标题: [版务] 【热烈欢迎杨驿行加入色城文学作者行列!!】 [打印本页]

作者: 老马抬头    时间: 2012-1-18 10:09     标题: 【热烈欢迎杨驿行加入色城文学作者行列!!】

欢迎杨驿行加入色城文学作者队伍!

有什么建议、意见或需要什么帮助,可以在【色城—文学作者事务交流帖】提出,我们会尽力予以答复解决。
希望兄在色城的大家庭里身心愉快!创作出更多更好作品以飨众狼友。
另外,可到【作者会宾室】开专贴交流。

杨驿行曾用名:元元之YYY(花满楼主人)
代表作:《我这四年的性奴生涯》《我们猎杀雌兽──雪域往事》《花满楼岁月》《阿娜妲的传说》《中南亚洲女性酷刑史》等。

作者: 蝴蝶王    时间: 2012-1-18 10:11

欢迎兄弟加入色城文学作者队伍!
作者: 杨驿行    时间: 2012-1-18 10:24

大汗……

唯谢恩而已~~~~~
作者: 未眠    时间: 2012-1-18 17:16

欢迎兄弟加入色城文学作者队伍!
索引链接我已做好 请扬大检阅
作者: 名字有多长    时间: 2012-1-18 19:09

这就是传说中的名声在外的大家么

呱唧呱唧
作者: bdh612    时间: 2012-1-18 22:05

欢迎欢迎,恭喜恭喜。色城又多了一位淫才大家,广大淫民有福了。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2012-1-18 22:31     标题: 恭喜恭喜

俺老满也来凑凑热闹!欢迎同好!
作者: 曾九    时间: 2012-1-19 04:36

原来是花满楼主人,元元之YYY。欢迎欢迎!难怪【中南亚洲女性酷刑史】有【猎杀雌兽】之风。久仰久仰!
还有一事要向老兄致歉,小弟的【雪域五篇】借用了老兄的【雪域往事】的大名,闹得小弟一再向狼友们解释,YYY兄是小弟高山仰止的大家,借用这四个字实在是无奈,小弟绞尽脑汁也找不出比这更好更合适的名字了。此事一直想当面向老兄告罪,没想到在SIS001得偿所愿,还请老兄见谅。

作者: 杨驿行    时间: 2012-1-19 06:47

哪里,曾大客气~~高山仰止四个字哪里是我们担当得起的……

短篇清军大营中的女犯一文,是我在元元看到的最早,最爱的唯一,几乎没有第二
作者: 弯刀machete    时间: 2012-1-19 07:35

欢迎欢迎,又一位大神空降了,我辈之幸呀
作者: 月下小酌    时间: 2012-1-19 08:51

又一位大神降临本位面,不胜惶恐之喜。除了欢迎,热烈欢迎,还能说些什么呢?
有什么需要尽管招呼,虽然不是这个版面的,但能为作者服务是吾等荣耀。
作者: sexhu01    时间: 2012-1-19 11:24

发现前来道贺的都是些大官啊
俺这小平民可否也来祝贺一下?
作者: 小賭鬼    时间: 2012-1-19 11:38

热烈欢迎~
作者: 色虎UIY    时间: 2012-1-19 13:02

当岁月流逝,“元元”贰字已消失在网海中久已时,又见 大家!

拜读《中南》一文,还没来得及为“虐海”又添新锐欣喜之余,原来是 大家!
作者: shaa    时间: 2012-1-19 14:27

杨大的各篇大作均已拜读,今日方知是元元的大家,惭愧呀!愿新的一年杨大能好文倍出!再次祝贺扬大的到来!
作者: 金左脚    时间: 2012-1-19 16:09

看到大神出现,拖着发烧中的病体前来道贺……
愿杨大多出好文!
作者: 云岚    时间: 2012-1-19 17:12

欢迎欢迎,热烈欢迎,作者多多,人气旺旺~
作者: 杨驿行    时间: 2012-1-20 20:38

谢谢各位朋友……

shaa 在这边都level  5  了   

作者: 紫癜    时间: 2012-1-22 11:29

恭喜之,敬仰之,羡慕之,努力之,前进之,期盼之,必得之!
作者: 土星村长    时间: 2012-1-22 11:38

村长也来祝贺楼主。

看到楼主有700金币,大过年的,就分作红包给大伙儿发了吧。
作者: 杨驿行    时间: 2012-1-22 14:15

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-22 11:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79806025&ptid=4272858][/bbs]
村长也来祝贺楼主。

看到楼主有700金币,大过年的,就分作红包给大伙儿发了吧。
我还真是早有此意~~

不过怎么转给人呢,控制面板上有这个选项吗?我是认真的……
作者: 土星村长    时间: 2012-1-22 14:26

呵呵,村长喜欢打趣,楼主大大可别当真。

要非得当真,您还有一个888金币的大红包,领完了再分给我们。   

温馨提示:会员自己不能操作积分。
作者: moonfly    时间: 2012-1-22 15:13

我来晚了!
恭喜大大进驻色城!
村长大哥是不是菠菜输钱了?到处找红包哦!
作者: 不存    时间: 2012-1-22 15:18

恭喜了!
作者区是越来越壮大了 !
作者: 002193    时间: 2012-1-22 17:19

恭喜杨驿行大大晋级色城文学大家行列
如意有礼
新年好呵
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-22 18:06

特来祝贺杨驿行同志加入作者行列。期待更多优秀作品给我辈鉴赏!顺祝在新的一年里,龙年行大运!
作者: 琉璃娑婆    时间: 2017-8-20 08:14

杨叔叔可以给我发的[掩面逃走]
作者: shinegod    时间: 2017-8-20 08:21

引用:
原帖由 琉璃娑婆 于 2017-8-20 08:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103125962&ptid=4272858][/bbs]
杨叔叔可以给我发的[掩面逃走]
这坟让你挖的……

不过也祝杨先生一切顺利,写出更多的好作品!
作者: 琉璃娑婆    时间: 2017-8-20 09:32

其实是想挖坟盗墓的,结果没找到想要的东西,倒是看到杨叔叔要发红包,细细一想都没领过杨叔叔红包,所以斗胆进来领红包
作者: 琉璃娑婆    时间: 2017-8-20 10:08

哈哈哈哈哈哈,谢谢杨叔叔,最近在严打回复的事,还是说多两句吧,再次拜谢
作者: bdh8624    时间: 2017-8-20 17:09

欢迎欢迎,热烈欢迎,色城永驻,天下无敌,色城又多了一位淫才大家,哈哈
作者: 万里忘川    时间: 2018-8-16 13:16

恭喜大大晋升文学作者,希望以后能写出更好作品
作者: standyboy    时间: 2019-9-11 11:51

恭喜啊杨驿兄,期待再次看到新的大作
作者: haohanwang    时间: 2019-9-13 21:58

恭喜大神晋升为文学作者,感谢您的努力创作,期待更多佳作问世!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2