标题: [版务] ☆*:.蜜糖罐子。.:*☆世界末日前滴光棍節特殊福利[24小时有效] [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-11-10 22:06     标题: ☆*:.蜜糖罐子。.:*☆世界末日前滴光棍節特殊福利[24小时有效]

1111叫光棍節是麼
那蜜糖罐子给所有光棍以及已经不是光棍的同学带来特殊的福利

木有对象的:

请在此写下你的择偶标准,要老老实实写
顺便再写点你想对未来的他/她说的话~

有对象的:

当然对于已经不是光棍的人~
据说这个日子也是很吉祥的,据说是代表一生一世一心一意
那就在这里写点你对你的另一半想说的话吧

要求:50字以上。你自己想说的,50字以下沒有分
网上那些人家写的不要贴上来否则没有分,我搜索引擎用的很好的
福利:金幣1-288,完全看你的內容写的如何~
时间:1111结束之前

更多活動,更多交流,
請訪問論壇聊天娱乐平台 第一社團
[bbs]forum-446-1.html[/bbs]

光棍语录(收集24小时,2级会员可参加)[bbs]redirect.php?tid=4558367&goto=lastpost#lastpost
[/bbs]
【福彩3D福利贴】20121111期(周日免费投注 2级会员可参加)[bbs]thread-4558175-1-1.html[/bbs]
[土星村俱乐部]11月11日话题(梦欣的梦中情人 2级会员可参加) [bbs]thread-4558460-1-1.html[/bbs]
作者: night3213    时间: 2012-11-11 00:17

我是第一帖么。。。。
希望我老婆赶紧找到满意的工作   明年我们俩就能结婚了,后年宝宝就能出生了。。。。
作者: zro401    时间: 2012-11-11 00:19

寶貝.我們在一起一段時間了
雖然有時候 我們吵得很兇
老是嚷嚷著要怎麼樣怎麼樣
但最後我還是要去幫你收尾
沒有為了甚麼   因為 我愛妳
只好心甘情願被妳凌虐~

很快很快 我們就會步入下一個階段
你準備好 將你的手完全交給我了嗎?
將妳剩下的人生放到我這了嗎?
作者: chenxing0405    时间: 2012-11-11 00:28     标题: 不有对象

身心健康是第一位的  如果可以是本地的更好 拥有对同一座城市的爱恋和记忆  年龄不大于一岁 独生子女最好这样就方便生两个了  工作能养活自己就行这样人才能独立不依附男人有自己的见解 孝敬双方父母    要说的话么  我做不到的事绝不要求你做 你要我做的事我尽力去做
作者: 拙男    时间: 2012-11-11 00:29     标题: 光棍万岁!

本人致力于光棍这一项伟大的事业已二十六载,左手一直是我最忠诚亲密的战友!
如果将来有一天有一位女人能危及它的位置,这个女人一定是
1.成熟的,包括心理和身体;
2.容貌平凡亲切而且越看越让人动心的;
3.是靠内涵和气质深深的吸引着我的;
4.包容的,能平静交流的。
作者: xkav    时间: 2012-11-11 00:30

希望我的老婆,还有我们刚刚出生的宝贝,还有我们的父母,全家都能健健康康,快快乐乐。
老婆你带小孩很辛苦,我只能用一辈子的好来报答你,宝宝也要理解妈妈哦,快快的长大。
祝论坛的各位都平安快乐!
作者: pplan    时间: 2012-11-11 00:30

希望能尽快跟女朋友安定下来,有个安稳的住所,希望女朋友在新单位越来越顺利,见过父母早点定下婚事
作者: kknd5k    时间: 2012-11-11 00:30

坐个板凳也行!
我的梦中情人有一头乌黑亮丽的长发,心静如水,不起微澜,身材相貌能过去就行!希望我未来的女友能在末日前一天来到我身边,为我递上一张纸巾说你辛苦了。休息下吧。也祝她没有烦恼忧愁!
祝我新的开始好好找到未来的伴侣而努力,也希望天下棍棍人士早日终成眷属,包的白富美和高帅富而归!
作者: dfli1987    时间: 2012-11-11 00:31

希望她开开心心,平平安安,生活满意
作者: huanqiubobo    时间: 2012-11-11 00:34

众里寻她千百度,踏平脚下路。
蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。
悲剧有木有!
偶有美女光顾,还是有夫之妇,
余下大多数,基本不堪入目。
在这世界上活了25载
只愿识得一善良的女纸
携手到老,新的光棍节,希望也是最后一个光棍节,亲们,要加油了哦,哇哈哈哈哈!!

作者: pplan    时间: 2012-11-11 00:35

希望能尽快跟女朋友安定下来,有个安稳的住所,希望女朋友在新单位越来越顺利,见过父母早点定下婚事,希望我们都能快快乐乐的继续往前走。陪我走过了去年的光棍节,希望后面的光棍节都能一起过,我能越来越胖,你能越来越瘦^_^
作者: 8128929482a    时间: 2012-11-11 00:37     标题: 标题

身高175以上,拥有一双令人着迷的美腿,脸蛋7分,36c以上~~好吧,这是我梦中情人~毕竟只是吊丝一枚,每天与右手为伴,至于另一半,说实话,从来没有仔细考虑过,扯着相信缘分的鬼话,看到这帖才想起已经双11……没什么好说的了
作者: 105399    时间: 2012-11-11 00:38

当初那乌黑的头发,可爱的表情和迷人的声音。坚持的眼神,不服输的精神,让我慢慢的喜欢上了你。七年了。我也不知道怎么就七年了。就这么“默默”的七年了。虽然身边的人都知道,呵呵,但是你却从来没有接受过。你说过,不希望连朋友都没有做,所以,我就默默的继续喜欢你。爱,真的不敢说。呵呵,或许真的是不够勇敢么?勇敢了又能怎么样。如果能在你身边就足够了……

这里反正也没有人知道我是谁,也不会有人关注,呵呵。就这样吧,淡淡的笑过一天又一天,一年又一年……

作者: billy100    时间: 2012-11-11 00:42

如果我将来能有一个女友:我会看着身边的女友,她正静静地睡着,恢复了平日里的纯净与甜美,显得那么宁静安详。

如果我将来能有一个女友:我会看着身边的女友,不知从哪里飘过来了一阵熟悉的歌声,是林志炫翻唱的《你的样子》——不知为什么,一阵淡淡的忧伤又划过我的心头。

如果我将来能有一个女友:我会看着身边的女友......
作者: ydtydtydt    时间: 2012-11-11 00:42

我刚下飞机,4还没找到酒店,这个光棍几过的很累,下午和晚上还有一天会。在大巴上用手机参加一下活动。我喜欢的女人长的不用太好看,必须有气质,身体健康,身材标准,不会为了减肥折磨自己。她很温柔很善良,不必太聪明,有一份比较清闲的工作,赚钱不用很多,我有足够的薪水养活她,给她富足的生活。会有充足的时间照顾我和我们的孩子,陪孩子玩,教育孩子,看着孩子写作业,会一直爱着我,陪着我,一起生活,一起变老。

作者: mnb    时间: 2012-11-11 00:47

木有对象
择偶标准:任何都不行。我是单身主义者,有计算机和右手就可以了。
作者: lwh8689838    时间: 2012-11-11 00:49

你不用很漂亮,但请你尊重我,我也会尊重你.希望你能做一手好菜,我会帮你端碗洗碗,帮你按摩捶腿,希望你能体谅我的一些毛病,更希望你能给我支持,当我休憩的港湾.
作者: sd142762    时间: 2012-11-11 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

10个小时前刚被说对不起
我很累,很累。
其实在这个世界上,人最缺少的,不是性,更重要的是寄托,是温馨,是港湾。
我的择偶标准
年龄20-25,性格文静,信任,体贴,真诚,长相5分即可,希望能爱好足球,电影,文艺,政治等任意其中一项吧。
作者: 谢谢    时间: 2012-11-11 00:55

希望能够找到一个温柔、善良、风情的女友,在以后漫长的日子里面,能够互相尊敬互相关心,一起看着A片,没事的时候不时的能够为我口交,并且还要能够让我口爆的最好了,希望我的要求不算太高。但愿这样的美女早点来到我身边吧,这是我对她唯一要说的。
作者: 女孩默默    时间: 2012-11-11 01:08

我的他 相知八年 相爱六年 我们在这中间的分分合合中成长 学会爱人 懂得心疼彼此 在一起的时间攒一起却只有短短的那几个月 但每分秒都很幸福。亲爱的 我也想过放弃 想过和别人在一起的新鲜感 可是你早就住在了我的心里。你很少和我说情话 我还因此总抱怨 直到我们分别的前一晚  途中睡醒 见你一直留意我的睡相 我明白你有很多的不舍说不出口 我想说再远的距离 也拉不开在一起的心。
作者: poco521    时间: 2012-11-11 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆,谢谢你,在我认识你之后你让我感受到了单身之前没有感觉的感觉,到现在我们结婚一年多了,在这结婚后的一年里,你不断改变自己,让我感觉到了以前没有过的幸(性)福,我会好好待你一辈子的,天天锻炼,为你保住身体。
作者: 买票黄牛    时间: 2012-11-11 01:10     标题: 标题

我希望找个女朋友,性格随和,温柔,有孝心,待人接物比较好。当然,不需要很漂亮,中上就行,希望身材不错,*^o^*
作者: wabb99    时间: 2012-11-11 01:10

平常很少说爱你,只是把它放心底。
虽然钱挣得不多,至少全都为了你。
抽烟喝酒全不爱,偶尔偷偷想采花。
可是有心却没胆,至今还在梦里飘。
虽然不是十全美,至少也可打九分。
胡言乱语说一通,虽乱应可看明白。
家中红旗永不倒,外面彩旗也不飘。
11来临道一句,生生世世在起。
作者: dfc89    时间: 2012-11-11 01:13

本人已经光棍二十二载了,右手一直是... 好吧,你们都懂的
如果将来有一位女人能收了我,那她可能是~
1.善良的,好歹我的阵营也是秩序善良...
2.容貌平凡亲切看着舒服,不能太对不起观众了吧
3.内涵和气质比较到位的,符合我的口味哈~
4.性格不是很急的那种,可以很好的交流
作者: 2006110536    时间: 2012-11-11 01:23

努力工作,努力搞好性生活,带给她平常生活和性生活的双重满意。
作者: shahaihan    时间: 2012-11-11 01:32

大学毕业后过的第一个光棍节,心里有些难过
这几年都是有女朋友陪的,可惜,没能坚持下去
谢谢你,在我人生最低谷的日子温暖着我
也许以后,我找的女孩子都会有你的影子
我只能默默地,在心底为你祝福
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2012-11-11 01:37

木有妹子,来个不漂亮的,但是会穿扮会妆容的,聪明自立不傻的,然后小女人黏着帖着的,或是喜欢穿丝袜的,懂得配合做浅调教的…哈哈哈!真心如实写的啊~
寄语:敢不敢早点出现啊?我给你趴下了…
作者: gameking0011    时间: 2012-11-11 01:39     标题: 标题

老婆很能干,能者多劳,所以单位安排的任务多,工作很忙,到家还得受我家那顽皮的捣蛋鬼的气,很辛苦。相对来说我就轻松的多。希望老婆以后工作上能轻松点,身体健康,永远幸福!
作者: sis329816585    时间: 2012-11-11 01:45

光棍节,呵呵,先祝自己节日快乐!
不知不觉就过了24年光棍节了,前几年也没感觉怎么样,可今年感觉尤为孤单。
希望在节日里能有好运气,找到一个总带有淡淡微笑的女孩。不在乎她的过去,只希望我们的将来能美好。
在今后的日子里,有你的陪伴,我们都会很幸福的。
作者: hankanming    时间: 2012-11-11 01:45

以往的日子中,只顾着玩游戏,撸管,没有好好的学习,没有好好的赚钱。
现在有了你,我一定会好好的工作,努力赚钱。
让你过上想要的生活
作者: liugongkai111    时间: 2012-11-11 01:45

我和我女朋友认识不久,我们互相都很喜欢对方,她对我很好,平时要求也不多,我总是不知道如何才能回报她,每次我想为她做点什么,她总是笑着说不用了,有这么一个女朋友,真值了,希望我们永远都不要分开
作者: freelancer2004    时间: 2012-11-11 01:47

希望不要两地分居,这日子过的很不爽。
作者: dodo2000    时间: 2012-11-11 01:50

老婆,你看泰剧太多了。有时候都能看一夜,这样很不好。
女儿这次期中考了数学100分,很高兴。
作者: sezhongsehehe12    时间: 2012-11-11 02:00

因为爱情
爱情是什么?
不是甜蜜浪漫和玫瑰钻戒,
虽然这一切都显得那么诱人。
但是再好吃的甜点,
都不能天天持续,
要么无法承受,
要么会腻。
我想,
爱情就是互补嫌弃,
因为优点谁都喜欢,
但是又有几个人可以无休止的忍受你的缺点?
不嫌,因为爱情。
(哈哈,原创现代打油诗,为了在这特殊的日子里祝福所有的人们~~)
作者: 袁和平    时间: 2012-11-11 02:01

温馨提示:短信捎去真心的祝福,点缀你那甜蜜的梦,笼罩在你的身边,愿你的生活多姿多彩,幸福快乐一生一世。光棍节快乐!睡觉还会呼吸的老公字
作者: topyangyang    时间: 2012-11-11 02:03

在这里祝愿老婆天天开心,女儿健康成长。老婆,虽然我们结婚三年多了,但是我还是没有能学会一个好丈夫应尽的义务,总是惹得你伤心,可能我在你的眼里也是一个小孩吧,你要照顾两个小孩,还要顾全家里的老人和自己的父母,我知道你每天都很辛苦,我是个随遇而安的人,没有太多的奢求,能有你和女儿每天陪着我就已经很满足了。我希望自己能做一个好老公,除了工作以外能更多的关心你陪陪你,每天都能哄你开心,让你不再那么辛苦!我自己不喜欢整天带孩子,老是借口工作累把女儿推给你来照顾,实在是很不应该。我从今天起要多帮你分担些家庭的重担,多关心你的女儿,努力尽到一个丈夫和父亲应尽的义务!
                                                                                很爱很爱你的老公
作者: rebeke    时间: 2012-11-11 02:17

未来我一定早早娶你亲爱的哪位… 然后一起安安稳稳过日子 孝敬爸爸妈妈 照顾未来的儿子女儿… 我们在一起三年了 也各在异地三年了 但是这些日子都能熬过 我们以后一定没有过不去的槛  对我们的考验我们认真的完成了 应该骄傲  应该表扬 所以 表扬我吧…
作者: wxy124    时间: 2012-11-11 02:19

希望找一个8分女就行,家里条件擦不多就行。只对我一个人风骚。
作者: 苦味人生    时间: 2012-11-11 02:30

由于岳母住院,老婆去陪床侍候,在这个1111的日子,偶也成了光棍一条。
偶只想说:“亲爱的老婆,辛苦了。现在天这么冷,多穿些衣服,多吃点好的东西,注意身体不要感冒了。”
同时也祝愿岳母大人尽快康复,早日出院。
作者: 242526    时间: 2012-11-11 02:42     标题: 标题

我希望以后碰见的那个你,能够善解人意,能够对我父母好,结婚前,我们谈一场轰轰烈烈的恋爱,去旅游,去疯狂;结婚后,平平淡淡的生活,虽然少了恋爱时的激情,却多了一份家的温馨,多了一份责任,我们一起度过美好的未来……
作者: hentiandi90    时间: 2012-11-11 03:26

有一个愿望
参加你的婚礼
无论
新郎是不是我
只要你冲我笑
那便是幸福
作者: cbaqweaz    时间: 2012-11-11 03:50

撸一撸,找个好媳妇
作者: shakefeng    时间: 2012-11-11 04:11

希望大学结束前拥有初恋,并将它悉心培养,浇灌出爱情的花朵,希望我和我未来的老婆也是初恋。择偶标准嘛,长的不用太好,过得去就行,但一定要温柔一点的,不要太强势,但也要懂得在适当的时候关心我,孝顺父母是必须的,再有一头乌黑披肩的秀发就更好了。
想要对将来那个她说的话:虽然我现在不敢也不能做过多的承诺,但我坚信,只要我们夫妻同心,美好的未来将由我们共同创造。另,也希望老婆你在外是贵妇,床上是荡妇
作者: wuqi521780    时间: 2012-11-11 04:24     标题: 老婆我爱你

老婆我爱你   虽然说你现在离开了我  但是我还是想着你的
无论你走多远我的心还在这    你不能说是我的全部  也是我的4分之3了
虽然我没有你想要的物质生活  但是我能给你的是一个温馨的家  
一个快快乐乐   永远都能让你幸福的开心的地方   
你的小任性  我永远都会容忍你  我是男人  一切我都会替你承担
你离开了我   我还是想你   但愿你能过得好   也希望你能回来
没有人大过我对你的爱    老婆   回来吧   老公想你!
作者: 625822081    时间: 2012-11-11 06:09

跟我的老婆在一起很久了,她对我很好,我希望她能在以后跟我幸福的走下去,不管发生什么我们都能永远在一起。我们会一起走过人生的高峰低谷,我们一起经历各种艰难困苦。老婆我爱你!
作者: li0419006    时间: 2012-11-11 06:51     标题: 标题

原来论坛里还有个红娘啊,可惜了,咱是有对象的人了,别的不多说了。
在这里,我最想对我对象说的就是,我爱你。我想让你在以后的日子里健健康康、平平安安的。更想早点把你迎娶过门,和你一起好好过日子,老婆,我爱你,嫁给我你会幸福的,嫁给我吧
作者: 日你没    时间: 2012-11-11 06:56

在一起五年了,从最开始的高三那个最青涩最懵懂的年代我们第一次牵手,到我复读你一直等我,我们也经历了人生中最美好的四年,如今我在外地上硕士,也许你也会惶恐会不安,可是亲爱的,你不会明白我一直把你当做手心里的宝,无论如何,就算天蹋下来就算世界末日,我也要和你结婚,所以放心和我一起吧老婆,你一辈子都是我的唯一
作者: haodibo    时间: 2012-11-11 06:58

昨晚一夜春梦,醒来想到的第一件事就是今天是否叫她起床,在11:11:11的时候发个祝福信息会不会延迟,前天你问我你在我心里什么位置,我说不知道,那种感觉是讲不出来的。我爱你,爱你得一切,就像每次出差总是想着要给你带礼物一样。
    祝大家节日快乐,幸福美满。

作者: jifang999    时间: 2012-11-11 07:04

希望老婆幸福。
也祝论坛各位幸福,呵呵。
作者: 点点通    时间: 2012-11-11 07:12

希望媳妇工作顺利,我会更成熟,更加努力的,希望我的改变能带来质的变化
作者: 13824042    时间: 2012-11-11 07:17     标题: 回复 1楼 的帖子

宝贝儿 如果说你是上天赐给我的第一个礼物 那我们的俩女儿就是你送给我的一份大礼了 在坚持一个月就生了 看着你痛苦的样子 我很心痛 我只能用加倍的付出来回报你对我的爱与承受   在这里我向你保证 我一定会做一个好老公 好父亲 天地为证
作者: chenluo123    时间: 2012-11-11 07:47     标题: 木有老婆

今年回家相亲,想找个高一点,白一点,性格好一点的女孩,长相赖看就行
作者: zhh0323    时间: 2012-11-11 07:48

谢谢老婆能一直陪伴在我身边,走过了十年的风风雨雨,把你自己最美好的青春全献给了我,用自己的黄金年华守护着我一无所有的岁月。

我知道我不算是一个真正的好男人,但是你依然包容我,理解我,像个孩子一样的宠着我,真的感谢你老婆,我希望以后的十年二十年五十年咱们还像现在这样恩爱,还有彼此的陪伴。

你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情不移,我的爱不变,月亮代表我的心。

我爱你,老婆,让我们能生生世世在一起。
作者: asdhaoasd    时间: 2012-11-11 07:48

我在外面总是说偶是有老婆的人,老妹你就甭在引诱哥了,哥是有原则的人,哥是经不起诱惑的人,
偶尔来个一夜情哥还是能接受的 ,光棍节光棍加油了哦,
作者: wskfnl    时间: 2012-11-11 07:55     标题: 标题

今天是光棍节啊,我不是光棍哦,首先祝论坛发展越来越好,除了未成年人以外,男光棍女光棍大大的吸引吸收,在就祝天下光棍不再是光棍,今天找到另一半,最后祝愿我和家人越来越越幸福,天下所有家庭都幸福,美满,和谐!
作者: wafybn    时间: 2012-11-11 07:56

我希望我的女人能健康快乐!在安全的前提下,经常可以享受到猛男,特别是龟头粗大的,高,帅有素质的,定期不定期的举行n对1(n≤10)
作者: xtoy    时间: 2012-11-11 07:56

我的爱人和我们的宝贝们,是我在这个世界上最亲最爱的人,我最大的理想就是,当我老去的时候,孩子们围坐在一起说笑,孙儿们在一旁嬉戏,我和妻子一起坐在摇椅里,在冬日下午和熙的阳光下,昏昏睡去。
作者: gdfngewq    时间: 2012-11-11 08:05

24年了.越长大懂得就越多.想的问题也多.对人的态度也各种各样了.因为学会了伪装.对未来的老婆的要求.只要能在一起就好.要求太多那就只能去梦中寻找了.我觉得人活着就结果,死亦是结果.在乎太多,要求太多.只是重复同一结果罢了.可是现在的社会,让这最基本的要求都难以实现.
  最后祝未来的老婆开心就好!希望你早点出现在我眼前.让我早点拥有你.让我早点为你付出.让我早点爱你.

作者: q69428417    时间: 2012-11-11 08:10     标题: 标题

一上来就看见这么个暖人心的活动,光棍节不胜唏嘘啊。对未来对象的标准是:1 没有太多心计,没有太多要求,能够对现状持续乐观。2 需要的时候有强大的气场,上的了场面,降得住小三,不至于遇见事情手足无措。3 能真心实意把我放在心上,以我为荣为我骄傲。
作者: guiliren    时间: 2012-11-11 08:16     标题: 标题

光棍节来临之际,本衰哥英俊潇洒,人中之龙。为了庆贺节日,现在出租:不是1111,也不是111,没错,只要11,本人就可以领回家。美女们赶快行动吧,机不可失,机不再来,过了这个村就没那个店啦
作者: zhengdan    时间: 2012-11-11 08:32

又是一年的光棍节,让谁现在是在光棍跟不光棍之间,对于未来的老婆,最起码是要孝顺,当然长的要还过的去,还有最好在床上够味,最重要的还是得我喜欢你!2012也将过去,展望未来,希望自己家人还有我的朋友们以及论坛的各路兄弟姐妹身体健康,事业发达!明年离职做生意,希望财源广进!谢谢
作者: hxdass    时间: 2012-11-11 08:36

俺有老婆了,不过还是来凑个热闹。希望老婆孩子身体健健康康的。孩子学习杠杠滴。也祝愿光棍们早日找到心仪的老婆。
作者: 小猴子258    时间: 2012-11-11 08:38

希望单身的朋友今年都脫光,
作者: 0077xx    时间: 2012-11-11 08:43

择偶标准:
外表看着顺眼,皮肤要白,不能太瘦,身高别低于1米5,不能有狐臭,爱卫生,有点小聪明
我想说的话:
快出现吧我的女孩,你应该尽早结束孤单和嫉妒的!
作者: dirvcd    时间: 2012-11-11 08:48

今天是光棍节、苍井空生日和空军建军日,这说明什么?
说明光棍、A片和打飞机是分不开的。
首先先说说光棍,1111光棍节是这两年才流行的中国节日,主要是单身的一个节日,没老婆、没女友、没炮友呵呵好像大学中的时光啊;反过来说不过光棍也挺好,可以有一个节日庆祝下,ZF是不是考虑放个假什么的,不然就没时间泡妞了。
然后再说说仓井妹妹,她的片子我看得不多,主要是个人喜好问题,不过她倒是挺会搞好中国的关系的,从学书法到中国活动,还听说钓鱼岛也很有她的身影,说实话我希望她能够一直在AV界混下去,不然就会像武藤兰什么的感到惋惜。
最后是空军建军节、我没有当过兵、没什么好说的不过听说当兵没有MM泡,见到MM一个个都眼睛发绿光,跟狼似的;唉唉,食色性也何必呢?我建议放开一下,部队也要能谈恋爱,搞搞炮友什么的,这样才和谐嘛。。。。
个人看法,大家开心笑笑就好。。。。。。。。。。。。。
作者: a49088450    时间: 2012-11-11 09:05

因工作原因和老婆分开也两个月了,真呢很想她,虽然她不是很漂亮那种,但两个人在一起幸福、快乐就好! 希望老婆开心、快乐!
作者: zjzhj631431    时间: 2012-11-11 09:11     标题: 想要个软妹子代替右手啊!

唔,身为宅男,当然希望自己的另一半能陪自己看动漫,玩游戏,在闲暇的时候能跳点舞,会cos来勾引诱惑我!!对于妹子精神要求就这么多了。至于身材之类的嘛,身为足控,觉得有双漂亮可爱的嫩足就赛高了!哦,对了,还要会穿各种丝袜。哎,美好愿望。。。
作者: cn19863198    时间: 2012-11-11 09:17

从降生在世已经27年了,自从24岁以后家里人只要看见我问:有女朋友没?听得我耳朵都长茧子了。这几年谈了几个女朋友
没有一个成功的。不是她看不上我,就是我看不上她。其实我的要求也不高:生活比较实在的,长的不太好看也行,能安静过日子的
。我的目标就是找一个结婚后能踏踏实实过一辈子的相伴一生的人。
作者: 幸福生活    时间: 2012-11-11 09:20

有了爱人,有了朝夕相处的人。
这么多年来,我们两一起吃苦,一起快乐。
虽然日子过得很艰辛,但是仍然不离不弃,相濡以沫。
有云:贫贱夫妻百事哀
但是只要两人能够彼此珍惜,彼此爱护。
一样可以在贫贱中找到自己的幸福。
光棍节到了,没有礼物送给你,有钱买的礼物你也不会让的,每天在柴米油盐酱醋茶中现实的生活着,很踏实,很满足。
作者: 龙韵    时间: 2012-11-11 09:21

其实吧 没什么要求 一切随缘就好 我还是比较相信眼缘的
作者: sygsbgs8888    时间: 2012-11-11 09:26

有一种爱不是为了占有,有一种爱不是为了剥夺,拥有的感觉不仅是身体,更多是心里,遇到了你了,知道了什么是爱,心里萌发的是一种自然的依恋,每时每刻都在想你,一离开你就有一种剥离灵魂的痛,给你许诺了很多,都会一一呈现,因为,我们相爱,爱你,我的另一半
作者: 賊    时间: 2012-11-11 09:26

在那茫茫人海中我与你相遇
是我今生最幸福的时刻
今天是光棍节
你是否还记得当初的礼物
一板雅客V9一盒巧克力
最后还都让你吃了哈哈
从此再也不需要过光棍节了
作者: 尘埃    时间: 2012-11-11 09:31

很幸运,我已经告别光棍了,在这个男人远远比女人多的社会,能娶到一位老婆是多么不容易,相信各位男同胞深有体会。说下我的老婆,长得绝对是唐朝美人的标准,大脸盘,身材有点小丰满,不过我喜欢,摸上去很有肉感哟;就是老婆不够开放,我多次让她看第一会所的自拍区,她都不看,说对这不感兴趣,然后我又忽悠她拍点图片放到会所里,会遮住脸的,还是不愿意。没办法,老婆只想让我一个人享用啊。幸好第一会所里有很多甘于奉献的自拍达人,他们会定期放上自己的精彩自拍,来满足像我等这样的狼友们,在此谢谢各位自拍达人啦,是你们使会所光芒四射,光彩照人。(顺便向天嚎一句:寳儿大大、媚娘嫂子你们在哪里,没有你们的日子里,我非常想念你们)借这个机会,祝愿会所的光棍们,不管男女,都能找到自己的如意伴侣,祝愿已经有伴侣的会员们生活美满,永远幸福!也祝第一会所称霸世界华人论坛,成为行业的领头羊!
作者: iori924    时间: 2012-11-11 09:42

2012.11.11,传说中的“光棍节”,早上起床,看着老婆和宝宝熟睡的脸庞,一种幸福的感觉油然而生。感谢老婆为我和宝宝付出的一切,在这个一生一世,一心一意的日子里,希望老婆越来越漂亮,越来越幸福,永远开开心心。祝论坛的各位有老婆的幸福美满,没老婆的早日“脱光”。
作者: cd23142    时间: 2012-11-11 09:47

没有对象!
择偶条件首先是人品要好,能够善待老人,温柔贤惠,可以撒娇但不能达到泼妇的级别,能够善解人意,其次嘛,长相要对的起观众,不能出去就让人说东说西的!交际圈简单,别整天和这个帅哥腻歪,和那个小白脸调情的,最后嘛就是要疼爱老公,能够相互坦诚,理解和信任,最好能够支持我强论坛,那就最好不过了!
作者: xyq7825278    时间: 2012-11-11 09:49     标题: 亲爱的老婆,节日快乐

亲爱的老婆,我知道你很少上网,更是不知道第一会所的存在,所以我想在这里说一说。
        你是有点胖了,但我不是嫌弃你,只是担心你,胖人老了之后会有很多病的,所以你要开始减肥了。但是你能不能想个别的减肥计划?不要仅仅不吃晚饭,先不说减肥的效果,晚上你不饿吗?老了不会有胃病吗?所以说,肥要减,饭也要吃啊。
        然后就是看电视。结婚的时候我说不和你抢电视看,因为那时我有电脑。现在我的电脑到孩子舅舅家出差去了,你就不能让我看看新闻么?整天看你的电视剧,有意思么?还要我陪你一起看,那情节二地,我实在是看不下去啊!
        最后就是你的脾气,喜怒无常地,可以改改么?俗话说伴君如伴虎,为神马我现在也有这感觉呢?受不了啊!
         最最后,祝论坛兄弟姐妹们天天快乐,天天向上。吃饭大鱼大肉;唱歌美女伴奏;日进斗金不够;敢与乌龟比寿。百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目
作者: dennis1987    时间: 2012-11-11 09:51

单身很久了。希望能早日找到那个她。
作者: kon220    时间: 2012-11-11 10:00

木有对象:
因为我是小个子,所以我的她应该是小巧玲珑;
因为没房没车,所以不奢望她很漂亮,长得过得去就行,身材不是水桶那种;
对感情要真挚,对生活乐观,不太虚荣,能平凡过日子的那种贤妻良母。
我想对她说~
我是一个不吸烟不喝酒不赌博不出去逛夜店的好男人,为什么还不遇到你!
作者: woshidaoshi0004    时间: 2012-11-11 10:04

光棍节了,心目中的那个人类似于鹿鼎记里面的双儿,我想这也是大部分男人心里理想的伴侣吧
    不在乎自己的金钱,地位,经历多少苦难都会始终如一的陪伴在身边,现实世界的诱惑太多,我也是平凡的一只,总有比不过别人的地方,希望我的另一半在我出彩的时候为我高兴,在我失落的时候给我安慰,伴侣不只是两个人过日子那么简单,还应该是彼此的心灵的港湾,我的另一半一定是个笨蛋加路痴,这么多年了还没找到我
作者: lw5123546    时间: 2012-11-11 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

木有女朋友
我TM竟然从来没想过自己女朋友未来的样子,想想真可悲
两次恋爱都是莫名其妙,我也真是莫名其妙,摸不着头脑。
现在想想我以后的女朋友可能不漂亮也不丑,不高也不矮,不胖也不瘦,最好有点肉。
说来说去脑袋里还是没有那么一个影像。真可悲啊
作者: 歐陽四少    时间: 2012-11-11 10:10

我想對我女朋友說
妳辛苦了
因為有妳在我身後支持
所以我可以盡量的去揮霍
謝謝妳~我們定下來吧
作者: yukeke123    时间: 2012-11-11 10:12     标题: 标题

目前无对象。
个人觉得找女朋友太麻烦,要占去不少时间,现在一个人过着不错。我个人比较讨厌被束缚,喜欢有自己的时间。找对象的话,希望对方别把自己的时间全占了去。另外,最好有思想,能交流,成熟,宽容,偶尔可以撒撒娇。至于外表的话,不是太看重。毕竟人都会老的。
作者: ouaini111    时间: 2012-11-11 10:14

心中的另一半:不一定要美丽漂亮,但一定要温柔善良!
在未来里,互相理解,互相关心,互相照顾,最大的盼望就是:只想牵着她的手,一直到天荒,到地老!
希望那个她能早点出现,希望自己不再孤单!祝自己今天节日快乐!来年就过情人节了 !!!

作者: lightingx    时间: 2012-11-11 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

玩得好的妹子都在浙江有木有啊QAQ
我人在四川读大学苦不苦啊QAQ
找个认识的可爱的爱我的就够了
川妹子就算了
我不会吃辣被妹子们嘲笑了好久
我一定要活着回老家结婚!!!
作者: 虚空狂舞    时间: 2012-11-11 10:29

这个世界有太多的功利 有太多的诱惑 有太多的虚伪 为了生存 我们不得不带着虚伪的面具 追求着改变人性的浮云
但是我们的家却是真我的港湾  在这里 我们尽情表现着真我 挥洒着自我
在这个特殊的日子里 只想对我老婆说一句 这个世界最可怕的不是风雨而是平凡 我们会一直守护着我们的平凡 平凡着我们的不平凡
作者: 1832318482    时间: 2012-11-11 10:30

唉,又到了11月11日了,每年的这个时候,都令我不由的思念春天的阳光和灿烂。许多年过去了,可是你那飘曳的长发,如花的笑颜,乌亮的眼眸,还有那天蓝色缀着彩星的长裙,却一直深入到我的脑海之中,那么恬然,那么悠远,那么的不忍让我从记忆中抹去。都说相思很苦,就像一杯又一杯的苦涩咖啡,虽然醒脑,却让人难以安眠入睡。回廊幽长,曲径莲池,记忆中的你是经常去到这里游赏,或吟两句前朝的诗句,或纤指轻轻的拨弄枝头的绿叶小花儿,这里水塘中的锦鲤好像都与你熟识了,一见到那纤柔的身影,呵呵,就都浮出蓝蓝的波面,快活的吐着泡泡,粼粼的鱼尾轻甩,唉,就是鱼儿也感受到了你内心里的温柔。
  多少年过去了,可是生长于我心中的相思却越来越浓,越来越痛。天堂中的景色还好么?也有那么的一方池塘,那么的一院曲水流觞么?我常常默默中思想,如果我也是那么的一尾锦鲤多好,起码只是熟识你的倩影,却难以感受你的阳光。
作者: 狼1000    时间: 2012-11-11 10:30

我已经结婚好多年了!
认识老婆前,我交了很多女友,呵呵,但是都没成,我心理年龄成熟的比较晚,对女子很向往,向往和她在一起。。。
但是就是不敢主动交往,机会也一次一次的错过了,随着年龄的增大,父母也想抱孙子,找老婆也迫在眉睫了,这时认识我老婆了,通过一段时间的接触,感觉很谈的来,我她都是普通人,没有去改造世界的理想,也就是想幸福的生活,呵呵,见笑了,现在也有了一个可爱的女儿。
生活虽然不富裕,但还凑合吧。
今天是11.11,在此祝坛友们身体健康,阖家欢乐,没另一半的明天就遇到,结过婚的幸福美满!!
作者: 87651835    时间: 2012-11-11 10:34

我懂得了过日子要和适合的人,我没有和选择最爱的人在一起,我们仍然保持朦胧的距离,但我现在过得很开心,因为她爱我,我已经不是以光棍。祝你早日从法国学成归来。
作者: wuge218    时间: 2012-11-11 10:35

木有的
温柔贤淑就好了
我的那个她,快来见个面呗
作者: 电热壶    时间: 2012-11-11 10:35

我和她已经认识10年了,虽然她脾气很大,皮肤不好,天天耍小性子,但是她最美好的日子都给我,从一个天真活泼,无忧无虑的小姑娘,到现在生活压力,工作不顺的中年妇女。。我看着她一天天长大,一天天的不天真,越来越不开心,我很心痛,也很欣慰。
有人说婚姻就是两个人搭伙过日子,好也一天,不好也一天,现在我能和喜欢的她过那一天一天,还有什么不知足的呢?
祝福我和她,不需要太多财富,不需要太大房子,只需要吃饱喝足,天天的胖下去。。
也祝福所有的有情人,你们都很幸福,真的,这种美好的日子只需要一颗真诚的心和一点点人民币!!
作者: SIS592018    时间: 2012-11-11 10:37     标题: 标题

光棍二十余哉,虽阅遍A片无数,撸遍大江南北,可恨至今未有一红颜知己,故次求一知己,要女的,活的,大妈的不要,恐龙的不要,虽然咱至今仍是一只三无青年,但咱是潜力股啊,跟了咱绝对饿不死,绝对实行天最大,她第二原则。
作者: zhutingyang12    时间: 2012-11-11 10:45

首先,祝木有对象的铁子们光棍节快乐,祝有对象的同胞恩爱永远O(∩_∩)O
我最爱的佳佳,我们已经认识了整两年零七天
有你在的这738天里,我感到很幸福,也很开心。我们的相遇、相知、相爱,由一段段温馨的小故事,交织成一幅唯美的拼图。从最初相识时的羞涩,到现在相爱的不分彼此,我得到了许多,也失去了一些,但和我们在一起的幸福时光相比,一切挫折都不值一提。
傻丫头,从没想到过,我是会这样与我最爱的人,也就是你,走到一起。睡眼朦胧的我,从第一眼就把你的笑靥永远铭记。你之后的病痛,使我心痛不已,那是的我,就决定把你照顾到底,你的笑靥,只能属于我。心底的一个声音告诉我,我苦苦寻觅的人,找到了。
我们走到了一起。
缘分这个东西真是神奇,对于自己的另一半,我从不刻意的去找过,我认为该是你的始终是你的,强求也没有用。但自从我遇到了你,我突然开始相信了命运。我们的一切是那么的相合,我们在一起的时光是那么的愉快,我知道这是上天的安排,安排我们相遇。我深知我对你的爱无法用言语来表达,猪头,你可感受到了?
在这半年的时光里,我们一起散步,一起自习,一起快乐,一起忧伤,一起去夜幕下的情人谷看星星。猪头,那颗最亮的星星就是你。
佳佳宝贝,在这半年的时光里,老公也惹你生了好几次气,还把你气的哭过,这都不是老公的本意,每次惹你生气后我也痛苦自责不已。
猪头,你对我的好我都记在心里,虽然你有时会发些娇蛮脾气。 你也有点太不爱惜自己,生病时还要忙来忙去,小腹痛时也不乖乖听话喝红糖水吃药休息,以后要听话喔。
我们之间也有很多很多的约定,我会把这些约定遵循到底。我一直相信会有奇迹,爱你,我就会守护你一辈子,你永远是我最珍惜、最爱的女孩,我们要永远在一起,直到成为白发苍苍的老公公、老婆婆,我都会陪在你身边。
猪头,我爱你,FOREVER。
作者: 唬唬唬    时间: 2012-11-11 10:48

我和我的另一半是通过别人介绍认识的,第一次见面的时候,好像没有什么感觉,相貌很普通的一个女孩,扎着马尾辫,个头将近一米七,都快撵上我的个头了。那一天我们交谈的不多,大概二十分钟的样子吧,然后她说要回家了,我就把她送回去,到她家路口的时候,她轻轻的对我说,就到这里吧我跟她说再见,就准备回去,这时候她又轻声说了一句:你的电话是多少?我稍微愣了一下,就把电话号码给她了,然后她也把她家的电话给了我。就这样,我们在一起的次数越来越多,终于有一天,我们结婚了。呵呵,很平淡是吧。
结婚后我才发现,原来我老婆的优点其实很多:贤惠,孝敬老人,吃苦能干,顾家,还能烧几个拿手好菜。。。别人都说结婚七年是一个坎儿,我俩结婚都十几年了,小孩都十岁了,感情还是很好。除了有一次,现在忘了是什么原因了,她骂了我,然后我就动手打了她,当时在气头上,打得狠了一点,过后就后悔了,现在想起来还在后悔为什么会打她。从那次以后直到现在,我俩都没有再动过手。
再告诉大家一个小秘密,刚结婚的时候,我老婆还比较害羞,嘿嘿,现在那是如狼似虎啊,技术很好的。。。
老婆,我会一生一世爱你,照顾你一辈子。
作者: 白月光999    时间: 2012-11-11 10:49

希望 基佬 神话 早日脱光
作者: 280932996    时间: 2012-11-11 10:53

呐呐
从出生到现在还没交过女朋友
作为一个活了两轮的人来说有点小悲剧啊
希望2012延期举行
延期到2013也好啊
再给个一年的时间让我脱光

想找怎样的女朋友
1 身高165~172之间          太高的比我高,太矮的俯视很辛苦
2 长发                      长发才是王道
3 性格偏活泼但能安静下来的  我自己就够闷的了稍微平衡一下
4 想不出来了 可能还要看的顺吧

就是这样了
作者: henghenghahei    时间: 2012-11-11 10:59

有老婆了,老婆处事也很大方得体,希望在接下来的日子里能够多挣点钱,带老婆到处去转一转,领略一下祖国的大好河山,开阔一下视野,陶冶一下情操。顺便生个小娃娃,最好是女孩,哈哈,每天打扮的像小公主一样,一家几口其乐融融!
作者: zhangying636    时间: 2012-11-11 11:00

每天早上醒来,第一眼看到的就是你,短暂的亲昵,起床,洗刷,做早点,怀着一份美好的心情奔向外面的世界。下了班,或者在外面随意逛逛,或者买菜回家,做点小菜,暖暖的灯光,吃完饭,出去走走,聊聊心事,排解白天工作的压力。而后,或看书,或看电视,或上网,或听音乐。平淡而又不乏激情的生活。
也许恋爱的激情已经随时间的流逝远去了,但我们收获的是亲情,是一种习惯,是依恋。你静静的在我的身边已经成为了生活的一部分没有你便没有了生活,也许左手和右手的感觉是一种贬义词,但失去了一只手的人还能快乐吗。
我想起一首歌“流浪几张双人床 换过几次信仰 才让戒指义无反顾的交换 把一个人的温暖 转移到另一个的胸膛 让上次犯的错反省出梦想”,我想我们已经徘徊过多少感情,才有缘相会。也许爱情并不是一直都跌宕起伏的但“你不要失望 荡气回肠是为了最美的平凡”。
作者: lbn6932423    时间: 2012-11-11 11:01

期盼着我人生的另一半能在茫茫的人海中找到我,着是我俩的幸运也是那五百年前的注定。希望她是开朗率性的人,不要很好看很漂亮,更不希望她浓妆艳抹,只渴望能有一种简洁和质朴。她的优雅或者能另我大吃一惊这或许是上天给我的一种补偿和惊喜。 谢谢。
作者: 钟爱奕彤    时间: 2012-11-11 11:07

我希望我的老婆身体健康,每天开开心心的,把身体调理调好,我们打算要个宝宝,希望她能快点怀孕,让她当妈妈,我也能当上爸爸。
我答应你我会努力好好工作,努力赚钱;
我答应你不出去花天酒地,我心里只有你;
我答应你好好照顾你一辈子,你是我唯一;
我答应你……永远爱你!
作者: 潇虎    时间: 2012-11-11 11:07

其实选女人作为自己的终身伴侣还真是一门学问,特别是选一个好女人还挺难得~~
首先,女人的性格要温柔,这样才能做到贤妻良母;
其次,要顾家,家庭里面离不开女人的身影;
再次,要聪明伶俐,这样才能夫唱妇随;
最后,还要有内涵,有女人特有的气质~~
为了好女人,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2