标题: 告别小黄豆,威尔乐柔珠按摩避孕套,搞得小姐哭出来 [打印本页]

作者: 悬崖上的鹰    时间: 2011-11-4 14:46     标题: 告别小黄豆,威尔乐柔珠按摩避孕套,搞得小姐哭出来

庭自制按摩棒
【使用物品】:威尔乐柔珠按摩避孕套

【经验年限】:早就在淘宝见过这玩意,后来看了网友黄豆的帖子, 特别去买来试
【细节介绍】:

东西太生猛了,像果冻装的套套。套套头头那里有个透明的珍珠球,据说有增大整长作用;
但是就担心套套会不会磨破;会不会珍珠太硬,弄得我疼;

自己不敢找老婆用。特意在去东莞的时候带到桑拿玩了;

服务过后,我迫不及待的掏出这东东;刚开始那小妹还很好奇,我带着一顶进去,她那一声尖叫“啊”,屁股紧接着一抽;绝对不是那种装出来的

我开始抽动,那小妹却是夹得更紧了;嘴巴里直说,不行啊~受不了;
我想是不是有那么刺激啊,我龟头倒是有点怪异的感觉;

完全不管她叫喊,压在身下,双手扳着她的膝盖,把腿张开,猛的抽插

小骚货先是叫疼,到后面就整个身体扭成了蛇,不断挣扎,我也不停,反正我也不是什么怜香惜玉的主;关键是弟弟没有要射的感觉;

她的水开始泛滥的了,我开始玩玩九浅一深,甚至拔出来再进去;她从抵触我,到我插入后猛的抱紧我不想我拔出来

她眯着眼睛,神情恍惚,嘴里不断地呻吟,搞死我了;我听到;我抽动得更猛了

只感觉后面她夹我得更紧了,我也有点喘不过气,弟弟有点起火的热感;

终于我忍不住,最后一番冲刺,射了~趴在她胸口上,躺了好久才回过神;

她咪咪和我的脸都好烫,我听见她急促心跳,她身体还在微抖着;

我有点得意地问她,我很厉害吧;却发现在抹着眼泪;

怎么哭了?我有点不安,搞太疼了?她猛的捶过来,“你欺负人”;却有把脸埋在我胸口;
害羞了啊?我嬉皮笑脸,我问她爽吗。她点点头,咯咯笑,说就是开始有点疼,可能是我太干了,下次多打点油。。。。

我问她什么感觉, 她说就是觉得好硬,好粗。。。。。

推荐给大家,下面是官网弄来的资料,大家看看

特别提示:柔珠按摩安全套在使用时,“女上位”最快乐!

【利弊分析】:优点:非常刺激,绝对能满足各种需要
缺点:太过于刺激,用时最后跟老婆先沟通好,多放点润滑剂;
还有就是老担心过于激烈了,会不会破
感谢版主支持和理解,各位兄弟请参看后面我的详细解释~为了版主的置顶。我看这个真人验证图是必须要放了。。。

作者: yin52385381    时间: 2011-11-4 14:53

前半部分怎么像黄色小说
作者: paololee123456    时间: 2011-11-4 15:06

描写的太专业,文笔颇有作家风范。
个人感觉是个好东西,值得一试!
作者: fsi232111    时间: 2011-11-4 15:52

厉害  狼牙棒似的
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-11-4 20:51

没有那么厉害吧 我用过了  一般感觉  对女人来说太干燥的 阴道肯定是不行了  的用润滑油
作者: 737800    时间: 2011-11-4 20:58

看了5楼的觉得靠谱,要么就是那个小姐太能装了,做哪行的,还怕干嘛。
作者: noto8315    时间: 2011-11-4 21:10

现在广告也专业多了,还整个枪手写篇心得出来,够用心的,就冲这份专业,下次看到一定买来试试。
作者: bqzgl    时间: 2011-11-4 21:10

没用过,实际水晶套比这个好玩吧,我一直玩水晶套
作者: htsh01    时间: 2011-11-4 22:11

也买过类似产品,感觉没楼主说的那么猛。不过楼主写作手法很专业,看起来像小说。
作者: hjsyml    时间: 2011-11-5 01:22

感觉这个产品厂家还是下了功夫的,就是不知加长的部分会不会插到子宫里去
作者: 首级    时间: 2011-11-5 09:36

这个以前还真是没有见过的。楼主哪里找到了的?
作者: 好色臧    时间: 2011-11-5 09:53

哪有卖的?我也买一个试试让我老婆爽一爽。
作者: 81560302    时间: 2011-11-5 12:17

还是和G点套的样子差不多,应该功能也差不多吧
作者: hdevil    时间: 2011-11-5 13:32

其实作者的文采非常不错,为什么不尝试写一点小说呢
作者: lldzr    时间: 2011-11-5 14:35

反对,这东东应是提高性爱对象的兴趣,而不是让对方受不了,楼主用错了地方,可惜了。
作者: pengganggang    时间: 2011-11-5 15:53

这玩意很有点意思,有机会一定试试,感谢老大分享。
作者: 恐惧后    时间: 2011-11-5 16:05

感觉是厂家聘用的写手吧,搞得这么专业,呵呵呵!
作者: yyhh2    时间: 2011-11-5 19:23

女的爽了,不真的楼主有没有爽啊
求真相啊
作者: keyman110    时间: 2011-11-5 20:06

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: jameswin    时间: 2011-11-5 22:25

这个套子本身就是有大颗粒刺激女方阴道的,再加上前端的按摩颗粒,还不把女的搞的爽上天啊?
作者: lw117    时间: 2011-11-5 23:27

哪天试试,估计没多大用,要是好用,就多买几盒,国内好像没见过。
作者: raoid    时间: 2011-11-6 14:02

很好!很强大!

tbw淘宝商城www.yunh888.com
作者: 雪夜一孤狼    时间: 2011-11-6 14:55

+楼主威武,这么牛逼的东西都能被你发现。
作者: qazzaq123456    时间: 2011-11-6 15:03

现在广告也专业多了,有些夸张啊,能有那么神奇吗??
作者: lzj288    时间: 2011-11-6 15:08

还整个枪手写篇心得出来,够用心的,就冲这份专业,下次看到一定买来试试
作者: cbo    时间: 2011-11-6 16:21

第一次  长见识了  下次买来试试。。。
作者: tcaly24    时间: 2011-11-6 16:59

没用过很想试试呢   哪有卖的啊效果怎么样.....
作者: dapai555    时间: 2011-11-6 18:08

第一次见,这个免除了大家塞小黄豆 QQ糖的麻烦,小地方买不到,回头上X宝上看看有卖不
作者: 200303033    时间: 2011-11-6 20:51

越看越像小说,这个不如水晶套吧?那个才叫刺激,插得女人都翻白眼了
作者: lhqqsis    时间: 2011-11-6 21:13

看前面的兄弟回复,似乎对这个TT认同的不多啊。水晶套倒是用过,似乎没有楼上说的那么有效,不知道为何
作者: abigman32    时间: 2011-11-6 21:35

一个不错的广告贴,下次别写得这么露骨了吧?
作者: pow213    时间: 2011-11-6 23:28

这样也可以  这明摆着的是广告贴吗  想误导我们啊
作者: skywolker    时间: 2011-11-7 00:24

没用过,感觉没楼主说的那么猛,实际水晶套比这个好玩吧,
作者: gtsscnm    时间: 2011-11-7 01:26

我担心要是长的那一部分直接掉到里面。那就悲剧了吧
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2011-11-7 09:04

鉴于之前几个兄弟的质疑,我强调一下啊;不好玩的东西,哥不会拿来宣传;
大家可以看下我之前写的采花的文章;完全是不一样的风格;
因为这次玩得实在太爽,绝对比任何色情小说还要香艳
哥怎么样也算知识积累够多,给大家解释下所为G点套,水晶狼牙套,柔珠按摩避孕套的区别‘:

现在的G点套无非就是在龟头部分加大颗粒的颗粒套;
而水晶狼牙套,多数为硅胶制成,不是避孕套,只能当玩具;水晶套外面不满毛毛虫一样的上须须;
用来增大 摩擦,细软的须须滑过肌肤很痒,也是很刺激的玩意;如果加上跳蛋的,整震动毛毛虫那更是爽了

柔珠按摩避孕套本身是由安全套改进的,所以呢;应该可以起到避孕防病的作用;
柔珠套的作用原理主要是那个珠珠在两人身体之间的物理作用,给人感觉变硬,增大;这是很奇妙的
变硬,增大、增长也是多少男人期望的;珠子还是活动,不知道下一秒会是什么刺激,所以才可以把小姐都搞怕

大家如果还有疑问,那就多给点红星,我会想办法搞点实搞图上来。只是我们这边JS都不让拍啊。。。。
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2011-11-7 11:34

感谢大家的支持啊,感谢版主的置顶,我一定会多多努力的!
作者: ybzuj    时间: 2011-11-7 13:44

好东西,设计得很有创意,非常有水准,让人赞美。
作者: LJ990106    时间: 2011-11-7 17:06

按照这个标准就比较爽了,还可以向厂家提建议,在前面放两个或者是更多
作者: maga    时间: 2011-11-7 17:51

回头买来试试,是个好东西谢谢啦
作者: oliveira    时间: 2011-11-7 20:01

这种东西多少钱一个啊,在淘宝哪里能买到啊?
作者: xiaoshayu258    时间: 2011-11-8 15:26

这个是个好东西,一定要去买来找个小姐试试看。
作者: 醉虎    时间: 2011-11-9 20:46

个人感觉是个好东西,值得一试!
作者: lygzcf    时间: 2011-11-11 14:43

赫赫 就是一个广告吗
我觉得还是真实点好啊
作者: hongzi9768    时间: 2011-11-12 00:16

真的很给力,需要多少大米???
作者: sy03001121    时间: 2011-11-12 10:42

貌似,看到了好东西,楼主文笔不错!东西应该也不错
作者: bx173    时间: 2011-11-12 18:36

这个套套不错,可以买了试一下,看介绍赶紧去买
作者: 拆菜财    时间: 2011-11-13 12:25

一般的女人好象吃不消这个,估计会有异物感,但是能把小姐搞到哭,也算楼主的厉害了
作者: mas_ph    时间: 2011-11-13 13:41

前面的那个小珠珠会不会磨到自己的小第第?有可能吗?
作者: hzby304    时间: 2011-11-14 05:10

这种套套,估计是磨子宫口吧,自己的老婆还是别用的好.
作者: alice19831224    时间: 2011-11-14 14:22

就不知道质量过关没有,等一下搞破,前面的东西掉女人阴道里就惨了,得去医院拿出来
作者: z819541022@qq.c    时间: 2011-11-14 20:24

不知道哪有卖的。楼主描写的很细致。去买来试试。
作者: lazyfox907    时间: 2011-11-15 12:41

这个东西蛮可怕的,万一弄出事情来可怎么办啊
作者: yjf7610    时间: 2011-11-15 14:45

这东西哪里有得卖呀,楼主再跟贴介绍一下吧。
作者: ssupperpig    时间: 2011-11-15 20:47

这个东东好霸道啊,我也是担心会不会破了掉在里头?
作者: dsfore@126.com    时间: 2011-11-16 11:20

看图片就觉得很给力,但不知道实际使用效果。
作者: 69798118    时间: 2011-11-16 21:03     标题: 标题

我?也很同意2楼的意见…!来源于生活…!但是高于生活…!还是安全重要…!
作者: ygzg    时间: 2011-11-17 12:50

好东西,下次出去玩时带一个,
作者: arteta    时间: 2011-11-17 13:58

估计材质的原因,加强了JJ的硬度,所以才会觉得很刺激
作者: shijian31    时间: 2011-11-17 18:07

没用过,实际水晶套比这个好玩吧,我一直玩水晶套
作者: crwx    时间: 2011-11-17 18:14

写的很好啊,不知道这个东西多少一个,给女友试试、
作者: laplp99    时间: 2011-11-17 21:41

太专业了,佩服佩服,佩服得五体投地,对楼主的敬仰,犹如滔滔江水,连绵不绝!
作者: whbwpwjw    时间: 2011-11-18 12:10

有那么厉害吗?看着感觉不真实,像是推销产品的。不过是要亲身体验下才知道,改天弄个试试先!
作者: wabb99    时间: 2011-11-18 15:19

如果阴道太干的话,这样猛烈干,估计会搞破的,是套套和阴道两破。
作者: brillians501    时间: 2011-11-18 21:02

好。看得我心痒痒了。其实有好多小玩具可以用。我也要一一试试。
作者: wendesiwo    时间: 2011-11-18 22:22

现在广告也专业多了,还整个枪手写篇心得出来,够用心的,就冲这份专业,下次看到一定买来试试。感觉这个产品厂家还是下了功夫的,就是不知加长的部分会不会插到子宫里去,深有同感!呵呵
作者: zhouyan701    时间: 2011-11-18 23:00

这个东西倒还真没用过,一般都是平滑的,以后有机会也去尝试下。
作者: cmt123    时间: 2011-11-19 01:50

还有这样的套,以前听过带按摩的这个第一次
作者: yemerchunde    时间: 2011-11-19 10:34

很专业的广告宣传,看的楼主很用心的,就冲这份专业,下次看到一定买来试试。
作者: whu5527    时间: 2011-11-19 16:43

有这么厉害吗?有机会一定要试试~谢谢楼主~
作者: gxlifang    时间: 2011-11-19 23:25

这个套子看起来好硬啊,会不会伤了阴道!
谨慎为好啊!
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2011-11-20 01:07

下次也在网上去买一盒来试试。看图形应该很有效。
作者: caije1328    时间: 2011-11-20 01:12

看样子应该能刺激女性阴道内的G点,值得与老婆一试
作者: hchk83    时间: 2011-11-20 11:04

看楼主的描述非常精彩,不知道这个套套在实际使用的时候真有如此功效。  有机会会尝试下楼主的推荐。
作者: zhoufeng2036    时间: 2011-11-20 14:57

简直是太专业的性器了,报以最大能量的支持!
作者: wl10160317    时间: 2011-11-20 16:06

这个东西还真没有尝试过 等下就去淘宝一下看看去 还能这样搞。
作者: 心平氣和    时间: 2011-11-20 20:47

樓主同學,最前端的按摩球是什麽材質的,偏硬還是偏軟?
作者: 包皮又长    时间: 2011-11-21 16:48

感觉像是枪手写的…看了就想试试……
作者: fzjgc501    时间: 2011-11-21 21:22

看起来应该没有那么夸张,就前面一个珠子,起不到什么作用吧
作者: fatfatii    时间: 2011-11-21 23:56

东莞的桑拿?想去尝试一下,不过没胆,怕染病
作者: 564806275    时间: 2011-11-22 01:12

小姐还怕你操,那是要钱不要身体的主,她估计有演得成分吧
作者: 云山苍苍苍苍    时间: 2011-11-22 02:08

这些的真和小说一样.,.......东西看起来还不错
作者: addmin    时间: 2011-11-22 07:52

可以考虑试试看,增加点情趣未尝不可,感谢分享。
作者: roc8838    时间: 2011-11-22 10:08

这个套套好啊,不知道在哪能买到啊。可以试一下。
作者: holy_cat    时间: 2011-11-22 22:29

楼主威武啊,这东西简直是神气啊,有机会一定要试试.这个产品的场子真是煞费苦心啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-11-23 10:37

龟头这么敏感,我看还是等我老了之后再玩这样的呀样吧,感谢分享。
作者: 小小骚男    时间: 2011-11-23 13:03

感觉是不错的东西,不但增加了长度,让你插得更深,而起还可以转动摩擦阴道,一定会让女人感到前所未有的感受。
作者: 倚花网人    时间: 2011-11-23 18:30

听你说的那么好,那就买个试一试
作者: tdq123    时间: 2011-11-23 18:47

没试过!不过听楼主介绍!有点动心了!下回买来试试!
作者: wbtttt658    时间: 2011-11-23 22:59

第一次听说这样的东西,有空到淘宝上看看去,不知道和那种震震环有没有相似之处
作者: westjc    时间: 2011-11-24 01:21

呵呵,有那么夸张吗,好强的软文,不过写得不错
作者: buyaodaowohao    时间: 2011-11-24 11:03

看图片的话,好像很刺激啊,不过国产的话,这牌子我怕质量不好,那按摩珠会不会脱落啊?如果杜蕾斯出这产品就好了
作者: laoshitou1000    时间: 2011-11-24 13:46

能让小姐求饶的套套,真不多见。
看了原理图,还真是有可能。
期待楼主的真人秀啊。
作者: atonal111    时间: 2011-11-24 14:39

楼主文笔不错啊,就是不知道效果到底怎么样了,下次买盒试试
作者: meteor0218    时间: 2011-11-24 20:04

我说这哥们有写书的本事啊,但是前面那个球不会咯的疼么
作者: xyfglx    时间: 2011-11-25 12:58

也不能太刺激 有心脏病的小心 羊眼圈呢差不多吧
作者: 252745    时间: 2011-11-25 19:03

这个东西好 呵呵 是在网上购买吗?淘宝还是官网?
作者: HYH339    时间: 2011-11-25 19:56

没那么力嗨吧?带长胶立的好
作者: HYH339    时间: 2011-11-25 19:57

没那么力嗨吧?带长胶立的好
作者: HYH339    时间: 2011-11-25 19:59

没那么力嗨吧?带长胶粒的好。
作者: windowss119    时间: 2011-11-26 14:07

这东西最好还是出去玩带上比较好。。自己老婆还是省省吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2