忆~
作者: fool    时间: 2010-7-25 21:47

真骚的老婆,也许她也这样跟别人聊天阿
作者: cuoniao    时间: 2010-7-25 22:23

我觉得电话做爱更加刺激,以前异地的时候经常这样子,短信好像倒有点不好意思
作者: lvyxs001    时间: 2010-7-25 22:55

这个很强大,以前和一个网友也搞过类似的,蛮刺激的,呵呵,可惜后来见了面就完了。其实,有时候和未见过面的MM玩些这个很有意思的
作者: yjjyjj999    时间: 2010-7-25 23:01

楼主有这样娇的老婆真是性福啊,强烈期待你上传老婆的PP,大家一起欣赏下.
江南女子特有的媚是她最大的特点.
作者: ad5869352    时间: 2010-7-25 23:48

好真实呀,看了楼主文章害的我也想试试看了
作者: 嘎嘎    时间: 2010-7-26 18:59

第一次见 LZ的日子过得挺不错么 等待LZ上你老婆的PP啊
作者: yytt111    时间: 2010-7-26 19:07

短信做爱,很有创意而且很真实
支持楼主继续发
作者: 大丑1987    时间: 2010-7-26 19:25     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主不能光说不练啊,我们可还等着看了啊!就是没楼主的回复,那样才完整啊
作者: 45336440    时间: 2010-7-27 15:11

给人幻想的空间.文章主要以对话的形式展现,是篇比较不错的!~
作者: zhaoxo111    时间: 2010-8-6 10:02

文章的立意很新颖,只是文章的内容太少了,而且剧情太过于单一,如果能够加入更多的情景情节,这样文章就显得更有血有肉,而且现实中这样的手机短信性交的男女朋友应该不少,还是比较切合现实的情况的。望楼主狼友能写出更多更好的这类文章。
作者: jommy613    时间: 2010-8-6 10:03

上面朋友说的很好 可我认为这是真实的 我觉得不用加上其他描写性的东西 因为这是我老婆发过来的信息 我原文不动弄给大家看的!
作者: 清华138    时间: 2010-8-6 10:59

这是真的吗,太让人羡慕了,楼主好艳福
作者: mkalo    时间: 2010-8-6 13:32

给我的第一感觉就是真实,非常真实。
作者: shab321    时间: 2010-8-6 13:43

嗯,可以再发挥一下子,写个文章啥的,光看短信不过瘾啊
作者: kaoni168    时间: 2010-8-6 13:45

其实真正互通短信的时候是有长有短的,反正我是这么样的。
作者: weinierkuang    时间: 2010-8-6 13:49

好有文笔的老婆啊 不写成人小说真是可惜了 感谢楼主分享 很有乐趣
作者: xian687    时间: 2010-8-6 14:25

等着看你写的经历,不看虚拟的,看真实的。
作者: 无法无念    时间: 2010-8-16 14:48

这样也行啊,呵呵,楼主是人才,向您致敬
作者: XJsslr    时间: 2010-8-16 14:53

比较新颖,我以前看过一篇QQ信息做爱的,楼主加油
作者: 404311567    时间: 2010-8-16 14:54

我和女朋友曾经也短信激情聊天过!很刺激!
作者: rockbattle    时间: 2010-8-18 21:08

非常精彩!我也喜欢和女朋友这样发短信。尤其是在上班的时候。特别刺激。谢谢楼主!
作者: sam_xing    时间: 2010-8-19 21:39

我以前跟女友也经常发这些,但是女友比较害羞,都是回我一些简短的语气词而已。
作者: lonewolfhunt    时间: 2010-8-19 23:03

能打这么多字我觉得你的性欲都没有了,电话做爱还行,手机信息做爱就难了点
作者: j77mao    时间: 2010-8-20 07:56

我女朋友以前也发过,原来女人都是一样搔.
作者: chuanqi911    时间: 2010-8-20 08:04

知道吗,我看见正文后第一想到的是台湾嗲腔,然后我想象用嗲腔配合正文,哎!感觉好好
作者: widzw    时间: 2010-8-20 10:15

谢谢分享,学习了,是个出差解决寂寞的方法
作者: glzs    时间: 2010-8-20 10:20

不会吧。这样的手机信息也可以算做爱,俺不太相信。男人最看重的是女人的身材,皮肤,是视觉,是触觉,而不是听觉。
作者: wsdd2000    时间: 2010-8-20 10:42

绝对是原创的,真实感很强而且还具有教育意义啊
作者: 皖烟    时间: 2010-8-20 10:51

楼主老婆也太有才了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2