标题: [版务] ★第一会所原创自拍区★主题大赛之-内衣[前20名作品已公布] [打印本页]

作者: 夜行风    时间: 2012-5-19 14:58     标题: ★第一会所原创自拍区★主题大赛之-内衣[前20名作品已公布]

[pp=夜行风]参赛作品已在本贴二楼陆续添加,敬请关注![/pp]
引用:
霓裳飘丽影,绿袖舞长空。本是天上人,偶作凡间客。
引用:

一. 引言
炎炎夏日,激情似火。为了满足广大会员的审美需求,为提高自拍区人气,活跃气氛,提高视觉享受,特策划此期“内衣”主题活动。突出女性之美,创作精美作品,成就视觉艺术。特向广大会员征集作品,希望第一会所的全体会员踊跃参加!
引用:

二. 大赛规则
1. 本期大赛的作品必须以女性身体及内衣为背景,露点和不露点的作品都可以参赛;
2. 发帖格式为 [参赛]+名称+[数量P+验证P] ,例:[参赛]娇妻之内衣展示[15P+2P验证];
3. 照片请以附件形式上传,分辨率要大于600*800,且加上水印,提供验证(免验证会员除外);
4. 参赛作品图片数量不得少于10P(不含验证),每人限发2套作品。少于10P的参赛帖,只按照活动规则評分,金币双倍,但不参加一二三等奖评比。
5. 所有参赛作品必须是作者本人的原创作品。不得转载,一经发现,删除ID。
6. 请回复的会员,多给予鼓励和支持,恶意回复者,灌水者,重扣;对原创作者不尊重及侮辱原创作者的,一律删除ID。
7. 比赛作品征集时间为2012年5月22日-6月30日,评选阶段2012年7月7日-20日,获奖名单将于2012年7月20日-30日公布,请届时关注。
8. 参赛作品目录将在此贴二,三楼时时更新。
引用:

三. 发贴地址
*1级会员可在一级新手原创发布区发布参赛作品
链接: [bbs]forum-430-1.html[/bbs]
*2级及以上会员请在网友自拍贴图分享区发布参赛作品
链接: [bbs]forum-62-1.html[/bbs]
引用:

四.奖品设置

常规奖项:
1. 所有参赛作品都按自拍版规评分;
2. 在按版规评分的基础上,
所有露点的参赛作品额外奖励 388金 3贡献。
所有不露点的参赛作品额外奖励 188金 1贡献

所有10P以上作品(不含验证P数)另设奖项:
一等奖1名:奖励 8威望 8贡献 1288金币
           大赛金奖勋章:[attach]1943543[/attach]

二等奖2名:奖励 6威望 6贡献  888金币
           大赛银奖勋章:[attach]1943514[/attach]

三等奖3名:奖励 3威望 3贡献  666金币
           大赛铜奖勋章:[attach]1943515[/attach]

注:不露点作品可参评一二三等奖.
引用:

五.评选方法
1. 活动期间,获得红心数和回复数总和最多的前二十名高质量作品,将入围第二论评选;
2. 入围的前十名作品,将开贴进行评选,评委为:阅读权限高于90的特殊组成员,及各大区管理团队成员,以投票形式决选出一,二,三等奖,投票结果将最终公布。
引用:

无关回复或者灌水一律扣2威望!

作者: 夜行风    时间: 2012-5-19 14:59

参赛作品目录(待添加):

1. 作者:kellyim
[参赛]妻子的蕾丝内裤和性器特写[10P+1P验证]
[bbs]thread-4391292-1-1.html[/bbs]

2. 作者:双鼎记
[参赛]爱妻自拍白色吊带典雅胸衣[15P+2P验证]
[bbs]thread-4391796-1-1.html[/bbs]

3. 作者:凝香妹妹
[参赛]凝香MM的亲密爱人[15P+1P验证]
[bbs]thread-4391988-1-1.html[/bbs]

4. 作者:双鼎记
[参赛]裸色小夜衣终于露了[16P+1P验证]
[bbs]thread-4392864-1-1.html[/bbs]

5. 作者:xxkiss
[参赛]老婆蓝色内裤下包着漂亮妹妹,扒开就插[18P+1P验证]
[bbs]thread-4393448-1-1.html[/bbs]

6. 作者:zipai
[参赛]娇妻内衣秀[12P+2P验证]
[bbs]thread-4393927-1-1.html[/bbs]

7. 作者:Akili
[参赛]mike酥胸の诱惑[17P免验证]
[bbs]thread-4395516-1-1.html[/bbs]

8. 作者:双鼎记
[原创.参赛] 红杏VS红心 [25P+5P验证}
[bbs]thread-4397043-1-1.html[/bbs]

9. 作者:jj5438jj5438
[参赛]家庭会所内衣秀(19P+2验证)
[bbs]viewthread.php?tid=4396832&page=1&pid=%2083104296[/bbs]

10. 作者:lcon1314
[参赛]淫荡娇妻的野外红色内衣高跟诱惑[34P免验证]
[bbs]thread-4397154-1-1.html[/bbs]

11. 作者:lcon1314
[参赛] 淫荡娇妻赶来参赛-黑暗下的诱惑-DIY草编原始内衣[48P免验证]
[bbs]thread-4397332-1-1.html[/bbs]

12. 作者:阳关三叠
[参赛]内衣,鞭子,胶布,皮带,振动棒,那晚M和我说,我想死在你手里[P+1P验证]
[bbs]thread-4398523-1-1.html[/bbs]

13. 作者:隂魂不散
[参赛]家有淫妻系列之诱惑内衣秀(上)[免验证20P]
[bbs]thread-4398625-1-1.html[/bbs]

14. 作者:隂魂不散
[参赛]家有淫妻系列之诱惑内衣秀(下)[免验证20P]
[bbs]thread-4398629-1-1.html[/bbs]

15. 作者:深夜情人
[参赛]与情人激情裸聊视频[21P+验证1P]
[bbs]thread-4398910-1-1.html[/bbs]

16. 作者:ZTO1986
[参赛]娇妻情趣网袜高跟秀[上篇][33P]
[bbs]thread-4399142-1-1.html[/bbs]

17. 作者:ZTO1986
[参赛]娇妻情趣网袜高跟秀[下篇][25P]
[bbs]thread-4399153-1-1.html[/bbs]

18. 作者:sweatman
[参赛]情人的口活[33P+1P验证]
[bbs]thread-4400387-1-1.html[/bbs]

19. 作者:boysee
【参赛】[小布丁]我的极品小娇妻【第二季】[12P+5P验证]
[bbs]thread-4400877-1-1.html[/bbs]

20. 作者:roman22
[参赛]女友的内衣展示和薄码露点[12P+1P验证]
[bbs]thread-4401903-1-1.html[/bbs]

21. 作者:zhanglei840822
[参赛]酥胸老婆秀内衣,不忘胸推与口交[12P+2验证P]
[bbs]thread-4401947-1-1.html[/bbs]

22. 作者:liuyisou34
[参赛]豹纹的诱惑[数量10P+验证2P]
[bbs]thread-4402839-1-1.html[/bbs]

23. 作者:zipai
双丝袜 [16P + 免验证]
[bbs]thread-4402828-1-1.html[/bbs]

24. 作者:花梦蝶舞
【参赛】趁老婆睡着用手机偷拍,绝对自拍[10P+1P验证]
[bbs]thread-4405012-1-1.html[/bbs]

25. 作者:rbhrbh
[参赛]我的丝袜骚妻之白丝第三季[29P+1P验证]
[bbs]thread-4405191-1-2.html[/bbs]

26. 作者:凝香妹妹
[参赛]红酒配美人+颜射[13P+1P验证]
[bbs]thread-4405379-1-1.html[/bbs]

27. 作者:shjinia
【参赛】 开档露乳吊带花边网袜 4件套[21P+2P验证]
[bbs]thread-4405810-1-1.html[/bbs]

28. 作者:lexus_lx470
[参赛]老婆的自拍,全露哦~[15P+1P验证]
[bbs]thread-4406607-1-1.html[/bbs]

29. 作者:骆驼阿三
[参赛]丰满人妻的粉色薄纱情趣内衣,乳交口交相当给力[12P+1P验证]
[bbs]viewthread.php?tid=4406871&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

30. 作者:1915913879
【参赛】淫妻豹纹小丁丁+床上自慰淫水直流,高清单反系列[第一季47P+1P验证+2P预告]
[bbs]viewthread.php?tid=4407363&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

31. 作者:lexus_lx470
[参赛]老婆的自拍,第二季~[17P+2P验证][15P+1P验证]
[bbs]thread-4409390-1-1.html[/bbs]

32. 作者:kymo
参赛!蕾丝旗袍+黑丝[13P+1P验证]
[bbs]thread-4410333-1-1.html[/bbs]

33. 作者:a0808
【参赛】娇妻床上秀骚技[10P+1P验证]
[bbs]viewthread.php?tid=4410792&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D40%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

34. 作者:一柱擎天98
[参赛]小情人的内衣诱惑[数量22P+验证2P]
[bbs]viewthread.php?tid=4410835&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D40%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

35. 作者:shjinia
【参赛】身着情内练舌功[21P+2P验证]
[bbs]thread-4412136-1-1.html[/bbs]

36. 作者:人人色色
[参赛]娇妻之丰隆的内裤[18P+2P验证]
[bbs]thread-4412630-1-1.html[/bbs]

37. 作者:倩倩公主
[参赛]性感肚兜(自认乳沟还可以啦)[18P+1P验证]
[bbs]thread-4413491-1-1.html[/bbs]

38. 作者:yaya55
[遥遥-监制]长发美少女,白皙美腿诱惑,挑逗你的--[21P]
[bbs]thread-4414079-1-1.html[/bbs]

39. 作者:等待背叛
[参赛]谢谢兄弟的牛仔裙,蕾丝内衣加后入[11P+1验证]
[bbs]viewthread.php?tid=4417479&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

40. 作者:kellyim
[参赛]妻子的美腿、舒适内裤和精致性器特写[10P+1P验证]
[bbs]viewthread.php?tid=4418512&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

41. 作者:人人色色
[参赛]娇妻之丰隆的内裤续[14P+2P验证]
[bbs]thread-4418810-1-1.html[/bbs]

42. 作者:1915913879
【参赛】淫妻塑形内衣+口交+腿交+动作片,高清单反系列【第二季42P+1P验证】
[bbs]viewthread.php?tid=4417952&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

43. 作者:muma1978
【参赛】蚌含珠-夏日情人黑丝内衣秀[16P+2P验证]
[bbs]thread-4419744-1-1.html[/bbs]

44. 作者: 狼亲狈友
[参赛][狼亲狈友原创]+小骚妻情趣内衣绝配绿丝袜[10P+3P验证]
[bbs]thread-4419470-1-1.html[/bbs]

45. 作者: 卿卿飞扬
[参赛]漂流瓶熟女情人之黑网筒袜、一线T裤、超薄黑衣、包臀花裙,诱惑有木有!?[28P]
[bbs]thread-4419899-1-1.html[/bbs]

46. 作者: 狼亲狈友
[参赛][狼亲狈友原创]小骚妻紫色情趣内衣配黑丝掰穴自拍[30P+3P验证]
[bbs]thread-4420133-1-1.html[/bbs]

47. 作者: 骆驼阿三
[参赛]淫妻的丰臀薄纱睡衣丁字裤,性感的睡姿等待你的插入[11P+1P验证]
[bbs]viewthread.php?tid=4422457&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

48. 作者: Akili
[参赛]mikeの小内内诱惑[18P 免验证]
[bbs]viewthread.php?tid=4424204&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D40[/bbs]

49. 作者: 只是那夜
【参赛】小情人秀身材、内衣+动作片【33P+11P验证】
[bbs]thread-4424741-1-1.html[/bbs]

50. 作者:lvfeifei250
[参赛]女友美乳,绝对美图。第三季[20P+2P]
[bbs]viewthread.php?tid=4425661&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

51. 作者:天空
[参赛]天空归来,娇妻黑色内衣性感上镜[12P+1P验证]
[bbs]viewthread.php?tid=4425829&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

52. 作者: 天空
[参赛]天空归来,娇妻豹纹肉丝性感上镜[12P+1P验证]
[bbs]viewthread.php?tid=4425839&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

53. 作者:rekarte
[参赛]紧致!潮湿!美妻黑色薄纱礼服下女性最私密的器官一览无余[31p+2p验证]
[bbs]thread-4426092-1-1.html[/bbs]

54. 作者:skipper01
[参赛]36D粉色“乳此动人”[13P+2P验证]
[bbs]thread-4426499-1-2.html[/bbs]

55. 作者:vese
[参赛][vese]原创和我白白的老婆爱爱,有奶,有身材,有口交,高清炮图[11P+1P验证]
[bbs]thread-4424652-1-1.html[/bbs]

56. 作者:zsbwc
[参赛]女友之情趣内衣展示[10P+3P验证]
[bbs]thread-4426949-1-1.html[/bbs]

57. 作者:zsbwc
[参赛]继续努力丝袜内裤开裆裤袜[13P+3P验证]
[bbs]thread-4427547-1-1.html[/bbs]

作者: 夜行风    时间: 2012-5-19 15:00

前二十名作品目录(待添加):

截止到7月7日晚前20统计排名,入围作品将额外获得88金1贡献奖励(奖励已发),一,二,三等奖将由各区家族成员及管理团队投票评选,评选结果将在后续公布:

一.
1. 作者:kellyim
[参赛]妻子的蕾丝内裤和性器特写[10P+1P验证]
[bbs]thread-4391292-1-1.html[/bbs]

红心800,回复412,共1212分

二.
3. 作者:凝香妹妹
[参赛]凝香MM的亲密爱人[15P+1P验证]
[bbs]thread-4391988-1-1.html[/bbs]

红心569,回复300,共869分

三.
30. 作者:1915913879
【参赛】淫妻豹纹小丁丁+床上自慰淫水直流,高清单反系列[第一季47P+1P验证+2P预告]
[bbs]viewthread.php?tid=4407363&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

红心537,回复294,共831分

四.
19. 作者:boysee
【参赛】[小布丁]我的极品小娇妻【第二季】[12P+5P验证]
[bbs]thread-4400877-1-1.html[/bbs]

红心453,回复229,共682分

五.
37. 作者:倩倩公主
[参赛]性感肚兜(自认乳沟还可以啦)[18P+1P验证]
[bbs]thread-4413491-1-1.html[/bbs]

红心395,回复273,共668分

六.
26. 作者:凝香妹妹
[参赛]红酒配美人+颜射[13P+1P验证]
[bbs]thread-4405379-1-1.html[/bbs]

红心357,回复268,共625分

七.
4. 作者:双鼎记
[参赛]裸色小夜衣终于露了[16P+1P验证]
[bbs]thread-4392864-1-1.html[/bbs]

红心363,回复253,共616分

八.
11. 作者:lcon1314
[参赛] 淫荡娇妻赶来参赛-黑暗下的诱惑-DIY草编原始内衣[48P免验证]
[bbs]thread-4397332-1-1.html[/bbs]

红心388,回复203,图质优,共591分

九.
8. 作者:双鼎记
[原创.参赛] 红杏VS红心 [25P+5P验证}
[bbs]thread-4397043-1-1.html[/bbs]

红心452,回复137,共589分

十.
40. 作者:kellyim
[参赛]妻子的美腿、舒适内裤和精致性器特写[10P+1P验证]
[bbs]viewthread.php?tid=4418512&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

红心307,回复222,共529分

十一.
38. 作者:yaya55
[遥遥-监制]长发美少女,白皙美腿诱惑,挑逗你的--[21P]
[bbs]thread-4414079-1-1.html[/bbs]

红心311,回复171,图质优,共482分

十二.
7. 作者:Akili
[参赛]mike酥胸の诱惑[17P免验证]
[bbs]thread-4395516-1-1.html[/bbs]

红心335,回复143,共478分

十三.
53. 作者:rekarte
[参赛]紧致!潮湿!美妻黑色薄纱礼服下女性最私密的器官一览无余[31p+2p验证]
[bbs]thread-4426092-1-1.html[/bbs]

红心305,回复158,共463分

十四.
42. 作者:1915913879
【参赛】淫妻塑形内衣+口交+腿交+动作片,高清单反系列【第二季42P+1P验证】
[bbs]viewthread.php?tid=4417952&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

红心300,回复160,共460分

十五.
10. 作者:lcon1314
[参赛]淫荡娇妻的野外红色内衣高跟诱惑[34P免验证]
[bbs]thread-4397154-1-1.html[/bbs]

红心297,回复141,共438分

十六.
28. 作者:lexus_lx470
[参赛]老婆的自拍,全露哦~[15P+1P验证]
[bbs]thread-4406607-1-1.html[/bbs]

红心301,回复124,共425分

十七.
50. 作者:lvfeifei250
[参赛]女友美乳,绝对美图。第三季[20P+2P]
[bbs]viewthread.php?tid=4425661&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

红心209,回复185,共394分

十八.
5. 作者:xxkiss
[参赛]老婆蓝色内裤下包着漂亮妹妹,扒开就插[18P+1P验证]
[bbs]thread-4393448-1-1.html[/bbs]

红心272,回复102,共374分

十九.
34. 作者:一柱擎天98
[参赛]小情人的内衣诱惑[数量22P+验证2P]
[bbs]viewthread.php?tid=4410835&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D40%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/bbs]

红心222,回复130,共352分

二十.
20. 作者:roman22
[参赛]女友的内衣展示和薄码露点[12P+1P验证]
[bbs]thread-4401903-1-1.html[/bbs]

红心129,回复66,共295分
作者: 天闲    时间: 2012-5-22 11:47

期待大赛的开始!!!!!!!!!!!呵呵呵
作者: shiyizhe    时间: 2012-5-22 12:36

好期待有精彩作品出现啊,自拍达人们赶紧上片吧
作者: delone    时间: 2012-5-22 15:14

期待这个比赛啊
看来要约几个良家来拍拍
大家一般用什么器材呢?
作者: aili4194497    时间: 2012-5-22 22:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dhy-100    时间: 2012-5-22 22:13

这个活动好啊,最爱人妻+良家,有眼福了,超级期待ING
作者: 忍着神龟    时间: 2012-5-22 23:02

期待精彩作品,作为单身只能当看客了。
作者: hezhizhonb    时间: 2012-5-22 23:10

令人无比向往啊!希望有令人振奋的作品,赶紧加油吧
作者: chsex    时间: 2012-5-23 00:41

这活动不错啊,就是不知道能有多少人来参加呢,围观下~
作者: deyingzu    时间: 2012-5-23 07:51     标题: 标题

找几个身材好的美女来拍不露点的也许可行
作者: zengminghui    时间: 2012-5-23 10:36     标题: 期待啊

期待好的作品参赛啊,可惜我们这些单男只能欣赏,不能参加啊
作者: czw66127    时间: 2012-5-23 10:50

哦也。奖品很丰富嘛。作品在哪里 ~~~
作者: hotdog321    时间: 2012-5-23 11:15

期待好的作品出现,这个比赛比较应该比较精彩啊
作者: kayjkx    时间: 2012-5-23 14:50

加油啊期待好东西啊,老大们尽全力喔,要支持
作者: 松乘浪    时间: 2012-5-23 15:11

有机会尝试一下喽 和谢谢版主给了这个机会
作者: kingkingkingd    时间: 2012-5-23 15:17

不错不错,希望以后能多搞这样的比赛,呵呵
作者: zishali    时间: 2012-5-23 15:58

内衣比裸体合成更富有艺术感和想象空间,谢谢提供平台造福广大狼友
作者: sofsky002    时间: 2012-5-23 16:25

期待这个比赛,很令人向往啊自拍达人赶紧上片啊
作者: cctv534    时间: 2012-5-23 16:40

期待,非常有眼福了。嘿嘿。
作者: tmosport    时间: 2012-5-23 17:20

希望多举办类似活动,提高人气和凝聚力啊,另外新手如何参与,貌似权限不够进不去~
作者: deiweis    时间: 2012-5-23 17:29

无比期待,希望坛子的女中豪杰多多贡献,让小弟见识见识。
作者: suifeimengxiang    时间: 2012-5-23 17:33

无比激动啊 到现在一级的还没有发布的,坐等各位分享
作者: SKYFLYZ88    时间: 2012-5-23 17:41

7. 比赛作品征集时间为2012年5月22日-6月30日,获奖名单将于2010年7月15日-20日公布,请届时关注。

这么明显的错误,改一下吧
作者: sure820    时间: 2012-5-23 18:06

太支持这个比赛了简直为大家谋福利啊 谢谢哈
作者: lucien6500    时间: 2012-5-23 18:19

很有意思的活动 希望能聚集更多的人气
预祝活动成功
作者: 狼牙西伯利亚狼    时间: 2012-5-23 20:03

期待大赛的开始,到时能看到很多的优秀摄影作品了。
作者: ttaa2011    时间: 2012-5-23 20:53

期待精彩作品纷呈眼前,多谢各位分享!加油加油
作者: shijiezml    时间: 2012-5-23 21:11

真是给力的一个夏天 ,期待的很
作者: rhtz1999    时间: 2012-5-23 21:32

这么好的活动又能大饱眼福了,夏天到了,天气热了,衣服少了,内衣露了
作者: 爱暗夜    时间: 2012-5-23 22:01

期待 啊 赶紧的 啊  都在等着呢  支持啊
作者: qc1864    时间: 2012-5-23 22:41

好期待有精彩作品出现,令人无比向往啊!
等待中...
作者: 011111111111111    时间: 2012-5-23 23:12

哈哈,这活动太有创意啦。大家可以大饱眼福了啊。
作者: 94233360    时间: 2012-5-23 23:54

是让自己身边的女人来拍吗??看来是有点难度啊
作者: zhutou999    时间: 2012-5-24 08:31

这样的比赛,真的是让人非常期待啊。给力啊!~
作者: zhutou999    时间: 2012-5-24 08:31

这样的比赛,真的是让人非常期待啊。给力啊!~
作者: 卿卿飞扬    时间: 2012-5-24 08:37

哈哈哈 支持支持这个活动 争取能来参加 呵呵
作者: zhuleijun    时间: 2012-5-24 11:12

多搞活动,人气才会旺哦,期待各位大大的作评
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-24 11:38

提前预祝这个活动取得良好的效果啊 虽然现在没有好作品 争取 这几天可以搞定一个 拍好 现出来~
作者: smtithsmsg88    时间: 2012-5-24 12:15

期待有更多精彩的作品涌现,以造福各狼友们
作者: aaqiya    时间: 2012-5-24 12:51

太棒了!!!太棒了!!!顶!!!继续顶!
作者: aaqiya    时间: 2012-5-24 13:04

前所未闻的比赛啊真是,太棒了,激动期待中~
作者: yohochahu    时间: 2012-5-24 13:24

的确十分期待,但是大家要冷静,到现在也没有出现,继续期待。
作者: embarrass123    时间: 2012-5-24 13:40

期待各位高人的大作,对人妻及内衣大爱啊!
作者: c3588    时间: 2012-5-24 13:53

用了特殊处理 感觉拼接的更加的真实
作者: c3588    时间: 2012-5-24 13:54

期待各位高人的大作,对人妻及内衣大爱啊
作者: loewe4779    时间: 2012-5-24 14:32

哈哈,这个才真实嘛,良家良家,坐等大赛良家给力PP
作者: coolst2004    时间: 2012-5-24 14:32

期待啊!渴望好的作品啊!
作者: 966658    时间: 2012-5-24 15:47

支持啊.....555唉顶支持啊.....555唉顶支持啊.....555唉顶支持啊.....555唉顶
作者: 鸭子50    时间: 2012-5-24 16:54

希望咱们论坛以后多搞这样的活动  很期待大家呈现出来的作品!
作者: 256053    时间: 2012-5-24 18:35

给我3级权限,我就能进前10!!!!!!!!!!
作者: 江淮风情    时间: 2012-5-24 20:24

搬个板凳做这里,等着美女出场;

群里的美女肯定多,就是不希望图片都是百度的
作者: chenljoyes    时间: 2012-5-24 20:33

很是期待 很不错的活动 希望有好的作品!!
作者: beita5315    时间: 2012-5-24 21:32

期待大赛的开始,贵在参于!!!!!!!!!!!呵呵呵
作者: lxiao22    时间: 2012-5-24 21:52

不错的比赛!可惜我等级太低了!看不到!!!!
杯具啊
作者: 坚强的鸣人    时间: 2012-5-24 22:40

此次活动正很好的说明了咱们论坛的管理着正在积极的把我们的论坛管理好,有想法,有动力,才能让我们广大人民更有动力发帖,更好的支持本论坛。
从此次活动可以看出来,第一会所正处于事业发展的高峰时期,唯有推陈出新才能在众多论坛中屹立不倒,才能更多的吸引到新会员,让名气更响亮。
所以,我是非常支持这个活动,虽然我是MAN不能贡献图片。我会始终持续关注此贴,见证论坛的发展壮大。
最后,谢谢各位版主和管理员的辛苦劳动!
作者: janlie    时间: 2012-5-24 22:45

向往大声现身啊!!!激动,十分期待一睹美景啊。
作者: ws3509    时间: 2012-5-24 22:48

对,论坛应该多组织些类似的活动!记得几年前论坛的原创自拍版可是同类论坛里的代表啊,希望论坛重回当年的巅峰!
作者: bless099    时间: 2012-5-24 23:17

哎,不知道我这样的一级会员能看见作品不,希望能给前十看看
作者: star16    时间: 2012-5-24 23:33

就是这个帖子里发么?嘿嘿 特别期待啊 真人的话 大家都有福了  众望所归啊!
作者: steven_king    时间: 2012-5-24 23:53

说明写的 不够详细啊,应该附比赛贴的链接啊。这个帖子里都没有任何照片啊。
作者: steven_king    时间: 2012-5-24 23:54

这个公告贴说的不太清楚,都没有任何照片呢。应该附一个比赛帖子的链接。
作者: deviljue88    时间: 2012-5-25 00:48

很期待。都会有怎么样的作品出现。等待中。哈哈
作者: firstlove1988    时间: 2012-5-25 03:20

好活动啊,希望有MM的踊跃参加啊,现在自拍区好寂寞的说
作者: mickey_is    时间: 2012-5-25 09:22

哇哈哈哈哈, 期待令人眼前一亮的作品~~~  加油~~  挺
作者: mickey_is    时间: 2012-5-25 09:40

期待期待期待~~~~~      哈哈哈哈哈
作者: mickey_is    时间: 2012-5-25 09:43

加油加油加油~~!~  期待好作品~~
作者: dao37    时间: 2012-5-25 11:31

期待啊~男的可以参加么~不能参加的话我也木有办法支持你了~唯有当观众了
作者: dao37    时间: 2012-5-25 11:34

如果冠希哥来的话,肯定稳进前十~哈哈哈~期待本论有冠希精神哈~
作者: 恢薹阆    时间: 2012-5-25 11:44

本狼最喜欢黑色内衣,黑丝袜一类的,希望可以多一点好好的饱饱眼福!
作者: xinfeilei    时间: 2012-5-25 12:02

期待中    有条件的赶紧参加吧 让我们饱饱眼福
作者: xiayi54412    时间: 2012-5-25 12:26

既然是内衣比赛~我觉得还是欲露还羞的好~可以充分调动狼友的幻想力啊~
作者: fatdog1984    时间: 2012-5-25 12:42

希望比赛圆满成功,大家支持一下,加油
作者: dbbding    时间: 2012-5-25 12:42

各种内衣秀的现场照是最有看头的,期待ING。
作者: steven379    时间: 2012-5-25 12:44

最爱良家的内衣秀了,多多支持支持。加油加油
作者: emildanc    时间: 2012-5-25 14:33

期待大赛开始,只要是经典的一定红心送上!
作者: soma8989    时间: 2012-5-25 15:39

这么好的活动是一定要支持的啊!期待有很多好的作品!!
作者: 西么的凉    时间: 2012-5-25 15:42

非常应景的比赛,到了露肉的季节,我也该找个女友参赛了。期待一周内搞定
作者: wu_haige    时间: 2012-5-25 16:09

作者: a170926    时间: 2012-5-25 17:17

哈哈,很好的活动啊,可以一饱眼福了!
作者: sexmac    时间: 2012-5-25 19:09

每天观察更新啊!期待,我们一级的小狼也有份哦
作者: 272524776    时间: 2012-5-25 19:20

怎么没有人发呢,好期待啊~ 快点发呗~
作者: 黄曼巴    时间: 2012-5-25 20:25

感觉大家都是跃跃欲试的样子啊,希望会出现经典的作品
作者: 性方面    时间: 2012-5-25 20:29

怎么看不到啊?没有任何照片啊等待本论有好内衣作品
作者: 301234    时间: 2012-5-25 20:51

很特别的比赛啊 期待有好的选手发出好的照片供广大狼友欣赏~
作者: whzhukm    时间: 2012-5-25 21:22

期望有新的好的给力的作品呈现出来。各位及俺自己加油!
作者: aisimingwei    时间: 2012-5-25 21:24

太好了,这是最近论坛最吸引人的活动了n.
作者: bigsworder    时间: 2012-5-25 21:45

很是期待,自拍的才是精华,自拍的才更引人!!
作者: 大湿    时间: 2012-5-25 21:55

这活动真是我等屁民小狼屌丝们的福音啊,没有美女看看别人的也过瘾啊!
作者: lszabc091101    时间: 2012-5-25 22:00

活动很好啊,让一级也可以参加,希望快点升级!
作者: Wnje2006    时间: 2012-5-25 22:00

感谢版主给了我们这个一饱眼福的机会,我个人觉得内衣的好坏,关键在于穿的人身材,脸蛋,皮肤,造型。
作者: 海上飘    时间: 2012-5-25 22:07

可惜单身菜鸟无法参赛啊,不过楼主的这个主题真不错,期待十佳出炉。小狼友菜鸟拭目以待了。
作者: cc_love_mercy    时间: 2012-5-25 22:43

我虽然没有参加比赛,不过还是祝福大赛取得成功,我尽力选择好的照片参赛吧
作者: xrcarpet    时间: 2012-5-25 23:17

我们不是一个摄影者 因为没有这个天赋 呵呵
不过我们将是一个好的评论者
我们认真仔细地看每一个作者的作品
写下我们的真实感受
同时投好体现我们自己价值的票
因为我们也是参与者...
作者: minicock    时间: 2012-5-25 23:42

应该会有很棒的作品啊,自拍区的牛人很多,期待中...
作者: yamasahi    时间: 2012-5-26 00:43

好期待这样的活动,真是激动人心啊~~~超级期待中~~~~
作者: 有-人    时间: 2012-5-26 00:46

令人振奋的活动,期待好作品涌现!
作者: Jaybe_007    时间: 2012-5-26 01:15

想想令人十分興奮啊,期待有更多好的作品。
作者: welldonesex    时间: 2012-5-26 01:17

狼友们的顶级盛会,预祝圆满成功

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2