标题: 用罂粟碱把鸡巴搞得异常坚挺,把老婆干了一个通宵 [打印本页]

作者: 高SS47    时间: 2012-7-20 13:57     标题: 用罂粟碱把鸡巴搞得异常坚挺,把老婆干了一个通宵

【使用物品】:罂粟碱注射液
【经验年限】:一次
【细节介绍】:

之前介绍过,和老婆是大学同学。
          2005年毕业后,我进工厂从事技术,老婆为一家美资公司做精密仪器销售;我月薪1500,老婆1000,但提成很厉害,第一年赚了近300万。
          第二年,我工资升到2500,老婆因为怀孕、生子,收入下降到不足200万。
           生完孩子后,和老婆的性生活还是很和谐的。
          2009年,我工资加到3300,老婆又恢复到300万。正是这种怎么努力也生活在老婆阴影下的压力,我萎了。每次上床,都无法勃起。
          双方感情很好,从未想过离婚。后来到一家知名医院检查。医生说要确认是器质性的,还是心应性的。有一种罂粟碱注射液,能使平滑肌充血---也就是能使阴茎勃起。尝试注射一下,能勃起,说明生理没问题,注重心理调适就行了。这种注射下去,1分钟内就能彻底勃起,为此建议我们为防万无一失,先在附近开好房,注射完,马上去开操。而且必须连续操,一直操到彻底软下来为止,超过24小时还没软下来,就要对阴茎抽血减压,否则阴茎就可能坏死,甚至危及生命。
         老婆在附近开了房(下午4点左右),步行也就不到10分钟。然后老婆开始洗澡。
        我回医院,医生在阴茎左右各打半针,很快金枪就傲然立起,而且涨得要命。医生说好了,快去找你爱人。明早过来复诊。我提起裤子,飞奔到宾馆,叫门,老婆披着浴巾就跑出来了。我一把扯下来,就把老婆压在地毯上,猛操。老婆配合着运动。
       平时操老婆也就十来分钟,偶尔发次疯能干个20多分钟。这次咣咣咣干了2个多小时才射了。老婆都差点没力气爬起来。
      我和老婆一起进浴室洗澡。刚洗一会,鸡巴又硬了。于是就在浴室里,老婆背靠着墙,我托起老婆屁股,插进去,又是2个多小时猛干。两人都几乎瘫在浴室里。
     洗好后,回到床上。鸡巴又硬了,翻身压在老婆身上又是2个多小时猛干。
     这回算是软下来了。看下时间已经快夜里12点了。这时才觉得肚子饿得咕咕叫。于是电话前台叫了2份快餐。吃好后,发现鸡巴又有点硬,我说算了,不严重,也不要紧,睡吧。老婆说那可不行,你鸡巴真要坏了,以后我找谁来操我呀。拉着我接着开干。干完已经3点了,鸡巴才彻底软了,相拥着沉沉睡去。
    上午快10点才醒。看着老婆疲惫的样子,我突然来感觉了,鸡巴又硬了。按理说药效已经下去了,这次勃起很正常,忍忍就下去了。老婆不干,还是担心我,强忍着又和我做了一次,这次只有十来分钟。这回老婆彻底放心了。
    退房、复诊,确认是心理问题。于是她学心理学的闺蜜建议SM,优势方(老婆)做M,受点鞭打、捆绑、侮辱,拉近双方心里落差。于是就有了3年来打老婆屁股的经历。

写得有点象手枪文,但事实就是如此,将就看吧。呵呵

【利弊分析】:
利:检查出鸡巴是否器质性造成的无法勃起。当然顺便让老婆享受了十几小时的高潮。
弊:罂粟碱千万不能当药品,只是检测试剂。用量大,或无老婆帮你泻火,勃起时间过长,鸡巴就会坏死,甚至危及生命。
作者: mars_fly    时间: 2012-7-20 14:46

娶个富婆当老婆也是一种本事呢,再把她能绑在身上,本领更高
作者: dffd    时间: 2012-7-22 07:29

真厉害,有个本事的老婆,不用奋斗了,我操。
作者: 大湿    时间: 2012-7-22 16:22

说真的,是很像手枪文?如果是真的,我就相信爱情了!3000对20万月薪?
作者: z914987337    时间: 2012-7-23 23:59

用这个弄不好就会小鸡鸡不保啊还是在医生的建议下测试可一还是不要用的好 我看
作者: 伐木工    时间: 2012-7-24 00:14

好猛,还是用点稳当的办法吧
作者: 772763501    时间: 2012-7-24 00:29

打要还是太伤身了,楼主要保养好自己
作者: rebyang    时间: 2012-7-25 13:22

楼主确实厉害,这种东西不敢用也不会用,老婆也不会准的。副作用太大了。趁年纪轻多来几动都没事
作者: 你是小媳妇    时间: 2012-7-25 13:41

楼主的老婆厉害 你干那么厉害 他都能坚持
作者: tuselang    时间: 2012-7-25 14:32

有这么治病的嘛   真悬。。
作者: zishali    时间: 2012-7-25 16:03

我在想月薪2万的鸭子是不是也注射了这种东西,长期使用会不会使生殖器报废
作者: ljh116872216    时间: 2012-7-25 17:20

有这样的老婆也是幸福,起码不是觉得自己男人不好什么的
作者: 车震子    时间: 2012-7-25 23:25

恕我孤陋寡闻,我是第一次听说用这样的方法治病。祝福你兄弟,加油!
作者: 狼性天下    时间: 2012-7-26 11:04

高风险啦,万一坏死就不值啦。
作者: danfo008    时间: 2012-7-26 13:06

楼主,你们那里还招人吗,我想去
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-7-27 13:55

弄老婆干嘛啊,直接找个小姐啊,这样不就解决了啊
作者: smileon301    时间: 2012-7-27 21:35

楼主厉害,楼主的老婆更是厉害啊
作者: ad100002    时间: 2012-7-27 22:22

居然注射这种东西,就如你老婆说的要是坏了,以后就没有人。。她了!
还是少用啊!
作者: ruchao2008    时间: 2012-7-28 02:23

有个好老婆。比什么都行。
作者: 不想这样    时间: 2012-7-28 17:25

你就吹牛逼吧
把你老婆干死球了
作者: 111fff    时间: 2012-7-29 14:43

楼主说的有点吓人,幸亏有个老婆陪着,并且可以是无套做,否则打上药以后只好找个小姐,那小姐还不知道要你多少银子呢
作者: sbljc    时间: 2012-7-29 15:19

真的假的,有点假吧,强烈怀疑。。
作者: GA80086    时间: 2012-7-29 15:40

我3分钟看了俩300W的帖子   我自卑了 苍天呐 大地啊  我就是挣不了年薪300W  赐我个年薪300W的妞也行啊
作者: chuhu    时间: 2012-7-29 18:08

你老婆那个晚上爽了啊,你估计就以后难这样了啊
作者: 老鬼子    时间: 2012-7-29 19:35

楼主你不用上班了,你以后就专门练好床上功夫,把老婆操舒服了,一切就ok了
作者: HAO男儿    时间: 2012-7-30 02:40

怎么感觉像吹水机啊,交流写的好,可不应该炫“富”/
作者: tianwenxue    时间: 2012-7-30 05:49

楼主,你即幸福又性福。看你的东东,你老婆真的很爱你很疼,你干哪么多次,而时间又哪么长,你老婆还哪么配合你,都不埋怨你,很配服你老婆了, 完了,第二天早还帮你检查,看有没有坏了。 楼主,记得多痛痛你老婆哈。
作者: szbaxx100    时间: 2012-7-30 15:40

无语,碰到这种事是男人也不好受呀,好在解决了。
作者: pipipipiip    时间: 2012-7-30 19:25

新鲜东西,楼主要注意身体呀,
作者: wolfherder    时间: 2012-7-31 22:36

楼主老婆薪水那么高,羡慕啊,我都愿意伺候了
作者: traintown    时间: 2012-7-31 23:23

吃伟哥吧,一样的功用!!!
作者: sis7623    时间: 2012-8-1 11:29

注射液...兄弟你还真敢试啊,弄坏老二了怎么办?打死我也不干这事
作者: 自在天王    时间: 2012-8-1 22:00

呵呵,注射藥物有這麼好!那是不可能的!而且長期充血,其實對身體危害十分大。
作者: oneoossn    时间: 2012-8-1 22:59

这不是跟吃多了蓝色小药丸一个道理么?
作者: 50023315    时间: 2012-8-2 09:53

头回知道还有这样治病的,那种药少打些有问题吗?药贵不?
作者: 107790509    时间: 2012-8-2 10:14

真的假的啊,不会有副作用吧,考虑下哦
作者: yuanlaidewo2811    时间: 2012-8-2 12:49

看来像是老婆觉得对不起你,还债似的!
作者: djl-0318    时间: 2012-8-2 15:05

楼主说的是真的吗?
作者: tingtingtian12    时间: 2012-8-2 15:32

真的假的啊.真的有效果吗.要是万一没效果还上瘾了就完蛋了
作者: woyitianxia    时间: 2012-8-3 12:04

别打西药,有毒性得。
作者: awensis001    时间: 2012-8-4 09:56

看着像是作家写的,太戏剧化了,希望能看到真实版的
作者: dingtianyu    时间: 2012-8-4 11:32

如果把自己身体搞坏了就不划算了
作者: zhanlang999999    时间: 2012-8-4 14:45

有钱老婆挺好的
作者: 亲爱的宝贝老婆    时间: 2012-8-4 14:59

我去,这都行,但是去哪里搞罂粟呢
作者: zpf123456    时间: 2012-8-4 20:49

干了十几个小时也太猛了,罂粟碱注射?感觉是注射毒品,不敢尝试啊
作者: shenghuoren    时间: 2012-8-4 20:53

你老婆真的很厉害 干了那么长时间都受得了  他一定很饥渴
作者: cyberguest    时间: 2012-8-5 08:09

怎么听起来好像不是真的一样。
还有打针这种说法?
作者: 45056067    时间: 2012-8-5 14:08

这种东西会不会上瘾,有么有副作用啊,看到罂粟两个字就心惊惊了
作者: H片之王    时间: 2012-8-5 15:07

这种东西会不会上瘾啊,,看到罂粟两个字就怕怕啊
作者: cz2002    时间: 2012-8-5 15:56

这也太他妈枪手了 乱七八糟的 没意思~
作者: robotyan    时间: 2012-8-6 13:00

都是老婆太强势啊,还是要看的开才行啊,小弟弟重要啊
作者: 670706    时间: 2012-8-7 02:03

凶器啊,后入式是必杀招式。诱惑力暴强 :wad37
作者: skl2008    时间: 2012-8-7 03:01

这个实在相信不了呀,感觉太假了
作者: 扶墙等红杏    时间: 2012-8-7 10:26

是有点真实,不错啊,楼主很性福了!
作者: lidabao0091    时间: 2012-8-7 10:56

没试下伟哥吗,楼主你用你用那药可不是谁都能用的。
作者: longlu    时间: 2012-8-7 15:55

罂粟碱千万不能当药品,只是检测试剂。用量大,或无老婆帮你泻火,勃起时间过长,鸡巴就会坏死,甚至危及生命。

只看到鸡吧会坏死这一句,小弟就已经被吓到不会去用了。楼主这个办法太猛了啊
作者: lhx902000    时间: 2012-8-7 21:19

不知道真实性!
作者: pdsljb    时间: 2012-8-7 22:04

听起来有点不像是治病的呀,呵呵额
作者: zt6896896    时间: 2012-8-8 14:54

这个罂粟碱有这么牛么!2个多小时啊!累也累死了
作者: jake213    时间: 2012-8-9 08:18

镇的假的,我都不敢相信
作者: 十三天使    时间: 2012-8-9 19:15

听说过 不敢用啊 好像是会伤肝啊
作者: suncdma    时间: 2012-8-9 19:28

晕,还有这种事情,大千世界,无奇不有啊,佩服楼主
作者: bossliu2011    时间: 2012-8-10 04:05

楼主这药也太神猛了吧,这么干不把人累死了啊。
作者: chongzzzz    时间: 2012-8-10 15:39

这是一种强制充血类药物,不能长时间使用,因为每次对机体伤害很大的.
作者: w_tsunami    时间: 2012-8-11 02:43

真有这么厉害?见识了,也许还是有很多科学方法吧
作者: alexshaojie    时间: 2012-8-11 06:52

真厉害,有个本事的老婆,不用奋斗了,老婆要是不在你身边可就麻烦了
作者: 小蟹子    时间: 2012-8-11 09:29

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.org/?fromuser=hebingtao
作者: gangtiexia111    时间: 2012-8-11 13:12

一不小心造成永久的伤害,呵呵呵呵,再好的也不属于自己了
作者: DUFENG1234    时间: 2012-8-11 15:10

楼主写的感觉是虚构的一样,操2 个多小时。真的吗,注射液一分钟见效有那么神奇啊。半信半疑
作者: ad0001907    时间: 2012-8-12 09:35

你和你老婆都是强淫啊!是在是佩服
作者: 滑翔21    时间: 2012-8-12 11:17

真厉害,这方法有点意思,
作者: rb13582228912    时间: 2012-8-12 17:11

楼主神人,我彻底服了。
作者: lovejunhome    时间: 2012-8-12 17:42

这个是真的还是假的啊 ,有这样确诊的吗?
作者: mming1984    时间: 2012-8-12 21:18

月薪1000,提成有300万,你就吹吧
作者: rufusyu    时间: 2012-8-12 22:16

这玩意会不会成瘾呢?得研究研究药理。
作者: new201102    时间: 2012-8-12 23:17

这个。。。恐怕风险太大了一点吧,而且这种是直接注射,估计副作用很大,不知道对以后的性生活有多大的影响,70、80岁的老年人还可以考虑,年纪还轻的话就算了吧
作者: new201102    时间: 2012-8-12 23:18

这个。。。恐怕风险太大了一点吧,而且这种是直接注射,估计副作用很大,不知道对以后的性生活有多大的影响,70、80岁的老年人还可以考虑,年纪还轻的话就算了吧
作者: 莲花红    时间: 2012-8-13 04:37

楼主太幸福了,找到这样个好老婆。
作者: gameboylg    时间: 2012-8-13 11:21

做销售真的赚的是无上限的钱哪!我身为一个采购表示压力相当大!
作者: sxtgwww    时间: 2012-8-13 11:33

无语了 楼主真的真的很强悍
作者: dqxl    时间: 2012-8-13 20:25

和老婆是否富婆无关,实际上只要交待好用的效果和后果就行了。
作者: Sexretary    时间: 2012-8-14 14:03

表示不太相信的默默无语的撸过...
作者: 阿萨德666    时间: 2012-8-14 14:43

罂粟碱注射液这个东西不好找吧?
作者: wo_aini    时间: 2012-8-14 15:39

这东西对身体不好吧,听着听吓人的。希望楼主没事
作者: xymjjjs    时间: 2012-8-14 17:59

楼主老婆不错,不过要是做一次就搞一天,那样身体也吃不消啊
作者: zhang125    时间: 2012-8-14 21:25

这个东西还没听说呢,不知道是什么
作者: raocc2    时间: 2012-8-14 22:31

楼主老婆相当的厉害啊,每年300W的话,到现在已经是大富婆了
作者: Moore    时间: 2012-8-15 01:59

楼主强人,你老婆也是个体贴的人,都那样了还让你干
作者: 小火2    时间: 2012-8-15 15:05

哈哈,兄弟你萎了,有意思。 有这种药吗
作者: coc0heart    时间: 2012-8-15 17:09

楼主老婆好牛逼  楼主啊 走在一起就是缘分啊 别有什么心理压抑 你要做思想上的巨人啊
作者: gaolele58    时间: 2012-8-15 21:17

楼主真他妈的厉害!俺算开了眼了.
作者: eric79    时间: 2012-8-15 22:46

这个好。。。有点不知怎么说的感觉,靠药物总归不是好事,涸泽而渔不可取。
作者: supermsq    时间: 2012-8-16 00:23

还有这样的治疗方式呀
作者: bawfniq    时间: 2012-8-16 08:27

高人一个
作者: mithtil    时间: 2012-8-16 11:42

老婆家里家外都好用,楼主happy啊。
作者: 火红十月    时间: 2012-8-16 16:28

这是违禁药品吧,搞不好有危险的,不好
作者: 火红十月    时间: 2012-8-16 16:29

这是违禁药品吧,搞不好有危险的,不好
作者: woaiseqing99    时间: 2012-8-17 09:41

听着好怕哦,一旦坏死咋办呢?难道装一个假的?还是不要试的好。
作者: qwe0qaz    时间: 2012-8-17 10:39

这种方法并不是一种长久之计,原因很简单你说的那种药品现实一种毒品,如果使用不当会不会上瘾。还有不是你在床上把老婆弄舒服了就能把男人的尊严找回来,这只是你的自我心理安慰,你在别人眼里还是吃软饭的。
作者: 1075j    时间: 2012-8-17 22:18

为何开房,自己家里不能洞洞插插吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2