标题: [版务] 四月樱花季"闪亮之星"任务列表[4月1日~4月30日有效,申請貼將於5月1日發佈] [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-24 20:49     标题: 四月樱花季"闪亮之星"任务列表[4月1日~4月30日有效,申請貼將於5月1日發佈]

从2012年4月1日起,论坛将推出全新的任务系统。
这个系统是针对全论坛会员而推出。
宗旨是让每一个会员,无论是什么等级,無論甚麼權限,无论手上有没有资源,
都有机会成为这个论坛最有价值的人,同时也为论坛的发展出一份力。
每个月末的最后一周,论坛就会公布下一个月的任务列表。
会员可以根据自己的能力和时间来选择适合自己的任务组。
只要在当月完成,月末就可以获得奖励。
奖励的内容包括威望,贡献,金币,
以及论坛含金量最高的勋章之一的“001闪亮之星”。

[attach]1904665[/attach]

这枚勋章的佩戴是按照月为单位,
只要在当月完成一个任务组,就可以获得佩戴一个月的资格。
累计佩戴满6个月,就可以获得永久佩戴的资格。(不需要连续获得,可以累计)。
目前,会先进行试行阶段。奖励和具体的实施办法都会根据进程来观察并可能会进行修改。
我理想的情况是推出一个“闪亮之星”的用户组。当然这个要根据会员参与的人数来决定,
如果参与人数理想,那么就会推出。所以希望大家积极参与。并出谋划策。

具体周期时间为:以这个月为例
3月25~3月31日为4月任务发布期
4月1日~4月30日为4月任务工作期
4月25日~4月30日为5月任务发布期
5月1日~5月8日为4月任务奖励申请期
以此类推

下面公布四月份的任务列表,请大家注意看清楚要求。
*每月每人需完成一个任务组,每个任务组包括A,B,C三个任务,只有同时完成三个才算是通过。
*三个任务分为单选和多选,其中有两个会是多选一可以根据自己的能力选择适合自己的,一个是单选一即必须完成。
*每个月发布的任务内容和要求都是不同的,难度也不一样,需要看清楚。
*目前原创会员组成员不需要额外做任务A类的任务,也就是说,原本会员组任务中完成的可以直接申请

四月任务列表

任务A(完成任意一项就可以算完成这个任务)

A001 图区发布水印图1000P
A002 图区发布超市图15贴
A003 图区发布打包图15贴
A004 图区发布合成图15P
A004 图区发布原创自拍图2套(10P+)
A005 图区发布原创街拍图2套(10P+)
A006 视频区发布水印视频2贴
A007 BT区发布原创贴15贴/或者自压贴8贴
A008 文区发布一篇标准原创(需首发,需加到原创值)
A009 文区排版文字30万
A010 文区标准电子书10本
A011 信区发布两篇标准原创(需首发,需加到原创值)

A012 全论坛发帖250贴(包括转帖,但全部需符合版規要求

任务B(完成任意一项就可以算完成这个任务)

B001 在建议区回答20个问题
B002 在茶坊或者茶坊聊天区发布3个主题
B003 在无敌辩论区发起3个辩论

任务C (必须完成)

C001 本月发帖数(主题+回复)>100贴

再次提醒,以上ABC三个任务中必须各完成1项才可以达到标准
希望大家积极参与。如果有什么意见和建议,也希望提出,特別是新鮮有趣的任務類型

Q:任务c里面的100贴要如何完成?
A:如果选择了a类任务中的a012就是转帖250,这个c就直接完成了,如果选择了其他的a类和b类任务,那也就是说靠多回贴来完成咯,各大聊天室等您光临

Q:那我要自己统计回复么?
A:不需要,申请贴出来的时候只需要按照要求申请就可以了,我会自己核查的

Q:综合区的原创可以算么?
A:每个月的任务是不一样的,这个月的任务中没有这个内容。不过不代表下个月没有哦
当然如果这个月在综合区做了原创,也可以用转帖+原创=250贴的方式来达成哦。转帖达人也是很拉风的
作者: 恨少    时间: 2012-3-25 20:49     标题: 标题

姑且称之为建议吧,就是那些断篇,没有结尾的那些作者,给他们减些俸禄!这样的目的有两点吧!其一提高作者的写作水平,其二就是有一个很好的氛围吧!
对了哦,还有一个建议:论坛有很好的形态,规划,优秀的团体,个人感觉唯一美中不足的是帖子的排序很乱!比如新帖12年的对吧,下一个帖子就不晓得是哪一年的!09年!11年!都有!很乱!我的建议是按序排列!
以上建议妥否?望论坛根据论坛利益予以采纳!
谢谢
作者: ppcc1    时间: 2012-3-26 01:37

积分是怎样得,我不知道,有没有人告诉我呀,
作者: ding8418    时间: 2012-3-26 13:02

有活动了,太好了,4月份开始奋战!
作者: 2o0k0k2o    时间: 2012-3-26 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么更快的专区金币啊! 活动也看不懂呢  求高人指点啊
作者: tomorrow_139    时间: 2012-3-26 20:50

作者: ldhui6282003    时间: 2012-3-27 12:04

认真学习各项规定、严格遵守各项制度
要努力多升级
作者: 项羽888    时间: 2012-3-27 13:24

A012项包括不包括回复呢?
不管包不包括,感觉是不是根C001项重叠了?

另:任务完成情况是不是需要会员自己出示相关链接,或者还是在收藏相关板块然后在个人空间里保留相关主题和回复?

最后,祝活动红火顺利,好像要那个勋章,不过感觉A类任务好难,尤其是那个文区和信区的原创,对了,文区包括五味书斋非H的吗?
作者: 那成    时间: 2012-3-27 17:16

这个奖项为什么才出来?呵呵。

貌似我自从加入论坛以来每个月都能完成ABC这种任务……
作者: 糖三藏    时间: 2012-3-27 17:32     标题: 前两个还好

前两个还好,第三个谁知道能不能够啊。。。
作者: yd31415926    时间: 2012-3-27 19:54

认真对待,好好准备,争取能够完成任务,及早晋级啊!上帝,赐予我力量吧!
作者: 87兄弟    时间: 2012-3-28 18:07

第三个有点苛刻..非版主的会员回复又不能就几个字灌水 更是难上加难..
作者: 王妃    时间: 2012-3-28 18:41

其实ABC还是很容易完成的哈。
作者: jessie    时间: 2012-3-28 19:42

第一个可以完成,第二的回答不知对还是错,算不算数?看到第三个要求,只能望而怯步了。
作者: sun蓝风    时间: 2012-3-29 13:07

对于我们这种新人来说 活动就是福利啊,加油 祝愿论坛越办越好
作者: 虫子也有爱    时间: 2012-3-29 13:42

俺是新人,啥也不懂啊 各位大大给指点指点啊,拜谢啊!
作者: LY72888    时间: 2012-3-29 14:06

要努力多升级.
作者: jhyike    时间: 2012-3-29 18:53

ABC三个计划任务。好的!我一定努力完成
作者: domdnic    时间: 2012-3-29 23:07

我觉得B类任务貌似比较好做 C类 就有点难度了
作者: ceshiyuan    时间: 2012-3-30 12:50

任务C是说(主题+回复)>100,那就是只要回复了100个贴子,也算完成了,对不?要是这样,那完成任务没有问题/
作者: 涩弍少    时间: 2012-3-30 19:23     标题: 回复 3楼 的帖子

和金币挂钩, 我记得貌似是50或50+金币一积分
作者: 5034191    时间: 2012-3-30 19:46

这个看来我也要多多关注参加一下了,看起来不错!
作者: 永藏心底    时间: 2012-3-30 19:55

B001 在建议区回答20个问题 (20个?)

A008 文区发布一篇标准原创(需首发,需加到原创值)(包括非成人文学吗?)
作者: 末日流星    时间: 2012-3-30 20:05

求解,c和a的最后一个任务可以一起做么?
作者: xb7612    时间: 2012-3-30 20:21

支持各种活动,能大家快一点升级。希望任务不要太复杂
作者: shishicn    时间: 2012-3-30 22:10

这个任务有没有什么限制啊,比方说我吧,我现在是初级的,能进以上的班发帖子吗
作者: 8012191    时间: 2012-3-30 22:59

活动很好的!就是我一般都不会做! 看来要加强学习了!
作者: woaiv    时间: 2012-3-31 00:19

第三个一百帖,一个月是可以的吧!十楼
作者: skyskyjun    时间: 2012-3-31 12:47

有活动了,太好了,4月份全力支持!@@!
作者: 性狂欢    时间: 2012-3-31 14:51

又有新的勋章出现啊,勾人啊,带了就想永久带着
任务C (必须完成)

C001 本月发帖数(主题+回复)>100贴
这个貌似有点小困难,看样子每月要坚持发100个原创了(貌似现在在我心里发原创比回复更简单一些)
作者: 性狂欢    时间: 2012-3-31 14:53

还有想问一下,这个任务是否需要在月初就申请?在哪里申请?
作者: wrcj99    时间: 2012-3-31 17:20

看了之后感觉自己有点蠢蠢欲动的激情要爆发啊!
作者: xifang    时间: 2012-3-31 18:37

四月樱花季"闪亮之星"怎样申请?在哪里申请?请告知,谢谢。
作者: OPPO10086    时间: 2012-3-31 21:16

好机会啊,这样就有机会快速升级了
作者: apples45074    时间: 2012-3-31 23:31

A007
B001或B003这三个都比较容易
C001这个就比较辛苦了
作者: yiguangli    时间: 2012-4-1 01:54

可以考虑通过智慧争取金币了,好,一定支持论坛的发展,贡献我们的精力!
作者: 明月清风剑    时间: 2012-4-1 02:22

论坛现在井井有条,感谢众多斑竹的辛勤努力!任务系统真的挺好,光靠回复升级慢,一些想访问的版块根本去不了,去给经典好文捧场都不行
作者: vip2007    时间: 2012-4-1 10:04

要求好高啊,要想升级看来必须要多多付出了,支持一下,辛苦了。愿论坛越来越好
作者: nerwase    时间: 2012-4-2 01:45

看完要求,觉得难度肯定是有的。不过如果开动脑筋的话应该能够达成。
作者: p10    时间: 2012-4-2 02:39

难度还是挺大的 我就不参加了 同志们加油吧
作者: 隐龙居士    时间: 2012-4-2 08:51

好吧,准备开始了,为了完成C类目标而积极的奋斗! 奋斗! 奋斗! 为了勋章而奋斗!
作者: skymunny    时间: 2012-4-2 19:20

我看我还是等到5月分那个任务算了,这太苦逼了
作者: bruce飞    时间: 2012-4-2 19:20

好书!!!!!!!!!!!!!!!!拜读
作者: qftpqq    时间: 2012-4-3 13:29

难度有点大哦,现在时间不是很多了,怀念我的账号啊,那个杀千刀的把我的账号猫了
作者: CHUWANBO    时间: 2012-4-3 17:25     标题: 认真学习各项规定、严格遵守各项制度

要努力多升级
作者: 龙根叔    时间: 2012-4-3 21:04

刚来,是需要多参加这些活动
作者: dshsis    时间: 2012-4-3 21:29

任务量还是蛮重的啊。我试试看能不能胜任啊
作者: lover2009    时间: 2012-4-4 13:11

这个001的勋章很吸引爱神!
不顾哦,俺看了看最好完成的应该是A,但任务A里不包括休闲区的原创帖,休闲区的真的就不能算数吗? 再问问,C项任务说的本月发帖大于100应该是全站的发帖数吧,这一项是自己申报还是版主核对?像俺这样足迹遍布信息区、休闲区、文区、图区的会众应该为数不少,自己统计超过100的回帖数会比较头疼,而且申报时如果需要把回帖都列出来的话,会是个很大很大量的工作,会贴到晕菜的   貌似这工作更不能扔给版主去做,那样的话主管的版主会被逼到挠墙  
蜂妹妹再费费脑筋想个更简单却有效的办法看看.... 有没有别的办法考核成绩呢?
作者: 天冷了    时间: 2012-4-4 22:09

这个活动真是太不错了,我也要参加啊,好想拥有这个勋章啊
作者: chheishi    时间: 2012-4-5 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好好准备,认真参与.目的不仅仅为了拿奖,为论坛的发展尽力.
作者: 小草之星    时间: 2012-4-5 18:29

发15P合成图这个还是可以考虑的,B、C任务无难度。貌似我的B001和C001已经完成了。
作者: BloodRainy    时间: 2012-4-5 18:54     标题: 回复 52楼 的帖子

做完了去哪里领呢?
作者: 枪手小葬    时间: 2012-4-5 19:35

我 的原创水印视频也做好了,在那领啊?
作者: 小草之星    时间: 2012-4-5 21:56

引用:
原帖由 bloodrainy 于 2012-4-5 18:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81700157&ptid=4328912][/bbs]
做完了去哪里领呢?
没看到这条么?
引用:
5月1日~5月8日为4月任务奖励申请期
5月初会开出领奖贴,到时候把你的成果按要求格式列出回复就可以了。
作者: sy889932    时间: 2012-4-6 09:09

很好的想法,可以让我们这样的新人多一些途径更好的为论坛尽一份力量
作者: denny002    时间: 2012-4-6 09:51

这些任务很诱人啊,就是有点多....新人不好完成啊..
作者: eletion1986    时间: 2012-4-6 10:33

这么多的任务,难道就要不停的回帖回帖吗?
作者: sedongdong    时间: 2012-4-6 10:52

这个好像挺好赚的阿嘿嘿,不知道能不能一下子大升级!
作者: gorilla20002    时间: 2012-4-6 16:50

太难了吧。真的完成了,具体有哪些奖励啊?
作者: 诚意看书    时间: 2012-4-6 16:53

积分是怎样得,我不知道,有没有人告诉我呀,金币怎么样得
作者: fever8518    时间: 2012-4-6 17:16     标题: 对发贴质量没有要求吗?只要够数就算完成任务?

对发贴质量没有要求吗?只要够数就算完成任务?
作者: BloodRainy    时间: 2012-4-6 19:31

A012 全论坛发帖250贴
包括回帖么?
作者: tara_ttl    时间: 2012-4-6 20:07

赚钱积分实属不易,一定要好好地珍惜现有的积分,这活动也要积极参与啊
作者: 千岛湖    时间: 2012-4-6 22:14     标题: 认真阅读完毕,支持论坛,希望论坛能越办越好!!!!!!!!!!!!!!!!

认真阅读完毕,支持论坛,希望论坛能越办越好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ddf99    时间: 2012-4-7 01:39

一定用心学习各项规定、严格遵守各项制度,加油
作者: zxw001    时间: 2012-4-7 14:36

看了任务列表,不知道我什么时候能达到呀。
作者: s.jwsjw    时间: 2012-4-7 16:55

我要努力了 争取这个月完成任务啊
作者: binlaiwuyang    时间: 2012-4-7 17:32

这些任务必须得发帖啊!
作者: sndnttc    时间: 2012-4-7 21:11

第三个数量要求太大,如果认真回复的话可能完成不了啊
作者: halizi123    时间: 2012-4-8 02:20

自拍偷拍区都改到六级了 这让我情何以堪
作者: halizi123    时间: 2012-4-8 02:23

回复也不加金币了  搞什么啊 我晕
作者: riniyang    时间: 2012-4-8 15:26

看看有时间就做下任务,没时间就算了,哎,第三个有点坑
作者: rty345    时间: 2012-4-9 09:44

手上虽然没有太多的资源,但是为了论坛的发展还是很支持这种活动的。
作者: flysky2000    时间: 2012-4-9 10:18

能否搞点类似每日抽奖得金币啥的功能~~~这样会刺激很多
作者: thbbobo    时间: 2012-4-9 14:06

好活动,我们要认真学习各项规定、严格遵守各项制度。
作者: jiushen5200    时间: 2012-4-9 23:52

作者: rr2828520    时间: 2012-4-10 00:29

是应该好好学习啊,我从来没回复过的,今天第一次
作者: 888110    时间: 2012-4-11 10:36     标题: 标题

只要有了目标,离成功就不会太远!
作者: wure2008    时间: 2012-4-11 11:00

要努力多升级
作者: qq407297844    时间: 2012-4-11 20:45

还是一般的!
作者: poop3693    时间: 2012-4-12 16:05

要努力多升级
作者: ggp0326    时间: 2012-4-12 18:12

这个活动好,搞得我跃跃欲试,主要有时间一定要参与这样的活动中去!
作者: oOo媚娘oOo    时间: 2012-4-14 11:56     标题: 回复 5楼 的帖子

多看贴,主要是要回帖。而且注意回帖时候不能灌水,要用心回复。你每回一帖就加一金币的。
还有。活动的话。你可以根据自己的爱好来定。在规定的区发自己的主题原创。注意。新人发原创必须要发出原创验证。
证明是你自己的原创。新会员想要升级快的话,可以在高跟区混混。多发点带验证的街拍作品。
如果有ps技巧的话。可以去星梦合成区看看。合成一些明星露点图片。反正论坛里面总你你的所爱的。谢谢
作者: forgivenjj00    时间: 2012-4-15 15:09     标题: 活动育人

实践证明活动才能育人啊,一定要大力支持这样的活动。
作者: 桑巴拉    时间: 2012-4-15 15:34

这么长时间了,今天才看到这个活动,很简单嘛,第一项已完成,第三项不成问题,第二项也不难,下个月领章
作者: xfhuy    时间: 2012-4-15 17:01

没看懂,是不是太复杂了啊 ?
这么多任务
作者: huangyan007    时间: 2012-4-19 01:02

作者: NikeのB    时间: 2012-4-19 11:48

超市发一个主题贴,按版规在2楼回复插入预览图,算不算主题1+回复1,合计2个?
作者: gzx7239    时间: 2012-4-19 13:13

今天刚注册了新的会员,看了有关内容,有点难度,会努力的,
作者: sy889932    时间: 2012-4-19 21:01

才看到,可惜了,离月底只有10天的时间了,得加油了!
作者: mcgerry    时间: 2012-4-19 21:07

要努力多升级了看来,目前来看任务我是完不成了
作者: yyt245170664    时间: 2012-4-20 01:17

有活动了,太好了,4月份开始奋战有活动了,太好了,4月份开始奋战
作者: yyt245170664    时间: 2012-4-20 01:18

才看到,可惜了,离月底只有10天的时间了,得加油了!
作者: 1007791    时间: 2012-4-20 10:37

这样的活动多多益善,为我们新手升级很有好处
作者: 夜蝙蝠    时间: 2012-4-20 14:45

祝活动红火顺利,好像要那个勋章,不过感觉A类任务好难
作者: yuanqaz    时间: 2012-4-20 19:15

原来有活动啊,我现在才知道
作者: aidtiansh    时间: 2012-4-20 20:43

AB还好 C就不知是怎么个回事
是不是 发100个回复 还是贴子?
作者: www19911011    时间: 2012-4-20 23:52

我有个建议,就是能不能在论坛里面增加一个搜索栏?可以直接搜索文章或是视频?版主看如何?
作者: hui_39    时间: 2012-4-23 21:40

怎样才能参加吖》?
我很想升级吖。
麻烦楼主再详细点解释一下吧。
作者: xingbuzhe    时间: 2012-4-25 10:35

组织了这好的活动当然好好参加了,争取当星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2