标题: [离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第十四章) [打印本页]

作者: asroma791114    时间: 2012-7-17 20:19     标题: 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第十四章)

【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第十四章)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

实在不好意思,上周迟到了!

主要是我这段时间太忙了,请大家谅解!但我保证绝对会一周一更的!谢谢
各位的支持!

第十四章

我对儿子的突然动作没有任何准备,惊呼了一声" 啊!" 随即双手勾住了儿
子的脖子,为保持平衡,两条长腿迅速地紧紧缠上儿子的熊腰。这样一来,就变
成儿子站在地上双手托着我的屁股,我则像生怕儿子逃走似的,紧紧地盘在儿子
的身上。

儿子没有停歇,抱着我一步一步向主卧走去。我知道儿子为了不和我分离,
是要抱着我一路插着走到主卧去——这实在是太疯狂了!每走一步,肉棒就深入
一步,我哪里受过这种刺激,这种老公在家,我却和亲生儿子偷情乱伦的刺激让
我陷入越来越癫狂的状态,越靠近主卧,这种刺激就越大," 哦……天哪……哦
……受不了了……哦……太棒了……再来……" 我迷乱了,居然怂恿儿子继续在
他的妈妈阴道里抽插。

终于,在阵阵快感的冲袭下,儿子抱着我来到了主卧。

" 杨伟!什么事?" 我对儿子做了了噤声的动作,对着卫生间里问道。可是
发出来的声音让我吓了一跳,居然像是叫床的声音,听上去浪死了!看来我以后
得练练变声音的本事!嗯?以后?我真是太骚了!

" 你什么时候把毛巾都换了,我找不到我的毛巾了。帮我拿一块新毛巾。"
原来是这事。我猛地意识到,这段时间儿子早已成为这个家里实际的男主人了,
早已成为我的入幕之宾了,他的一切洗漱、起居都在主卧里,杨伟的毛巾早就扔
到垃圾桶去了。

" 亲爱的!去衣柜里拿一块新的毛巾。" 我手指了指衣柜的方向,在儿子耳
边轻声说道。我可舍不得插在我阴道里的这条大肉棒,何况这种走着插得感觉太
棒了,就让儿子多插一插吧。

儿子抱着我到衣柜里拿了一块新毛巾,一路自是少不了我的娇喘连连。

儿子见我拿好了毛巾,就势抬了抬我的翘臀,要拔出他的大肉棒,放我下来。

" 干嘛?不要出来!你抱着我过去!人家喜欢这样!" 我见儿子要离开我,
我马上双手双腿紧紧地绕住儿子,阻止他拔出大肉棒,说出了连我都不敢相信的
话!

儿子一脸的不可置信,同时更多的则是志得意满高兴!能让自己的妈妈不顾
被老公发现的危险,执意和自己做爱,看来自己的地位已经超越了爸爸!

儿子美滋滋地慢慢地抱着我来到卫生间门口,他站着,让我靠贴着墙,粗长
的大肉棒依旧深深地顶在我的阴道里。

" 给你!" 我奋力拉开了一小条门缝,只够看到我的脸——我可不敢再打开
了,这要是被杨伟看到了可就死定了!接着把毛巾递了进去。

我看见了杨伟赤裸的身体。唉!这么臃肿,哪里比得上儿子这么健硕的身材!

" 你怎么了?脸这么红?" 杨伟瞧见了我的脸。他哪里知道,在仅仅一门之
隔的主卧,他一直以来认为贤良淑德的好妻子此时正被他一直以来认为乖巧懂事
的好儿子用他的大肉棒狠狠地插进抽出!

" 有点热!哦……我去收拾碗筷了!" 讨厌的儿子,居然这个时候用他的大
肉棒狠狠地顶了我一下!不是吧!我兴奋得脸很红了吗?

我可不敢在这里久留,赶紧关上门,再用脚后跟踢了踢儿子的正在耸动的屁
股,催促他快走。

儿子抱着我走开了,我本以为他会把我重新抱回餐厅,抑或客厅,谁知这个
家伙居然走到主卧的大床边就停住了。这家伙不会想在这里继续吧?

只见这家伙果真慢慢地把我放下了,我吓坏了!

" 喂!你想干吗?快带妈妈出去,这里不行的!" 我着急了,挣扎着要起身。

这里太危险了,我知道我和儿子做爱时的癫狂,叫床的声音连我自己都觉得
太响了,而这里和卫生间只隔了一扇门,这要被杨伟听到,那还得了?

" 我不!我就要在这里和妈妈做!" 儿子异常坚定地拒绝了,随之而来的是
一次异常坚定而又奋力地插入。

" 哦……要死啊你……" 我抵受不了这深入骨髓般的快感,压低了声音叫了
起来,随即说道:" 你爸爸就在旁边,要是被他发现就完了!儿子!乖啊!听妈
妈话,我们出去做!你想怎么做妈妈就怎么做!" 我开始央求儿子起来。

" 我就要在这里!妈妈现在是我的女人!这张床就是我们做爱的地方!我就
要在这里和妈妈做!" 儿子坚定地说道。

" 哎呀!真受不了你!" 我知道儿子是和他爸爸耗上了。在他的心里,我已
经是他的女人,他专属的女人。可是,今天他爸爸的到来,让他知道即便他成为
了我实际上的男人,仍然改变不了法律上、道德上的规定,至少杨伟在家的这几
天、至少今晚,他的女人——我仍将和他的情敌——爸爸会躺在这一张已经见证
了无数次母子激情的大床上睡觉,这让他无法接受却又不得不接受,他只有通过
这么一种近乎变态的方式来弥补心理上的痛苦,他要告知仅仅一门之隔的他的情
敌——爸爸,妈妈是属于他的,妈妈能在他的身体下面达到爸爸不能给她的高潮,
就在这张大床上,这张原本属于爸爸妈妈的大床上!

想明白了这件事,我心里开始暗暗心伤,我何尝不想给儿子一个完整的我啊!

可是,面对这种不能公开的禁忌,我唯有忍受!

那么,就让我的身体告诉儿子,我究竟是谁的吧!

我配合着马上双腿缠上了儿子的虎腰,紧紧地扣住,双手则抓住握在自己双
胯的儿子的大手,这样一来,就变成儿子站在床边,我横躺床沿的一个T型了。

我的姿势调整完毕,眉目含情地给了儿子一个媚眼:" 老公……我要……"
儿子很是喜欢我叫他" 老公" ,他总是有意无意地提示我称呼他为" 老公".每次
我们床底之欢时,如若我放下尊严,称呼他为" 老公" 时,他总会变得异常凶猛。
其实,我的心中早就将儿子视为我的" 老公" 了,和杨伟结婚这么多年,我一直
直呼他的名字,即便婚前最迷恋他的时候,也没有想过叫他" 老公" ,而就只是
这一个多月,我就改变了我的认知,从心底里,我的" 老公" 就是我的宝贝儿子!

儿子听我在这个时候突然叫他" 老公" ,整个人像是大了兴奋剂一般,只见
他站在我身下双手把住我的胯骨,狠命地在我的阴道里插进抽出,每次都是一杆
到底,再全根尽出,看上去很是凶猛,一点也没有对我怜香惜玉的感觉!

" 哦……哦……哦……老公……啊……太爽了……哦……有你这么狠心的老
公吗……哦……不过我喜欢……哦……哦……啊……太棒了……插到底了……"
我压低声音的浪叫让儿子大为受用,奋力地在我淫水泛滥的阴道里插进抽出。尽
情地享受儿子带给我的阵阵浪潮!我双腿尽量的分开,以方便大肉棒更深的插入,
我双手狠命的抓着床单,俏脸通红,双眉微蹙,一脸的又似痛苦又似享受的样子,
腰部则配合着儿子的抽插,有节奏地一挺一挺。

" 哦……妈妈……几天不见……你真的越来越骚了……看老公怎么收拾你
……" 儿子一脸的" 狰狞" ," 恐吓" 我。过了一会儿,儿子放慢了速度,开始
有节奏的轻轻插几下,再重重地插几下。只见他调整了姿势,一只手撑在我的肩
部以上,一只手开始把玩我的巨乳。

" 哦……哦……哦……坏蛋……你要死啊……这样时浅时深的……哦……好
痒……哦……好棒……" 我感受到了儿子的变化,儿子速度的变化让我的快感变
得若即若离。我开始着急起来,双手攀上了儿子的脖子,两条玉腿也缠上了儿子
的熊腰,下体也紧紧地贴上了儿子的小腹。这样一来,就变成我整个人都贴到儿
子身上去了。

儿子似乎不为所动,依旧不紧不慢地继续他的时浅时深的抽插。

" 坏蛋……好老公……哦……我要啊……哦……不要这样慢慢的……亲爱的
……狠狠干你的妈妈啊……老公我求你了……" 我着急起来,感觉阴道里有无数
的蚂蚁在咬我。缠在儿子腰上的玉腿开始用脚后跟轻踢儿子的屁股,以求他快速
地抽插,我的屁股则开始迅速地主动上挺,以求得儿子更深入的给予。

" 哈哈……妈妈,你这个样子真的好骚……好……我来了……" 看了我放浪
的哀求的样子,儿子的自尊心得到了极大的满足。只见他双手抱住我的屁股,低
吼了声:" 好老婆!我来了!" 随即奋力地抽插起来。

由于被儿子抱起了屁股,我整个人都悬了起来。由于高差的问题,我整个人
变成下高上低了,头部和上身躺在床上,下体在儿子的抽插下,淫水四溅。我从
来没有经历过这种姿势,又是兴奋,又是刺激,快感滚滚涌来。为了让快感更强
烈些,我的双腿死命地绕住了儿子的熊腰,以便抽插能够更深入些。我的一对巨
乳像是欢快的两只兔子,随着儿子的抽插剧烈的前后乱动,场面淫荡不堪。由于
6天没有性爱,我的身体异常敏感,在儿子粗长的大肉棒的刺激下异常兴奋,我
的面色越来越潮红,我知道我的高潮快到了。

" 哦……哦……啊……天哪……老公……太棒了……这个姿势太爽了……哦
……我太爱你了……你真是太棒了……" 我的快感一浪接着一浪,人变得肆无忌
惮起来,淫叫的声音越来越大。此刻,对于我来说,什么道德,什么家庭,全是
次要的,这一刻,她只要儿子、只要快感。我越发放浪了,两条腿紧紧地箍住儿
子的腰,生怕胯下的肉棒会不小心滑出似的,一头长发已经在我的剧烈起伏下散
乱不堪。

在儿子奋力地抽插下,我大量的淫液在儿子大肉棒的抽插带动下,沿着" 地
势" ,由阴部顺着屁股、背部,流到了今天新换的床单上!

" 哦……老公……你太棒了……这样高潮马上要来了……哦……不行了…

…我要死了……太爽了……哦……哦……啊……" 从未经历过的姿势带给了
我强烈的快感,我压抑地浪叫几声后,绷直了身体,压抑了好几天的高潮迅猛而
至。

" 哦……哦……妈妈老婆……你太骚了……哦……我也要射了……嗯……嗯
……哦……" 儿子对着眼前的尤物也把持不住,发力在我的阴道里驰骋了几十下
后,终于在我的阴道里灌注了他积攒了6天的子子孙孙……

这次的高潮来得又快又急,居然用了不到5分钟我就在儿子的身下达到了如
此酣畅淋漓的高潮,太舒服了!想着此刻就在不到5米远的地方、仅隔着一扇卫
生间门,我的老公就在洗澡,而他的老婆、他的儿子,正在原本因专属于他的床
上,做着最不让世人容忍的乱伦偷情的事情!更让人不能接受的是,我——他的
妻子,此刻居然在他儿子大肉棒肆无忌惮地抽插下,获得了如此惊心动魄的高潮!

而原本应专属于他的阴道,此刻,灌满了儿子乱伦的精液!

我感受着儿子大量的精液凶猛的冲向我的子宫深处,一种异常的满足让我深
深地吻上了这个由我带他来到这个世上,现在又重新回到出生的地方,一次又一
次带给我异常刺激的快感小情人——我真的好爱他!

" 妈妈!你舒服吗?" 儿子温柔地问道。

" 嗯!妈妈很舒服!儿子你真的好棒!" 我如实地回答,再一次亲吻了一下
面前的情人。

" 我和爸爸比谁厉害些?" 儿子怎么老是问这个问题?

" 哎呀!都说了多少遍了!你是天下最棒、最厉害的男人!你爸爸?他翘都
翘不起!你说谁厉害?" 我骚骚地说道。

" 那你再叫我一声老公!" 儿子开始得寸进尺。

" 哎呀……就知道欺负妈妈……老……老公!" 度过了刚才的兴奋,现在再
让我叫面前的儿子" 老公" ,我真有些叫不出口!但是,情到浓时,我还是说了
出来。

" 老婆!我爱你!" 儿子大为受用,狠狠地亲了我一下。

" 妈妈!既然你是我老婆了,那你今晚不能让他碰你,你可要守身如玉,不
可以红杏出墙啊!" 儿子突然说道。

" 他可是你的爸爸,我的老公啊!" 想不到儿子居然这样说道,我不禁忍俊
不禁。

" 你刚刚叫我老公呢!我才是你的老公。你可不能背叛我!" 儿子认真起来。

" 好了好了!妈妈知道了!妈妈会想办法不让他碰我,你满意了吧!" 我重
新紧紧抱住了儿子,心里却在想,原本以红杏出墙最为不耻的我,现如今却背叛
了婚姻、家庭、老公,原本应该对杨伟守身如玉的我,现如今却投入了最最不能
投入的——自己的儿子的怀抱!

而今晚,摆在眼前的,就是如何对我现在的老公——我的儿子情人守身如玉,
去拒绝我法律上的老公可能对我身体的触碰!我到底是怎样的一个女人啊!

同时达到高潮的我和儿子没有缠绵许久,我就赶紧推开了儿子。我赶紧收拾
了一下自己泛滥不堪的阴部和靡乱不堪的大床,这可不能被杨伟发现什么。

杨伟出来的时候,儿子在看电视,我在收拾碗筷,一切是那么的祥和。

" 这怎么黏乎乎的?" 杨伟今天似乎很想做一个好帮手,居然帮我擦桌子,
却发现餐桌上有一小滩白色的粘稠物。

" 哦!刚才的排骨汤。我没喝好,嘴里流出来的!" 我一看,顿时脸都红了,
原来是刚才儿子把我放在餐桌上插时我兴奋异常流出来的大量淫液!我赶紧编了
个谎。

" 呵呵!妈妈这么大的人了还不好好吃,嘴巴还流这么多出来!" 不知什么
时候,儿子也站了过来,一脸的坏笑说道。

" 臭小子!走开!" 我的脸越发的红了,儿子说的没错,这些确实是我下面
的嘴巴流出来的!

作者: mlh456    时间: 2012-7-17 20:28

希望被发现后不是一个悲剧,最好是个合家欢的结果
作者: 我爱玉母    时间: 2012-7-17 20:32

今天终于坐到第一位了。续写越来越禁忌,还带些冒险的意味,这样下去早晚会败露的。作者也许正是在追求这种危险之中的刺激快感。
作者: xxxx2000    时间: 2012-7-17 21:37

怎么回事?要把父亲排除在外?这可不是个好兆头,不利于建设和蟹社会啊
作者: k.angx11    时间: 2012-7-17 21:43

抱着妈妈到卫生间,爸爸就在里面洗澡,这可是冒险啊!而且这样的描写很刺激!没想到这么激烈,没发现!不过这个爸爸洗澡真久!嘻嘻!不过这些无所谓,只要看得爽就行!
作者: anph    时间: 2012-7-17 23:55

这章也太刺激了,几乎是当着老公的面,和儿子这么激情。真羡慕。
可是就不知他们家的浴室门隔音效果怎样,这么折腾,里面的老公真发觉不了,好像有些过于夸张了。
期待下面的好戏,女主角已经口头答应儿子“守身如玉”了,就不知实际行动会否实现。作者加油。
作者: hallbot    时间: 2012-7-18 00:14

老大,你能不能加快一点写。等的受不了了。
作者: 82373352    时间: 2012-7-18 00:20

作者写的很刺激,努力更新。
作者: jack901106    时间: 2012-7-18 00:54     标题: 标题

大大又更新啦,非常喜欢这种母子题材呢,希望后面更加精彩
作者: haishan28401    时间: 2012-7-18 01:24

很强大的一对母子啊!很期待母子两一后的表现,大家说丈夫是否已经发现她们的事?是否有可能呢?她们作爱那么疯狂!
作者: 生活天平    时间: 2012-7-18 11:18

偷偷摸摸中的乱伦刺激是无与伦比的,真是身在其中,乐在其中啊。
作者: stevene    时间: 2012-7-18 11:20

开篇十章的细心铺垫,到了这几章开始逐渐爆发出强大的震撼,本章肉戏场景让人回味无穷,女主心理刻画更是精到无比,把一个骚媚熟妇,性事初谙的少男,的形象真实的表现出来!佳作啊!不过希望过了这节,也该考虑下把那个闺蜜拿下了!那也是有趣的美妇! 红星送上,期待更新!
作者: isistarcy    时间: 2012-7-18 11:24

从头看过来,整个前面的铺垫非常饱满,前因后果交代的很清楚,人物心理变化都有解释,比上来就真刀实枪的要耐读很多,从情节上,希望后文能有更具冲突性的场面。人物间的矛盾激化,最好避免合家欢。个人以为,悲剧才最感人。
作者: plmm1234567    时间: 2012-7-18 13:26

杨伟已经萎了,满足不了骚浪女人方妍的欲望,方妍从闺蜜那里弄到的网站,让她慢慢陷入了去勾引儿子的欲望当中,儿子也迷恋这个美艳的母亲,于是乎,一拍即和啊,母子的淫乱故事逐渐展开,正当方妍越陷越深的时候,杨伟回来了,压制不住欲望的母子在杨伟去了洗浴间之后便开始上演激情肉戏,在这章中,儿子抱着方妍,一边激情做爱一边去给杨伟拿了毛巾,之后便在与洗浴间仅一门之隔的主卧中激情做爱,方妍更是在与儿子做爱之后答应为儿子守身,不让正派老公杨伟碰(阳痿想碰估计也不行 萎了啊),这对骚浪母子逐渐压抑不住欲望,不知道下文中会不会出现当着杨伟的面偷情做爱的场面,会不会有杨伟看见母子乱伦之后硬了起来一家人齐欢的场面,前文中出现的方妍的闺蜜与其美丽的女儿不知道会不会有出场啊,希望作者可以在后续剧情中添加更多的内容,比如杨孝诚先上了前文中的陈蓉,然后再来个熟女双飞什么的,最好再把陈蓉的女儿给上了,这里面可以借鉴一下风大的皮皮里面的构架啊,希望此篇可以成为一代色文经典。
作者: earlyoung    时间: 2012-7-18 18:10

等了好久啊,以为楼主大人不更新了,天天上网刷新,终于等到了
作者: HWQ7931268    时间: 2012-7-18 19:53

后面不会把老公写成没用了 自然就做到守身如玉吧 呵呵
作者: yangzhenghua600    时间: 2012-7-18 21:26

写的太好了,个人觉得剧情后面可以加入主人公拿了他爸什么把柄,让他爸屈服于现在的事实方面写,还可以让他爸心理上接受
作者: andyzbag    时间: 2012-7-18 23:15

不知道后续会怎么发展, 三人行?  抑或是父子之间的矛盾?  三人行可能大家都很期待,不过又感觉普通了点,新意不够,  如果往父子之间矛盾发展,可能会走向黑暗。 还是有其他角色引入呢?

不知道为什么,个人反倒期待一些黑暗的剧情呢,比如父母行房,儿子嫉妒,然后。。。。

期待后续的发展。
作者: daocfeix    时间: 2012-7-19 11:03

这么刺激的画面,这么刺激的场景,楼主的构思太让人激动了。在主卧室母子两人当着一墙之隔的丈夫和父亲就这样的疯狂做爱,真的是太疯狂了。这么近的距离而是还是这么大的声音,我相信她的丈夫是不可能听不见的。后面的发展是丈夫默认了母子的这种关系还是会有更不可想象的剧情发生,就让我们拭目以待吧。
作者: ytsz    时间: 2012-7-19 13:29

从楼主的儿时回忆之出轨的妈妈起,我便注意到了楼主的文章。关于楼主对这类文章的描写,实在太扣人心弦,有时候觉着楼主笔下的故事是有原型的,当然不一定是指角色,而是那些对话。那些对话不同于一般的叫床,不同于一般的淫词浪语,那些对话有着深深地感情存在。所以总能引人入胜,让我流连此间,不能自已。
   关于这篇文章,我不知道楼主想要将它发展到什么程度。就我个人而言,我倒希望一直这样有惊无险,我不希望被发现,更不希望合家欢。纯粹的感情和性爱有时候真的是很难分的清楚。文中的女主角当时一定也是爱着自己的丈夫的,后来爱上了自己的儿子,我不想说这样的境况在现实生活中有多少,我只想说,女人通常会爱上离自己近的男人,她爱你的时候是真爱,她不爱的时候也是真的不爱...
   想说的话有很多,却不知道该如何清晰地说完。。。
    先这样吧。感谢楼主。
作者: yyyxwd    时间: 2012-7-19 13:32

不知道是否有孕母的情节,这一节比较刺激,感觉下一集将更刺激
作者: 2434723968    时间: 2012-7-19 18:08

请问她老公是聋子吗?   老婆的叫床声是假的?   虽说是小说虚幻的  但也太假了点
作者: lisaroma    时间: 2012-7-19 21:36

无耻的硬了
真是 难得一见的 让人遐想的 有点无耻的 硬的 文章

撸管去了
作者: fight221    时间: 2012-7-20 05:50

还是母子看起来比较热血,还是禁忌的有感觉
作者: fuckinpussy    时间: 2012-7-20 12:12

老大你这章写得太好了,读后很过瘾啊,太精彩了,把肉戏写到这个份上,真的是令人佩服啊,神来之笔,建议老大就按照这个思路写下去,千万不要再掺和其他人,就娘俩在在那儿偷偷地做,要的就是这份感觉,最好再加点生活琐碎描写,这样更真实,也能更好地反映母子情深,当肏穴的时候也就更显得有爱意,更美好。
作者: 那个啥123    时间: 2012-7-20 13:09

这个真的太强啊,和贤妻良母的有的一比,不过那个是他们在浴室。。。。
作者: dnemperor    时间: 2012-7-21 08:07

本章的内容简直可以用惊险来形容了,老公在卫生间洗澡,而自己和儿子在外面ML,最险要处是拿毛巾那一段,仅仅隔了一个门:门内的老公怎么也想不到门外的贤妻孝子在做一件世俗难以容忍的事情。这个桥段看起来非常刺激、也非常的惊险,让人不禁想到,万一杨伟把妻子拉进浴室,那会发生什么??
个人认为作者可以加载一下以下的思路:儿子和母亲在丈夫面前是一副贤妻孝子的面孔,人后又是一副面孔;这个更显得刺激和颠覆传统。要是在老公面前依然是亲亲密密,这样很容易玩出火。
呵呵,多谢楼主大作
作者: 打包回家    时间: 2012-7-21 11:42

这一次应该不会让老爹发现但是可能会写的让他察觉,然后最后再发现母子的秘密,然后母子两人才会面临抉择,希望最后的结局不是两个人一起干掉了老爸,毕竟老爸才是最可怜的人,希望能有一个平和点的结局,想想那当爹的挺可悲的呢。或者作者还要继续写的话老爸这次估计也就是回来打个酱油给母子增加点情趣的而已,待两下就走了,但是应该会加上儿子偷窥到老爹强上老妈的情节吧,这样绿的才有意思之后剧情也更好开展。期待大大的更新啊。每天上来等更新已经成了生活的一部分了
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-7-21 17:25

只能用一个词“疯狂”来形容这欲火中烧的母子俩。儿子杨孝诚,一点都看不出这名字配得上他,尤其是对他父亲杨伟兄弟,实在是太不孝了,但对妈妈方妍又尽孝尽的过了头,把妈妈弄上了床,甚至在父亲的眼皮子底下和妈妈打情骂俏,在父亲洗澡的一会儿工夫和妈妈方妍做爱,更有甚者,抱着妈妈插着她的小穴走到和父亲一门之隔的浴室外,让方妍给杨伟递毛巾,如果不是杨伟因为阳痿而心情不佳,而对脸蛋红扑扑的异常娇媚的妻子方妍毫无兴趣,相信他们俩的丑行马上就会被揭穿。之所以让杨孝诚这样疯狂,和他的妈妈方妍有直接的关系。两个人的奸情可以说是方妍主导的,尽管儿子杨孝诚对性感漂亮的妈妈觊觎已久,但那可以认为是青春期躁动的少年所常有的现象,如果妈妈很美又很妩媚,相信很多儿子都会产生那种想法,不自觉地和周围的同学做比较,那么妈妈的成熟和性感会占据很大优势,成为儿子的性幻想对象其实并不稀奇。可是母子相奸一般来说,妈妈的责任比较大,毕竟母子关系里,妈妈占有绝对的支配权。方妍也是这样,受到了同事的鼓励,看到了很多母子情爱的故事,又因为老公长期不在身边而且又阳痿了,这才让她和儿子走上了如同重新恋爱一般的道路。分别几日,如隔三秋,野兽般眼神的儿子看到了如饥似渴的花一样娇美的妈妈自然是干柴烈火,一点就着,以至于他们不管不顾地在主卧室的大床上,在杨伟就在浴室洗澡的情况下,尽情交欢,也因此两个人都极为亢奋,都得到了有性爱史以来最剧烈的不止一次的高潮。通过儿子对方妍留在餐桌上的爱液的调笑,可以看出两个人感情日趋亲密,恋奸情热之下,暴露的可能性也越来越大,毕竟男人对精液的味道,对男女欢好的气味还是比较敏感比较有经验的。感谢楼主更新
作者: lxx999    时间: 2012-7-24 14:07

最好能把老公给拉进来搞一后二皇,这个就看的过瘾一些。
作者: caotamaa    时间: 2012-7-24 19:09

我靠,作者看起来真的是一位美妇人啊,笔法细腻,情节逼真,鸡冻鸡冻啊
作者: jrjt01    时间: 2012-7-25 11:25

文章铺陈的够漫长的了,关键的描写怎么还是不见多少呢,更新能不能快点,希望早点百度下一篇文章
作者: 青川    时间: 2012-9-8 21:41

主卧   我喜欢  占用爸爸的位置和妈妈做爱 太刺激了
作者: wagjythc    时间: 2013-2-16 10:16

疯狂在继续,享受过儿子高质量性爱滋味的方妍,始终熬不住,一次次向儿子索取,在丈夫在家的情况下,是高危险的行动呢。现在方妍这个母亲真把儿子当成了丈夫了。如果合法丈夫杨伟同志向她索取时,她怎么应对?值得我们看下去。
作者: ly001    时间: 2013-2-19 16:40

这个题材是不是改写的啊,以前看过的
作者: ch207    时间: 2013-2-19 20:24

这是乱伦的主题。以前看过其他作者写这一类主题的小说,大多数都是从男性的角度写的,写男性的所思所想,所作所为,女性往往都处在一个从属的位置,让人感觉乱伦这一严肃的话题中女性只是一件被动的物品,一件发泄欲望的工具。而这篇小说却不一样,是从女性的角度写的,写女人眼中通常是强壮有力的男性乱伦对象,例如文中多次提及的健硕的儿子的肉体;以及写到往往是衰弱的伦理上的性爱对象,例如文中提到的洗澡的衰颓的丈夫;又写到女人在乱伦过程中最原始的欲望发泄时的愉快,例如文中女性性爱的酣畅淋漓快感;以及写在乱伦过程中始终不能完全放下的人伦关系,例如文中在儿子提出守身如玉之后的伦理上的愧疚。从以上几点来看,文章从女性角度写乱伦这一文学作品中常常出现的严肃的话题,可以说处理得恰到好处,能够把女性在此过程中的欣喜、畅快和忧虑,都细致认真地刻画出来。
作者: a315315    时间: 2013-3-9 22:05

再见楼主更新,心内颇喜。
其实,我个人觉着关于“妈妈”心理转变似乎不太合适,这样一来就显得妈妈“变心”了。一个是自己的丈夫,长期的感情必然是有着的,一个是母子之情并且还有生理欲望的满足。妈妈应该是同时爱着这两个男人的,心里不应该有任何厌恶丈夫的感觉,她应有的必然是负罪感。丈夫的阳痿可能让她心内稍感喜悦,但同时也会是失落,否则就显得妈妈心太狠了。
我希望这是一个善良漂亮的妈妈,不希望她成为心如蛇蝎的妇人...并期待儿子早日成熟起来,他不应该让自己的妈妈为自己去“守身如玉”,他亦该有着强烈的负罪感。
妈妈和儿子应是同时感到亏欠父亲,却又在肉体情欲中欲罢不能。
另,弱弱地问句,我最亲爱的楼主,这丈夫咋和“儿时回忆之出轨的妈妈”中的丈夫一样啊---又阳痿了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2