标题: [人妖伪娘] 日本极品妖妖 ヌルヌル4P ハメられながらぺ二クリ勃ってます [打印本页]

作者: zstzstqwe    时间: 2012-2-7 17:24     标题: 日本极品妖妖 ヌルヌル4P ハメられながらぺ二クリ勃ってます

【影片名稱】:ヌルヌル4P ハメられながらぺ二クリ勃ってます
【女優名稱】:海老原葵, 宮里優香
【収録時間】:40:41分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:1.43GB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:FC3F742DBC176391B85A78A15AF29770348122C7
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: Newhalfclub.torrent (2012-2-7 17:24, 59.66 KB) / 该附件被下载次数 18661
作者: tongbingjizhe    时间: 2012-2-7 17:30

原来以为只有泰国有妖妖,看来日本也盛产这个,不知道大陆有没有呢?支持老大
作者: flyhouse    时间: 2012-2-7 17:54

感觉看日本人妖比泰国还要有感觉,更刺激,估计是皮肤较好,特别喜欢看人妖干美女的片子
作者: lock_well    时间: 2012-2-7 19:44

小日本的妖妖还是很漂亮的吗,身材也不错,呵呵,可惜为什么没有丝袜呢,郁闷啊,哈哈!不过还是要感谢楼主的无私分享!
作者: li0816    时间: 2012-2-7 20:47

感觉看日本人妖比泰国还要有感觉.................................
作者: 骄阳小凡    时间: 2012-2-7 21:08

其实日本的妖妖比泰国的更加真实!以前有个老片是讲一对人妖夫妻的,很不错从外表上几乎看不出是妖妖!
作者: zzxcv44614    时间: 2012-2-7 21:15

看预览,红衣的脸有点长,性别转换的不是很好。
蓝衣的不错,很白,看起来有点女人味道。
这2个妖妖的片子还是第一次看到。
作者: xfcy216    时间: 2012-2-7 21:23

晕,这两个妖妖实在有点那啥,和男的没区别.......失败
作者: gaoqjf    时间: 2012-2-7 21:25

这两个妖长得凑合,胸部太不给力,总体感觉不爽
作者: 芥末强    时间: 2012-2-7 22:01

貌似这两个妖的胸太小了吧?这和伪娘有什么分别啊?不如欧美的身材好哦
作者: wukerit    时间: 2012-2-7 22:11

现在无码人妖片太难找了,只有这个系列比较多,目前收集中!
作者: 怡儿    时间: 2012-2-7 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

胸小的才好。你会慢慢发现它越来越大的,这是条没有回头的路。很辛酸的!
作者: 530311304    时间: 2012-2-7 22:32

这两个日本人妖看上去很一般,没感觉是极品,还是支持一下
作者: g4zn    时间: 2012-2-7 22:49

又是两个小日本人妖,好像长的还不错呢,可惜奶子有点渺小!
作者: dodobas    时间: 2012-2-7 23:38

这个不错 就是长得还象男人了 感谢楼主了 支持一下
作者: xxxmaster    时间: 2012-2-8 00:45

这就是日本的极品啊。要是看了sapphire young,他们岂不是要去撞墙撞死算了。
作者: pmibycrz    时间: 2012-2-8 02:13

男人跟妖妖 受不了啊 要是女的跟妖妖 还能接受
作者: zyt332    时间: 2012-2-8 09:37

是的,这两个妖胸部太小了点,身上没什么肉啊,看起来没什么感觉
作者: woool    时间: 2012-2-8 11:40

这2个妖的身材不怎么样啊,那个紫衣服的长相也比较男性化
作者: garciafoox    时间: 2012-2-8 11:54

蓝色的还可以,紫色的还有点儿逊。
作者: udwolf    时间: 2012-2-8 12:09

这两个妖妖长得还可以 不过胸小了点 基本看不到胸 支持下 LZ辛苦
作者: yadan300    时间: 2012-2-8 13:23

咋就没看到人妖插女女的片呢?人妖和MM玩的啊  有的都是2人妖在玩的。。
作者: fqxxy78930    时间: 2012-2-8 13:52

这妖不是很好看!这样的片子还是不要多看,否则容易走火入魔啊!
作者: 我色我色    时间: 2012-2-8 14:13

小日本的妖妖,好久没有看到了,不错谢谢楼主分享。
作者: spt20000    时间: 2012-2-8 15:04

人妖还挺漂亮·他们丰胸都是怎么弄的啊·
作者: 王亮118102    时间: 2012-2-8 16:59

日本人妖不比泰国差,看起来日本在娱乐方面处处领先啊!
作者: mzmzmzzz    时间: 2012-2-8 17:20

海老原葵, 宮里優香这两个妖长得凑合,胸部太不给力,总体感觉不爽
作者: nm0001    时间: 2012-2-8 18:11

这两个长得不太美观的,有点男性化了些,不过还是谢了
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2012-2-8 18:50

不光泰国有人妖世界很多国家都有,中国也很多不过他们不叫人妖而叫伪娘。
作者: bonjovi525    时间: 2012-2-8 23:24

这个片子口味太重,呵呵,还是不下了,希望有点其他好的
作者: anyebojue598    时间: 2012-2-9 00:44

额~~本人不是感兴趣只是好奇!!
作者: kouzheng    时间: 2012-2-9 07:53

泰国要么就很漂亮,要么比较不能接受,日本的毕竟人种和我们一样的,符合我们的审美观,还是要大力支持日本妖妖
作者: a595452331    时间: 2012-2-9 17:14

很喜欢人妖的说!很想找个人妖来玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2