标题: [交流] 狼友里有几个喜欢立花里子和雨宫琴音的? [打印本页]

作者: yzhh198    时间: 2013-9-16 00:45     标题: 狼友里有几个喜欢立花里子和雨宫琴音的?

本人超级喜欢雨宫琴音和立花里子,主要是喜欢穿丝袜的美腿嘿咻的动作,另外也喜欢早期的松岛枫,只不过收藏的作品太少了!对于日本AV界有专门的丝袜类型的a片吗?或者欧美之类的?不过欧美的感觉好假!不知道大家是不是有同感?

作者: xwy315    时间: 2013-9-16 19:05

我非常喜欢雨宫琴音,有时有点呆呆样子,又是长腿,脸蛋也符合我的标准,胸部不大不小,而且皮肤白皙
立花里子也比较喜欢,骚劲难档。
作者: melancholy0219    时间: 2013-9-16 23:34

这图好像看过原来叫雨宫琴音 不错一直以为是模特 今天去找一找她的片子
作者: shen345275513    时间: 2013-9-17 00:01

最爱立花里子
作者: zhang8853328    时间: 2013-9-17 14:02

都喜欢;看着就想撸管子
作者: yoyovanilla    时间: 2013-9-17 14:26

我最喜欢的就是170以上的了,大爱
作者: 天使の翅膀    时间: 2013-9-17 16:29

很喜欢雨宫琴音,脸蛋身材都不错,几部剧情的也演的很好,可惜现在已经黑了,惨不忍睹。。。
作者: kalisia    时间: 2013-9-20 12:13

两个都是神级别女优啊:长得不错,身高>165CM,身材完美,有码无码俱全。
作者: chaijiong58    时间: 2013-9-20 15:51

还是比较喜欢痴女类型的立花MM
作者: rwy-x    时间: 2013-9-20 16:48

喜欢立花MM太骚了!太主动了玩起来太疯狂……。雨MM太木了就像个气娃娃!
作者: 香·雪~海    时间: 2013-9-20 20:22

本人也很喜欢雨宫琴音  要是胸和屁股再大点就好了
作者: hdsygyc    时间: 2013-9-21 20:55

不符合我的胃口,还是喜欢仓老师
作者: wywdmx    时间: 2013-10-5 09:22

我喜欢琴音,那双修长的美腿就不说什么了,片中那诱人的表情真的让我受不了,每看必撸。
作者: yuanyaqing    时间: 2013-10-5 23:54

必须顶雨宫妹子,腿长身材一流。她的我基本上都看过,不喜欢东热出的那几部。
作者: 84634868    时间: 2013-10-7 08:32

我喜欢立花里子,她叫起来超级淫荡,表情也十分丰富,总是能把我的小伙伴调动起来!
作者: foeverconge    时间: 2013-10-7 14:46

应该问有几个人不喜欢他们的,都是老职工了,都看出感情了
作者: 2867721198    时间: 2013-10-7 16:58

立花里子也比较喜欢,骚劲难档
作者: tikki    时间: 2013-10-7 18:27

比较喜欢这两位
差不多类型的楼主可以看看朝桐光 光姐面容稍显老相 但是身材绝对一等一 腿型也十分漂亮 各种重口味均能挑战
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-7 20:59

刚接触AV的时候,我觉得花姐不错,可是到后面就越来越没什么兴趣了
至于第二个,不认识
作者: popmem    时间: 2013-10-10 20:25

个人比较喜欢立花,感觉很HIGH
作者: zhangshujun318    时间: 2013-10-11 06:58

我可是非常喜欢的,盘里全是她们的片子,呵呵呵
作者: Z49    时间: 2013-11-20 14:41

立花里子比较好,尤其是看完她扮演完女女剧情中扮演完女S,又被男优干,别提有多爽了
作者: 幸福鱼鱼    时间: 2013-11-24 10:42

疯狂的喜欢过立花里子,身材,表情诱惑死人,雨宫妹妹一开始惊艳,两部后就没感觉了,五官不好看,演技差,不浪
作者: moring    时间: 2013-11-26 20:10

我一直喜欢雨宫琴音,因为她很像我喜欢的一个少妇。
但是后来觉得雨宫琴音越来越老了。
就转向看和她们有些像的西山希了。
作者: iverson199    时间: 2019-1-22 15:25

两位我都喜欢,都是修长高挑型的。而且都偏瘦但奶子却不小,干起来应该非常爽。
作者: 腹黑萝莉控    时间: 2019-1-23 17:08

立花里子真是痴女界的典范,典范中的战斗机~
特别有一部女仆装的片,大长腿用橡胶棍自慰高潮,那颤抖的~~~我都完事了~
作者: 施半鬼    时间: 2019-2-9 12:35

雨宫琴音的身材没话说,腿直又细,曾经一段时间迷恋过,但是颜值真的挺一般的
作者: yundantiangao    时间: 2019-2-12 23:13

个人更喜欢立花里子,风骚决定,看着作品让人热血沸腾,不好的就是作品都是早期的,没有高清片源,让我不得不放弃了这个美眉。
作者: zhifengderen    时间: 2019-2-13 23:30

。。。过去很喜欢,进入高清时代就只收高清作品了,另外,松岛MM下马简直是个败笔。
作者: husbund1226    时间: 2019-2-14 00:14

雨宫琴音是被低估的一位,样靓身材正,而且无码内射,不过就无肛交和欠缺淫荡
作者: a88zz77xx    时间: 2019-3-18 16:21

喜欢雨宫的大长腿,尤其是喜欢她穿着丝袜,真的好有感觉。可惜貌似没有见过有足交的情节
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-23 15:14

喜欢立花里子,长腿火爆身材,最主要演技好,但是片源质量太差了。雨宫琴音身材长相都很不错,但是表情太单一了,看着慢慢就没感觉了
作者: clwjfcyf    时间: 2019-5-5 11:40

雨宫琴音是高中时候(2
05到2009)的女神,那时候拿着一个2寸的oppo视频播放器在网吧包夜下载。
作者: bbcn    时间: 2019-5-5 16:50

雨宫脸蛋差一点,立花是我喜欢的款式。
作者: landy01016    时间: 2019-5-6 14:05

首先两个都是大长腿,我很喜欢

立花御姐演绎的很到位

雨宫有点呆萌的感觉
作者: mihei88    时间: 2019-5-7 21:25

都是有年代感的大长腿女忧,两者相比,立花戏里比雨宫更投入,立花MM的丝袜片更经典,可惜以前高清片太少,逐渐减少了代入感。
作者: buffett    时间: 2019-5-7 21:32

我超级喜欢立花里子,痴女界的地位绝对是一姐不可动摇!当初看她的片,曾经试过,手完全没撸,都看射了!
她身材超级好,波大,腰还算细,屁股也算大。奈何样子不算讨好,有些狼友认为她女生男相,说什么克夫,没女人味,就是因为这个颜值问题,导致她没能得到大多狼人的喜爱。
作者: cbcczyf    时间: 2019-5-21 21:58

遇到一个志同道合的狼友实属不易,这两个都是本人硬盘中长期收藏的女优啊!
作者: jadus    时间: 2019-7-2 14:32

雨宫难得的逼逼干净的一趟糊涂,看着也是很柔软
作者: mmmqqq    时间: 2019-8-5 18:12

特别喜欢雨宫琴音,九头身美女,放的也开,表现很到位,唯一就是有些瘦,不过大个子真的很美
作者: Mclarven    时间: 2019-8-7 00:29

珍藏一部雨宫琴音跟黑人的,可带劲。立花姐姐也很喜欢,可惜岁月催人老啊。
作者: acrossed0087    时间: 2019-9-22 08:01

个子高,腿长,胸还比较大,我喜欢
作者: 拉普拉斯妖    时间: 2020-1-29 14:33

雨宫琴音熟女典范啊,确实很有诱惑力
作者: symingzi11    时间: 2020-1-29 22:48

我喜欢雨宫琴音,因为这个女的像我小时候的一个女同学。也是虎牙,话说这个女同学的还看过我的小鸡
作者: 乏味。    时间: 2020-1-30 11:04

两个都有大长腿,胸小了点,另外立花里子的片子看起来画质太老了点。
作者: qhong1974    时间: 2020-2-1 20:32

相比较而言,更喜欢立花里子,雨宫身高都,腿也不错,但胸器稍逊一筹,而且在表演上,立花里子更胜一筹
作者: caoyejiajia    时间: 2020-2-1 22:10

雨宫琴音不错,身高有170了吧。个人喜欢熟女,像花野真衣都是不错的,还有星野。
作者: beijwyf    时间: 2020-2-11 09:03

看过雨宫琴音的两部步兵片 好像是东京热的 由于东京热的制式模式比较无感 至于立花里子没看过
作者: chaorenyk    时间: 2020-2-14 00:13

本人比较喜欢立花里子妹妹,演技爆炸,曾经看过她的几部无码片,但是唯一不足的就是无码片也是戴套的
作者: xushouping    时间: 2020-2-16 18:23

雨宫琴音真实难得腿、胸、脸可以兼得的妹纸啊。可惜喜欢上她的时候,她已经退役了,很多片子没有种子了~
最棒的还是有无码可以看
作者: mowang101361    时间: 2020-2-16 19:45

比较喜欢立花里子,身材好,动作叫声狂野
作者: js2607366    时间: 2020-2-16 21:05

两个比较的话,更喜欢立花里子一夜,她很多片子都是带主动,更有个性的控制节奏,雨宫呆萌了一些,而且标志性笑容,代入感不强。
作者: denhao    时间: 2020-2-17 21:49

喜欢立花里子的骚,最爱雨宫琴音的身材
作者: hwqcszh    时间: 2020-2-21 19:32

我喜欢立花里子,她应该是我接触岛国电影的第一位女优,她身体好长,尤其自我高潮的时候小穴一抽一抽的表现的非常真实
作者: zhaolongsd    时间: 2020-2-21 19:49

超喜欢立花里子,可惜早已经隐退,不拍片了。
作者: 1310579907    时间: 2020-3-10 00:13

立花里子了解一点,另一个的没看过,立花里子我感觉还行,我的审美里处于中等偏上水平的女优
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-11 13:38

我是雨宫琴音的铁杆粉,不知道为她撸了多少管,表演特别自然有亲和力,身材一级棒
作者: jipinzhi123    时间: 2020-3-11 14:56

立花太老了
作者: ko147    时间: 2022-12-5 01:24

立花里子我超喜欢的,尤其喜欢她的几部搜查官系列,她能演出那种气势凌人的女搜查官的感觉,很有撸点,可惜,她没有拍更多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2