标题: [求医问药] 我不到30岁,但是我总是喜欢35甚至更大的妇女,这个正常吗? [打印本页]

作者: shityos    时间: 2012-5-22 11:54     标题: 我不到30岁,但是我总是喜欢35甚至更大的妇女,这个正常吗?

各位大侠,我现在简直成了十足的大龄女控,不管干什么都喜欢年龄大点的女人,看到20多岁的没什么感觉,但是看到年龄大的女人我就受不了,我也不知到现在是怎么回事,各位有经验的给点意见或者建议!
作者: jingjinxing    时间: 2012-5-22 14:09

不用太过分在意这个问题吧,个人口味不同,喜欢类型不同也正常。只要不是太过分,其实没什么。很多时候放开了享受过才能更容易明白为什么。不是很过分的爱好,尽量满足就好了,人生苦短何必假定正常来让自己的不同的做法为不正常,这样只会让自己自寻烦恼。
作者: 今天我最乖    时间: 2012-5-22 20:32

个人喜好不同吧  熟女有熟女的味道 少女有少女的味道  只要自己高兴就好
作者: hxydrago    时间: 2012-5-23 14:12

喜欢熟女没什么错啊?我就搞过比我大十岁的,很不错的,有经验很爽。
作者: goofy21    时间: 2012-5-24 01:08

这有什么不正常的,想干就干,不管什么岁数只要喜欢就成呗
作者: ynkyly    时间: 2012-5-24 01:12

这个要看你从小的成长环境了,有些人是从小就在母性的光环下成长的,所以对比自己年龄大的异性产生依赖,继而会演变成一种另类的爱,对于这种人建议去做一下心理辅导。
作者: 安小美丽    时间: 2012-5-24 11:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: knon    时间: 2012-5-24 13:34

還是很正常啊!而且要是可以母女一起搞就更好的吧!
作者: wuxiryan    时间: 2012-5-24 20:49

好奇心在作怪吧 ,等你真的找了 ,就不觉得那么好的。女的还是年轻好啊。
作者: 3721qq    时间: 2012-5-25 14:01

个人喜好问题,有的喜欢偏小年龄的,还有人喜欢平胸的,萝卜青菜各有所好。
作者: d5see    时间: 2012-5-26 13:03

着年龄增长,有些变化是正常的,再过十年,你还是会喜欢20岁小姑娘的
作者: woxihuannvren    时间: 2012-5-26 18:26

没什么。众口难调。我也是很喜欢成熟一点的女人,真正的女人。
作者: woxihuannvren    时间: 2012-5-26 18:27

没什么。众口难调嘛。我也是很喜欢成熟一点的女人,真正的女人。
作者: woxihuannvren    时间: 2012-5-26 18:27

没什么。众口难调嘛。我也是很喜欢成熟一点的女人,真正的女人。
作者: woxihuannvren    时间: 2012-5-26 18:28

作者: woxihuannvren    时间: 2012-5-26 18:52

作者: akzk11    时间: 2012-5-27 19:10

想干就干,不管什么岁数只要喜欢就成呗56
作者: qq20082046    时间: 2012-5-28 06:53

年龄大的女人散发出一种成熟的韵味,强烈的熟女感觉。这样的女人摆脱了少女的羞涩,懂得也敢于展示女人特有的魅力,喜欢这样的女人很正常,这样的女人在床上很能放的开,大胆敢做敢玩。
作者: typ22222    时间: 2012-5-28 11:10

这就是所谓的熟女情节么,估计楼主受妈妈影像了吧.这也是正常现象,熟女都喜欢个,而且你尝到味道后,更会让你欲罢不能呢.熟女和少女的区别不是一点点啊
作者: wocao105    时间: 2012-5-28 18:57

楼主,咱们是一样的问题啊,我也是这样,觉得熟女有味道,很软很大~
作者: 假装不太正经    时间: 2012-5-29 11:34

喜欢就好,爱的是人,又不是年龄,查年龄那是公安干的事,做自己想做的,是你的事。
作者: yaodong882008    时间: 2012-5-29 15:15

我搞过几个大我十几岁的熟妇,爽死了,想当年18岁的时候就被一个28的女的强奸了,可悲的我啊
作者: hhcnm    时间: 2012-5-29 15:16

没什么不正常的,人各有所爱,这个年龄的女人对你更有吸引力,仅此而已
作者: 岸边蝴蝶    时间: 2012-5-30 02:56

这个因人而异了,你是不是又恋母情节,快去谈个女朋友,这样应该会好点!
作者: lisa20091218    时间: 2012-5-30 08:20

个人喜好问题应该没事,有人喜欢小罗莉,有人喜欢少女,有人喜欢少妇,有人喜欢大婶....
作者: llbllbllbllb    时间: 2012-5-30 12:09

等你真的找了 ,就不觉得那么好的。
作者: androidfeng    时间: 2012-5-30 12:38

楼主不要担心,我不到25岁,现在就是对30到45岁的少妇感兴趣,少妇特有的风韵跟成熟,不是少女MM能够替代的
作者: damimii    时间: 2012-5-30 12:52

我个人觉得没什么,只要你自己觉得正常都无所谓了,不要有心理负担
作者: 止凡心    时间: 2012-5-30 13:54

这是中国男人,特有的调调
年轻男人,喜欢大点的女人
老男人,喜欢萝莉  其几天新闻不还 报道某领导 奸了十几个幼女么
作者: woxvyao    时间: 2012-5-31 02:34

还是大的好  有味  活好  有激情  想法多
作者: zrl777    时间: 2012-5-31 04:51

楼主有点恋母情节,受日本母子乱伦影片的影响,建议楼主多观察少女,多了解少女,你会发现原来少女的身材也是会让人着迷
作者: cjc1971    时间: 2012-5-31 22:30

没什么都有过这样的情况,这个年龄段的女人就是有魅力的
作者: jian2871897    时间: 2012-6-1 07:15

和我一样,熟女有味,而且做起来一般比较疯狂,不错。没什么不正常!
作者: 台北夜未眠    时间: 2012-6-1 09:53

萝卜青菜,各有所爱,只是你个人的喜好而己,每个人都不一样的
作者: qinmuyong    时间: 2012-6-1 14:18

喜欢熟女很正常的吧 年龄段不同爱好也不同
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-6-1 20:32

这个很正常 每个人的口味不一样嘛 我一朋友也是这样 喜欢大龄女
作者: mm茜茜    时间: 2012-6-1 20:58

我三十多岁了,可是我喜欢年轻的男人,老公才三十五岁,肚子就凸出来了,身材变形,现在我见到年青男人,特别是身材好的,都会不由自主地多看一眼。但这也就限在自己内心喜欢而已。有的女人会喜欢中年男人,觉的他们“年富力强”,呵呵!真是萝卜白菜各有所好,应该都算正常吧。
作者: freeboyfreegirl    时间: 2012-6-1 21:10

你现在还只是对车书的女人感兴趣,再过20年左右,你的兴趣早就改变了,还是小姑娘好玩呀
作者: zzjie    时间: 2012-6-1 22:11

再过十年,你还是会喜欢20岁小姑娘的,女的还是嫩的好
作者: tom5578    时间: 2012-6-2 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这很正常的有的人就是喜欢熟女,熟女是别有风味的,特别是让男青年着迷
作者: rtywoshizhugou    时间: 2012-6-3 08:26     标题: 正常,我也是

有一次把手淫后的精液射到了少妇喝的蜂蜜中,都被少妇喝了。
作者: 午夜温柔    时间: 2012-6-3 12:01

这个正常,萝卜白菜各有所爱。就象有人喜欢幼女一样。
作者: gdd97    时间: 2012-6-4 14:03

喜欢什么就去做什么好了,有什么问题不问题的
作者: 夜十三    时间: 2012-6-4 16:14

人人都爱少妇诱惑,更何况现在的女人保养的好,超有感觉的。
作者: eyugui    时间: 2012-6-4 18:27

你小时候应该是对母亲比较依赖吧,,,有恋母情结
作者: freeboyfreegirl    时间: 2012-6-8 08:33

很正常的,就是喜欢比自己熟一点的女人嘛,现在很多人都是这样的
作者: baopiguochan    时间: 2012-6-8 12:29

呵呵强烈同意10楼的意见,得不到的总是最好的,现在你想搞熟女,等你到了40 50 送钱你搞熟的都硬不起来 哈哈,男人的必然过程,
作者: yyybbbfff    时间: 2012-6-8 13:02

这个很正常把,我也是比较喜欢30岁以上的女人,不过40多的就稍微差点了,感觉还是年纪稍微大点的比较有女人味!!
作者: hjrhjr    时间: 2012-6-8 14:17

大女人成熟,熟女,做起来,有经验,会配合。小女人年轻,有活力,要楼主掌控,各有秋千。
作者: qpv000    时间: 2012-6-9 01:44

会越来越重口味的,等长大了就开始喜欢小姑娘了,还是20多的嫩
作者: gzdxwzq    时间: 2012-6-10 16:54

喜欢什么样的,就找什么样的;自由的社会,只要你情我愿不强迫即可!
作者: peipei636    时间: 2012-6-10 20:49

竟喜欢比自己大5岁的,也差太多了吧,比自己大一二岁还一般,你的口味还真是不一样啊
作者: hjt517    时间: 2012-6-11 14:24

很正常的,可能年纪大的妇女更成熟吧,更有妇女的性感吧
作者: dcmcse    时间: 2012-6-11 20:55

个人口味不同,喜欢类型不同也正常。只要不是太过分,其实没什么
作者: 天皇    时间: 2012-6-12 00:21

再过十年,你还是会喜欢20岁小姑娘的,有些变化是正常的
作者: sdhuu920    时间: 2012-6-12 04:25

你口味重,嫩的不喜欢却喜欢熟的,但是熟的也挺有味道的
作者: wlfyzm    时间: 2012-6-12 13:20

是的,萝卜青菜各有所爱,随着年龄的增长,也许会改变的。
作者: 曲终人散的美    时间: 2012-6-14 01:32

每个人口味不同 喜好不同 没什么的 不要觉得不正常
作者: tomorrow9    时间: 2012-6-14 08:16

个人喜好而已,没什么正常不正常的,御姐挺好,有经验有风情
作者: sweetyboy    时间: 2012-6-14 12:21

没啥不正常的,每个人都有自己独特的口味,你不过觉得自己和人家的习惯不一样罢了
作者: 周781154    时间: 2012-6-14 15:05

随着年龄增长,有些变化是正常的,再过十年,你还是会喜欢20岁小姑娘的。正常的
作者: boy-    时间: 2012-6-15 20:52

这没什么,我今年21,电脑里都是熟女的片,就是喜欢熟女的那股骚劲
作者: tt20032003    时间: 2012-6-16 00:08

说明你越来越成熟啦,越来越有经验啦,这是正常的。
作者: heilang8899    时间: 2012-6-16 13:25

我也喜欢熟女,最好是那种40多的,这很正常啊。
作者: lsb_release    时间: 2012-6-17 00:24

楼主估计是有一点恋母情结,这个正常,很多人都有,不比太介意。
作者: visor2008    时间: 2012-6-17 18:44

正常不过了, 因为只有大龄女人才会配合你. 要做什么都肯啊.
作者: rong2199    时间: 2012-6-17 19:12

这很正常啊 很多男的都喜欢比自己大好多的女的
作者: libo024    时间: 2012-6-17 20:29

这位大哥总是喜欢有过丰富阅历的人,看样子心里成熟度的确很高。心里状态很正常,没啥问题不用担心。
作者: sam271601    时间: 2012-6-17 20:56

这很正常啊 性取向 性想想对象 都是不一样的 所谓各有所爱啊 有的喜欢年轻的 就一定有喜欢稍微大点的 这是个体差异 你随年龄增长 这些喜欢也会随之变化 硬要说有什么问题 也许就是恋母情结的一种潜在反应 还有就是 你自己的心理年龄 你自己心态成熟不成熟的问题了 太依恋别人是问题  我的意思希望你明白 独立人格才要建立起来啊 不要这种问题也要问 只能说你不够稳重了 这就是你的问题了 慢慢克服吧
作者: appleli    时间: 2012-6-17 21:38

每个人都有性心理,有些性癖好,就像有些人喜欢丝袜一样。
作者: 墯落秀雅    时间: 2012-6-17 22:37

青菜萝卜,各有所爱,有人喜欢萝莉,有人喜欢少女,有人喜欢熟女,喜欢不同,就像有爱吃面条,有爱吃大米
作者: candlekeep    时间: 2012-6-17 23:12

年轻人喜欢熟妇,等你到35岁或40岁以上就喜欢20多的嫩妹子
作者: qq126680    时间: 2012-6-18 21:56

我们结婚有2年了,每次做那事他都持续不到1分钟就完事了。有时候还没开始就结束了。看了很多医生,也吃了很多药都不见效。现在搞得我每天都烦躁郁闷得很,不知道该怎么办?各位能不能帮帮我?真心希望有人能帮助我!最近被这事我都快逼疯了~~~~~~~~~~他老出差,逼着没法,最近才找到这个网站看这些内容的,请大家帮帮我~我很少上QQ,所以就留个电话给大家:*******,我是四川的,太远的朋友请别联系我,我要上班 没时间去外地。白天在公司,别打电话,请发信息。下午6点下班后可以电话。谢谢

作者: 等你入梦    时间: 2012-6-19 10:41

估计还是有部分恋母情节,再者熟女丰满懂风情。
作者: 浮桥    时间: 2012-6-19 13:32

哈哈哈 楼主迷了 我和你情况一样 我觉得正常吧 没啥大不了的
作者: wangsanjing    时间: 2012-6-19 13:44

熟女有熟女的味道 少女有少女的味道  只要自己高兴就好
作者: ay0533    时间: 2012-6-19 13:52

呵呵,同道中人,我也是觉得三十三四的女人最有味道,一副欠草的样子!
作者: haimin97    时间: 2012-6-19 16:03

和我差不多  我也喜欢比我大的  30-35岁之间的女人
作者: 中型车中中兴    时间: 2012-6-20 21:10

个人喜好不同吧  熟女有熟女的味道 少女有少女的味道  只要自己高兴就好
作者: rsx196788    时间: 2012-6-20 22:11

熟女有熟女的味道,你的性取向应该说算是正常的
作者: tiankonglan500    时间: 2012-6-21 10:50

这个很正常 每个人的口味不一样嘛 我一朋友也是这样 喜欢大龄女
作者: liharry2012    时间: 2012-12-2 00:25

个人喜好不同吧  熟女有熟女的味道 少女有少女的味道
作者: sexpunk    时间: 2012-12-2 02:29

各花入各眼,很正常的事情吧,自己喜欢就好,又不妨碍别人。
作者: horseyuan    时间: 2012-12-3 12:50

这个应该挺正常的吧?个人口味不一样。
作者: tommy_fon    时间: 2012-12-9 01:14

鄙人跟楼主一样,迄今为止干过的最大的45岁,真的。我只喜欢比我大的,尤其是30~45之间的熟女,不知道为什么。
作者: 万金油2009    时间: 2012-12-10 12:55

熟女有味道,不过我不喜欢。
作者: lastgame44    时间: 2012-12-21 18:58

这不是病,兄弟不要急啊。就是一恋母情节一样的, 其实我也比较喜欢熟妇,大一点年纪的,很爽。
作者: caxg    时间: 2012-12-26 12:39

不要太大的,一定要健康的
作者: 兽性战败理性    时间: 2012-12-26 22:33

你这是不正常? 我还未成年就喜欢上30到40的的了
作者: jessmel    时间: 2012-12-26 23:32

萝卜白菜各有所爱,仅此而已,楼主不要有太多的心里压力~
作者: 冷面无言    时间: 2012-12-27 10:22

只要不是喜欢五六十往上的,应该没啥子问题,不过还是年轻的好,青春无敌啊
作者: ghhpjg    时间: 2012-12-27 10:50

很正常啊。年龄大的技巧好。
作者: loner八一三    时间: 2012-12-29 11:18

很正常啊,咱俩差不多我也喜欢熟女。只是还没成功过
作者: 德阳老色    时间: 2012-12-31 04:15

我也有这样的感觉,呵呵,觉得成熟带有些许韵味的熟女很有吸引力,所以这没什么,LZ放心吧
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 20:54

这个很正常 不必太在意 只要不是特别喜欢50以上的就不算是重口味
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 17:28

你这是有恋母情节吧,喜欢偏大一点的正常,如果是4,5十岁的就有问题了。
作者: 909180360    时间: 2013-1-2 20:03

个人口味不同,喜欢类型不同也正常
作者: youpeng22222    时间: 2013-1-2 20:10

不是有句话么 小伙爱少妇,正常哦,现在很多中老年都喜欢嫩的,而年轻人相反,喜欢成熟的
作者: 百思不得骑妹    时间: 2013-1-2 20:16

楼主有恋母倾向,不过这也很正常,毕竟老女人更会玩
作者: btnan123    时间: 2013-1-24 13:06

我觉得没什么不正常吧 我也喜欢那种看着比较成熟的女人 尤其是OL范的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2