标题: [原创] 最爱EBODY [打印本页]

作者: 鬼舞12350    时间: 2012-12-5 09:14     标题: 最爱EBODY

[attach]2083177[/attach]对于众多系列的AV片,我个人还是最喜欢EBODY系列的。原因有二:

一、EBODY系列的女主角基本都是皮肤白皙(当然也有少部分是属于麦色的),身材丰满且匀称,性感,做起爱来骚劲十足,热情高涨,且姿势题为都是比较正常但又很有诱惑力的。本人看过很多东京热的片子,说实话,东热里边的女主角确实各个都很漂亮,从身材上来讲绝大多数都是那种很标准的身材,当然长相也很漂亮。跟EBODY属于截然不同的两种风格,EBODY更注重的是丰满的性感,东热更注重的是骨干的性感。所以对于喜欢丰满女人的朋友来说看EBODY会更有意思。另外,我并非枪手,再次发表一下个人观点,仅代表个人观点,我个人机器厌恶东热的片子,毫无美感科研。都是一个美女被一大群男人干,几根甚至十几根棒子一起舔,最后十几个男人一起射在女主角脸上,或者几个人接二连三的中出,看着就恶心,我都不知道那些男的怎么能在别人射满敬业之后再去插女优的引导……变态!口味颇重,所以还是喜欢轻口味又颇具美感的EBODY了!当然也有的人就喜欢东热,我都不知道又什么好看的,既不刺激又没美感。

二、美感。上边也基本都说过了,就是美感的问题,是属于轻口味的,不像东热尽出些重口味的。因为女优本身身材都是丰满匀称白皙型的,丰乳,翘臀,S型的身材看起来极具诱惑力,再加上男友女友热情卖力的演出,跟让骗子趣味无穷,有时候戏还没开始,光看女优戏前表演就已经意淫万分了。可以说EBODY是本人手枪必备,哈哈哈哈哈哈!

下边就来分享一些EBODY系列的图片,片中女优也都是我喜欢的白嫩丰满性感类型的,喜欢丰满女优或者EBODY的通知素来围观哦!

[attach]2083177[/attach][attach]2083178[/attach][attach]2083179[/attach][attach]2083179[/attach][attach]2083180[/attach][attach]2083181[/attach][attach]2083182[/attach][attach]2083183[/attach][attach]2083184[/attach][attach]2083185[/attach][attach]2083186[/attach][attach]2083187[/attach][attach]2083188[/attach][attach]2083189[/attach][attach]2083189[/attach][attach]2083190[/attach][attach]2083191[/attach][attach]2083192[/attach][attach]2083193[/attach][attach]2083194[/attach][attach]2083195[/attach][localimg=142,80]20[/localimg][attach]2083177[/attach][attach]2083192[/attach][attach]2083193[/attach]

后面还有很多图片不知道什么原因无法插入了,请多谅解!不过从上边的图片应该也能看出EBODY的雏形了吧,就是那种口味的!
作者: qwer159263    时间: 2012-12-6 13:09

看不到图 不过 e出的片子还是很不错的
作者: 鬼舞12350    时间: 2012-12-6 13:42

你把浏览器的模式改为兼容模式就能显示出来了,我的也是。不知道以代码模式发会不会更容易显示出来呢?我用的是所见即所得模式发的帖
作者: wjq110    时间: 2012-12-7 10:44

我也很喜欢EBODY系列的片子,这类片子一般都和标注,“浓厚”,“巨乳”“熟女”之类让人血液加速的标题,不看小弟不干呀,哈哈!!
作者: 玩物壮志    时间: 2012-12-7 20:40

我也喜欢EBODY系列,唯一不好的就是,又几个女优长得真不敢恭维!
作者: xh999    时间: 2012-12-9 12:43

我也喜欢EBODY系列,很漂亮,
作者: x373641536    时间: 2012-12-9 19:53

同感,EBODY的片子不但很有激情,而且尽力表现MM们身体的魅力,很有观赏性。不像其它公司那种任务式,程式化地拍法。
作者: langzide2013    时间: 2013-2-13 20:06

我也很喜欢很喜欢Ebody的片子,女优很性感画面很唯美,看着就忍不住要自己来
作者: zaijiansj    时间: 2013-2-13 21:25

EBODY的片子情节都不错,而且看着比较有激情,女优的身材就不用说了,唯一的一点遗憾是可能也是身材脸蛋两者不可兼得,封面做的非常漂亮,但看片子会有一点小小的失望
作者: wood2569    时间: 2013-2-13 21:30

我这个感觉画面很是模糊!楼主吧图片搞清楚一下

作者: jpnakata    时间: 2013-2-14 19:00

很喜欢这个系列的片子谢谢
作者: 22369    时间: 2013-3-3 12:10

图片中是冲田杏梨吧? 超级大乳
作者: qwe869937181    时间: 2013-3-3 15:29

爆乳 太诱惑了 脸蛋一般吧
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-21 00:11

EBODY的影片有一种风幻迷离的感觉,特别是女优的身材都很棒啊,而且演技也相当不错,很是喜欢
作者: 盐枭盐枭    时间: 2013-3-22 14:01

对这个系列不感冒,没有评论!
作者: tudijx    时间: 2013-3-22 15:37

我喜欢EBODY系列,是因为它很符合我的爱好特点:巨乳、单对单、肉感、激烈,很适合做的时候播放当背景。
可惜巨乳长得一般,身材虽然养眼,但总体曲线不好显得臃肿。以后要是能放开些,只要身材好哪怕没有E、F罩杯也加入也不错。
各位谁知道这种长得又好看身材曲线有特好的系列啊?
作者: 993177265    时间: 2013-3-22 18:56

一直找不到更好地片源求可以交流的地方。我对于骑兵比较喜欢ipz的系列。
作者: qq124653661    时间: 2013-3-22 19:05

看图应该是从影片上剪接下来的有点模糊,但是那漂亮的PP和性感的小丁字裤还是很吸引人的
作者: sxfdhr    时间: 2013-3-23 13:32

EB主要卖点是胸  其中不乏经典  相比EB我更爱idealpocket 旗下众星云集美不胜收
作者: jack2153    时间: 2013-3-23 13:50

ebody 女优质量都不错,一般都是丰满型的,波涛汹涌的,我喜欢
作者: ly19871022    时间: 2018-2-19 02:13

我也喜欢EBODY系列,唯一不好的就是,又几个女优长得真不敢恭维!
作者: 李小刀    时间: 2018-2-19 13:13

这里面那个穿黑色背心的那个男优,看过他很多作品,这人最喜欢与女优接吻,整个前戏几乎都在看到他与女人亲嘴。插入时也是边插边亲吻。给人一种很色的感觉。
作者: monkeybang    时间: 2018-2-19 14:19

ebod有个特点,貌美胸大,其它的会有A啊、B什么的,出演E的女优,都是E、F的,其次颜值都超高,摸着舒服,看着也顺,这就是E的魅力。不过这几年很少看到E的片子了,期待。
作者: liu_mang    时间: 2018-5-1 02:33

EBODY系列的女妖都是丰胸肥臀,没有乱七八糟的BT情节 男优干的卖力,双方浑身大汗,感觉非常真实,唯一的缺点就是打码!!!!
作者: caifengzhe    时间: 2018-5-2 16:00

很喜欢EBODY的片子。尤其是SSS系列的!
作者: euegenie111    时间: 2018-5-13 14:22

EBODY感觉就是肉弹,实战利器那种类型,个人还是偏向于身材匀称,凹凸有型的、
作者: jason0323    时间: 2018-5-23 19:40

冲田杏梨真是极品 可惜是没有无码片,现在也不拍了
作者: lmw06776    时间: 2018-5-23 22:15

以前喜欢EBOD的人,现在应该也喜欢ABP,SGA,259LUXU了,哈哈
作者: f22ga    时间: 2018-5-27 01:53

身材好 但长像一般 还是天海翼漂亮
作者: 347779537    时间: 2018-5-28 05:41

我也喜欢EBODY系列,很不错
作者: s1314e    时间: 2018-7-24 20:23

冲田杏梨的胸真不是盖的,EBODY系列的片子都是身材丰满的女主角,剧情服装都不错,大爱!
作者: W老翻    时间: 2018-7-27 12:55

ebody系列的片真的大爱,就算有时候图片加载不出来,看到这个名字就知道,选的女优肯定是那种巨乳肥臀,身材特别好的,ebody看得最多的还是美竹玲啊,身材颜值均是上等
作者: qwzxllww    时间: 2018-8-10 14:52

我也喜欢EBODY系列,非常不错。整体人员质量较高,拍摄水平也可以,看的很有感觉。
作者: 技术支持    时间: 2018-8-11 12:33

EBODY那胸确实是我喜欢的,但是那长相 那腰,确实让人提不起兴趣
作者: hzj2008009    时间: 2019-2-26 23:33

谢谢楼主分享
作者: winnereleven    时间: 2019-2-27 09:18

EBODY的女优最重要的要素都是胸胸胸,重要的事情说三遍,相对而言脸倒是没那么讲究了。
作者: frankzhang35    时间: 2019-2-27 10:39

EBODY系列收藏不少,但是最新的那些片子都好似失去了早期作品一对一热辣性交的神髓,伴之是群P汁男精液淋浴那些恶心套路,虽然选择的女忧依旧是丰胸肥臀。但没有了之前的吸引力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2