标题: [求医问药] 现在老公弄的我有点吃不消了 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2012-1-14 18:04     标题: 现在老公弄的我有点吃不消了

【咨询人性别】: 女
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:现在我有点吃不消,老公有时没什么性趣但是最近又好像饿狼似的,弄的我简直一会天上一会地下,真的有点受不了了,也不知道是不是我要求的太高了,现在又愿意他不要那么勇猛了,我这是怎么了,我是不是感觉想疯狂些但是身体却受不了啊?是这样吗?现在真的弄的我好像在天上一样的感觉,晕朦朦,说白了就是很抽搐,但是他很愿意看,我觉得有些过了,你们有过此类的情况吗?

作者: 鸿飞    时间: 2012-1-14 18:42

很正常,就是要注意身体,免得一顿饥一顿饱的
作者: tot1531    时间: 2012-1-14 20:12

这个很正常嘛,有的时候开心的时候当然很喜欢来了,不开心就很闷嘛
作者: 争风    时间: 2012-1-14 20:37

两个人在一起难免有这些。。可能有时候激情来了就什么就好。如果厌倦了就没那激情了。
作者: woodypecker    时间: 2012-1-14 23:47

一样的!呵呵,我也比较喜欢看我老婆抽搐的样子,有成就感
作者: 112286237    时间: 2012-1-15 00:08

很正常啊!你好,他也好!~
作者: xy1934    时间: 2012-1-15 00:43

这个很正常嘛,有的时候开心的时候当然很喜欢来了,不开心就很闷嘛
作者: a307844688    时间: 2012-1-15 00:44

难道高潮也不好吗!自从我老婆生完孩子现在很难高潮
作者: yjdou    时间: 2012-1-15 08:11

那是高潮的正常反应,你老公是不是想把你弄喷水,不是所有人都能喷水的
作者: knon    时间: 2012-1-15 11:23

夫妻之間就是要有溝通和包容啊,總不能你想要的時候就要他上,不想要就踢開他吧
作者: andykk777    时间: 2012-1-15 14:03

这有什么 你没性趣的话 就跟他说嘛 毕竟是夫妻 是吧
作者: oq0000    时间: 2012-1-15 16:31

楼主是身在福中不知福啊,高潮的正常表现了。有很多女的不容易来高潮的。
作者: yvshan    时间: 2012-1-16 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

夫妻性生活的真实写照,太正常不过了。别担心!
作者: yvshan    时间: 2012-1-16 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

夫妻性生活的真实写照,太正常不过了。别担心,慢慢就能适应。
作者: Akili    时间: 2012-1-16 03:07

等你到了30的时候,就会适应啦,到那时候,你老公不想要你都想要,哈哈。
作者: leesonxuan    时间: 2012-1-16 03:59

作者: leesonxuan    时间: 2012-1-16 04:00

等你到了30的时候,就会适应啦,到那时候,你老公不想要你都想要,哈哈
作者: se6988    时间: 2012-1-16 12:00     标题: 回复9楼 的帖子

你可以让你的老公把前戏做的时间长些啊,再就是多注意姿势和控制的幅度啊,不知道我说的对不对,希望对你有所帮助!9

作者: juneday114    时间: 2012-1-16 16:54

应该所有的女人都希望有个这样的男人吧?
作者: 315627701    时间: 2012-1-17 14:52

很好啊,很疯狂,只要身体能承受,我认为还是可以的。
作者: lzuyh    时间: 2012-1-17 17:04

幸福生活刚刚开始,
逐渐您就会有感觉了
作者: dias    时间: 2012-1-17 18:01

高潮的反应而已,其实吧,这个性生活要节制,别天天这样就好了,我觉得挺正常的
作者: lihuai_2011    时间: 2012-1-17 18:04

性爱是看人身体状态,氛围,和兴致的,他可能那2天身体状态允许,你呢又不允许,这个是多沟通的,毕竟性爱不分家的~
作者: teysa226    时间: 2012-1-17 19:35

真是超级有意思的   ,知识面太窄了 领教咯
作者: chxs008    时间: 2012-1-17 19:48

你们看来没有达到和谐的境界,还需在性路上磨合。
作者: jinjiu1017    时间: 2012-1-17 21:09

那做这事情了一定要适量不能太过了 太过就不大好了
作者: hszz0002    时间: 2012-1-17 21:48

有可能你男人这段时间压力解除了,身心健康了,正常情况!
作者: zkeyasd    时间: 2012-1-17 22:59

哩个要点样搞到抽搐啊~看来我好鬼水皮哦~我都冇嘅经历~
作者: roden    时间: 2012-1-17 23:24

楼主的老公很强悍啊,好好享受吧,再过些年可能就没这么好的精力了
作者: 19348858    时间: 2012-1-18 18:50

是不是你的  性欲降低了    岁数大了吧
作者: arsenal    时间: 2012-1-18 19:10

你老公突然变的这么猛,是不是吃了壮阳药了,长期服药毕竟不好啊。
作者: sd31784    时间: 2012-1-18 21:15

应该也不至于有点过,我老婆也经常不间断的饥饿,有时激情,有时冷漠,总之FEEL来了就自然饥渴起来了。
作者: zjy8899    时间: 2012-1-18 22:21

是不是用的样式太多了,导致这样的!如果每天头晕晕的,和丈夫结合一下,性爱是双方的事情!
作者: wht0297    时间: 2012-1-19 09:43

这种感觉应该不错啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: se6988    时间: 2012-1-19 11:48     标题: 回复 31楼 的帖子

不是的,个人感觉性欲蛮大的呵呵,但是有时他会弄的我超过了我的极限了!
作者: vampireLynn    时间: 2012-1-19 16:46

注意身体就行,太多了谁都受不了吧,张弛有度更好
作者: 口交高潮    时间: 2012-1-19 23:39     标题: 现在老公弄的我有点吃不消了

抽搐~高潮反应。有人抽搐,也有人喷水。这说明你老公是比较厉害的了。
作者: 淫生如戏    时间: 2012-1-20 00:31

呵呵,可能是你老公突然之间太猛了。你平时呢,多补充点营养,到时候吃点药,抽干他,完了之后他自己就老实了
作者: sxfgood88    时间: 2012-1-20 12:42

你老公有这么强烈的性欲,还能让你高潮,你还不满足呀
作者: gg1979    时间: 2012-1-20 14:32

很正常啊!看来你老公很猛啊!看来你们的性生活很和谐啊!
作者: kemoqi    时间: 2012-1-20 17:18

好好珍惜性福吧!你老公有这么好的性能力应该高兴才对,
抽空多给他补补免得掏空了。
作者: tcm3113229    时间: 2012-1-20 20:08

只要楼主不是下身被弄出血 应该没什么大问题吧
作者: 生活这么的叼    时间: 2012-1-20 20:23

生活就应该有这样的激情。
作者: 48182738    时间: 2012-1-20 20:30

没什么不正常的,没有高潮哪来的抽搐,你们的质量确实很高
作者: 迷情少女    时间: 2012-1-20 23:07

如果你吃不消,他就会出去找别人,你还是忍着点好。
作者: ycqmhs2008    时间: 2012-1-20 23:58

不要太频繁就好啦   我一般和老婆  就是3天一小操  7天一大操  那那人有些时候欲望是更高些的  但不是一年四季都是这样  你可以帮他口爆  换换口味  她也会喜欢的
作者: ywhllll    时间: 2012-1-21 00:11

吃不消就和老公直说,过几天估计是他吃不消了,不要太频繁,想持久,需要学会控制
作者: tingtingtian    时间: 2012-1-21 14:36

恭喜你有这样高质量的生活。享受生活吧,还在这里叫,等你老公不做了,你又后悔了
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-21 21:14

我老公最近也和你老公一样,成骚男了,是不是和太阳黑子有关啊,昨天他买了一堆SM道具,摆了一地,压力很大
作者: alexbqbq    时间: 2012-1-22 05:45

太累了吧 有点过度的关系 呵呵
作者: zhilang123    时间: 2012-1-22 11:15

26岁就这样,什么时候你也让他吃不消一次
作者: xxz19791019    时间: 2012-1-22 11:21     标题:

靠,老公弄得多一点还不好,我老婆做多都不行,我还要出去找小姐解决才行。
作者: michealsoloman    时间: 2012-1-22 14:25

正常现象总不希望老公对你不闻不问吧 楼主真是性福啊
作者: 天涯天涯天涯    时间: 2012-1-22 14:29

没什么大不了的,年轻不玩玩,老了就玩不成了
作者: kdj555    时间: 2012-1-22 14:33

其实你老公这样很正常的,狂干几气后修养一段时间,要是一直都要干很快就出问题了
作者: susanto    时间: 2012-1-23 01:32

追求质量是肯定的,但是还是注意休息和身体。
有些过了,那还不至于的。
作者: mikeddxcj    时间: 2012-1-23 16:41

恭喜楼主呀,这么好的享受,应该要尽情享受才对。
作者: jewelzyabc    时间: 2012-1-23 21:03

这个很正常嘛,有的时候开心的时候当然很喜欢来了
作者: samzhangjie    时间: 2012-1-23 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常嘛,快到高潮了呀,楼主不要多想,享受就好。
作者: lumao    时间: 2012-1-24 00:31

那应该是高潮的正常反应阿,你当时应该感觉挺舒服的呀。
作者: oyjp1989    时间: 2012-1-24 01:15

这个要慢慢来嘛!多玩玩前戏!不要一味猛干!干多了机器都受不了!
作者: moonmoon2008    时间: 2012-1-24 02:08

男人喜欢征服的感觉,但是也得相互理解才行,不要搞得死去活来嘛
作者: snb69    时间: 2012-1-24 16:02

这几天肯定他也是每月都有的几次高潮期,比如女士排卵期,所以做的比较猛吧!
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2012-1-24 18:55

女人就得三从四德,老公爱怎么玩,你只管配合就好啦
作者: 699211    时间: 2012-1-24 19:54

我从来看不到我老婆抽搐的样子,可能我水平不行?
作者: 神的领袖    时间: 2012-1-25 08:55

那是高潮的正常反应
你老公是不是想把你弄喷水
不是所有人都能喷水的
作者: 明润    时间: 2012-1-25 11:03

和一个人的心情有很大的关系吧。不可能老是那么猛吧!
作者: 晨5011    时间: 2012-1-25 19:30

习惯就好了,相互体谅吧,男人需要发泄,女人也要呵护,抽时间好好谈谈,问题就解决了
作者: ioriterryyagami    时间: 2012-1-25 23:17

能有这样的生活就要好好享受 别人想要高潮的感觉还不一定能有呢
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-26 07:39

没有屎尿齐出就算不错了,等你老公老了你还怀念呢
作者: 01010001    时间: 2012-1-26 12:10

那你是高潮了啊。
女的三十如狼,四十如虎,你老公猛,你应该高兴才对啊。
作者: jrm2002    时间: 2012-1-26 14:13

说明最近性欲不佳,可以适当调理一下,吃点补品。
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-26 23:49

这个很正常嘛,有的时候开心的时候当然很喜欢来了
作者: selang00    时间: 2012-1-27 16:33

楼主真是很厉害啊,请问你有几个老公啊?难道是????
作者: 花逝无痕    时间: 2012-1-27 18:38

难道你的抽搐是假的?按说抽搐是高潮的表现,应该很舒服才对。
作者: jmhbcn    时间: 2012-1-27 19:12

女人真是难得伺候,要求少的话说男人没用,要求多了的话说受不了.我晕死你们女人就不为男人想一下.
作者: cxmiko    时间: 2012-1-28 12:58

高质量的性生活,不是每次都能实现的嘛,当然是偶尔就会来一次特别高潮版的,这个正常的
作者: xxh007    时间: 2012-1-28 14:35

那是高潮的正常反应,恭喜你有这样高质量的生活。享受生活吧!
作者: 肥老虎    时间: 2012-1-29 13:47

抽搐是正常的,高潮的表现啊,不过就像贫富差距是的,做爱也存在不平衡。
作者: anhong521    时间: 2012-1-29 14:27

多做做总没有错的,有益身心,减轻压力。
作者: jxnsl    时间: 2012-1-29 14:32

我认为应该找你老公好好谈谈,找到这种不正常的性爱的原因,不正常的性爱就是种病态的表现,高潮人人向往,过必反。
作者: scaf4321    时间: 2012-1-29 14:38

是不是片子看多了,还是怕满足不了你,自己弄了点药吃
作者: 多杰    时间: 2012-1-29 15:10

有的书上说女人一辈子难得有几次真正的高潮,你还不趁年轻还有激情好好享受享受,不过受不了,可以和你老公交流交流嘛。
作者: lhb760813    时间: 2012-1-29 15:52

楼主其实应该感到高兴啊,不是每个女人都能得到高潮的
作者: enable2008    时间: 2012-1-31 09:17

真羡慕你老公,我想让老婆痉挛都很困难,总是找不到G点。
作者: shz522    时间: 2012-1-31 17:09

应该是正常的吧,男人都是差不多的/我还想找个男的3P呢。呵呵想法有点过了
作者: 移动联通    时间: 2012-1-31 18:09

女人也会射的,烫的龟头忍不住就射!她射証明女的也高潮了!
作者: 子时    时间: 2012-1-31 23:29

你们女人真难伺候,要得多也不好,不给你们也不好,晕
作者: dbsom123    时间: 2012-1-31 23:40

高潮的正常反应,你老公是高潮也不好开心的时候当然很喜欢
作者: chan0612    时间: 2012-2-1 00:20

呵呵,恭喜您哟,这可是件好事情啊,你们是怎么做的?
作者: moth    时间: 2012-2-1 05:02

慢慢  配合着 去适应就好了  有啥想法 及时沟通就行了
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2012-2-2 15:58

楼主好号享受吧,摊上这样的老公真是福气哦
作者: kimi68342040    时间: 2012-2-2 16:43

、开心的时候当然很喜欢来了,你老公是不是想把你弄喷水,不是所有人都能喷水的
作者: 278175927    时间: 2012-2-2 17:39

听LZ这么讲,我想我回去要加强力度了啊~貌似还没有弄抽搐过~
作者: z_j_j    时间: 2012-2-2 19:31

一样的!呵呵,我也比较喜欢看我老婆抽搐的样子,有成就感
作者: wuqunshan    时间: 2012-2-3 22:37

你老公很厉害嘛,你也很厉害,这个没有问题。
作者: 2376706942    时间: 2012-2-3 23:39

我也喜欢我自己的女朋友可以有这样的症状,证明能力强劲啊。我觉得每个男人都会想这样吧
作者: 裙下之君    时间: 2012-2-4 00:58

妹妹你是身在福中不知福啊,好多女人都没有体验过你说的抽啊!
作者: 蓝精灵007    时间: 2012-2-4 01:02

在外面爽够了或者工作太累了就不行了,要是精力充沛的时候肯定如狼似虎啦~
作者: 黑欲    时间: 2012-2-4 05:09

你也可以主动嘛,想点情趣花样,不要什么都让他主动要求,这样就不会出现这种状况了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2