标题: [教程] 1级生2级快捷方法 [打印本页]

作者: lan689222    时间: 2012-2-17 19:27     标题: 1级生2级快捷方法

如题,当大家很幸运的赶上开放注册的好时候,好不容易注册了一个帐号,但是发现1级帐号好多地方都看不到,必须要升到2级帐号,怎么办呢?
方法一:
      主动发主题帖,这样回复越高你的积分也增长的越快,但是不要发毫无意义的帖子,也不要用转帖冒充原创,被举报了你就得不偿失了,论坛设置的举报奖励还是很诱惑人的。
方法二:
      既然说到举报了,那么如果你经常混迹各大论坛的话,那么用你的火眼金睛洞察那么违规的帖子,或者冒充原创的帖子,只要举报如实,奖励还是很丰厚的。
方法三:
     也是适用于绝大部分狼友的。一和二的方法好多狼友都做不到,那么怎么办呢,只能乖乖的回复帖子。但是按照50个金币=1积分,5积分才能到2级,那么至少要回复250个帖子才行。
按照一天回复10个算,也得要差不多一个月,很多狼友都等不到那个时候。所以建议大家,不要毫无意义的回复帖子,用心的去回复帖子,版主大大看到你的用心,自然会奖励你的。
如果每天的10个回复都能得到奖励(只要用心回复,得到奖励不难的),那么用不了一个星期你差不多就2级了。
综上所述,这个论坛就是这样,有付出才会有回报。只想着去看别人的,但是不付出的人在这里混不开。
最后祝愿大家,好运连连,早日晋级!!!!!
作者: gudansn    时间: 2012-2-17 20:08

谢谢你的指导 方法1和2我是用不上了 只能用方法3回复帖慢慢爬级
作者: bayun615    时间: 2012-2-17 20:08

多谢楼主提供的方法了,像我这样的苦逼一级会员不知道要什么时候才能升到2级那,哎只好慢慢的努力了。
作者: 太快了    时间: 2012-2-17 20:21

和楼上一样,只有在慢慢的回帖中绝望的生到2级
作者: 太快了    时间: 2012-2-17 20:22

作者: ken1212    时间: 2012-2-17 20:25

诚谢贵言,我会继续一步步往上爬的。只要不绝望,便会有希望
作者: jinkui69    时间: 2012-2-17 20:32

多谢楼主的介绍,我看来只能采用第三种方法了
作者: mabini    时间: 2012-2-17 20:39

主题回复我都是很认真的在做 但是总是得不到奖励啊 不过我还是会继续努力下去的 因为这个论坛确实非常的全面 注册这么久了 感觉水贴几乎没有 但是自己的等级升不上去的原因还是回复太少 并且发帖的规则很严格 一不小心就发错了 还在学习中 争取用第三种方法升级成功
作者: opa2227    时间: 2012-2-17 21:53

作者: baizhiting    时间: 2012-2-17 23:44

办法都是人想出来的,像楼主的1跟2的方法我是不行的,3的话不介意每天上来逛逛图区 回复下人家的帖子内容,评价下 哈哈
作者: tjbczhh    时间: 2012-2-18 09:09

说句实在的,发原创的东西还真不是那么简单的,因为自己的经历并没有那么丰富。我决定要做认真回复的人,不敷衍了事,因为发帖者也是很希望大家真诚回复的
作者: heitao1    时间: 2012-2-18 09:32

谢谢楼主指导一步一个脚印是靠谱的升级路径,偷尖耍滑吃亏的只有自己
作者: leeleisurely    时间: 2012-2-18 09:39

1和2对我来说比较难。。3还是可以的~~慢慢来吧,不急
作者: plmm1001    时间: 2012-2-18 09:47

感谢LZ的提醒,和前面大部分苦逼的兄弟们一样,只能靠回复了
作者: 妄语    时间: 2012-2-18 10:13

方法1和2我是用不上了 只能用方法3回复帖慢慢爬级 不过还是要谢谢楼主
作者: tmn120    时间: 2012-2-18 10:47

感谢楼主分享这个方法,我要好好运用第三个方法,争取快点升级,进入更高级的版块看更精彩的内容。
作者: 变态绅士    时间: 2012-2-18 10:54

谢谢您的分享会好好的回复的毕竟每一条的发帖都是同好们的心血啊
作者: 棍子    时间: 2012-2-18 11:05

看来只有使用第二个方法了,感谢楼主的方法。慢慢来吧。
作者: redraw2009    时间: 2012-2-18 12:08

谢谢经验分享,有舍才有得,不用心肯定得不到好的回报。大家一起努力,把这里打造的更好更完美。
作者: cn666    时间: 2012-2-18 12:27

有时间加上认真回复的话,升级还是不难,但是像我这种只能偷偷摸摸上SIS 的苦逼啥时候能上2级啊?老婆在家没机会上,要是被发现了肯定被鄙视!只能趁办公室没什么人的时候偷偷的上,还得一只眼睛看屏幕,一只眼睛看旁边有没有什么动静,早晚得散光啊!哎!,比我晚注册那么久的都比我级高,让我情何以堪啊!
作者: ywoy    时间: 2012-2-18 13:01

也注册有段了~就是没空常来~升级挺慢~不过呢~嘿嘿~也不能常来~可以刺激性趣的那么多~激情不止那啥
作者: shakespeare    时间: 2012-2-18 13:08

其实楼主自己以身作则了,你看他不是得了3个金币,不过话说我还真不知道什么是有营养的帖子啊
作者: a970352596    时间: 2012-2-18 15:39

感谢楼主的方法 这个问题我一直很头疼。今天可算是知道如何办了
作者: 大葱无形    时间: 2012-2-18 15:43

很好的建议,
                                       老老实实的回帖
作者: yourtime    时间: 2012-2-18 23:35

说的有道理,希望能尽快升级,当然我也会尽力为论坛做出自己供献的。
作者: phtian    时间: 2012-2-18 23:43

正在找这个,不错,非常感谢lz的分享。
作者: PKPK15    时间: 2012-2-18 23:49

看来踏踏实实地回复才是我的路,举报看是不大可能的了。我要是有那个功力的话,一定能发帖子。
作者: 841015841015    时间: 2012-2-18 23:56

看来还得脚踏实地的去升级才符合我现在的现状,争取有事没事发表下意见!力争早日升到二级吧  哈哈
作者: kay3637    时间: 2012-2-19 00:02

看起来只有老老实实回复了,要找原创的东西难度很大啊
作者: 雪碧香槟    时间: 2012-2-19 00:05

真悲惨,我05年的4级号被盗,现在又得重新慢慢回帖了,比原来升级难多了。
作者: 超电磁    时间: 2012-2-19 00:13

去亚洲转帖区也快的很,不发重复的20贴就100金币了,发40个帖子就2级了
作者: johngpp    时间: 2012-2-19 00:15

彻底明白了,我会朝着楼主的方向的~~~~~~
作者: fja721    时间: 2012-2-19 00:32     标题: 难啊

平时都没什么时候上网唉~~~~就新人新到底
作者: yophil    时间: 2012-2-19 06:30

发原创啊,这和好难哦,内地的好发H类东东。很郁闷的。
作者: myie6.0    时间: 2012-2-19 07:34

仔细的参详了楼主的宝典,发现还是老老实实的看帖回帖最稳当,站里的人才济济,发帖评贴不适合我!
作者: 么耳性    时间: 2012-2-19 08:59

谢谢楼主的攻略分享。在这里再问下自拍的图在哪里发布啊?新手进不去自拍分享去。我又不敢乱出发。。请教了
作者: 么耳性    时间: 2012-2-19 09:01

请教下号码怎么被盗的。没有密保和保密邮箱找回吗?
作者: wjqxxr    时间: 2012-2-19 09:12

贵在坚持 脚踏实地的看帖回帖才是王道!当然有能力的人1、2是条捷径!
作者: yilaiwuxin    时间: 2012-2-19 09:15

从1级 升到2级  办法 都是人想出来了  但是无非就是要用心 用自己的长处  突然逛SIS想到了天道酬勤
作者: zshlcy    时间: 2012-2-19 10:33

比较辛苦的办法啊但是也没有办法呀!只有努力努力啊
作者: blue1wind    时间: 2012-2-19 10:49

慢慢爬级吧。
认真回复对楼主也是一个很好的鼓励。于公于私,都值得提倡
作者: ronaldo09    时间: 2012-2-19 10:56

嗯   我感觉我经常也都有认真的回帖  但是引发共鸣的东西方能写得详细  所以从这个层面看  也不强求加分了  
好像进来也好几年了   看来我得好好“检讨”下  ^_^
作者: daining0330    时间: 2012-2-19 10:57

楼主解释的很透彻啊 我也正着急呢 只能慢慢来了
作者: emonntao    时间: 2012-2-19 10:59

天道酬勤,其实在做任何事情都要有坚持不懈的精神,在认真的同时自己也能获得更多的收获。让我们一起努力吧!
作者: 1hans    时间: 2012-2-19 11:15

多谢楼主提供的方法
作者: sos1332    时间: 2012-2-19 11:25

唉!升2级路茫茫啊?正在等待中~~~~~~~~~~~~!
作者: xixiyongdong    时间: 2012-2-19 12:27

升级对我来说真是难的.只有一步步往前爬了..
作者: 拂晓雅阁    时间: 2012-2-19 12:59

不怎么敢发贴 以前有个号都好几级了 一发帖就被扣分 现在怕呀
作者: kingdee0813    时间: 2012-2-19 13:14

没有好的文笔,做不到原创呀,只能采取慢慢回复,慢慢升级的办法啦
作者: susu126    时间: 2012-2-19 13:15

方法三:
     也是适用于绝大部分狼友的。一和二的方法好多狼友都做不到,那么怎么办呢,只能乖乖的回复帖子。但是按照50个金币=1积分,5积分才能到2级,那么至少要回复250个帖子才行。

只能这样了
作者: zmtim    时间: 2012-2-19 13:31

冰冻三尺非一日之寒~还是老老实实按部就班吧
作者: lie999ren    时间: 2012-2-19 21:23

积分这个可以慢慢来,关键是没金币啊。。。这个我真心没办法
作者: douzhu2580    时间: 2012-2-20 02:19

看了这个帖子才知道 原来升级是和积分有关系 而积分又是帖子数量的五十分之一 我09年就注册了 登陆了也不下几百次了就是找不到升级的窍门 这次总算明白了 我觉得如果时间的累积也能升级是不是更人性一些呢 毕竟不算功劳算苦劳嘛。。。
作者: 浪灯    时间: 2012-2-20 02:36

我现在已经差不多200个金币,离2级越来越近了
作者: jcj200888    时间: 2012-2-20 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

原来是这么回事,谢谢楼主告知,我会好好利用的
作者: sunke5843    时间: 2012-2-20 10:45

积分如何增长,现在有100金币,系统自动给积分吗
作者: zhanglichen    时间: 2012-2-20 13:00

楼主的介绍不错啊,看来只能采用第三种方法了
作者: 火654335978    时间: 2012-2-20 13:05

谢谢楼主,非常感谢
作者: affirmwing    时间: 2012-2-20 13:18

升级还是要靠自己好好回复 所以勤劳点很快的
作者: q4093164    时间: 2012-2-20 16:01

谢谢LZ不过升级真的很慢,我看奥有些朋友都100多金币也是1级 哎
作者: 魔鬼天诗    时间: 2012-2-20 22:17     标题: 金玉良言 收入宝囊

感谢楼主,又让我我学到很多。说实话,很多的规则、策略、要领等,都是这么在前人的经验介绍中点滴获得的,楼主好心,再次感谢了!
作者: 小东瓜苗    时间: 2012-2-21 02:20

慢慢来吧,这个急不来的.看哈自己的ID最主要.
作者: jy0217769    时间: 2012-2-21 02:43

LZ说的这些我觉得赞同。 别老是想着用其他的歪门邪道。真正回复才是王道。这也是回报发帖者的动力。虽然我也是1级。但是总会爬上来的。
作者: su008    时间: 2012-2-21 02:50

说真的我觉的这里升级真的太慢拉有时喉发一个贴子重复拉一下子不件30金,我发过几次真的很用心去发但真的不知怎么就给扣拉。。
作者: q879304486    时间: 2012-2-21 04:36

只能用第三种方法 多谢LZ的指导
作者: hesexinsex    时间: 2012-2-21 04:39

竟然要250个金币,我还以为200个金币就能到2级了,还很遥远啊。
作者: huhanq    时间: 2012-2-21 11:16

是不是每次回复都能得到金币的?
作者: 13651111606    时间: 2012-2-21 11:29

真是谢谢楼主的建议了,我已经进来一年多了,一只是一级就是不知道250金币就能到二级,我赶紧回复去了
作者: qdhydssxl    时间: 2012-2-21 11:39

多谢了,没有你的指导我真不知道怎么升级才是,再谢谢了。
作者: gggfuf    时间: 2012-2-21 11:50

谢谢楼主的方法,一直想升二级都找不到办法。太谢谢了~~~~
作者: 289792029    时间: 2012-2-21 12:07

谢谢你的指导 方法1和2我是用不上了 只能用方法3回复帖慢慢爬级
作者: b542403    时间: 2012-2-21 12:22

看了楼主的建议,真的是柳暗花明啊  感谢楼主
作者: 兰若馨    时间: 2012-2-21 12:37

刚到这里,很多东西还是要学习的,一定认真回帖。
作者: sunocean    时间: 2012-2-21 12:41

楼主说的我还不知道呢!这会知道,怎么升到2级了。谢谢楼主。
作者: d3228443    时间: 2012-2-21 12:51     标题: 回复 10楼 的帖子

没有电脑 只能用3了 我想请问下楼主想拥有搜索功能需要几级啊
作者: mdman    时间: 2012-2-21 12:53

其实如果不怎么心急 慢慢回复别人的帖子 也就很快2级了
作者: 淫2代    时间: 2012-2-21 13:02

我是坚持每天一逛论坛的,相信不久的将来,我也快要升级了,谢谢
作者: 捻花指    时间: 2012-2-21 13:05

待了这么久认真回复了不少还是没进2……不过事在人为。给自己信心继续努力吧。
作者: noenaini    时间: 2012-2-21 13:21     标题: 哎可算找到个明白人了··

谢谢你的知道第一个我想用不过有点不会,第二个还是可以的我可惜采纳,第三个就等可以了。不过的谢谢你,教会我们这些小虾米成功的道路。
作者: xi172322796    时间: 2012-2-21 17:54

一直以为升到2级是金币到200就行了,原来是看积分的呀
作者: dxbbah    时间: 2012-2-23 00:42

我也打算是用第三种办法,在这里的回帖由又让我向目标近了一步。
作者: ze1356    时间: 2012-2-23 09:57

和楼上一样,只有在慢慢的回帖中绝望的生到2;静静看贴,默默升级吧
作者: 2307qq    时间: 2012-2-23 12:38

原来是这样啊,我说啊,我怎么老是是一级,原来积分不够,谢谢,我会再接再厉的
作者: ggz108    时间: 2012-2-23 15:33

我有同感哦,第一和第二种方法不容易,只能走第三种了!
作者: kk999    时间: 2012-2-23 15:38

明白啊了解啊 认识回帖啊,努力进去2级啊。。。
作者: songshubo    时间: 2012-2-23 15:47

还有一种办法就是花钱买VIP了,这是最轻松的办法了。
作者: 猪八戒3    时间: 2012-2-23 15:54

以前不知道论坛的升级规则,错过了N年的大好时光,现在开始要努力认真回帖子了。
作者: wangbocun    时间: 2012-2-23 17:58

谢你的指导 方法1和2我是用不上了 只能用方法3回复帖慢慢爬级
作者: hclares    时间: 2012-2-23 18:29

楼主的方法很普通却很实用啊,比较适合大部分新人,感谢!
作者: kangcheng    时间: 2012-2-23 18:44

是的,做事要踏实,我是按照第三个办法老老实实的来做的
作者: kinrunch    时间: 2012-2-23 19:03

楼主的建议果然值得学习,只要争取早日升二级就行了啊
作者: 暂时有空    时间: 2012-2-23 20:32

谢谢指导,现在升级好难啊.只能慢慢的回帖了.
作者: mylxl    时间: 2012-2-23 20:36

方法确实很实在,要好好的跟你学习学习,俺混了这么久还没升级呢
作者: paopao6327    时间: 2012-2-23 20:57

注册几年了,以前的号电脑坏了就丢了,这几年从没有刻意升级,看到感兴趣的帖子才回复一下,其实这样也不错
作者: 搞高搞    时间: 2012-2-23 21:02

慢慢的努力吧来sis001! Board 一 年多了,又受屏蔽上不了论坛我还是一级哦。
作者: youk2000    时间: 2012-2-23 21:03

看了楼主的介绍发现.如果我要升到2级可能需要很多年呀! 努力升级中
作者: y11698636    时间: 2012-2-23 23:28

谢谢指导!以后我会努力认真回复的 不知道举报帖子在哪里举报呢?
作者: fatomas    时间: 2012-2-23 23:31

只有在慢慢的回帖中绝望的生到2级,苦恼额
作者: lanfeng598    时间: 2012-2-23 23:42

学到了,其实我也觉得第一个方法是最便捷高效的,只可惜我这里线路和资源都有限,郁闷啊!再加上时间也不是很多,方法二也不大能实现,确实只有方法3可用了,没事就回复下好帖子吧!谢谢楼主拉!我会努力的!
作者: skycrime    时间: 2012-2-23 23:45

第三个比较符合我,比较老实的做吧,慢慢总会有的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2