标题: [新片] CollegeRules - Show Me Your Pussy(美国大学生自拍投稿系列,高清720P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-10 20:30     标题: CollegeRules - Show Me Your Pussy(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:CollegeRules - Show Me Your Pussy
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.02G
【影片時間】: 47:26
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:149565db2c294669654426c9c42eadfb5a4ef768
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列以前就发过,就不多做介绍了,其实我觉得这个系列跟Dare.Dorm一样,都是学生自拍投稿的,只是Dare.Dorm片子局限在宿舍,而这个不光是宿舍里,还有车震。这几天会集中发这个系列,还有大家喜欢的Dare.Dorm系列,怎么表达喜欢,你们懂的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@CollegeRules - Show Me Your Pussy [720p].torrent (2012-6-10 20:30, 22.84 KB) / 该附件被下载次数 8709
作者: adaning    时间: 2012-6-10 21:10

说实话现在的国外女学生是越来越厉害了。有此片子要比大公司还要好看,主要是真实。
作者: 辉煌鹏少    时间: 2012-6-10 21:13

嘿嘿,确实哈,主要是真是的感觉.
作者: jupengju    时间: 2012-6-10 21:34

感谢楼主的无私奉献,果断收藏。。。。。。。
作者: avgrant    时间: 2012-6-10 22:25

有此片子要比大公司还要好看,主要是真实。
作者: kobe_dong    时间: 2012-6-10 22:45

好久没来了,这是欧美的自拍么?不是太好看啊,
作者: wz2232    时间: 2012-6-10 23:34

这个系列好看,楼主要多发,在此先行感谢
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-10 23:41

楼主终于回来啦,欧洲杯开始了,没有再去赌球?!感谢楼主发好片啊!喜欢的系列之一!
作者: a5b4c3d2e1    时间: 2012-6-11 01:40

外国娘们真会玩啊 太羡慕了 谢谢分享噢~
作者: binbinl    时间: 2012-6-11 01:54

图怎么都打不开啊,不还还是要感谢的。
作者: zymeer    时间: 2012-6-11 02:13

很喜欢这个系列,感觉挺真实的,谢谢楼主,继续啊
作者: ypywzzf    时间: 2012-6-11 06:28

美国还有自拍投稿这一说么 投稿给谁啊 难道稿子好就可以做专业AV了?
作者: 鄧老漁    时间: 2012-6-11 08:54

感謝樓主無私的分享, 請繼續努力造福大眾.
作者: divad01    时间: 2012-6-11 09:01

国外学生是越来越厉害了,他们对性比较开放,喜欢了就男女住一起。羡慕啊。
作者: djp19731203    时间: 2012-6-11 11:50

看到图片上的美女,感觉没有东方女人皮肤好,也没有东方美女顺眼!
作者: ya18591    时间: 2012-6-11 12:58

画面中的女孩好有活力,看片就应当选择这样的,开心,活波,青春有张力。红心送上
作者: xjdlt    时间: 2012-6-11 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

第一,贵在真实;第二嘛,画面要清晰,人物漂亮唯美;还有关键的一点:就是画面要稳定,不要老是晃来晃去,让人非常不爽!谢谢楼主!
作者: xwkxj59    时间: 2012-6-11 14:06

哪像是大学生啊!一点都纯啊
作者: bestone0621    时间: 2012-6-11 14:31

谢谢分享呀,喜欢这样题材的,有真实的感觉
作者: maomaochongzi    时间: 2012-6-11 14:50

不知道是不是真实的还是叫女优拍的,现在的片子可信度太差!
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2012-6-11 16:03

年轻就是好啊,女大学生就是比老妓女强多了。
作者: yangxc_14    时间: 2012-6-11 16:54

国外的妞就是开放啊
把自己的性爱视频投到发行公司去
难道是打算涉足承认电影这个行业?
作者: gbdly    时间: 2012-6-11 17:33

看着年龄都不大,应该是学生的自拍,外国就是开放,关注中。
作者: aq038710st    时间: 2012-6-11 17:53

看了許多歐美的還是這系列的最合我意.不論真假看起來很對味
作者: 淡听风雨    时间: 2012-6-11 19:53

外国人可真开放啊。咱们国家什么时候这样就好了。
作者: xuleonxu    时间: 2012-6-11 20:17

外国的大学生真够豪放吖,不知道天朝什么时候可以这样~
作者: pzh700    时间: 2012-6-11 20:35

老外自拍的还没有看过,不过好像还是不是很真实哦!
作者: 花儿朵朵开    时间: 2012-6-11 21:07

真的是自拍吗?外国学生真是开放,这个系列我喜欢,谢谢楼主
作者: 日出山花    时间: 2012-6-11 21:13

在美国上不这么幸福呢,难怪这么多人都去国外!
作者: 清清秀郎    时间: 2012-6-11 21:21

真的是大学生吗?生活就是共享的,大家一起快乐,全世界都是爱。
作者: d38179677    时间: 2012-6-12 00:36

这个系列看了还是觉得很不错的,望楼主多多提供啊
作者: qxwsam    时间: 2012-6-12 03:30

这个系列的都很精彩    收藏了   多谢楼主了
作者: zhengpur    时间: 2012-6-12 07:31

喜欢这类感觉真是性比较强的片子 谢谢分享
作者: 中通快递    时间: 2012-6-12 10:44

外国娘们真会玩啊 太羡慕了
作者: luoshen    时间: 2012-6-12 14:28

是不是真实的还是叫女优拍的,现在的片子可信度太差
作者: tyrant-jr    时间: 2012-6-12 14:58

先感谢后下载,话说老外还真会玩啊,真是大开眼界
作者: Nicky-devil    时间: 2012-6-12 15:07

好片!绝对的好片!手下了!太感谢
红心给了!
作者: lszabc091101    时间: 2012-6-12 17:51

我觉得一般般吧,没什么特别的,纯支持啊
作者: ztev880    时间: 2012-6-12 20:04

为真是的LOVE 加油  不错 豪放的外国人 真不是盖的  楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2