标题: [成人小说] 《金鳞岂是池中物》典藏版[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-1-22 21:25     标题: 《金鳞岂是池中物》典藏版[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:《金鳞岂是池中物》典藏版
【原文作者】:Monkey等
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:4.93MB+6.22MB+5.13MB
【内容简介】:
  《金鳞岂是池中物》讲述了一个北京的小流氓,在美国读完大学,又很幸运的中了加州的六合彩。他收买了一个跨国投资公司的总经理,得到了被派回北京分公司做投资部经理的机会。在他与形形色色的美女接触的过程中,也遇到了不少危机,但他总能凭着自己的关系和运气化险为夷,更成为一代商业巨子。
  文中既有激情的性爱,也有比较细腻的感情描写,但所有的性爱情节都是男主角一人担纲,没有多男一女、多男多女或乱伦的情节。本人是得到了《风月大陆》的启发,才决定写这编小说,不同的是,《风》中的叶天龙是从有一点兵权干起,本文中的男主角则是由有一点钱开始。这是一个由虫变龙的故事,正所谓“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。”
  《金鳞岂是池中物》是H文中的经典。本典藏版收藏了:金鳞女人影集、《金鳞岂是池中物》正传(全)、《金鳞外传之龙游浅水》[1-43章](目前最全)、Interna《金鳞》读后感与随笔——《金鳞杂谈》和《金鳞拾零》,另外还收藏了冰心如水论《金鳞》。
  可以说本典藏版是《金鳞》系列的集大成者,欢迎阅读,欢迎收藏!
  祝各位阅读愉快!

[attach]2127478[/attach]

[attach]2127479[/attach]

[attach]2127480[/attach]

[attach]2127481[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

作者: yyd506    时间: 2013-1-23 10:29

制作的非常漂亮,虽然是一本较早的经典之作,有很多版本,但还是喜欢,感谢了
作者: CGisGB    时间: 2013-1-23 11:43

以前此书还在连载的时候下过一个有女的图片的电子书,这样看起书来更有感觉,后来换了电脑就遗失了,后悔万分,现在又重出江湖,理当是赶紧拿下!万分感谢!
作者: jp1900    时间: 2013-1-23 16:58

听说是一本经典的老物了 果断收藏了
作者: haoseman1    时间: 2013-1-23 20:27

很经典的一部作品,经过楼主的精心包装,很值得收藏
作者: haoseman1    时间: 2013-1-23 20:27

很经典的一部作品,经过楼主的精心包装,很值得收藏
作者: jeffrey_joe    时间: 2013-1-24 10:54

真是太好了,以前有个TXT的,但是看起来比较费劲,还是这个好,感谢啊,第一时间收藏了。
作者: 血魔    时间: 2013-1-24 14:03

嘿嘿 最早看过的一本H书就是它了 不过书名叫龙游四海 以前想看的时候在网上搜不到 果断下下来收藏
作者: tdstevelx333    时间: 2013-1-24 23:20

以前一直看的是断断续续的,不过久仰大名,这次承蒙楼主奉献,就不客气的收下啦!
作者: sunnycloud    时间: 2013-1-25 09:22

金鳞在成人文中的地位,是无可撼动的经典。
作者: realkinglion    时间: 2013-1-25 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,非常经典的小说,除了6描写,剧情的处理上比较不错,怎么说呢,我觉得这个故事并不夸张,想想我天朝party,这样的人咱们不知道的不知道多少呢
作者: whzhukm    时间: 2013-1-25 14:33

还是这里强大啊,找了很久的经典图书硬是在这里找到了,同时感谢楼主的盛情整理和分享!
作者: Franklin001    时间: 2013-1-28 10:30

非常感谢楼主,这本书一直在寻找,今天终于找到全本,非常感谢,送上红心
作者: ljjmvp    时间: 2013-1-28 17:24

金鳞外传之龙游浅水是已经太监了吗?monkey大神从良了吗??
作者: sddx80    时间: 2013-1-28 21:36

如此超长的一部经典作品能被制成电子书,楼主的功力可想而知
作者: 278071218    时间: 2013-1-29 22:33

10年的经典 以前只看过TXT格式的 没想到还有别的格式的 必须要下载出来看看
作者: tschina    时间: 2013-2-1 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

本来之前已下载了正传的,为了这些图,还是要下载下来
作者: hbszhd168    时间: 2013-2-1 10:33

感谢楼主分享,怎样下载,老迅雷下载的起吗?请指点一下
作者: Okem    时间: 2013-2-10 23:26

金鳞去年终于看完了,确实太好看了,真的不是现在的小说能够比的,可惜外传恐怕再也不会出了,实在是遗憾啊
作者: ewingyoyo    时间: 2013-2-11 21:12

超精彩的一部作品,从以前收了txt,有声版的,就缺电子版的
作者: 伤心的小雨    时间: 2013-2-13 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的一本书了,支持下
作者: 5111123    时间: 2013-2-24 01:11

经典中的经典啊  果断收藏了
作者: hotsea    时间: 2013-2-24 11:46

相当有名的一本书了,感谢LZ分享啊
作者: 苏打小馒头    时间: 2013-3-8 00:23

感谢分享···一直在找··以前下的都不是很全·····
作者: dadaose    时间: 2013-4-16 22:11

很不错的作品
作者: stry    时间: 2013-4-18 08:19

以前买过一本实体书,看了又看的,后来又出了有声小说,长篇经典啊!
作者: pa999    时间: 2013-5-6 23:03

好想看呀,看简介似乎挺吸引人的
作者: klose_1985    时间: 2013-5-16 19:58

一本可以媲美少妇白洁的H文巨作。精彩无比。
作者: ndyz10157    时间: 2013-5-18 20:21

接触的第一部这类长篇的小说就是这个了,现在手机里面还一本TXT的,之前别人那还有一部MP3的,没去弄来,感觉还是看TXT的舒服点。相当不错的一本书呢。有故事有情色,而且还没什么突兀感,写得挺好的。
本贴的简介也弄得不错,比之前那些好多了。
作者: lin889    时间: 2013-6-2 17:53

既经典又极品的书,马上再看一遍。
作者: jackchao    时间: 2013-6-3 15:45

以前有看过金鳞的txt版  不过楼主这种制作确实是非常精美 tks for sharing
作者: wuchiyimai    时间: 2013-8-1 20:24

好怀念大学的时候跟兄弟一起听金鳞的有声读物,那时候生活。。。呵呵,我还记得那一年录制有声读物那女的在大陆判刑呢,忘了她叫什么了。她真不该留在国内
作者: yy886666    时间: 2013-8-12 01:33

好书一本,现在的h文真的没法和这个相比,这本书写的非常好。
作者: 疯狂歌唱者    时间: 2013-8-14 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

回帖是美德      楼主辛苦了
作者: some5566    时间: 2016-11-23 14:08

这是非常经典的文章,找到了以后感觉很激动啊
作者: czx5673czx    时间: 2018-11-11 21:45

金鳞和风月大陆,堪称当年的成人文学的开山代表作,影响一代又一代的人思想和价值观。纠正了很多青少年的价值观和世界观。
作者: inc_linan    时间: 2022-7-7 20:13

后悔没下载下来,现在想收藏都收藏不了了
作者: lzgh    时间: 2022-7-7 21:24

楼主大大能补一下链接吗,网站挂了一个,剩下两个进不去
作者: jxzeroga0    时间: 2022-7-16 18:49

申请补档,楼顶链接都用不了,谢谢
作者: gsgr432    时间: 2022-7-19 16:56

同求,链接都没了,更新一下链接吧
作者: 那些话er    时间: 2022-8-16 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

才能看更好看橙V不建议

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2