标题: [无码漫画] [向正義] 銀竜の黎明 Vol 4 (盼望的完结篇--银龙复活) [中文] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-12-1 11:00     标题: [向正義] 銀竜の黎明 Vol 4 (盼望的完结篇--银龙复活) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:144 MB (151,699,829 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:409d8ded25884b6e9e7def9e09b440fe0038cd0e  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@[向正義] 銀竜の黎明 Vol 4.torrent (2012-12-1 11:00, 15.18 KB) / 该附件被下载次数 9808
作者: helpme007    时间: 2012-12-1 11:44

画面太刺激了,如果细节清晰点就好,肉感就有了!
作者: truddy88    时间: 2012-12-1 11:46

谢谢LZ,喜欢,顶你。顺便求全集啊,一直收不到全集。
作者: ljhnaruto    时间: 2012-12-1 12:01

我以前有看过全集的说,但似乎是个bad end,不知道这本是不是全集内的,不过还是想重温下,毕竟这是少数几部,我一点点认真看完的H漫。剧情很赞
作者: dreamjager    时间: 2012-12-1 16:36

谢谢楼主了,话说中文版的第四部找了好久了
作者: Mickeyzxc    时间: 2012-12-1 17:10

请问楼主有第3卷的汉化本吗 找了很久 之前找到的1-3汉化本中 第三卷的汉化版本是不全的 和日本版对比还有好几话没汉化
作者: suntao000    时间: 2012-12-1 17:17

楼主把前三的合集也除了吧,很想看啊
作者: darkholy14    时间: 2012-12-1 20:53

终于找到最终篇,太感谢了!
作者: 64926996    时间: 2012-12-1 21:23

经典漫画啊,不知道有没有完全的合集?一直没有找到
作者: 1102083307    时间: 2012-12-2 03:21

这部不错,有前3集没有。。。不知道哪里有地址,支持楼主
作者: 1102083307    时间: 2012-12-2 03:41

为什么是无效下载。。。楼主麻烦重新弄下
作者: lhd10000    时间: 2012-12-2 15:34

东西很好,可是可不可以发个全集啊,这系列一直没收全
作者: 晨雨    时间: 2012-12-2 22:23

绝对的好东西啊,谢谢!
作者: kairen01    时间: 2012-12-3 08:18

下了很久了,一直第四集没有中文版,只好找了个英文版大概看了一下。终于有中文版了啊!
作者: nilfree    时间: 2012-12-3 15:45

确实是部经典的作品,个人认为是向正义的颠覆之作啊!同意楼上诸位,楼主或哪位兄弟行行好有比较好的汉化版本的话就发个全套吧,先多谢了。
作者: turboljs    时间: 2012-12-3 16:37

这个系列一共有多少集啊?不管咋样,先支持是必须的。
作者: ly_19860423    时间: 2012-12-4 13:15

呵呵,以前看过类似的,今天再看看
作者: digeo    时间: 2012-12-4 14:36

这部内容和剧情都很不错,调教等也很到位,全集的话就最好了
作者: fishbomo    时间: 2012-12-4 16:51

很经典的漫画啊.楼主什么时候发一个全套的.让大家一次看个够
作者: toys_sy    时间: 2012-12-4 18:28

话说这漫画的前三本很经典~~剧情真心不错~楼主找下资源发个合计呗~~~感谢
作者: kideny    时间: 2012-12-5 00:29

谢谢LZ,喜欢,一直收不到全集。
作者: qq386694225    时间: 2012-12-5 01:49

这个漫画里面第一张的那个内衣,真心感觉好看,要是真人有一套,买给老婆穿
作者: hacmp    时间: 2012-12-5 16:18

这一本的第四集汉化,我从前只见过一个私人翻译的,不知道这个版本是怎样
作者: killermiller    时间: 2012-12-6 16:46

虽然早看过全集了,但能看到汉化真的是很好呢。
作者: tew0330    时间: 2012-12-7 10:19

这个属于什么类型的?下来看看再说,谢谢!
作者: sk123sk123sk    时间: 2012-12-7 16:37

看了这个最终片,跟想看前面的了,跪求全集
作者: max8887    时间: 2012-12-8 10:32

这个还没有出完?记得以前的画风好像不是这样的吧
作者: gotohentai    时间: 2012-12-8 21:17

我记得很久以前就看到4了,而且我确信没错就是4不过是日文的看不懂,一直想找中文的,现在终于在世界末日前看到了。
作者: flydragonzzx    时间: 2012-12-8 21:21

这个非常的经典,真是百看不厌。好几年前就看过日文的第四部,现在终于收完整了。好像还是台湾版扫图上来的。简直想收一套实体书啊。
作者: Happy大钢弹    时间: 2012-12-9 10:29

虽然是比较老的了,但确实是经典,谢谢楼主啦~~~
作者: woyunea    时间: 2012-12-10 17:19

好老的漫画了,画风- - 不敢恭维了
作者: ufocms    时间: 2012-12-12 08:57

等這個系列等了很久,樓主辛苦了
作者: 12号风球    时间: 2012-12-12 15:41

不是之前的那个BAD END?还有后续?不都已经全收了么
作者: 12号风球    时间: 2012-12-12 16:14

下载了,也看完了,这个还是原来的旧物,不是新结局
作者: theretv    时间: 2012-12-12 16:56

这本是我目前看的最全的第4本了,我之前以为我那个汉化的就是全本呢,我那才196页,可这本竟然有240页,我真是泪奔了,原来我之前看的都是不完整的啊!!

还有哪里能搞到第3集的完全体啊,我估计我的汉化第3集也不是完全的!

还有楼上说的bad end真的确实有其事吗?我找了全网都没找到,外国网站也找了!!
作者: duyu900    时间: 2012-12-12 19:04

有剧情的是我的最爱啊,但是前3部没看过,希望楼主好人能补上全集
作者: ning569    时间: 2012-12-18 14:47

看着弄得激烈的,满身是汗。
不过话说回来,为什么汗水被她画的像每个人身上都有一堆小疙瘩呢。
作者: ss123469    时间: 2012-12-18 15:02

我擦 高人请受洒家一拜
作者: darkholy14    时间: 2012-12-21 19:13

就差这最后一集了,太感谢了~
作者: xikali    时间: 2012-12-31 16:19

东西很好,可是可不可以发个全集啊, 这系列一直没收全.
作者: j455987109    时间: 2013-1-3 06:05

这个好像没看过的样子 不过肉感十足 那我就收下了 谢谢楼主
作者: ytycn    时间: 2013-1-14 20:09

终于盼到了,据说该版本比之前网上流传的版本要多出38页,下来好好欣赏!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2