标题: 肛交的詳細教程,圖解 [打印本页]

作者: kid881124    时间: 2011-10-31 16:03     标题: 肛交的詳細教程,圖解

1.肛交虽然美好,但是千万不能急,要慢慢来,做爱的时候,采用后入,老公在后面用手指按摩你的肛门,最好用点润滑剂,没有润滑剂,唾液和爱液也行,润滑剂多多益善

2.按摩的时候,女生要放松,不要抵触手指,慢慢的,手指插入,可以用拇指,注意修剪指甲,拇指进去应该没有什么困难,关键是女生要接纳手指,不要想排斥,可以用拉大便的意念,慢慢适应手指的存在。
3.等到肛门适应手指之后,可以试图插入两根手指,也可以把手指拔出来,再插进去,让肛门适应进进出出的感觉。两根手指,开始的时候,可以用食指和中指,后来可以换成两个手的拇指。注意,做这些的时候,最好不要停止做爱。

4. 做这些的时候,要和女伴多沟通,如果疼痛,就要放缓节奏,女伴也要学会放松,把注意力不要集中在肛门上。等到两根拇指都能适应的时候,可以试图用两个拇指把肛门分开,中间留有缝隙,此时,肛门的开口尺寸就和DD的直径已经差不多了。如果女伴觉得可以接受,就可以继续了。

5. 再次添加润滑剂,把DD(要带套)TT外面也要涂抹润滑剂,顶在肛门口上,此时,女伴一定要深呼吸,放松,其实,肛门已经开口到足以容纳DD的尺寸,进去一点都不会疼。开始的时候,要一点点进入,走走停停,不要太鲁莽。如果女伴疼,就要停一下,然后等女伴深呼吸,调整肛门的放松程度。直到完全插入

6.如果完全插入了,女伴也没有感觉很疼,就可以慢慢动了,开始一定要缓慢,给肛门一个适应的时间,等到感觉肛门已经适应了,就可以加速运动了,注意观察润滑剂够用不够,随时添加润滑剂

7.女伴可以自己抚摸阴蒂,来增强快感,之后,就不用偶说了,我第一次根GF肛交,GF都高潮了,特别强烈的高潮,干完都瘫在床上了。

8.下面再说说肛交技巧姿势面对背地贴卧是初学者可采用的姿势,双方都是一侧着床,类似于正常性交中的后入式侧身交。这样可以防止男方前进速度过快,同时又让他占据完全主导地位,而且也离女伴较近以便知道她的感觉。

9.传教士姿势是指女方朝天,男方居上而入,用手将女方两腿翻过180度,而完全暴露出菊花洞。这种姿势男方可在自己的注视下用手对女方阴户进行爱抚

10.狗爬式是大多数人在想到肛交时脑子里浮出的镜头,不过这种姿势阴茎或玩具能够进入得最深,因此不适合初学者尝试。这种姿势女方尽可能地翘高臀部,因此能最大程度地张开菊花洞,当然双方彼此的距离也相隔较其他方式远,此法适用于那些床第老手。

11.前位式前位式是女方躺下,两膝首在胸前,抵住男方双肩,男方则从上向下出活。不妨在骨盆下垫一只枕头,或者男方可将女子的双脚推过她的头顶。这种姿势也可让男方进入方便且较深。

作者: szbaxx100    时间: 2011-10-31 16:42

楼主真是高人也,本狼却没有福气干一下,毕竟还是很多人接受不了的。
作者: 1565837318    时间: 2011-10-31 18:03

楼主介绍的方法对于初次肛交的人来说很好的,我就喜欢肛交,特别是和熟女肛交,个人感觉30-40顺产的女人肛交很容易接受,可能是肛门比较松油关系。因为顺产的时候要进行肛插检查的。
作者: qys7702    时间: 2011-10-31 18:10

曾经试过肛交没有成功,今天看到楼主的介绍,找个适当的机会在试试,呵呵。
作者: 一个人冷    时间: 2011-10-31 18:29

我只看到了文字 楼主的图解在哪里? 我也比较喜欢GJ
作者: wlmzjp    时间: 2011-10-31 20:12

好像试试,但是从来没有试成功过!
作者: ride_xiao    时间: 2011-10-31 20:29

看来这个也需要很好的理论基础啊,才能好好的实践,才会体会其中的乐趣!
作者: foyu    时间: 2011-10-31 20:53

好像试试,但是从来没有试成功过!找个适当的机会在试试,呵呵。
作者: TT7980    时间: 2011-10-31 21:37

一直想试试肛交,但不知怎么搞,看了后受益菲浅啊。
作者: tongxiaokun    时间: 2011-10-31 21:49

肛交这种事,绝不拿老婆试了,试过一次,弄破了,如果你说你和你老婆这种挺和谐,那我只能说,要么你太细,要么你没拿你老婆当人!
作者: gxmghr    时间: 2011-10-31 21:55

这种子选手我试过, 可是老婆有点接受不了, 不过效果还是爽呢,
作者: robot100    时间: 2011-11-1 06:50

只有和比较前卫的女生才能玩得起GJ。而且大多数次数是以失败告终
作者: robot100    时间: 2011-11-1 06:54

而且肛交对男性的性能力也是很大的挑战,一般的硬度可是进不去哦
作者: 静观人生    时间: 2011-11-1 11:30

以前试过但没进去,可能是不懂的缘故吧,谢谢楼主,改天试试。
作者: 乡下帝    时间: 2011-11-1 12:21

肛交每次都比较难,除非女的比较兴奋和满足时才有机会
作者: zhshsis    时间: 2011-11-1 23:57

老婆肯定很难接受,并且灌肠是不是很麻烦,一直没敢尝试
作者: ww5231159    时间: 2011-11-2 23:03

今天看到楼主的介绍,找个适当的机会在试试
作者: meilixiaomen    时间: 2011-11-3 08:21

楼主是个高人,有研究,下次出去找个妞去试下。
作者: maes    时间: 2011-11-3 08:44

好想试试,但是从来没有试成功过,女友很抗拒!
作者: jiyuxuan    时间: 2011-11-3 10:43

这个还真没试过,找机会一定体验一下,顺便看看楼主说的行不行
作者: cdy520    时间: 2011-11-3 12:27

交这种事,绝不拿老婆试了,试过一次,弄破了,如果你说你和你老婆这种挺和谐,那我只能说,要么你太细,要么你没拿你老婆当
作者: xdy873312    时间: 2011-11-3 23:50     标题: 标题

试过了,非常爽,谢谢楼主的教程!
作者: 1179705274    时间: 2011-11-4 11:18

看来楼主经验非常丰富,写得很具体,但是图没有看到
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-11-4 20:36

哈哈 的好好学习一下 将来用得着啊   这么多姿势不知那一种最好
作者: Chrisqq    时间: 2011-11-5 10:37

可以试一下,过程说的也很详细。省的自己摸索了
作者: xx5xx1    时间: 2011-11-5 19:02

描写的很详细,而且是在女方的角度!!
作者: 1417502872    时间: 2011-11-5 22:12

学习了。回家试试。谢谢分享
作者: npss    时间: 2011-11-7 00:33     标题: 标题

楼上说的这么严重啊,我试过几次都塞不进去,然后就放弃了,没玩命插
作者: zooyork1122    时间: 2011-11-7 22:52

曾经试过肛交没有成功,今天看到楼主的介绍,找个适当的机会在试试,呵呵。
作者: zooyork1122    时间: 2011-11-7 22:53

作者: MY725    时间: 2011-11-8 02:20

学以致用,老婆起床玩点新花样啦~~~~~~~~~~
作者: gainnov    时间: 2011-11-8 02:54

看不到图片哦 0......
作者: huangyaojx    时间: 2011-11-8 09:34

很想试试肛交,呵呵 看过之后 受益非浅啊
作者: 115011    时间: 2011-11-8 15:03

好像试试,但是从来没有试成功过!找个适当的机会在试试,呵呵。
作者: hz_dxz    时间: 2011-11-8 21:00

为了减轻女伴的痛苦,可以前奏用工具图上润滑油做准备
作者: yiseke    时间: 2011-11-8 21:14

找机会我一定要试试去,谢谢楼主的建议啊,受教了
作者: yanwusanpi5    时间: 2011-11-9 18:46

不错的教程啊说的很详细,以前倒是试过肛交每次都是没有润滑剂老婆受不了就终止了
作者: li449177482    时间: 2011-11-9 22:06

"保护色"<249663472@qq.com>;
作者: tan3640    时间: 2011-11-10 13:14

兄弟太详细,非常受用,我尝试过几次没有成功,找个机会按楼主的方法再试试看能不能成功!
作者: tan3640    时间: 2011-11-10 13:15

兄弟太详细,非常受用,我尝试过几次没有成功,找个机会按上面的方法再试试看能不能成功!
作者: 953978116    时间: 2011-11-10 14:36

偶看就没有必要介绍,要是女人同意的话,自己的办法多的是
作者: jy50827666    时间: 2011-11-10 16:25

楼主的老婆 真是配合啊?非常羡慕
作者: Ryan0114    时间: 2011-11-10 21:51

这还是有很多女的接受不了啊,找个机会得好好试试,好好说说
作者: sto111    时间: 2011-11-10 23:09

肛交我只在东莞桑拿里面试过,那个小姐很会搞,也比较舒服。
作者: terrywujun    时间: 2011-11-11 01:46

一直没有成功过。之前做足了劝解工作,才答应gj。可是就是没弄进去。最后没了兴致。
作者: 20243872    时间: 2011-11-11 10:31

进不去的,除非开发很久,不然肛交确实很难啊
作者: szlzwslujun    时间: 2011-11-11 21:47

试过几次!老婆好疼到一半就放弃了!等生了小孩买点器具开发开发!
作者: chm_16    时间: 2011-11-11 22:10

对我而言传教士姿势是最常用的姿势,这个双方最容易接受
作者: kevinshow    时间: 2011-11-12 00:08

肛交这种只能看看罢了  感觉危险系数太高
作者: kevinshow    时间: 2011-11-12 00:09

肛交这种只能看看罢了  感觉危险系数太高
作者: 我在比里草    时间: 2011-11-12 00:13

10楼正解!肛交,无限向往ING。但是和女朋友就算了,专业的可以尝试,毕竟花点钱不至于伤爱人嘛。
作者: ynwrong    时间: 2011-11-12 10:30

肛交女人也可以达到高潮呀,难怪男同在一起做爱就经常用肛交
作者: windows123    时间: 2011-11-12 17:06

作者: ccna01    时间: 2011-11-12 17:34

肛交这种事,看看就好,试试还是敬谢不敏了
作者: zjyyzh    时间: 2011-11-12 17:44

肛交是个有技术含量的活,楼主讲解的蛮清楚的,就是没有真图,要是加上图就真是很好了
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 20:00

肛交没有试过,感觉还是非常有难度的,不敢乱试啊
作者: c1c123456    时间: 2011-11-13 09:42

楼主介绍的方法对于初次肛交的人来说很好的,我就喜欢肛交,特别是和熟女肛交,
作者: chengao    时间: 2011-11-13 16:39

一直想试试肛交,但不知怎么搞,看了后受益菲浅啊。
作者: zcfmy    时间: 2011-11-13 17:27

呃,楼主,图片去哪里了啊,不过楼主把步骤分的这么详细,谢过楼主啦
作者: liangdu    时间: 2011-11-13 18:57

楼主介绍的方法对于初次肛交的人来说很好的,我就喜欢肛交,特别是和熟女肛交,个人感觉30-40顺产的女人肛交很容易接受,可能是肛门比较松油关系。因为顺产的时候要进行肛插检查的。
作者: 5181911    时间: 2011-11-13 19:00

肛交是种享受,我也玩过而且一直很喜欢,一边干她屁眼,一边打她PP,更刺激,女友也很喜欢
作者: 小小石头    时间: 2011-11-15 12:26

羡慕,不管怎么养都会有点声音的,楼主挨批评了,下次注意
作者: protoss786    时间: 2011-11-17 00:13

我一直很想试一下,但是太麻烦了,还要灌肠,慢慢适应。
作者: aa_01251    时间: 2011-11-17 10:39

楼主介绍肛交的方法很详细,如果女人做过肛交后一定会喜欢的,真的很刺激。
作者: DUDU    时间: 2011-11-17 11:51

我只在上海桑拿里面试过肛交,那个小姐很会搞,也比较舒服
作者: 射门2    时间: 2011-11-17 12:56

小狼最近一次肛交悲剧了,和一熟女刚刚做不到2分钟,套套破了,虽然不脏但很危险。所以前戏一定要做好!
作者: cj730612    时间: 2011-11-17 13:24

试过1两次,感觉要喷的时候很强烈,像有螺旋状的东西在转
作者: cj730612    时间: 2011-11-17 13:25

试过1两次,感觉要喷的时候很强烈,像有螺旋状的东西在转
作者: matthew531    时间: 2011-11-17 15:15

这个绝对要看自己老婆的态度了啊,楼主好福气啊。
作者: gcm789    时间: 2011-11-17 15:19

怎么没有图解呀,光看文字还得慢慢理会。慢慢学吧
作者: shijian31    时间: 2011-11-17 18:10

没用过,实际水晶套比这个好玩吧,我一直玩水晶套
作者: crwx    时间: 2011-11-17 18:21

学习了,受益匪浅啊,但是女友一直很反感啊,不容易啊。
作者: xhj7539219    时间: 2011-11-17 20:37

我玩过真的很爽很紧很过瘾,但肛交一定要去找鸡婆去上,老婆绝对不行,花点小钱鸡婆很有经验的,
作者: shy2k    时间: 2011-11-17 21:26

楼主介绍得太好了,要试试。
作者: 1991syt    时间: 2011-11-18 09:50

楼主天才,谢谢楼主一直想要这方面的情报,回来可以试试
作者: king_82    时间: 2011-11-18 12:25

试过没有成功,今天看到的介绍,找个适当的机会再试试。
作者: milamila    时间: 2011-11-18 13:47

开玩笑,哪里来的图,太标题党了
作者: liuxing8366    时间: 2011-11-18 14:08

试过没成功。因为没用润滑的。呵。不过楼主说有图解。没见到啊
作者: ttco    时间: 2011-11-18 14:14

既然楼主这么明白,敢问楼主是否试过?还是道听途说?
作者: 龙汉骑兵    时间: 2011-11-18 14:49

和妹妹肛交,最方便的方法是,妹妹面朝下趴下从后面插入..
作者: woaini04    时间: 2011-11-18 14:53

楼主太厉害了,,牛逼,,什么时候石狮市啊,,,
作者: 奔放自由    时间: 2011-11-18 15:09

找鸡试不知道要花多少银子?跟老婆试每次都被拒,
作者: zhangping66    时间: 2011-11-18 19:02

楼主介绍的方法找个适当的机会在试试看了后受益菲浅啊
作者: anxia0yu    时间: 2011-11-18 19:34

厉害 真全不过要是有视频就好了 估计易学 图片看的费劲呢
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-18 19:36

要是肛门有痔疮的就不能肛交了吧.总结的停好的.
作者: 53954404    时间: 2011-11-19 05:26

试过一次,刚开始女友不同意。可是女友大姨妈来了,为了我答应了。本以为TT上的润滑剂够了,可是最后还是把女友菊花搞出血了。不过菊花紧紧夹着,确实挺爽!
作者: zxcvbn11    时间: 2011-11-19 08:56

我喜欢肛交,肛交是否要浣肠不然要有麻烦的。
作者: gfeibao    时间: 2011-11-19 09:14

不容易成功啊,以后有机会一定要试试。存了。
作者: haoqideren    时间: 2011-11-19 10:09

我也想和我爱的人试试,不过怕两人都受不了,还是忍着吧,不过感觉自己心里很想
作者: liao0371    时间: 2011-11-19 16:24

这个是个坎啊,过了皆大欢喜,不过两个人都麻烦啊
作者: 那一天那一夜    时间: 2011-11-19 21:26

楼主你怎么忽悠人呢,文字倒是不少,图片呢?
作者: pushu333    时间: 2011-11-21 15:22

试过几个,但是第一次的是比较难。
作者: qtransport    时间: 2011-11-22 02:09

有痔疮的话还是小心一点吧
作者: dojifi    时间: 2011-11-22 02:12

高人啊,不过我好像不是很能护肤接受,看看吧
作者: 私裤全输    时间: 2011-11-22 02:57

正门不走走旁门,这不是很好的爱爱。不加理会。
作者: 书涵0557    时间: 2011-11-22 15:13

楼主介绍的方法对于初次肛交的人来说很好的,我喜欢肛交,可还是有很多女人不愿意。
作者: 东瀛之花    时间: 2011-11-22 18:43

初次应该是这个样子的    不过要有感觉的才行   有的后面感觉太过空旷了点

只是门口有点紧   随后就像进了大厅一样
作者: ice_and_snow    时间: 2011-11-22 21:01

本狼跟老婆搞过几次,但是没有向楼主说的那么和谐,看来要多多学习
作者: wddh1    时间: 2011-11-22 23:33

偶尔玩玩也挺好的。但前提是要注意搞好卫生。
作者: lyx050728    时间: 2011-11-22 23:39

呵呵~~这个确实是个技术活,一般的很难接受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2