标题: 她的胸到底有多大 [打印本页]

作者: 我爱亲屄    时间: 2012-5-7 13:21     标题: 她的胸到底有多大

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桃大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,樱桃也是桃啊?!!!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桔子大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,金桔啊?!!!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有鸡蛋大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,荷包蛋啊?!!!”
作者: qs2784    时间: 2012-5-7 14:09

下次应该直接问 有木有男人的胸大吗 可以先鉴定一下吗
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-5-7 14:58

这个笑话是老笑话了,不过也是值得一笑的。
作者: suqiu1    时间: 2012-5-7 16:18

跪地仰天长呼:“天啊,樱桃也是桃啊?
哈哈,这段最搞笑,我看的时候还想,是什么桃子呢?
作者: abb456    时间: 2012-5-7 17:24

这个算不算考古贴? 上个世纪都看过了的呢
作者: 954883732    时间: 2012-5-7 21:03

这个女人的丈夫真是无奈,旺仔小馒头,也就是别人的乳头那么大吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2