标题: [人妖伪娘] Shemale3X - Ranee 1泰国人妖系列 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-8 00:22     标题: Shemale3X - Ranee 1泰国人妖系列

【影片名稱】:Shemale3X - Ranee 1泰国人妖系列
【女優名稱】:Ranee
【収録時間】:20:05分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:296MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:8453E3EDA07A51953B71ACBDC01C0EDA231087DF

附件: Shemale3X - Ranee 1 - HD.torrent (2012-5-8 00:22, 24.97 KB) / 该附件被下载次数 7160
作者: aassssdf    时间: 2012-5-8 00:55

这种题材的还是第一次见 不过有点小恶心 还是不下了
作者: chj3003    时间: 2012-5-8 08:33

人妖看着挺好看,就是下边不太好。楼主辛苦了,谢谢楼主分享
作者: lxym0726    时间: 2012-5-8 08:48

唉·人妖毕竟是男人,男人和男人感觉还是比较别扭!
作者: 豁皮    时间: 2012-5-8 09:22

很喜欢看人妖的片子觉得很特别 不过美妖的片子实在是很少 支持楼主多发美妖片
作者: 天雷999    时间: 2012-5-8 10:35

感谢楼主,多多发片。。。。。。。。。。。。
作者: wwt8888    时间: 2012-5-8 10:43

这太厉害了  口味太重  不下了  谢谢楼主
作者: wuge305    时间: 2012-5-8 12:47

楼主好片子!很喜欢看人妖的片子
作者: zggod001    时间: 2012-5-8 13:08

这个真接受不了,看着一爷们把又一假爷们含嘴里,啥也不想了
作者: zz6109    时间: 2012-5-8 13:21

这个长得太男人了,不好看,哎,这个不下了。
作者: bennylhx    时间: 2012-5-8 16:43

太男性化了,估计没钱做贵点的手术才整的这么丑的,要么就是本身的条件不够好,一看就是男人样子,没性趣啊!
作者: 厦门0男    时间: 2012-5-8 16:45

HD高清的啊,谢谢楼主的发帖,下来看看啦。
作者: chgw456    时间: 2012-5-8 17:15

很喜欢看人妖的片子觉得很特别 不过美妖的片子实在是很少
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-8 17:23

这人妖要真的是女人就好了,可惜投错了胎,呵呵!说笑了,谢了楼主。
作者: yzgekin10    时间: 2012-5-8 18:43

好久没看到大量的人妖片子了,楼主振牛,这都是哪找的啊
作者: 新白男子传奇    时间: 2012-5-8 19:42

这个看看图就好了,纯支持啦!!
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-8 21:47

虽说口味是重了点但是男猪脚的勇气和敬业精神值得我们称赞
作者: lanboo    时间: 2012-5-8 22:10

还是比较喜欢看人妖干女人那类片子,人妖和男人的不太喜欢。纯支持了
作者: lhzlhz333    时间: 2012-5-8 22:10

不好看,这个人妖不漂亮。口交,肛交都看着恶心,想吐。
作者: m1238    时间: 2012-5-8 22:50

这种题材的还是第一次见 不过有点小恶心
作者: hnlitong    时间: 2012-5-9 09:27

很喜欢看人妖的片子觉得很特别,不过美妖的片子实在是很少,支持楼主多发美妖片。
作者: bo_1124    时间: 2012-5-10 00:38

人妖的片子必须是泰国的给力啊,太激动了
作者: waleyzhang    时间: 2012-5-10 01:23

这个人妖身材不错,就是长相一般,可惜了,要不然也能算一个小极品了
作者: sxlong1990    时间: 2012-5-10 18:03

口味不是一般的重啊我虽然刚从泰国回来也受不了啊哈哈!
作者: erikzk    时间: 2012-5-11 00:28

不好看,奶子就tmd钢弹子。打都打不动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2