标题: [有码漫画] [乱伦合輯]rennek@www.sis001.com [打印本页]

作者: rennek    时间: 2011-10-15 23:19     标题: [乱伦合輯]rennek@www.sis001.com

【漫畫名称】: [乱伦合輯]rennek@www.sis001.com

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 126M

【漫畫頁數】: 900P

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】:  3天

【 劇 透  】: 家庭伦理同人漫

【封面預覽】: 如下

母姐弟

兄妹

父&娘

母子&父&娘

姐弟&岳母

母子&其它

有問題不要再PM,直接在帖內說明,短消即將清除。

═══════════════════════════════════════════════════════

(/"≡ _ ≡) 問題帖回應 :

11楼 yakusoku :

不要PM? 贴内说明? 哈哈
贴都被锁了 怎么说明 搞笑
一个200M的漫画 竟然一个星期都没种
你到底想不想分享出来的 难道你是为了骗支持才发布的
200M的资源 挂个离线的时间有多难 快一个星期了
还是没种 不能下载
居然还说什么不要PM
要是能下载 谁PM你啊

(/"≡ _ ≡) :  回應

假设我找了個一年的贴子,PM他:一个200M的漫画 竟然一年都没种,
,你到底想不想分享出来的 难道你是为了骗支持才发布的
200M的资源 挂个离线的时间有多难 快一年了 还是没种 不能下载
还说什么不要PM 要是能下载 谁PM你啊 .........(發帖人谁會鳥你阿)

開帖置頂4天,非得等到锁了才問,標題不斷提醒补种還說没种一个星期是找碴還是睜眼說瞎話。

BT做种谁要配合你迅雷挂离线,未來像這种小白問題,本人直接無視。

附件: [乱伦合輯]rennek@www.sis001.com.torrent (2011-10-15 23:19, 28.4 KB) / 该附件被下载次数 34602
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-10-15 23:31

感谢楼主~ 一直对于LL特别有爱 合集里面不知道有木有父女啊 ~看预览图里面大部分是小妹子呢
作者: youyuxiaopaopao    时间: 2011-10-16 00:09

谢谢LZ的无私分享,继续支持新的合辑 红心照常送上~
作者: do333555    时间: 2011-10-16 00:24

看到魔法少女小樱了,记得他有不少同人啊。不过这个也是乱伦吗、
作者: cool414    时间: 2011-10-16 00:31

没有太喜欢的画风,而且是日文的,但是还是支持楼主
作者: ijn654321    时间: 2011-10-16 01:17     标题: 最喜欢的就是这类型情节的了

只随便看了一下預覽就发现很多的有名的动漫的同人,有《军曹》《老师帮帮忙》其实最吓人的是看到一张不是同人的,看画风就知道绝对是桂正合的《IS》!
作者: wozuijian0225    时间: 2011-10-16 01:19

萝莉风哦~ 喜欢比较成熟点得,嘿嘿,纯支持下楼主哦
作者: diabolicly    时间: 2011-10-16 01:23

看不出有什么乱伦的,貌似比较萝莉倾向,我还是比较喜欢御姐
作者: oic1483288    时间: 2011-10-16 07:54

都是同人乱伦漫画,不知道内容则么样,也不知道能不能下楼主的龙珠同人下到76%就不动了。
作者: yinshuanglei    时间: 2011-10-16 08:21

比较喜欢乱伦系列,风味比较浓厚!先顶再看!谢谢LZ分享!
作者: yakusoku    时间: 2011-10-16 09:48

不要PM? 贴内说明? 哈哈
贴都被锁了 怎么说明 搞笑
一个200M的漫画 竟然一个星期都没种
你到底想不想分享出来的 难道你是为了骗支持才发布的
200M的资源 挂个离线的时间有多难 快一个星期了
还是没种 不能下载
居然还说什么不要PM
要是能下载 谁PM你啊
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-16 10:48

看到苇月伊织的本子了...这个要挂下来看看...感谢分享~
作者: cbseedf    时间: 2011-10-16 11:22

支持
乱伦系列刺激,内容有爱,但是画风就有些接受不了
作者: yellowasteriod    时间: 2011-10-16 13:58

很喜欢这些画风。不过乱漫关键是剧情的说。
作者: w5656    时间: 2011-10-16 15:13     标题: 楼主种子有问题 迅雷和BT都下不了不知道大家能下吗

楼主种子有问题 迅雷和BT都下不了不知道大家能下吗
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-10-16 16:18

有码的就不多说了,至少可以脑补,不过日文的就比较纠结了,完全看不懂的说。
作者: a890808    时间: 2011-10-16 17:30

看图片都很不错啊,如果有中文就更好了,日文伤不起啊。
作者: sweetdream    时间: 2011-10-16 17:53

为啥貌似看到了IS的封面捏~~好像都死有点年代的作品了,收藏~~
作者: sweetdream    时间: 2011-10-16 17:54

为啥貌似看到了IS的封面捏~~好像都死有点年代的作品了,收藏~~
作者: likybluce    时间: 2011-10-16 18:11

这几天刚好在看克咯咯,对于同人也是蛮有兴趣的啊~
作者: phoenix039    时间: 2011-10-16 20:05

都是同人的啊,第一部好友青蛙军曹……太猎奇了
作者: jsl40400    时间: 2011-10-16 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是短篇的还是长篇的?漫画缺点就是进展太快了 就那么几页 纯支持了
作者: bad8781boy    时间: 2011-10-16 20:19

可惜是日文漫画 还没汉化 楼主如果有下最近的新汉化本 希望能发一下汉化本合集
作者: 恶疯    时间: 2011-10-16 21:08

不错的小东西     收下了     多谢lz辛苦啊
作者: li87654321    时间: 2011-10-16 21:09

要的就是它了,这个合集很不错,收下
作者: tangyuan23    时间: 2011-10-16 22:30

非常喜欢此类的H动漫!可惜都是日文,不过还是要感谢楼主的分享
作者: wowiwcc521    时间: 2011-10-16 22:31

还不错有几部喜欢的同人作品不过就是日文的有点可惜了好东西要支持下
作者: tangyuan23    时间: 2011-10-16 22:31

非常喜欢此类的H动漫!可惜都是日文,不过还是要感谢楼主的分享
作者: ASK47    时间: 2011-10-16 23:37

连军曹都有,楼主真给力,先给个红心再下载。
作者: langlaile1314    时间: 2011-10-17 00:19

没有太喜欢的画风,而且是日文的,但是还是支持楼主
作者: 89loveyou    时间: 2011-10-17 00:26

先谢后看,养成习惯,谢谢楼主的辛苦与奉献了!
作者: xiaoshen25766    时间: 2011-10-17 02:09

卧槽 军曹 木之本小缨 只认识已上二个= =
作者: yqswm    时间: 2011-10-17 02:48

LZ辛苦了 。。太感谢您了。。好人啊
作者: zbl81    时间: 2011-10-17 09:53

居然还有I"S的H版?!好厉害,女主角被人象狗一样的孽待。
作者: cctvs3    时间: 2011-10-17 11:22

库洛卡少女樱啊~~不过我还是喜欢拜托了老师和IS这个~~呵呵
作者: LXPZ    时间: 2011-10-17 11:45

军曹这个喜欢啊,肉感十足。
作者: ly86753    时间: 2011-10-17 11:48

比较喜欢乱伦风格,但对萝莉不怎么喜欢,谢谢楼主了
作者: kinosuperman    时间: 2011-10-17 14:18

第一个是军曹啊 都是一些同人的作品嘛
作者: different1234    时间: 2011-10-17 19:12

这画风有点老了,小时候看看挺喜欢的现在都走质量路线了所以纯支持了
作者: jia3bie    时间: 2011-10-18 00:20

LZ能收集到这种类型的漫画,又分门别类分享给大家,除了感谢没什么可以表达的了。
作者: q505202974    时间: 2011-10-18 00:55

可惜是日文了.如果是中文就更好了
作者: 永恒的迷惘    时间: 2011-10-18 01:43

一般都是下好做种一小时,这个不难吧?挂离线,蛋痛,个个都挂离线,还谁来做种?
作者: yinguncheng    时间: 2011-10-18 03:35

好多熟悉的人物哦!果然还是最喜欢同人了,红心支持楼主,寻找资源辛苦了,感谢您的分享。
作者: zjf159753    时间: 2011-10-18 10:18

这第一个不是哪个叫什么青蛙军曹吗?这本没看过啊。谢谢楼主啊
作者: suoxiao004    时间: 2011-10-18 11:44

魔法少女小樱,好像跟楼主说的主题不太一样啊,但是还是支持一下~~~~
作者: guidanhua7139    时间: 2011-10-18 14:33

过来纯支持下,一看就不是我要的东西,关键还看不到
作者: a00403    时间: 2011-10-18 23:04

竟然是日文的,算了,路过,日文的看不懂
作者: 925883950    时间: 2012-2-7 20:12

哈哈,军曹和魔法小樱都有啊,不知道里面有伍长没有,太搞了
作者: douaizhong    时间: 2012-3-21 17:55

希望是个乱伦的,最好不要是重口味的的 谢谢
作者: 5216398    时间: 2012-3-26 21:21

感谢楼主~ 一直对于LL特别有爱 合集里面不知道有木有父女啊 ~看预览图里面大部分是小妹子呢
作者: jacksonzych001    时间: 2012-4-12 22:04

虽说标题很吸引人,但画风却不合我胃口,相对“熟研坊”的画风,那才叫诱惑。
作者: chengeng20    时间: 2012-6-30 20:17

好东西~感动的收下~貌似图片里有小樱的感觉。。
作者: 草进入花丛    时间: 2012-7-21 08:36

看图片介绍应该不是乱伦的,有点像幼教
作者: lizhenpu    时间: 2012-10-20 17:11

我好像看到初代了。。。。
作者: so24689    时间: 2012-10-30 20:48

额 难怪有时候用迅雷下资源这么慢 感情要用BT才行  这个系列不错 有点可惜的是看标题好像不是汉化的
作者: so24689    时间: 2012-10-30 20:52

额 难怪有时候用迅雷下资源这么慢 感情要用BT才行  这个系列不错 有点可惜的是看标题好像不是汉化的  红心给了
    未定义操作时什么情况 求解啊。。。 回复发了3次还不行...
作者: saiing    时间: 2013-2-15 17:33

虽然画风夸张了点,不过人物画的跟原版还是蛮相似的~。感谢分享
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2013-6-1 14:01

不错,感谢分享.....冲着第一个来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2