标题: [情色三级] [香港/三級][少女潘金蓮][mkv/501mb][國粵雙語/中英字幕] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-28 17:44     标题: [香港/三級][少女潘金蓮][mkv/501mb][國粵雙語/中英字幕]

[香港/三級][少女潘金蓮][mkv/501mb][國粵雙語/中英字幕]

<-电影名称->[少女潘金莲]
<-影片時間->01:37:46
<-影片格式->mkv
<-影片大小->501mb
<-视频尺寸->848*464
<-影片演員->甘海、单立文、田隽、金仁淑
<-檔案數目->mkv+2P(种内有图片,圖失效時請下載查看)
<-語種發音->国粤双语. 中英字幕
<-影片片商->邵氏兄弟(香港)有限公司
<-种子代码->ec1a0047e33eaf2ca6f86d11c8e4a60e3963644e
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->金莲自幼被卖入张大户家为婢,及后,生得明眸粉腮,十四岁那年撞破张大户之妻余氏与书僮奸情,书僮当
场搂抱金莲上床,正当剑及履及之际,张大户入房,猛见金莲玉体横陈,登时将金莲奸污,余氏捉奸在床,一怒之下,将金莲送予三寸钉武大郎为妻。一日武松回家探望哥哥武大郎,金莲乍见二郎长得魁梧粗犷,频暗心动,悄悄在杯中落下迷药,将武松迷奸,武松酒醒,赫然猛发觉金莲所为,痛斥金莲无耻贱妇。秽乱伦常,惯然离去。自武松离家,金莲在王婆扯线下,搭上土霸西门庆,被武大郎捉奸在床,三人惟恐事败,下毒鸠杀武大郎,金莲且嫁予西门庆为妾,西门庆生性好色,仍四出寻花问柳,求药纵欲,终因服用过量春药,暴毙在金莲身上,金莲在西门庆死前,早与他的女婿有染,西门庆一死,两人更加明目张胆,奸情终被西门大娘揭破,一怒之下,把金莲卖给王婆,金莲到了王婆家后,不独继续与陈经济来往,还勾搭了王婆儿子王朝,陈经济难舍金莲,想替其赎身,怎奈王婆势利,视金莲为摇钱树,明码实价,非白银百莫问。 武松念念不忘替兄报仇,终自卖梨郓哥口中得知前因后果,证实金莲杀兄,更悉王婆出价愿卖金莲,逐备足百银,假装上门买金莲为妻,王婆见钱开眼,当下交,即日迎娶。街证行人熙熙攘攘,争睹花桥迎亲,王婆扶金莲跨门入屋,蓦地抬头一望,但见设下武大郎灵堂,顿时心头一阵,金莲花容失色,暗叫不好!祇听得武松霹雳一声一吼,手起刀落,狠狠杀了王婆和潘金莲,奠祭终亡兄灵前,为大郎哥哥报了仇!

附件: 少女潘金蓮.torrent (2011-12-28 17:50, 45.71 KB) / 该附件被下载次数 797
作者: fuckchai    时间: 2011-12-28 18:35

单立文是西门庆专业户吗。起码看过三部他演的了。
作者: 625406468    时间: 2011-12-28 19:39

邵氏的电影我很喜欢看,三级片到是没有看到的。
作者: bins    时间: 2011-12-28 19:40

单立文真的是西门庆专业户啊,演过至少5部金瓶梅系列中的西门庆,最好看的还是杨思敏版的金瓶梅
作者: 风格1263    时间: 2011-12-28 20:35

老片子了,看过了,不过很好看,支持一下!
作者: XGDJ    时间: 2011-12-28 20:57

作者: stefsyn    时间: 2011-12-28 21:35

邵氏后期的经典老片子了,那个时点的女星都很有古典的韵味,看着很舒服。
作者: pp202    时间: 2011-12-28 21:47

老片子了 还不错啊  就是暴露的尺度太少了点
作者: 独龙    时间: 2011-12-28 21:59

以前下过看了又删了 现在就再下一次看看把
作者: up2uzzy    时间: 2011-12-28 22:02

这个西门庆好眼熟啊。。。貌似以前也看过一部是他演的。。。貌似也是西门庆
作者: litun1218    时间: 2011-12-28 22:04

最近一直在收藏邵氏的片子 这片子我找了很久了 一直没有找到可用的连接 谢谢楼主提供片源
作者: hj1963    时间: 2011-12-28 22:56     标题: 回复 2楼 的帖子

不得不说,是好片子啊,还是顶一个!
作者: liuhuan001    时间: 2011-12-28 23:17

看过几个潘金莲的片子,这个是很老的片子,不过还是挺好看的,值得下来看看。
作者: wpf9900    时间: 2011-12-28 23:46

好片子啊2我顶你!!!!!!!!!!!!!
作者: wpf9900    时间: 2011-12-28 23:48

好片子啊2我顶你!!!!!!!!!!!!!
作者: a316190862    时间: 2011-12-28 23:56

为什么都是这种老片呢?香港近几年的黄色事业貌似不是很景气啊!
作者: liwei811010    时间: 2011-12-29 00:15

是啊,这个下载了无数次了,还是不下载了谢谢楼主发片
作者: nasagu    时间: 2011-12-29 00:36

难道是要回复
看一下 看一下
作者: laodageda    时间: 2011-12-29 02:26

潘金莲题材的电影就是多,很多人都拍过,这里面的女主角我喜欢,虽然看过,还是谢谢楼主分享。
作者: 最爱看国足    时间: 2011-12-29 03:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shuki2005    时间: 2011-12-29 06:35

邵氏电影公司还出品过三级片啊?看影片截图不错,下载来欣赏一下
PS:谢楼主分享
作者: shuipin631    时间: 2011-12-29 12:58     标题: 老片子了,下下来看看

老片子了,下下来看看,希望清晰的哦。
作者: waterpowerji    时间: 2011-12-29 13:52

这部是我看过的有关潘金莲题材的三级片中比较经典的,还有一部金瓶风月也不错,都堪称邵氏杰作!
作者: ray1213    时间: 2011-12-29 14:19

李翰祥的经典风月片,大师级的作品啊
作者: zi    时间: 2011-12-29 21:06

那时候的片子 都拍得很朦胧啊 呵呵
作者: mijun70    时间: 2011-12-29 21:22

经典的老片,值得一看,潘金莲还是值得同情的!
作者: ldld7    时间: 2011-12-29 22:23

看看这个MKV版本的效果怎么样,谢谢楼主
作者: 清一色    时间: 2012-1-2 17:09

经典老片了,一定支持,还这么清晰,难得,谢谢分享。
作者: 23456911    时间: 2012-1-3 11:47

作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2012-1-3 11:59

少女潘金蓮,没有看过这部片,不过看名字,很吸引人,谢谢分享好片
作者: kanpianmajia    时间: 2012-1-5 11:41

与电视剧版本略有不同,但是女主比电视剧的漂亮~
作者: tobey297270970    时间: 2012-1-5 17:03

不是很好看,但还是帮顶顶了!
作者: skyhui    时间: 2012-1-5 17:26

这部看过了,很不错,女的其实长得很丰满。
作者: guxiang1999    时间: 2012-1-5 23:12

这片子里单立文好像演的是武松啊,我记得,邵氏的三级拍的都很不错的
作者: tianttttttt    时间: 2012-1-8 11:07

不错的片子,谢谢分享dddddddddddddddddddddd
作者: 换宾手    时间: 2012-1-8 15:47

这部片子貌似没看过,下来看看!
作者: love_up    时间: 2012-1-9 01:15

重新回顾一下吧,感觉看过,可是印象又不深
作者: shileidvd    时间: 2012-1-9 03:03

好老哦  是80年代的  还是90年代的 不过感觉老片比现在的香港新三级片好看  谢谢楼主发片
作者: 我是谁132    时间: 2012-1-9 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好啊,很喜欢中国古装三级片,好的不多啊
作者: piaoboxx    时间: 2012-1-10 12:41

不错的类型啊,谢谢分享哦,支持楼主好帖子,我去下载啦
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 16:16

三级片到是没有看到的
作者: liangjeai    时间: 2012-1-10 17:17

原来武松已经被潘金莲吃了,爽过了才走
这改编得不错
作者: fengfeng1234    时间: 2012-1-11 16:27

可以说是一部经典老片了,来自经典名著,但又是对它的升华。
作者: 我是爱    时间: 2012-1-13 16:53

好东西非常不错有内涵 谢谢楼主分享下来看看先
作者: wrightman    时间: 2012-1-16 16:04

少女的,是否真的青春,清纯。蛮期待的哈!
作者: qing147852    时间: 2012-1-17 03:03     标题: 回复 1楼 的帖子

以前下过看了又删了 现在就再下一次看看把
作者: luoriii    时间: 2012-1-17 22:59

很早以前看过的了,貌似H的情节不是很多。
作者: yyyuguiyang    时间: 2012-1-17 23:18

古典老片子,潘金莲已经被拍过无数遍,可怜红尘女子!
作者: 好英雄    时间: 2012-1-18 03:57

单立文是西门庆专业户吗。起码看过三部他演的了。
作者: romelus    时间: 2012-1-18 04:52

邵氏的片子都是挺有水准的,谢谢分享好片子
作者: yczlj    时间: 2012-1-18 20:54

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: reniaoyy    时间: 2012-1-19 03:48

作者: gll2199    时间: 2012-1-19 07:38

看影片故事梗概,觉得名字不应叫做少女潘金莲,应该叫做潘金莲生平较为适合
作者: nipao    时间: 2012-1-19 20:39

步姐的三级片要支持啊,话说这个我好像还没有,谢谢分享,下来看看
作者: ghost238823    时间: 2012-1-19 23:54

经典,支持发片!!!
作者: x2ero    时间: 2012-1-20 15:56

哇。又是邵氏的老片。不错。。。邵氏以前的老片就是好看~~
作者: dbygsy    时间: 2012-1-20 16:26

香港的 还是比较给力的哈哈哈 支持一下毕竟是咱们国产的吗
作者: 2R688    时间: 2012-1-28 03:15

[香港/三級][少女潘金蓮]
作者: sanzi365    时间: 2012-1-29 16:38

先看看再说,谢谢楼主                   .
作者: japese    时间: 2012-1-29 17:45

很早以前看过,真的是很经典的,现在已经没有这些片了
作者: 161210    时间: 2012-1-29 17:51

作者: havenorainzl    时间: 2012-1-29 18:19

作者: sanzi365    时间: 2012-1-30 00:43

香港老片,看看介绍还是比较经典的,值得下载看看的,回帖谢谢楼主。
作者: long00007    时间: 2012-1-30 00:49

这部片子我看过,片中女主角我看过,演的非常到位。
作者: s4s4ss4    时间: 2012-1-30 08:04

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: wangbaoqiang    时间: 2012-1-30 10:01

好啊,看看。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: myfang    时间: 2012-1-31 17:24

邵氏兄弟的片子的好像看的比较少,这个听说过,下来看看。
作者: 大好人    时间: 2012-1-31 23:49

好老的片子啊 找到可真不容易 那时候不多见
作者: zwjf8107    时间: 2012-1-31 23:53

中英字幕,什么时候的影片啊,难道国外上映过
作者: oscer1984    时间: 2012-2-1 03:33

单立文真的是西门庆专业户啊,演过至少5部金瓶梅系列中的西门庆,最好看的还是杨思敏版的金瓶梅
作者: dam19431988    时间: 2012-2-2 10:07

发掘老片中,给力的一天细细品味,希望能够发现精品
作者: 天使也颓废    时间: 2012-2-2 10:22

单立文的三级片还是不错的   支持一下
作者: wdh6918    时间: 2012-2-2 11:32

潘金莲的三级片看了不少,不知邵氏的怎样,下来看看。
作者: michaeljor    时间: 2012-2-2 13:05

个人觉得还是杨思敏的那部金瓶梅是最经典的,比2009新金瓶梅也强,无法超越!
作者: wmgod    时间: 2012-2-4 15:03

作者: backorifice    时间: 2012-2-4 15:32

潘金莲的片子好像挺多的哦。收下了。感谢分享。
作者: yxt8548    时间: 2012-2-4 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

金币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jytw555    时间: 2012-2-5 12:27

邵氏版本的《潘金莲》好像有年头了,再看一看,温故而知新吗。
作者: 大米毛瑟    时间: 2012-2-5 14:03

邵氏的电影我很喜欢看经典老片
作者: ee138389    时间: 2012-2-5 14:09

邵氏的三级电影我都很喜欢看 都很经典
作者: 晶大宝臭相公    时间: 2012-2-5 14:19

看图还不错啊!香港的三级片,感谢楼主!
作者: wangyinze    时间: 2012-2-10 17:09

潘金莲的版本实在是太多了,不过没看过这个,支持下楼主
作者: yjpd    时间: 2012-2-10 17:11

这些好象是山寨之作,比较怀念以前香港的三级片,看着比较有感觉...现在的已经没有那么好了...日本的更别说了...来来去去就三平米的场地...
作者: ohhyeah    时间: 2012-2-10 17:13

支持发帖,感谢楼主辛勤劳动,楼主辛苦了~~~~~~
作者: 664695217    时间: 2012-2-11 14:19

这个好多地方都没有了。 下来先看看
作者: dreaminglover    时间: 2012-2-12 23:45

以前看过类似的,应该挺好看的吧,日本那个金瓶梅看起来就很不错,春梅很漂亮啊
作者: 2531345a    时间: 2012-2-13 08:19

这片子很好玩尤其是和西门庆女婿偷情那段  夹住JJ太逗了
作者: dam19431988    时间: 2012-2-13 08:23

邵氏的经典,虽然那时候硬件设施不怎么样,但是当时的人都是很用心在演戏的
作者: 王大妈    时间: 2012-2-13 18:32

作者: 鼓舞飞扬7980    时间: 2012-2-15 10:58

谢谢楼主分享
天涯何处无芳草
天意何曾忌嶮巇
作者: hyhero    时间: 2012-2-19 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: xzlmdw    时间: 2012-2-19 21:23

很有古典韵味啊
作者: peijincai    时间: 2012-2-20 11:26

很老的片子,以前看过。但是片子老了,都不清晰。佳片!
作者: 墨与欧阳    时间: 2012-2-20 11:30

单立文演的西门庆都成为经典了
作者: xuelaite    时间: 2012-2-20 14:18

老片子,还是下了重温看看吧,不同感受为了再回味
作者: jzc204    时间: 2012-2-20 17:40

作者: kevin227    时间: 2012-2-20 17:45

没看过的老片子,应该很不错,感谢楼主的分享。
作者: victor0614    时间: 2012-2-20 19:29

小女孩这么小就出来拍三级片啊,20岁不到吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2