标题: [经典] 星爷最喜欢的艳星Traci Lords唯一一部 [打印本页]

作者: 123425232    时间: 2013-3-28 17:49     标题: 星爷最喜欢的艳星Traci Lords唯一一部

希望下载完的各位可以留种以方便没有下过的朋友,互相帮忙好处多多,你懂的

【影片名稱】:Traci Lords - 1987 - Traci I Love You
【出演女優】:Traci Lords
【影片格式】:MPG
【影片大小】:740M
【影片時間】:01:14:15
【是否有碼】:無碼
【特徵碼】:83d5e7bb408c29167ef5034ffe15cd37262481a9
【種子期限】:每日不定期做种,只要条件允许一般都会开启比特给各位上传,持续上传7天,喜欢的速下啊。
【影片預覽】:如果看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

各位如果喜欢请点一下感谢,您的支持是我出片的动力

附件: 123425232@SIS001@Traci Lords - 1987 - Traci I Love You.torrent (2013-3-28 17:49, 70.34 KB) / 该附件被下载次数 21911
作者: 123425232    时间: 2013-3-28 18:05

第一次发帖 请问版主种子做好之后,用比特点击开始然后种子前面出现红箭头就完事了吗? 因为你那个介绍的帖子写到上传种子之后就没图片介绍了,希望版主可以去看看,把图片补完了 再详细说说种子的用法    以便让我们这些菜鸟能更好的理解

作者: jiaohuang090    时间: 2013-3-28 22:55

看着内容还不错啊,
作者: godblessmee    时间: 2013-3-28 23:27

Traci Lord开始拍片的时候据说才16岁,是借了别人身份证才够18岁拍成人片资格的,这部片貌似是唯一一部18岁以后拍的片子,值得珍藏;要是有谁能发个合集就好了
作者: 123425232    时间: 2013-3-29 09:20     标题: 回复 4楼 的帖子

你好 这是他唯一一部合法的片子  虽说我有他的全集但是我不敢发,因为吧规不让发未成年的作品,这是他19岁时候拍的 如果大家有兴趣 版主又同意的话 我可以打个大包给你们 要是吧主不同意 那我是绝对不敢了
作者: wszlwszl    时间: 2013-3-29 11:51

好古典的爱情片啊,很有味道呢,楼主继续发啊!
作者: leafsky    时间: 2013-3-29 13:02

片子岁老,听说是星夜喜欢的,又涨见识了。
作者: gm9138    时间: 2013-3-29 14:27

唯一一部真是扯淡 电驴上搜一下就是一排的资源
作者: 123425232    时间: 2013-3-29 14:30     标题: 回复 8楼 的帖子

你可真逗,我说的是成年之后的作品,你好好看我的回帖了吗?你看帖子了吗?就喷人? 你发未成年的作品试试?你看版主封不封你号
作者: tanjing530    时间: 2013-3-29 14:44

不错~感谢楼主~~~
作者: wenxuan1013    时间: 2013-3-29 14:59

那个年代的片子?看着好像很久了。
作者: 123425232    时间: 2013-3-29 17:18     标题: 回复 11楼 的帖子

87年的 这女的好像是68年的,演过刀锋战士什么的 你上网搜搜就知道了 在西方还算有名气
作者: ぷ偉〆落mò    时间: 2013-3-29 21:44

看图感觉就比较爽呀.支持了!
作者: xx891208    时间: 2013-3-29 22:44

不喜欢,不知道是照片的原因还是什么原因,感觉女的一点不好看。
作者: limingsheng    时间: 2013-3-29 23:20

这么早就出来拍片,外面妞真是强啊!
作者: wangtao4219    时间: 2013-3-29 23:42

清晰度不好,影响心情
作者: 123425232    时间: 2013-3-30 00:14     标题: 回复 17楼 的帖子

没办法 以前老片都是录像带拷贝的,不想现在设备这么好 80年代的片清晰的我还真没见过
作者: 123425232    时间: 2013-3-30 00:15     标题: 回复 15楼 的帖子

女的非常漂亮,可能是以前的化妆让咱们现在的人比较不适应吧,绝对的美女,你可以上网搜搜他的图片,很给力的美女
作者: suini123    时间: 2013-3-30 00:27

其实我很想知道这关星爷什么事?
作者: gateway-ev    时间: 2013-3-30 01:03

哇~~这种实在是太久了,我不太喜欢,纯支持,飘过
作者: 123425232    时间: 2013-3-30 09:37     标题: 回复 20楼 的帖子

国产凌凌漆里面的女优就是她,不过那片里面他才16岁,这个是她成年的唯一作品
作者: 123425232    时间: 2013-3-30 13:48     标题: 回复 23楼 的帖子

图片已经补了,原来图床不稳定,谢谢提醒我
作者: aka74    时间: 2013-3-30 14:52

不喜欢这种金发碧眼丰乳肥臀型的。。。纯支持一下,飘过~
作者: vanyee_sis    时间: 2013-3-30 15:31

这个女的估计在欧美也不出名,但是在亚洲却被星爷捧红了
作者: goonda    时间: 2013-3-31 00:58

奇希·劳尔兹早年的片子据说在美国都不容易找到,资料说她“未满16岁就离开了家,用假的身份证。独自闯荡江湖,曾经在1984 年到1986 年间,从事A片事业。”也就是说奇希最低拍A片的年龄应当是满14周岁了,通常认为14岁以下为幼女,14岁以上就是少女,18周岁以上就是成年人。会所禁止发*幼/交%的片子,估计是指未满14岁女童拍的A片。到底是不是还是要问版主才行
作者: ksfwl    时间: 2013-3-31 13:11     标题: 回复 5楼 的帖子

28854255@qq.com 求全集。。十分感谢
作者: 30012573    时间: 2013-3-31 14:03

是不是星爷挖子弹看的那一部?
作者: lindberg8585    时间: 2013-3-31 14:44

大奶,超级好身材,翘臀太爱了。
作者: 2t6a    时间: 2013-3-31 16:49

Traci Lord唯一一部什么?她第一次拍A片时还未成年,拍了好多部,后来被查出。这难道是她成年后的第一部?楼主没交代清楚。
作者: sernnia    时间: 2013-3-31 17:25

看起来这么淫荡,简直太棒了!!!
作者: cy1202    时间: 2013-3-31 20:06

片子太老了,还是18girls的好啊
作者: flyertalent    时间: 2013-3-31 20:35

为什么说是星夜最喜欢的啊。楼主是不是乱说啊。图片很模糊。没什么好看啊
作者: WRR22003    时间: 2013-3-31 20:48

呵呵,难道这个就是《国产零零漆》里星爷挖子弹时看的那部片子?想起来那个时候我都还不会勃起
作者: Owaytce    时间: 2013-4-1 00:15

星爷也看过的,怎能不欣赏下了!
作者: linxian13579    时间: 2013-4-1 01:14

好像是凌凌漆里面电视里的那部
作者: 123425232    时间: 2013-4-1 09:21     标题: 回复 26楼 的帖子

大侠 你可以搜搜去 她红的那个年代 周星驰在干嘛呢? 太逗了 还周星驰给捧红的 你知不知道他和强尼戴普一起演过电影?周星驰在欧美和强尼戴普比 什么概念?
作者: 123425232    时间: 2013-4-1 09:22     标题: 回复 35楼 的帖子

没乱说 只能说你看片不仔细 国产凌凌漆 看过没 你可以去搜索一下
作者: ranhe8    时间: 2013-4-1 09:28

从图上看,女主角的奶子也不是蛮大
作者: pengkeer    时间: 2013-4-1 10:30

国产零零七里面的那女的吗,星爷有品味,哈哈
作者: llllizhishi    时间: 2013-4-1 11:06

片子较早,但有一股怀念的味道。
作者: wave7999    时间: 2013-4-1 18:22

我真的又复习了一下国产凌凌漆,真的是啊,我反复论证了一下,星爷真的喜欢,太有才了,这也能找到,厉害
作者: 越野狂飙    时间: 2013-4-1 18:24

不错的经典大片,不管怎么说楼主发片不宜啊,辛苦
作者: flyhouse    时间: 2013-4-1 19:00

呵呵,向星爷致敬,我是看了星爷的电影,才知道世界还还有这么过瘾的影片
作者: zhanglei781030    时间: 2013-4-3 09:40

很老的一部片子了 喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2