标题: [版务] ☆*:.蜜糖罐子☆中秋国庆长假美食高价收购活动[9月30日-10月7日 全体会员可参与] [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-9-29 18:21     标题: ☆*:.蜜糖罐子☆中秋国庆长假美食高价收购活动[9月30日-10月7日 全体会员可参与]

[attach]2031642[/attach]

蜜糖罐子里中秋节积了太多月饼
以至于蒟蒻同学很想吃点别滴
苦于最近老妈看得紧。只能老实在罐子里呆着接受教育
所以只好向大家求助来过过眼瘾

中秋节国庆长假吃了什么好吃的东西,特别是团圆饭,或者是外出觅食遇到滴。通通可以上传换金币哦~

请注意以下规则

1.活动时间9月30日至10月7日 全体会员都可以参加
2.图片请使用附件上传,图片请显示清楚您吃滴东东。尽量不要出现人物
3.图片中需出现“花好月圆”的验证图纸片。
(请注意不是水印是验证纸片,也可以图片中出现的物品另外再单独加验证纸片拍。)

4.图片下面请说明您吃滴是啥。如果可以描述下细节和味道当然是更好的咯~
5.每个会员限回帖1次。重复取消奖励

奖励规则:

符合要求滴图片按照质量可以获得28-188金币滴奖励
奖励滴多少完全由蒟蒻同学对您拍滴东西的数量和看起来好吃程度的评估来决定
怎么样能够让您的图看起来更美丽。对此无论何种方法的装饰比如ps效果都是允许滴
总之,请想尽办法让蜜糖罐子罐主爱上你的美食咯

最后,蜜糖罐子全体成员祝您全家中秋快乐,花好月圆

特别提示:
☆888金幣求購社團統一簽名圖,ps爱好者不要错过哦,传送门:[bbs]thread-4506835-1-1.html[/bbs]
☆土星村9月30日福利彩票下注免费,并且包含特别“月饼换金币”活动哦~千万不要错过。
传送门:[bbs]thread-4519180-1-1.html[/bbs]
☆更多论坛娱乐活动,请访问本站会员交流平台 第一社团,传送门:[bbs]forum-446-1.html[/bbs]

谢绝无关回复,感谢合作
作者: 热血¢乌鸦    时间: 2012-9-30 11:35

好男人不玩彩票的,纯属支持下,希望出新勋章啊
作者: hellosir    时间: 2012-9-30 14:25

这个双节很难遇到啊,大家节日快乐!一起乐!
作者: 就玩一会吧    时间: 2012-9-30 16:06

厂里发了一个,吃的不过瘾又不想买,如果看着大家吃还是很开心的
作者: 林祥峰    时间: 2012-9-30 18:55

中秋节在外上班,老板分了两个小月饼
两个分别是水蜜桃和蛋黄莲蓉味,其实什么味道我都没胃口了,每逢佳节倍思亲呀,打扰祝SIS管理员们中秋快乐,SIS“月办月好”
[attach]2032346[/attach]

作者: jv0008    时间: 2012-9-30 19:57     标题: 潘高涛川贝枇杷糖

[attach]2032360[/attach]这东东的包装铁盒子可真是漂亮啊!有种古典高雅之美,而且吃起来甜中带辣,喉咙很舒服的。
作者: 飞升之后    时间: 2012-9-30 20:05

[attach]2032363[/attach]豆沙月饼。孤单一个人吃,没有吃团圆饭啊
作者: smela    时间: 2012-9-30 20:43

有没有美女作为模特的!
作者: kky2006    时间: 2012-9-30 22:33     标题: 祝:大家中秋愉快,路上不堵车。

作者: regit2001    时间: 2012-9-30 22:56

香港美心月饼,六皇明月…
原来就是6个蛋黄啊……

作者: 丁格格身子弱    时间: 2012-10-1 04:28     标题: 国庆.中秋双节快乐!!!

别人中秋过节 吃团圆饭.不幸的咱 要加班!!只能吃吃零食!!!连月饼都没时间出去买来吃!!!
苦不堪言呐!!!
希望这分分能加多一点点  安慰一下下吧!!

作者: Lang1008    时间: 2012-10-1 09:58

重6斤的一整个伍仁金腿大月饼,昨晚分食得只剩下四分之一了
作者: rebeke    时间: 2012-10-1 11:37

在学校没回家的苦逼孩子 学校管一顿免费午餐
味道 真不怎么样……
作者: zhangmufan    时间: 2012-10-1 12:39

虽然中秋已经过了~不过我还是祝大家中秋快乐~
中秋紧接着国庆长假,大家一起给自己放个长假呗~
山珍海味放上来也没什么特色,还是月饼最合适~我就把我吃的月饼放出来吧~
花好月圆,花好月圆,有花有月才实在~
[attach]2032689[/attach]
[attach]2032690[/attach]
这个是哈根达斯七星伴月中的“月”~月饼上也有一朵花做装饰~正合“花好月圆”吧~
月饼上的小标牌是纯黑巧克力,吃在嘴里是一种微微的苦涩与浓浓的醇香~
而除了标牌的其他部分的可可含量就略低了,味道也更加柔美~
[attach]2032691[/attach]
把小花拿下来~一整个放进嘴里,等它慢慢融化在舌尖~丝柔的感觉触动了全部的味蕾哟~
月饼里面,自然是哈根达斯的原产冰激凌,巧克力味~这味道可和外表的巧克力层不同,非常的甜美,但没有巧克力那般醇厚,毕竟是冰激凌啊~
月饼的中间,是果酱球球~看起来真的好像在月饼里包着一个小月亮似的~吃在嘴里很甜,和巧克力包裹在一起入口,是一种绝佳的美味~
[attach]2032692[/attach]
照相总感觉没真实的好看来着……不过就这样了~
最后再次祝大家中秋、国庆,双节快乐~身体健康,生活和美~
作者: 愚人随风    时间: 2012-10-1 16:31     标题: 今天加班,喝G7咖啡,上第一会所,品喔喔奶糖,惬意!

别人都放假了,我今天加班中。不过也不错,慢慢喝G7咖啡,细细上第一会所,品喔喔奶糖,惬意!

作者: pubforfun    时间: 2012-10-1 19:50

国庆大餐,我的鸭血粉丝汤。哎~
作者: zhan198wei    时间: 2012-10-1 20:15

中秋国庆全加班。。。。。吃的都在图上了,月饼是单位发的,口香糖是提神的!

作者: beimoshen    时间: 2012-10-1 20:43     标题: 中秋国庆小月饼

85度c的金秘三酥,口感相当好,先犒劳自己一个
作者: kji02    时间: 2012-10-1 21:07

就是拍的时候没把红酒和烟拍上去,可惜啊!那晚吃的我好饱啊。
作者: kji02    时间: 2012-10-1 21:38

就是拍的时候没把红酒和烟拍上去,可惜啊!那晚吃的我好饱啊。
作者: frankfanhong    时间: 2012-10-2 08:37

呵呵,中秋节吃上了家乡的月饼,感觉特别好,还有香港大家乐的烤鸭和叉烧,非常不错,稍后发图片哦。
作者: czh    时间: 2012-10-2 12:23

[attach]2033508[/attach]
祝大家身体健康。
作者: qqxch    时间: 2012-10-2 12:53

属今年吃的月饼最多了,可惜都在肚子里,没法照了。
作者: sherek    时间: 2012-10-2 15:41

杏花楼的月饼,一盒月饼就四个,不过味道还不错,这个是椰蓉加蛋黄的,椰蓉的味道有点儿像椰蓉面包的感觉,蛋黄味道不错,祝大家双节快乐
[attach]2033778[/attach]
作者: yemaomao    时间: 2012-10-2 21:23

和老婆一起上网订了个模做月饼,蛋黄馅得哦,经过五天回油已经可以吃咯

作者: 诅咒承诺    时间: 2012-10-2 22:42

这种说月饼里面有两个蛋黄,味道特别正。外面软软的很甜。吃起来入口即化的感觉。还是不错的。、
作者: happycobra    时间: 2012-10-2 22:53

虽然不是阳澄湖的螃蟹,是确确实实的本地货!
好吃的狠,母的蟹黄比较多,公的还不到时候,所以蟹膏还不是太足!
等吧,九月九重阳之后,这里的螃蟹会更好!
作者: popathere    时间: 2012-10-2 22:55     标题: 今天去吃了一家泰国菜,味道还不错

今天去吃了一家泰国菜,味道还不错,店内装修很有泰国风情,环境不错,现在上图:
[attach]2034150[/attach]
肥牛咖喱汤,咖喱分绿色/黄色/红色,据说绿色不好吃,保守点了黄色的,汤里加了椰奶,味道香甜;

[attach]2034151[/attach]
菠萝鸡柳,把菠萝挖空了装菜,味道酸酸甜甜,还加了柠檬汁,很好吃;

[attach]2034152[/attach]
炒大虾,有个花哨的名字,没记住,里面有柠檬叶等配料,据说从泰国空运来的,店内招牌菜。

上图完毕,希望楼主审阅,给个高分哦。

作者: outsex    时间: 2012-10-3 00:16

吃的提子,每天都买,甜~

[attach]2034195[/attach]
作者: yejing9999    时间: 2012-10-3 11:49

作者: 午夜杀猪人    时间: 2012-10-3 12:35

相约花好月圆,共度盛世国庆。好长时间没上了,看看有活动,积极参与吧,在此双节之日,祝福大家,合家欢乐,心想事成。

作者: xuleonxu    时间: 2012-10-3 12:37

[attach]2034378[/attach]沙琪玛很好吃吖~
作者: abc_sz168    时间: 2012-10-3 14:36

香芋加绿茶的,吃起来都差不多。
作者: fatff    时间: 2012-10-3 14:45

大家中秋愉快,路上不堵车
作者: langyalan    时间: 2012-10-3 15:06

作为一个苦逼小青年,国庆还得加班,实在木有什么好吃的。。。附上下午零食,望笑纳[attach]2034477[/attach]
作者: cooldwf    时间: 2012-10-3 16:33     标题: 中秋国庆双节快乐

这次中秋回家塞车塞惨了,比平时足足多了三倍的时间,晕
附上我们家乡的传统美食,蒟蒻同学请大饱口福吧,哈哈,
多给几分我可是不介意的哦 ^-^
蒟蒻同学听好了:
左边第一道菜叫做:蛇龙浦胍(用油盐爆炒,加上香油少许,此道菜香味浓郁,有生津解暑之效哦)
    第二道菜叫做:豆腐丸子腐竹煲(也就是大杂烩,可以大块朵虞,酿豆腐又是传统的客家菜,包你食返曾味)
    第三道汤叫做:鱼肚汤(用水库大头鱼,慢火五个钟,炖出味,炖烂肉,味鲜无得顶,食多两碗饭)
    蒟蒻同学,是否有了食欲,那就不要客气,开餐吧。

作者: 云峰之龙    时间: 2012-10-3 16:45     标题: 水果一碟

这么多好吃了,蜂管可不要撑坏了肚子,我上碟水果给你消消滞。

作者: 云峰之龙    时间: 2012-10-3 16:54     标题: 回复 39楼 的帖子

蜂管图不能看到吗?实在不行我就再传一次吧。

作者: jj10cncci    时间: 2012-10-4 00:07

这个双节很难遇到啊,大家节日快乐!一起乐!
作者: a381406519    时间: 2012-10-4 02:46

中秋节 吃的是 莲蓉月饼 苹果 桃子

作者: 菩提树下    时间: 2012-10-4 06:44

圆圆的月饼还未开封
作者: q69428417    时间: 2012-10-4 10:08

自制披萨,感觉不错,可惜买不到马苏里拉奶酪,只能用伊利的即食奶酪,也没做披萨酱,虽然卖相不佳,但是口感还是不错的
放了扇贝柱、虾仁、火腿、洋葱、青椒,加了白胡椒粉
作者: 微风扒面    时间: 2012-10-4 10:48

双节期间我与相恋11年的女友完婚了!婚宴上太忙没时间拍照,现在只能把家里招待客人剩下的东西拍上来,东西不多,大家一起尝尝!分一点喜气!
作者: 990936481    时间: 2012-10-4 11:00

自己做的家常菜拿来跟大家品尝一下。
祝第一会所双节快乐哦
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2012-10-4 11:17

一些常见的家常菜就不说了。
[attach]2035049[/attach]
1、剁椒蹄髈,以前只在饭店吃过,今天老妈的挑战,相当有模有样。
将蹄髈洗净搁几片生姜煮至8成熟,捞出剔骨,改刀成块铺在盘中,在肉上撒适量的盐,再铺上剁椒,入锅蒸约10分钟即可。 撒上些红椒粒和葱花就更让人赏心悦目啦! 把剔出的骨头可在放锅里炖会,放点鸡毛菜进去,一个可口美味的汤就有了。
[attach]2035050[/attach]
2、臭干子包肉,经常是的啦。
臭干子包肉营养丰富,黑色的干子炸得起了一层白泡,里面报上半熟的熟肉,在慢火红烧,入口一咬,炸得有些焦的外层黑皮和嫩嫩的猪肉就着浓郁的香汁一涌而入,即使吃得你“嘶哈嘶啊”的直烫口还是不肯停。
[attach]2035051[/attach]
3、各种零食啦,太多了,就传个小票好了。
[attach]2035052[/attach]
4、红皮的提子,好后归好吃,可是要一粒一粒的洗干净,可是累死了。
[attach]2035053[/attach]
5、石榴,我就是喜欢一次性把整个石榴全剥了,然后,一口闷下去,那个爽啊。
作者: yuanfen014    时间: 2012-10-4 13:05

老板送的月饼。
作者: 星辰007    时间: 2012-10-4 13:42     标题: 中秋月饼,公司发的,味道还不错哦

为了配合活动,还专门写了艺术字体,希望能给多点金币
作者: 岳小炜    时间: 2012-10-4 14:08     标题: 国庆出游中,特来分享美味!

昨天上午酒店吃的自助餐,想起来应该来参加双节的活动,马上把第一盘奉献了上来,可惜当时没有笔和纸,怎么办!还好拿起了手机,在手机上打上了花好月圆的美好祝愿!虽然字体偏小,但还是希望斑竹大大通融一下,验证通过!
食物本身挺美味的,就是时间不够,赶着去旅游!最后祝大家双节快乐!
作者: gluckm    时间: 2012-10-4 14:27

双节食物,从小到大依次:石榴,西柚,蜜柚... 都是我喜欢的啊

作者: 黑柴    时间: 2012-10-4 14:54

记得小时候,爸爸把一个月饼要分成好几小块给我们兄妹,直到慢慢长大后,到后来出去打工,已经很多年没在家过中秋了,只是会寄钱跟月饼。今年中秋全家团圆,真的很开心。月是故乡圆,祝各位朋友中秋节全家幸福,身体健康,永远开心!
作者: shh1023    时间: 2012-10-4 15:04

年年有中秋,年年加班!年年忙不完的事!
公司发的月饼早已充饥(工地上我们兄弟几个的点心了)。
中秋那天来不急买月饼,就拿个派来代替了!一个人在外打拼,只有一个字“苦”!
今年的中秋节过去了!明年的中秋节会怎么样?
祝在外打拼的同学,节日快乐!

作者: c583059743    时间: 2012-10-4 16:37

同情啊   我生病了没吃到什么好东西啊!
作者: a3223151    时间: 2012-10-4 18:33

月饼吃多了难受
作者: yanzhao101    时间: 2012-10-4 18:42

双节同一天,数年难遇到,祝大家节日快乐。
作者: kagemori    时间: 2012-10-4 19:52

[attach]2035295[/attach]

晚饭后吃的水果,中午吃的婚宴可惜没敢拍
作者: 老鬼子    时间: 2012-10-4 21:27

单位发的哈尔滨老字号“老鼎丰”月饼,这个是枣泥馅的,外皮有点干。
作者: 老鬼子    时间: 2012-10-4 21:29

单位发的哈尔滨老字号“老鼎丰”月饼,这个是枣泥馅的,外皮有点干。
作者: foryoulove    时间: 2012-10-4 21:46

自已家买的,全家人都喜欢这样的酥月
[attach]2035326[/attach]
作者: 729506911    时间: 2012-10-4 21:52     标题: 节日已经过了五天了,10月1号出行的不堵车,现在回家天天睡大觉了

节日已经过了五天了,10月1号出行的不堵车,现在回家天天睡大觉了
作者: a381406519    时间: 2012-10-5 02:13

吃的是餅乾 杏仁糖 和水果 也有月餅(可是月餅吃光 盒子扔了)圖片中 ID 有點模糊 見諒·

作者: a381406519    时间: 2012-10-5 02:38

吃了餅乾 杏仁糖 水果 還有月餅(盒子扔了)
希望這次圖不要掛 拜託了!!!

作者: a381406519    时间: 2012-10-5 02:40

吃了餅乾 杏仁糖 還是月餅(盒子扔了)
昨天發了一個 可是掛了 要新浪用戶才可以看到
現在發多次 換了個網站 希望這次不要卦

ID有點模糊
作者: 不点儿    时间: 2012-10-5 10:03     标题: 我制作的中秋大餐

]

对不起啊,刚才没有花好月圆。

作者: AfsnokiP    时间: 2012-10-5 12:20

中秋国庆,当然要来我们这里吃美味的花牛排肉,蜜糖罐子你看看那牛肉上面的雪花是多么的均匀,吃这个好东西记得不要刷那么久,10来秒变了色就可以吃。我吃了3盘,牛肉的肉汁流在我的身上,全身充满力量,好满足。这里一盘牛肉大概是4两,卖38块。最后希望大家在这个假期过得开开心心。  (去吃的时候没有想到发上来,所以是2张相片合在一起,希望不要介意。)为了拿高分所以我把今晚吃的东西照上来,这个焖黄鳝真的狠好吃,不过价钱就好贵,138才一盘就几块。[attach]2036797[/attach]

作者: xqs228    时间: 2012-10-5 12:30

放假没出去,加班,月饼早吃完了,现在那这些顶下肚子先。
作者: etlovemm    时间: 2012-10-5 13:46

不错啊!到处都是美食,但是国庆真的没堵车,平时经常堵车的地段都没堵!
作者: zisehun    时间: 2012-10-5 14:52

别人送来的,正准备尝尝
作者: wuhaoyu    时间: 2012-10-5 15:12

中秋未放假,公司发了两个月饼,我们是一群可怜人呀!
作者: lkq123    时间: 2012-10-5 15:30

悲催的双节各种加班啊,哪里也没去,不过在家看着电视上的各种堵车,吃着月饼,喝着绿茶,心情很舒畅啊
[attach]2035685[/attach]
作者: fjydsky    时间: 2012-10-5 15:36

没回家,朋友送的。
作者: 6968788    时间: 2012-10-5 22:12     标题: 红酒+月饼

祝福蒟蒻同学身体健康,中秋快乐,国庆乐翻天!

俺没钱,只能尝尝红酒+月饼了

作者: 200501246    时间: 2012-10-5 22:13

8.15少不了吃生蚝
作者: wendy9318    时间: 2012-10-5 22:22     标题: 五湖四海的朋友大家好啊中秋快乐,国庆快乐,双节乐乐

da
作者: 19161819    时间: 2012-10-5 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

国假7天乐,临近尾声,祝大家生活愉快
作者: sislinshi    时间: 2012-10-6 00:52

原想照张河蟹和基围虾的名为“虾兵蟹将”的华丽照片了,不过这次吃伤了,现在看到螃蟹就头大,还是放上我的最爱吧,楼下新疆人烤的串串,吃完再吃点水果消消火。
作者: sislinshi    时间: 2012-10-6 00:56     标题: 因网络故障,帖子发重了,请删除,对此带来的麻烦深表歉意。

原想照张河蟹和基围虾的名为“虾兵蟹将”的华丽照片了,不过这次吃伤了,现在看到螃蟹就头大,还是放上我的最爱吧,楼下新疆人烤的串串,吃完再吃点水果消消火。图为2串羊肝+4串羊肉串+4串牛肉串+2串生筋+5串熟筋。

作者: jlsw4562    时间: 2012-10-6 10:22

小弟在这里,祝大家双节快乐,万事如意!
作者: 2006bpi    时间: 2012-10-6 11:40

中秋、国庆1人过的,没有吃月饼,国庆当天去看车展美女了。
作者: xhken    时间: 2012-10-6 12:08

十一去了趟宝岛台湾,月饼什么的就不放上了,那玩意大家都有。放上“浆爆大福”和“麻糬饼”吧。台湾的美食真心比内陆的精美,好吃······祝大家十一快乐!
作者: 天堂色色    时间: 2012-10-6 13:03     标题: 永远泡面的生活

中秋厂里就发了一袋康师傅的泡面,味道无与伦比的好啊,因为那晚不用加班!
泡面加啤酒,大家节日快乐!
作者: saobo123    时间: 2012-10-6 14:41     标题: 新手回的第一贴,大家多多鼓励鼓励

作者: 杰克船长    时间: 2012-10-6 14:53     标题: 秀下我们地方特色的月饼,关键是好吃,上火!

杂馅,冬瓜条,花生仁等等,好吃爱吃,但是上火。这包装盒还是蛮好看的撒
作者: 御用马甲    时间: 2012-10-6 15:52

公司发了一盒。就剩下一个了。。发上来给大家喵喵。
作者: 海天1988    时间: 2012-10-6 16:02

祝大家国庆节快乐!中秋团圆![localimg=107,80]1[/localimg]
作者: 海天1988    时间: 2012-10-6 16:31

祝大家国庆节快乐!中秋团圆!    不好意思!再发一次,月饼好吃,要多学习啊!
作者: tolce    时间: 2012-10-6 17:18

武汉周黑鸭,上火车之前特意是武汉的周黑鸭店铺买的。

[attach]2036518[/attach]
作者: kensky    时间: 2012-10-6 17:39

纯巧克力酱,对于喜欢吃巧克力的人来说,根本无法抵挡它的诱惑!
[attach]2036524[/attach]

[attach]2036525[/attach]

打开盖子,里面黑乎乎的,但是香味马上就飘了出来

[attach]2036526[/attach]

[attach]2036527[/attach]

用纯巧克力酱蘸面包、饼干、甚至是月饼,都让人满嘴的巧克力味道,太爽了!奥利奥好吃吧,那都是小儿科了。

[attach]2036528[/attach]

[attach]2036529[/attach]

[attach]2036530[/attach]

[attach]2036531[/attach]

对于我这种嗜巧克力如命的人来说,一顿就可以吃下半罐巧克力酱,但是对于怕胖和糖尿病人来说巧克力就不适合了,慎之!!!
作者: xupeng900    时间: 2012-10-6 21:14

[localimg=269,80]1[/localimg][localimg=269,80]1[/localimg][localimg=269,80]1[/localimg][localimg=269,80]1[/localimg][localimg=269,80]1[/localimg]这段时间很忙、祝大家节日愉快!!
[localimg=269,80]1[/localimg][localimg=269,80]1[/localimg][localimg=269,80]1[/localimg][localimg=269,80]1[/localimg][localimg=269,80]1[/localimg][localimg=269,80]1[/localimg][localimg=269,80]1[/localimg]
作者: xupeng900    时间: 2012-10-6 21:16

作者: wei555qq    时间: 2012-10-6 21:22

只有糖吃。。给钱卖月饼 55555
作者: srj-yk    时间: 2012-10-6 22:29

厂里发的,总共两个,一个500克,见过的最大的月饼了,直径差不多20厘米吧,味道一般,肉馅的
作者: zuozhi246131    时间: 2012-10-7 02:40     标题: 哈哈,大家好@@节日快乐!!

[font=楷体_GB2312][/font]
作者: zlf118    时间: 2012-10-7 13:48

朋友烧的八宝辣酱其中用的是郫县的辣酱另外加了芝麻酱和花生酱味道超级好啊
作者: zlf118    时间: 2012-10-7 13:56     标题: 八宝辣酱

闻到就知道是好吃的八宝辣酱
作者: 剧情是神马    时间: 2012-10-7 14:01

奶奶家的便饭~
没啥特别的,都是家常菜,但是最怀念的还是这个味道~

作者: quvic    时间: 2012-10-7 14:54

中秋回媳妇家了,回来看到这个活动还好赶得上呀。可惜那天晚上吃的大餐没拍下来,遗憾。
    一共回去9天,坐车就花了4天。坐车都坐得晕头转向的,导致都不知道哪天是哪天了,吃完饭回到家吃月饼时问我媳妇才知道是中秋。我晕我说晚饭怪不得那么丰盛了,我还以为是为我接风呢····
    好了言归正传,虽然没拍下大餐,但是水果和月饼还是有的呵呵

这可是自己种的石榴和柿子哟 ,上面看到有个兄弟说喜欢把石榴掰下来一起吃,我喜欢这样在吃可我没那个耐性基本都是一掰一大把吃。现正吃着呢,是那么的多汁鲜甜呀    
  中秋怎么少得了月饼呢

好了,基本吃剩的就这么多了,其它没啥拍下来了

作者: fengjw    时间: 2012-10-7 15:53

荣诚月饼,阿姨给的。今天看到这个帖子我才想起中秋节我还没吃月饼,现在分享下。
作者: momhuntersex124    时间: 2012-10-7 17:57

四个可爱的一品鲜虾饺,是不是粉可爱,让人垂涎欲滴呢?
作者: nubunaga    时间: 2012-10-7 19:18

朋友從泰國買的芒果乾……良品鋪子買的薯條……別人送的酒店月餅……準備在火車上的燕麥八寶粥
作者: dydszgd    时间: 2012-10-9 14:44

太遗憾了!!
7号那天十一放假回来突然发现论坛可以注册了,然后就赶快来参加这个活动,可惜要过24小时才能发贴!希望下次还有机会,快快升级。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2