标题: [交流] 你们看过最重口味的AV是什么 [打印本页]

作者: Lucciola    时间: 2013-8-4 01:22     标题: 你们看过最重口味的AV是什么

清淡的AV早已提不起胃口,一直在看SM类水菜丽七咲枫花的肉便器类都不错
小仓柚子和早川濑里奈的饮尿片也很赞
还有小泽玛利亚和人妖做爱的片
最近迷上了孕妇片

不知道有同好没
作者: yf50020229    时间: 2013-8-4 01:45

兄弟 我是你的同好 就是只找到几部这类片子
作者: a1223773055    时间: 2013-8-4 15:33

我只看重口味AV
作者: a1223773055    时间: 2013-8-4 15:34

微重口-精液系列是我看过的中重口的了
作者: tikki    时间: 2013-8-4 18:32

乱鬼龙以及残酷天使系列
作者: y1427419262    时间: 2013-8-4 22:04

这得看你重口味的定义了,在你看来。津液便器,人妖已经算是重口味的了,但是,有人看乱鬼龙都觉得轻。而我则是看扩张类的比较多。
作者: liunsh666    时间: 2013-8-4 22:19

屎尿系的才是真正的重口味,大家看过吗
作者: hhm77881122    时间: 2013-8-5 08:59

尿还好点,屎才是完全不能接受,两口一杯之类的简直就是噩梦!
作者: huzhangyang    时间: 2013-8-5 20:46

1.残害人体类的,不建议心智正常者观看。没有买卖就没有杀害。
2.粪片95%以上都是假的,知道这点以后看看也就罢了,没什么大意思。
3.还是看SM类的有意思的多啊。不过还是和1一样,以真正的残害人体为分界线。
4.扩张类的看看图就得了,片子个人感觉没啥意思……
5.DOGMA公司的DDT系列其实很多重口味的……本人看过的最恶心的是重口萝莉女神大沢佑香和星月MM合拍的avgp2009参赛片,具体番号忘了。不过没有特殊爱好的还是算了吧……
6.重口这玩意跟二次元似的,一入门道深似海,浅尝辄止,否则一来看普通的AV都会觉得没意思,最重要的是别影响到正常生活,还请三思。
作者: xiaopplei    时间: 2013-8-7 23:23

尿还好点,屎才是完全不能接受,两口一杯之类的简直就是噩梦!
作者: phenix118sm    时间: 2013-8-8 13:09

针刺类:比较喜欢乱鬼龙,举例:监禁マニア ゲトリスト6、DDSC-011 PAIN GATE~有刺鉄線傀儡,里面有针刺,人体悬挂还有电击,非常给力。
    呕吐类:比较喜欢看呕吐了以后在吃进去的。举例:ゲロ浣腸エクスタシー ソドム(DDT-190),里面两个女优呕吐出来再吃进去,然后再呕吐出来,再用呕吐物浣肠,再吃排泄物进去。期间连重口味女优 夏芽凉 都因为太恶心了,反胃现象特别明显。很刺激。
PTJ-001 ゲロ・リミットレス - 優木あおい此片也不错,反复口交,吐了吃,吃了吐。
    食虫类:DVUMA-119 超食虫美少女1、2,都不错。1是優木あおい演的。还有就是 幻奇19(GEN-019 Oきゴキブリが淫奔に嘶き痕跡 - はるうらら),比前面18部都给力,一开始就是女优生吃活蚯蚓的镜头,吃了好多条,特别刺激。
    食粪类:只喜欢看吃进去的,而且比较真实的,涂在身上不吃进去的不喜欢。推荐: BKWD-01(スカトロ) 第一次ウンコ大戦 天野ゆり,BAKKY公司出品的,水地狱的出品公司。里面是强迫女优真实吃屎的,女优很漂亮,特别刺激。
    以上只是抛砖引玉,主要还是希望各位大大也多多推荐,可以短信PM我私聊,谢谢。
作者: 54snr    时间: 2013-8-17 21:26

其实人妖口味不重,毕竟还算漂亮。
口味最重的,就是拉屎的片子,吃饭的时候千万别看。
作者: dashao1133    时间: 2013-8-17 22:45

吃屎的片子啊,粪尿系列真心受不了
作者: diabloyd    时间: 2013-8-20 18:34     标题: 水地狱水地狱

水地狱水地狱水地狱水地狱水地狱水地狱
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2013-8-20 18:48

太重的看不下去 孕妇的也不喜欢 喝尿吃屎的太恶心了 其它的还好点了
作者: x=man    时间: 2013-8-20 18:49

人妖片没看过,感觉心里接受不了,重口味看过水菜丽的大便,不知道是真是假,看多了感觉也恶心,做爱还是觉得五码的男女性拍的比较有诱惑力
作者: wsjk5472    时间: 2013-8-21 16:19

精液系列是我喜欢的中重口的了
作者: xieliou123    时间: 2013-8-22 15:20

喜欢看屎尿和扩张类的重口味,以前还看过兽交的,但觉得很假
作者: melancholy0219    时间: 2013-8-22 22:38

楼主即将走入变态行列 最后会尝试各种犯罪活动 楼主你完了
作者: ken19866    时间: 2013-8-23 21:39

看过个男同3P,其中一P是只驴,口口驴鸡鸡,用驴鸡鸡肛交。
作者: 595079295    时间: 2013-10-4 01:59

有个系列是说女的直接朝男的脸上吐呕吐物,然后男的吃掉。

这种口味,难道不比SM或者扩张更加重口得多?
作者: Luckyscholes    时间: 2013-10-4 15:56

不喜欢重口味的,觉得重口味的女优都不怎么漂亮。还是喜欢可爱女优的片子
作者: donglicu    时间: 2013-10-4 17:28

我看过最重口的就是幻奇,还有水地狱,再就是两女一杯
作者: jimo2060434    时间: 2013-10-4 17:55

重口味的看得不多,感觉个人心理还算正常。
作者: zrug    时间: 2013-10-5 09:21

大陆视频聊天室也有重口的。

有一个是妹子的屁眼对准摄像头,拉在盘子里面,这里可以清楚的看到翔从肛门探头、下垂、掉落进盘子,
然后不!切!镜!头!妹子转身抓起自己刚拉的翔,先闻再舔,然后一边干呕一边放进嘴里咀嚼。

还有一个是自玩肛门玩太猛,双头龙两个头整根插进直肠,还用了蹲姿,把摄像头对准下体,用力戳用力戳,
这时可以清楚的听到妹子爽歪歪的叫床声,还有阴道口慢慢滴下的白浆。。。然后暴翔了,其实纯属意外。
妹子还很萌的尖叫,傻笑,对摄像头说:你们没看到你们没看到~
作者: 舞动奇迹7    时间: 2013-10-5 10:28

重口因人而异,但看到一些蛇,苍蝇,或者下水道,什么不知名的东西乱入的时候,只能"哇...",实在倒味口,我就不能判断了!
作者: lingkongzi    时间: 2013-10-5 15:26

本人看过的最恶心的人妖算是重口味的
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-5 20:37

两女一杯吧,不是av但有口味还是挺重的
我看着也没什么感觉
作者: tikki    时间: 2013-10-7 18:36

乱鬼龙系列 幻奇系列 残酷天使系列 还有个美少女激痛博览会系列
作者: ly06054229    时间: 2013-10-7 19:53

我看过村上里沙和狗狗的片子,我竟然可耻的硬了
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-7 20:58     标题: 回复 27楼 的帖子

这里好像不能求片,可是你最少告诉名字让我自己搜啊
你说的第二部我看过,看过就看过了,也就那么回事,主要是那女的长得实在不行,身材也一般!
最近我也搜到一个国产视频先拉后吃的,不知道是不是你说的那部,直接在论坛搜索重口味就能搜得到
作者: stanley36    时间: 2013-10-23 12:50

1.残害人体类的,不建议心智正常者观看。没有买卖就没有杀害。
2.粪片95%以上都是假的,知道这点以后看看也就罢了,没什么大意思。
3.还是看SM类的有意思的多啊。不过还是和1一样,以真正的残害人体为分界线。
4.扩张类的看看图就得了,片子个人感觉没啥意思……
5.DOGMA公司的DDT系列其实很多重口味的……本人看过的最恶心的是重口萝莉女神大沢佑香和星月MM合拍的avgp2009参赛片,具体番号忘了。不过没有特殊爱好的还是算了吧……
6.重口这玩意跟二次元似的,一入门道深似海,浅尝辄止,否则一来看普通的AV都会觉得没意思,最重要的是别影响到正常生活,还请三思。
作者: 隐忧龙    时间: 2013-10-27 08:49

重口味的片子理解不一样,你自己承受的程度可能就是重口味的程度,我是一个sm爱好者,调教自己奴的时候也非常希望突破,去尝试一些重口味,但是,不能伤害奴的身体和影响她的生活就很难去做一些重口味调教。黄金虽然曾经做过,但是也只能尝试一二次,不能做多,到身体确实不好。我觉得象美人马之类的调教没有了,在10多年前就看过欧美的模仿马的电影,现在几乎很难找到了,唯美而充满激情。重口味可以,但是在做重口味调教的同时要有承担重口味调教以后的后果和责任。中国目前没有。
作者: follycheng    时间: 2013-10-27 11:46

女优让一个黑狗干,还给黑狗口交,算不算!
作者: daiye521    时间: 2013-10-28 14:36

吃屎片 我感觉是我看过的最重的了  不过一般都是假的
作者: 紫雨红唇    时间: 2013-11-2 15:09

吃xiang片感觉很一般啊 就是和超丑的女人搞 我就得狠重口味!
作者: nuezhihua2002    时间: 2013-11-4 22:25

屎尿片太变态,一般人接受不了,人间便器还适中,能够接受
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-15 23:55

Queensnake里面女的逼里放水蛭和虫子的
作者: tcsgnili1    时间: 2013-11-17 11:13

我也算重口味的爱好者,楼主说的,我真心觉得都是一般,之前有说水地狱口味很重,下了看了,完全没有什么感觉。。。也看过青蔷薇惨剧管,看了之后发现主要就是流血,没有什么快感,而且对性器官的虐待没有多严重。我现在觉得口味最重的,还是tg2club的,以前的名字叫做galaxytorture。还有就是扩张的,个人还是比较喜欢hotkinkyjy的片子,很深,但是她不扩阴道,然后就是日本的elmer‘s wife的,要是再往下说的话就是queensnake的片子,我觉得女主角受虐倾向很重,很多都是自己来的,什么都往阴道里塞,但是身体上的痛感应该比tg2club差远了。现在这种重口味的片子已经越来越少了。感觉日本好久没出了,欧美也就是这么两个网站还在继续做。对了,如果单纯的痛的感觉的话,elitepain 的片子不能不提!!!绝对的重口味,能直接打出血,打到乌青很正常,但是穿刺方面就差点了,感觉女演员的承受能力在这方面需要锻炼。
作者: qqxx11    时间: 2013-11-20 13:01

我看过重口的都不是av
作者: rosis    时间: 2013-11-20 13:08

我还挺喜欢人妖跟女优做的片子,可惜太少了!
作者: chrissd12    时间: 2013-11-30 04:50

重口味的片子也看了不少,人妖其实很诱惑啊,我比较喜欢的是玩弄女人尿道的和群交的片子,真想亲自用老婆试试啊
作者: zhn3158551    时间: 2013-12-5 14:39     标题: 回复 27楼 的帖子

HOTCHINESE么..雙頭蛇是一段..不小心便便出來是另一段嘛.不過在國人裡面她算NB的了.長的也還可以.
作者: zc5212008    时间: 2013-12-8 18:21

乱鬼龙啊,night24的重口味无码片子,看着都相当给力了。
作者: boyinasia    时间: 2013-12-8 19:04

我个人认为,昆虫和兽交是最重口的了……看着看着都回有种恶心的感觉。
作者: opcchan    时间: 2013-12-8 19:45

大概只能接受喝尿,屎太重口味了,接受不能
作者: 290817090    时间: 2013-12-10 14:42

最喜欢重口味的片子,扩张,特别是脱肛的片子最好看。
作者: 290817090    时间: 2013-12-10 14:44

非常喜欢美咲結衣,她的几部拳交的片子看的很爽,长的也还不错。
作者: flykera    时间: 2013-12-10 17:28

超过正常人所能接受的就不会下载了,最重能看看的就是三穴及轻度的SM了。
作者: zgbd    时间: 2013-12-10 19:26

SM算不算重口味的?有些SM还行,但是多数表演痕迹太明显,也不怎么好看
作者: zjn2cc    时间: 2013-12-10 21:16

口味太重的实在是有点看不下去啊、、
作者: xboy123    时间: 2013-12-11 11:21

前几天刚看了一部AV鬼片,口味太重了!
作者: wkabu    时间: 2013-12-13 00:21

吃便便 女的躺在那 弄一脸 弄到嘴里 很恶心
作者: xiang51    时间: 2013-12-13 00:35

小泽玛利亚居然出了和人妖一起的片子?怎么越来越重口了!这孩子现在越混越堕落了。
作者: tangsenbo    时间: 2013-12-13 20:16

对我而言,最重口味的莫过于人妖片,那真的是毁三观,太吓人了
作者: Jcdssygs    时间: 2013-12-13 22:36

村上里沙的人与兽,应该是本人看过的最重囗味了。不过感觉不错,
作者: bead123    时间: 2013-12-14 21:13

我看过最最重口味的就是吃屎了,没有比这个真重口味了
作者: a675714542    时间: 2013-12-14 22:11

看过欧美的扩张类的,什么都往屁眼里塞,看过就不想看了
作者: Smoonly    时间: 2013-12-17 23:20

两口一杯,我操,看完直接几天没有食欲了,太尼玛残暴了
作者: leeo__1978    时间: 2013-12-18 14:58

也是经历了从清淡口味到重口味的进步,但是现在比较喜欢边打边操那种··不过这类片子基本都是欧美系列,日本的顶多算拍屁股,不能算打了
作者: 独孤胤辰    时间: 2013-12-18 15:52

看过几部人兽的,刚刚看的时候还是很有刺激感的,多看了几部之后觉得有点恶心了,估计其他类的像什么屎尿、虐待那样的都一样,实在是没法让人长期忍受的,看多了肯定要有心理疾病,对正常的生活有影响,还是慎重吧。
作者: 兔子兔子兔子头    时间: 2014-2-10 16:10

重口味啊  我看过乱鬼龙系列和青蔷薇惨剧馆  个人觉得青蔷薇更受不了
作者: GQ2010    时间: 2014-2-10 16:16

能接受的尺度大概也就到喝精喝尿吧,再重,就受不了了。
作者: richerd10    时间: 2014-2-10 16:21

欧美的一个,一个女优对若干个壮汉,每个穴都插了多次后,还向嘴里放尿
作者: ta1222an    时间: 2014-2-10 20:42     标题: 有一部真宫梨沙子与狗的片子

有一部真宫与狗做的片子,可惜是有码的。
作者: aslsdtkln    时间: 2014-2-11 00:36

尿还能接受,屎我就接受不了了,之前还发现了一个叫幻奇系列的,简直瞎了我的狗眼,封面我都看不下去,瞄了一眼就想吐
作者: fqdt126    时间: 2014-2-11 07:33

按理说屎片是很重的,但是我总觉得有点假,呕吐片算是重口味了,
作者: qy我邪恶    时间: 2014-2-11 08:46

我感觉七什么枫花的禁室调教挺重口的,边深喉边呕吐
作者: dsaffa12    时间: 2014-2-11 19:24

水菜丽的片子都是重口味,看到后面都想吐
作者: jqk36a89    时间: 2014-2-11 20:32

我看过最重口味的应该就是呕吐在把呕吐物灌肠后,连便便都拉出来的在让女友喝下去。欧美片,看完我就删了
作者: leoyound    时间: 2014-2-11 20:44

KINK旗下的SAS BGG PD系列都是典型的SM,而且都带性交情节的,其他系列的单纯的虐待没太大意思
作者: ralf1209    时间: 2014-2-12 23:33

超级喜欢重口味,正常的没意思。特别是重度鞭打、重度虐乳、疯狂街角露出、喝尿、吃屎、兽交,都超级棒。可惜国内的片子没有。
作者: e1ee1e    时间: 2014-2-13 04:40

“阿丽莎...阿丽莎....阿丽莎"背景音乐响起   ,几个男的进到间屋子,有个黑色长发女孩女的吊死在里面,脖子很长,被绳子捆住的地方还细(你懂的,真的是死的啊!),然后放下来,剪开衣服,奶子很丰满,皮肤很白,,,然后脱裤子,,,,然后,,,,,片子结束了背景音乐依然响着“阿丽莎,,,阿丽莎,,,阿丽莎”

有看过这个视频的吗?
作者: helllike    时间: 2014-2-13 15:35

没看过屎尿这个的,看过一个女的先把一个细棍后换成一根粗的插男的JJ里面的,都出血了。算是最重口的
作者: wzs1    时间: 2014-2-13 17:23

我比较喜欢肛交的,还有就是黑妹妹的片子!~
作者: tianhaiyiwan    时间: 2014-2-13 22:43

奥特曼一类的吧,太恶
作者: zhangfaren    时间: 2014-2-27 13:58

本人看过最重口的就是小日本的幻奇系列,那真的变态之极!
作者: 性趣春盎然    时间: 2014-9-10 15:52

基本上就是喝尿、吃屎、吃呕吐物、用呕吐物灌肠。
作者: dangoursfox    时间: 2014-9-10 22:17

看过的比较能看下去的包括有水地狱和一些SM的打屁股(见过真的打到整个屁股红肿破皮的,皮鞭、板子、棒子都来),问答无用一开始感觉不错,后来感觉太假,大头进去绝对是假的,呕吐和吃屎接受不了,兽交也接受不了
作者: a8dwq    时间: 2014-9-11 21:39

重口味约实在享受不了
作者: 北京热    时间: 2014-9-13 17:35

我想问问女鬼的算不算
作者: pastlove    时间: 2014-9-13 22:19

前几天有个 华裔女子 在美国的片子,标题好像是包含“京剧”两个字,也很重口。尤其是其中的第六部。
作者: yitaizhiming    时间: 2014-9-14 13:45

菜菜的眼射绝对算重口了,当时在网吧看的,吓到了
作者: tj22000    时间: 2014-9-19 14:19

我觉得人兽是AV里面最重口的。里面的女演员也有漂亮的,还有怀孕的。通过影片能感觉出她们也不情愿,好像是被逼的。相比之下欧美的人兽情欲多于表演了。
作者: ooiotz    时间: 2014-9-19 22:25

同感啊,最近喜欢孕妇啊,幼女幼男啊,凌虐啊,人兽之类的,感觉自己越来越变态了,至于屎尿之类的完全没兴趣
作者: lovequki    时间: 2014-9-19 23:25

水菜丽的眼射感觉听重口味的
作者: harleyk    时间: 2014-10-3 08:43

看过屎尿,然后孕妇交尾到生产,还有就是各种精液淋满全身。
作者: 超级木头羊    时间: 2014-10-7 14:41

我喜欢食粪类的片子,但是很难找到资源
作者: 老照相机    时间: 2014-10-11 09:39

本人喜欢问答无用系列的,很真实的拍摄,女优被固定在刑架上无奈的被酷刑虐待性器,哭泣、惨叫、求饶,很刺激啊,撸管的好片子。
作者: qbmail    时间: 2014-10-11 14:56

口味最重的估计是屎尿类和兽交类的吧
不过觉得重口这东西不可深度中毒,大体一观即可,要浅尝即止,深坑慎入哦。
作者: SRQ    时间: 2014-10-16 22:54

重口味还是劝哥们少看,以后没性趣了就麻烦了!~!~
还是正常点好。
作者: appleli    时间: 2014-10-17 23:53

欧美的SM系列算是重口味吧,演员就像上刑一样。还有屎系列,完全接收不了。
作者: runing613    时间: 2014-10-18 13:11

重口味的看的多了去了 吞精喝尿都不算什么 我看过最重口味的是Opearl 的 那个pussy真的是烂啊 而且阴唇大 阴道有长 还吊了各种环 不知道为什么就是喜欢这种烂有大的感觉 好有冲动的 我是不是太邪恶了。。。
作者: llouies    时间: 2014-11-6 13:00

水菜丽的饮尿片就很不错啊,其他的好多都太恶心了
作者: cscscscscscscs    时间: 2014-11-6 18:07

個人看過最重口味的是獸交片。。不是在這論壇看到的
作者: ssc420    时间: 2014-11-8 22:35

尿还好点,屎才是完全不能接受,两口一杯之类的简直就是噩梦
作者: ainiqing    时间: 2014-11-8 23:07

我个人口味比较重,就想也爱看男把女插到极限的镜头!女的以为男的来了然而男的还能坚持再继续,不知道极限在哪里!这种类型的最好看!
作者: 凯歌1988    时间: 2014-11-9 14:51

很早看过一部吃屎的,真心顶不住啊。真佩服导演们的创意。
作者: qq3998998    时间: 2014-11-9 16:16

乱鬼龙,那什么猎奇,还是奇幻
作者: goodpaper    时间: 2014-11-9 16:44

看过最重口味的是将女优吊死之类的,如hang系列等,大家看过没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2