标题: [美乳巨乳] 暴殄天物丈夫野蛮虐待波霸妻子还叫上别人 [打印本页]

作者: xpingzi    时间: 2011-10-30 02:10     标题: 暴殄天物丈夫野蛮虐待波霸妻子还叫上别人

看看下载数再看看红心数,真伤心啊,顺手一颗红心你好我也好嘛,有红心才有动力继续为淫民服务啊,下完的朋友不要急着走,帮忙传一下,做个有种的男人,谢谢了

【影片名稱】:暴殄天物丈夫野蛮虐待波霸妻子还叫上别人
【影片主演】: 仁科百華
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:2:07:30
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d369c042ff017cf4a55170a0423f749791a4ef9c
【種子期限】:不定期做种
【影片預覽】:

看看下载数再看看红心数,真伤心啊,顺手一颗红心你好我也好嘛,有红心才有动力继续为淫民服务啊,下完的朋友不要急着走,帮忙传一下,做个有种的男人,谢谢了

附件: xpingzi@www.sis001.com@野蛮セックスが好き 仁科百華.torrent (2011-10-30 02:10, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 65227
作者: a22005577    时间: 2011-10-30 03:47

胸好大的说,不过会不会是假的啊?
作者: jonahtan00    时间: 2011-10-30 03:58

这小妹子好像是个新人么 之前好像没见过么。。
作者: 1042772483    时间: 2011-10-30 07:41

这么漂亮的人妻居然拿去给别人用 要是我早绑在家里自己享受了 巨乳美女啊
作者: tuuiopxc    时间: 2011-10-30 08:42

真的好大的波啊,人长的也不错,下来看看
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-30 08:47

好大的奶子呀,女友身材也不错,谢谢楼主分享
作者: 血色好色    时间: 2011-10-30 09:32

果然是波霸啊,胸部真是相当的雄伟啊,很适合用来乳交啊,一定是非常的爽啊。
作者: 57898069    时间: 2011-10-30 09:39

这个妹子就算呗她老头找来外人欺负,可看起来还是那么的情愿,只能说天生淫荡了~
作者: game_over    时间: 2011-10-30 09:40

仁科百华的咪咪真的是够大,而且还很挺,不知是不是男人抓得多了的原因。
作者: xu4187long    时间: 2011-10-30 10:05

仁科百华的大咪咪,每次看到都让我垂涎欲滴
作者: 我难过    时间: 2011-10-30 10:22

丈夫野蛮虐待波霸,红色的丝袜很性感。还撕开了黑丝袜。
作者: wjd5210    时间: 2011-10-30 10:33

百华,我的最爱啊,那身材皮肤那个爽啊,要是给我来一下,我少活十年也愿意啊!
作者: Sandy    时间: 2011-10-30 12:51

图挂了吧?你们都能看到么?为什么我这里看不到图片。
作者: huahuijian    时间: 2011-10-30 13:40

我怎么不认识这样的丈夫啊,那很刺激的把
作者: nikeli    时间: 2011-10-30 14:05

名字听起来很诱人!但怎看不到图片了!感谢楼主发贴
作者: mm1316423554    时间: 2011-10-30 14:12

怎么看不到图片啊 ????真伤心啊!!!
作者: 018    时间: 2011-10-30 14:43

非常不错的片子,下来看看,谢谢楼主呀!
作者: tm1112    时间: 2011-10-30 14:58

为什么看不到图片啊?其他帖子都能看到啊。。。
作者: caomao2605    时间: 2011-10-30 15:20

仁科妹子又出的新片吗,她那神奇的巨乳真是大爱呀
作者: zjxhyff    时间: 2011-10-30 15:47

作者: 原唐    时间: 2011-10-30 16:05

感觉仁科的胸已经下垂了啊
作者: jjearl    时间: 2011-10-30 16:30

任科百华妹子真是看了就让人心痒痒,那身材真是爽啊,谢谢分享
作者: 骨精强    时间: 2011-10-30 16:57

仁科百华最近可是红透日本AV界半边天啦,新片一支接一支,恨不得伸手进屏幕里捏爆她的大乳房!红心献上
作者: 0500922845    时间: 2011-10-30 17:29

片子看上去不错。先顶一个,感谢楼主
作者: junter    时间: 2011-10-30 19:10

仁科百花的胸部就是漂亮,又丰满又精致。情节也不错,必须支持!
作者: desktopmal    时间: 2011-10-30 19:20

仁科百华的新人?来让我检查下先
作者: liaoy93100    时间: 2011-10-30 19:34

果然是波霸啊,胸部真是相当的雄伟啊,很适合用来乳交啊,一定是非常的爽啊。
作者: 坏坏DE人    时间: 2011-10-30 21:08

仁科百华的身材真是很好呀,咪咪大的来看起来爽呀。
作者: gaotian1990    时间: 2011-10-30 21:10

仁科百華这样的波霸美女还送人,要送还是送我吧。
作者: swytyh2008    时间: 2011-10-30 21:53

巨乳美女啊  太美了 忍不住心动了
作者: 反面教材    时间: 2011-10-30 22:20

看图片诊所热血沸腾啊 身材脸蛋 都让人兴奋
作者: Dohko-JSR    时间: 2011-10-30 22:56

仁科百華乳神啊~太美了!实在是受不了啊!
作者: sanwanyy    时间: 2011-10-30 23:03

仁科百华.脸部有点痴痴的感觉,不是很喜欢,不过身材到是一流
作者: 塞狼    时间: 2011-10-30 23:08

给红心了啊 省得楼主抱怨 再说下自己的愚见 我认为看片儿就跟生活买衣服鞋一样 也得认品牌 看到仁华百科 好了 就等于看到耐勾 阿迪了
作者: shitou2000    时间: 2011-10-30 23:16

漂亮的妹妹,胸大批发业白,而且剧情也不错,谢谢楼主分享
作者: danielove    时间: 2011-10-30 23:55

仁科美华如果再瘦一点,那身材真的是无敌棒了,就是手臂和腰腹的肥肉多了点,抖动起来总觉得不舒服。
作者: 苍白之瞳    时间: 2011-10-31 00:20

仁科百华MM的新片?感谢LZ分享,她的片子都要下载。
作者: intorun    时间: 2011-10-31 00:26

仁科百華的片子拍得很美,不过演技好像不怎么样:)还好很有特色:)
作者: canilaolao    时间: 2011-10-31 00:36

胸居然能大到自己舔奶的程度 佩服啊
作者: a78007567    时间: 2011-10-31 01:41

仁科也算是崛起了,
以前滨琦统治胸奴一族的时光一去不复返啊
作者: gfyb1999    时间: 2011-10-31 02:15

仁科百華的一对胸前大乳,真可谓爆炸级的啦
作者: upioupioupis    时间: 2011-10-31 05:20

这片貌似是仁科百华刚发的,老套路吧,主要是看那胸
作者: pandora3    时间: 2011-10-31 08:18

仁科百花,最近拍了很多片儿,看来大胸的片肯定大卖。
作者: 超级大无聊    时间: 2011-10-31 10:30

胸部好大,朝这个狠狠的感谢楼主啊
丝袜也很性感喜欢
作者: 黑丝爆乳少妇    时间: 2011-10-31 10:47

这个美丽的爆乳人妻 臀波乳浪 诱人至极啊  还是带剧情的好看 感谢楼主分享
作者: 化石1986    时间: 2011-10-31 10:58

女优身材火爆,真是巨乳中的极坪,而且百花表演也很风骚,多谢分享
作者: lalacoke    时间: 2011-10-31 11:02

现在的女优好多都太胸了,感觉有点假,像是整形隆过的
作者: gdfsynwong    时间: 2011-10-31 11:09

仁科百华那是肥,她那胸估计不是整过的吧?
哎,不过现在像苍井老师那么有诱惑力的很少很少,很多女优不敬业啊。
作者: andyxiao8580    时间: 2011-10-31 11:20

好片一定要顶,楼主加油......................支持,好大的奶
作者: jackie_zheng    时间: 2011-10-31 11:46

大咪咪确实来感,我喜欢狂咬大咪咪,希望楼主加油
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-31 12:24

这样的系列好像还真不少啊

看看还是可以的

看了
作者: xys0593    时间: 2011-10-31 12:26

这不是仁科大姐吗,奶子就是她得武器啊,太棒了。喜欢。辛苦楼主了
作者: qing5667630    时间: 2011-10-31 13:31

这么大的胸,我想去给她挤奶,各种牌子的鲜奶
作者: gtdfz    时间: 2011-10-31 13:37

大咪咪的美女,不过看图片预览,好像有码啊,不喜欢这样,不过感谢分享
作者: kyoko1985    时间: 2011-10-31 14:04

仁科百華MM的片子啊!这个丈夫太不识货了,这么好的货色居然还和别人分享是在是糟蹋了啊
作者: a1381454    时间: 2011-10-31 14:20

作者: a1381454    时间: 2011-10-31 14:20

作者: a1381454    时间: 2011-10-31 14:21

作者: zkphn79    时间: 2011-10-31 14:23

作者: cwai    时间: 2011-10-31 14:25

仁科百华的大咪咪,每次看到都让我垂涎欲滴
作者: 310721    时间: 2011-10-31 14:27

好像很不错哦。顶你。老大。呵可。
作者: 想操美女    时间: 2011-10-31 15:47

这奶子看起来有点假啊,是真的就爽了
作者: citydogice    时间: 2011-10-31 15:57

长得很有人妻的味道啊!不错不错,可惜不是NTr,哈哈
作者: 伊利果汁优酸乳    时间: 2011-10-31 17:05

还是更喜欢JULIA的片子,百华感觉太胖了点~纯支持了
作者: xzhujiang    时间: 2011-10-31 18:31

好丰满的女人,简直是诱人犯罪啊!支持楼主!
作者: clowna    时间: 2011-10-31 18:57

不知道有没有G罩杯。可惜看起来有点像是假的。
真的应该肉肉的然后有些下坠,
这个硬硬的,圆圆的。
作者: wmd1968    时间: 2011-10-31 19:05

仁科百华的胸好大,不知道是不是真材实料的哦
作者: destiny    时间: 2011-10-31 19:18

胸和样子都很不错,就是看起来有点胖,不过肉肉的看起来还是不错的
作者: iamkknd    时间: 2011-10-31 20:25

佳科百华的胸非常漂亮,脸蛋长得也很萌,宅男的最爱。可惜没有下马
作者: xf312    时间: 2011-10-31 20:44

好大的胸啊!看到就有性欲了,就是牙齿不好。其它还行
作者: 欲望之狼    时间: 2011-10-31 21:33     标题: 仁科百華!

仁科百華!她是我真正的通过乳记住的女优!她丰满匀称的身材是我的梦想,个人非常不喜欢太骨干的MM,梦寐以求的就是这种非常丰满又匀称的MM。
她的乳房应该是我见过的日本女优里的最美的!不但爆,形状也十分完美,没有丝毫的下垂,这应该和他丰满的身材离不开关系!加上雪白的皮肤,让人欲罢不能!
这部片子里个人而言最大的亮点就是她自己用舌头舔自己的乳头,黑色丝袜被撕烂也让人非常兴奋,仁科百華表现出如此淫荡的一面还是第一次见,又是3P场面,不得不下!
而仁科百華的表演也非常自然可爱,她的可爱和美丽给我留下了十分深刻的印象。这部又是我没看过的,那肯定要下之了!多谢楼主。
感谢楼主分享这么好的片子!红星已送上!
作者: stihe003    时间: 2011-10-31 22:07

又是这个打咪咪的仁科百华,但是感觉他五官不行,大脸盆啊,不好看
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-10-31 22:15

仁科妹妹出片的效率确实高 啊,感觉完全是趁着还有资本多捞几把,过两年可以隐退享受生活了
作者: zydts13    时间: 2011-10-31 22:31

这mm看起来好可爱,好像有些偏胖,不过这胸围看起来还真是雄伟啊
作者: forefather911    时间: 2011-10-31 23:33

果然是暴殄天物,小日本的东西就是多啊。只不过假的多。
作者: qiancong315    时间: 2011-10-31 23:48

这个女优的咪咪真的好漂亮啊,哇嘎嘎,长的也很不错,谢谢楼主啦
作者: 隔壁老胡    时间: 2011-11-1 00:57

女优好丰满,我喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: wcl00124    时间: 2011-11-1 01:44

好大对波啊,最喜欢胸大的,一定要下来看看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2