标题: [求助] AVI格式的电影为什么我的播放器不能播放!!!!急急急!!!!! [打印本页]

作者: amw123    时间: 2006-3-3 20:56     标题: AVI格式的电影为什么我的播放器不能播放!!!!急急急!!!!!

AVI格式的电影为什么我的播放器不能播放,请都各位大峡,帮我解决问题,谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: 九色虎    时间: 2006-3-4 00:32

你自己去下一个暴风
作者: jiangxin    时间: 2006-3-5 08:35

好象在网上有听说过下个realone的补丁就可以用realone播放了,不知道有没这事?要是有的话,请高手帮忙传个给小D,拜谢
作者: chenpi    时间: 2006-3-5 11:44

引用:
原帖由 jiangxing 于 2006-3-5 08:35 AM 发表
好象在网上有听说过下个realone的补丁就可以用realone播放了,不知道有没这事?要是有的话,请高手帮忙传个给小D,拜谢
下载DivX编码器,没声下载AC3fliter音频解码器。

还是安装“暴风影音”播放器最简单。基本什么都能放了。不用单独下载解码器了。
作者: 海洋的幻想    时间: 2006-3-10 15:49

觉得有时候“暴风”也有放不了的时候,后来下了个叫“绚彩媚影”的,就一切OK了
作者: zhongyon    时间: 2006-3-11 18:58

下载K-Lite Codec Pack播放软件一切问题都能解决。
作者: bcbmfwzx    时间: 2006-3-16 10:05

安装“暴風影音”一定要把原来的realone 卸了,不然会出问题的。
作者: Jerrylf    时间: 2006-3-20 20:16

哎````
`我的播放器也放不了```

```郁闷啊``
````是怎么回事````
作者: redice    时间: 2006-3-21 09:04

引用:
原帖由 chenpi 于 2006-3-5 11:44 AM 发表

下载DivX编码器,没声下载AC3fliter音频解码器。

还是安装“暴风影音”播放器最简单。基本什么都能放了。不用单独下载解码器了。
强烈同意,这是一款非常全面的播放器
作者: Childa1    时间: 2006-3-21 16:45

K-Lite Codec Pack的full版好!最全面了
作者: k-2121    时间: 2006-3-22 01:55

MyMPC可以搞定一切
KMP也不错
作者: iampunis    时间: 2006-4-11 16:23

还是建议用暴风的说
那个确实很全面
作者: czz68516    时间: 2006-4-11 23:52

覺得有時候“暴風”也有放不了的時候,就用winap播放.
作者: czling11    时间: 2006-4-17 00:13

知道了 谢谢大家提供的建议 呵呵
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2006-4-22 13:59

是呀,如果用一般媒体播放器放不了,就下个暴风吧。
作者: gehong77    时间: 2006-5-15 18:40

暴风里有木马,最好还是韩国的kmplayer,占用咨源少,格式全,还有个gomplayer也不错
作者: blackman    时间: 2006-5-22 19:05

不用,暴风相当不错的,极强推荐
作者: alfonsob    时间: 2006-5-31 08:34

DIVX的啊,金山也可以哈
作者: 落月孤城    时间: 2006-6-14 15:33

是有的连暴风也不放的了的
不知道是什么原因 放了也没声音 只好装解码器了
作者: ludeyun    时间: 2006-6-16 18:00

最简单 最经典的播放器
影音风暴 能播放现在所有格式的电影
作者: dmf    时间: 2006-6-17 16:00

有些风暴和K-Lite Codec Pack的full,kmplayer都放不了,谁能把这个问题解决了?
还有这些软件好多都带流氓插件,大家装的时候看一下
还有什么牛X的软件推荐一下啊?
我还有几个AVI的放不了
郁闷中......
作者: byt    时间: 2006-6-19 00:27

引用:
原帖由 落月孤城 于 2006-6-14 03:33 PM 发表
是有的连暴风也不放的了的
不知道是什么原因 放了也没声音 只好装解码器了
我遇到的几个都是因为使用了OGG编码……不知道那帮压缩的人怎么想的……OGG的适应性那么差还是有人爱用……

还有……rm压缩的时候音频尽量不要使用mp3格式……而使用real8格式……这样使用金山影霸的朋友也不会出问题……
作者: 天涯怪客    时间: 2006-6-26 10:18

其实呀,只要有解码器,什么软件都可以啦
风暴 KMPlayer,还有,不说多了,到教学区去看一看,全都有
可以搞定一切的
作者: turboc    时间: 2006-6-29 22:22

一般用暴风影音可以播放,再不行就用kmp,肯定可以!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2