标题: 还记得几年前被你杀死的萨达姆吗? [打印本页]

作者: 2253219    时间: 2011-10-13 00:35     标题: 还记得几年前被你杀死的萨达姆吗?

1 布什一记重拳打在奥巴马脸上,并哭喊到:“我不是把总统位子让给你了吗!为什么还要杀他”。奥巴马冷笑着擦去了嘴角的血,说:“还记得几年前被你杀死的萨达姆吗…”

2 一女在博客上哭诉,说才知道,老公给女儿取得名字是他初恋的名字。并说一直知道自己老公曾经很爱初恋。和自己认识老公一直很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。
一网友回:其实你老公是想告诉初恋:我草泥马。

3 某教授的《形势与政策》课上用投影放PPT,上网挂着迅雷。讲的正high之际,突然弹出一个对话框: 【闫凤娇328m,下载完毕,是否打开】 台下学生齐喊:“打开!打开!打开!........”

4 一小贩街边卖枣,遭城市管理者驱赶,遂换至一偏僻小路继续摆摊。路过一老人,对小贩说“枣不错,来三斤。当年我还做八路的时候,就推着这么一车枣在敌占区边卖边刺探敌情,转眼六十年过去了。”小贩不解的问,大爷那时候鬼子咋没赶你呢?老人怒道“卖个枣有啥赶的,鬼子再浑也不至于这样啊!”

5 奶奶去世早,爷爷寂寞地过了十几年孤单日子。现在快90了,整天念叨不想再活了。有一天他竟弄了张“遗照”挂奶奶遗照旁边了。家人都拗不过他便随他去了。一日同学来家玩,看见照片问是谁,我说是爷爷奶奶。赶巧爷爷从里屋走出来,默默出门了。一阵沈默之后……同学:你刚刚有看到吗?

6 一天晚上在家里上网,旺旺突然跳了出来窗口来对我说:“亲,我怀孕了。”哥顿时一惊,心说自己没闯什么祸吧? 正发愣,那人又说:“明天去医院检查。” 心想你丫到底是谁,难道还要我陪你去检查,想讹我不成?正琢磨着,那人又说:“只能后天给你发货了。” 靠,原来下午在丫那里买过东西……

7 记者采访一扫地大妈:“您对这次动车事故有什么看法?”大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!”大妈果然犀利。

8 约好的每周下棋时间,他难得迟到,看着他有些异样的神色什么都没问。
突然他开口说:“我儿子刚才说,要和你儿子去荷兰结婚,我答应了。”
他微愣了一下,点点头。
下完棋,两个人都坐着没动。
沉默良久,他轻叹口气:“当初我们要是勇敢一点,也就没这俩小子什么事了。”
他笑笑:“青出于蓝

9 长途,刚下车,出车站,站在路边等出租,一个大婶就奔过来,问:“小伙子,休息一下吧,住旅馆呀。”
我说:“不用。”
大婶马上换成暧昧的语气:“有小姑娘哟,很漂亮的。”
我汗,说:“不要小姑娘。”
大婶立刻改口:“老姑娘,老姑娘也有的,便宜一点。”
我更汗,不耐烦说:“我不要姑娘。”
大婶就走了。大约走了几十米,忽然又奔回来:“那个,小伙子也是有的!”

10 早上坐公交上班时,有一个和尚在车上打电话。 突然,那和尚对着电话大吼一声:你到底爱不爱我?! 全车人都安静了。。。

11 一位前同事,因为一场事故,去世了。他的电脑给了一位新来的同事使用。
一天晚上加班,新同事给我电话,叫我在他电脑上开QQ的远程控制,他要找个资料。 一会领导出来接水,看了看电脑屏幕,我就看到了领导颤抖的手和越来越白的脸...

12 某人抱怨说,植物大战僵尸真骗人,老是提醒说“有一大波僵尸正在接近”,就为这,没日没夜埋头玩了一整年,NND从没出现过一个“大波僵尸”!

13 某次去江南一古镇游玩,看到一家卖小饰品的店铺门口一条大狗正趴在垫子上睡觉,心想:这狗看家还真尽职。两个女生想进去店里,可是又不敢,就大声招呼:“老板娘,快让你的狗走开啊,我们想进去,我们怕狗啊!”结果老板娘略带哭腔的回答说:“这不是我的狗啊,我也怕狗啊!”把我当时就笑喷了……

14 周五化学课,老师布置作业。 “练习四,5、7、9、11、16、19。就做这些吧。” 忽听几个男生大喊:“老师,还少一个题。再布置一个吧。” 老师大喜,心想终于盼到我们主动学习的一天。于是笑着说:“好吧,加上22和27题吧。” 下课铃声响起,众男生向彩票投注站奔去,边跑边说:“咱老师真好,这下连特别号都有了

15 有次半夜一帮人(9个)唱K出来,快醉了,路上车辆已经寥寥无几,正在聊天之际,来了一辆出租,不由分说,稀里糊涂的居然9个人全都塞进去了;司机表情都木了......高潮是没走几分钟碰上警察了,警察一看也呆了,说了一句让所有人内牛满面的话,"下来,不罚你们钱,你们在示范一次给我看看你门几个怎么装进去的

16 4岁左右,老爸带我去逛街,见一小男孩拿包饼干在马路边玩,我说爸我也要吃那种饼干,只见我爸走到小男孩跟前,以迅雷不及掩耳盗铃之势抢了那包饼干捞起我就跑,至今我还记得那小男孩看着我俩那难以置信的眼神……

17 女儿发烧,我和老公带她去医院。医生说,打针好的快。女儿一听就哭,看着后面排队的病号,老公强行把她摁住。那位三十多岁的男医生赶紧扎针。小萝莉一面回头看看她爸和医生,哭着说:“你们男人没一个是好东西。。
作者: 不说也罢    时间: 2011-10-13 04:12

最后一个太逗了,一小女孩竟说大人才能说的话来。谢谢楼主
作者: 哥类比    时间: 2011-10-13 10:36     标题: 标题

小女孩当时肯定一副幽怨而又深沉的略带一起伤感的对着医生和她爸爸说出的那句话!
作者: sjw740129    时间: 2011-10-13 14:38

7上8下,这世上的事啊难说,他妈什么道理。
作者: 黑色磁铁    时间: 2011-10-13 14:48

很不错,买彩票的那个就很好笑,字体大点看起来更清楚
作者: bhy1831    时间: 2011-10-13 16:02

这些笑话不错,很内涵!而且很多没看过的,感谢楼主拉
作者: fhtmai0888    时间: 2011-10-13 16:11

9、应有尽有,精神可嘉呀,这个店的生意一定一定非常好。
作者: songque    时间: 2011-10-13 16:12

呵呵,真逗,尤其最后一个小萝莉,逗翻了,里面很多都没看过
作者: sun998525    时间: 2011-10-17 20:15

鬼子再浑也不至于这样,城管不浑就是这样
作者: guozixi    时间: 2011-10-17 20:52

我认为第二个笑话还包含了这样一个意思:我是你老子!
作者: 小呀小二郎    时间: 2011-10-22 17:56

第七个笑话很有意思啊,越想越是这个道理,果然是刁民占多数
作者: 嗳伱3344    时间: 2011-10-23 00:31     标题: 标题

我也打了整年了,没见过大波的僵尸。。话说那哥们口味真重
作者: Jasonhewei    时间: 2011-10-23 10:02     标题: 笑话

1宿舍哥们暴强,一日发现蚊帐里有只蚊子,忙活抓了半天没抓到,哥们叹口气说:“妈的,饿死你!”然后迅速把蚊帐收了起来,忍了好几天没挂蚊帐,最后终于把蚊子给饿死了,我们那个汗呀~~~~~这个不算什么对吧,很多人干过。

一日他又发现蚊帐里竟然飞进一只苍蝇,跟我们说:“我非弄死他”。我们说:“苍蝇可是耐饿呀,看来你是靠不过他的”。

“你们看吧 ”,这人抄起一本小说钻进蚊帐,封口。边看小说边不停的挥动扇子,就是不让苍蝇落地,结果两个小时后,苍蝇终于飞不动了。他凑过去捅了捅苍蝇说:“飞呀小样,爷书还没看够呢”
2我是救护医生,今天一个病人对我说他只有6个月好活了,我想说点鼓励的话!安慰到:六个月,很快就过去了,坚强点!

3想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(其实是我的),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的紧逼下,竟然抱着我开始认错。

4女同学生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。结果,他们都没发
5.晚上女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。
6我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。      一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的
7我在公交车上放了一个屁,

见身边的纷纷挥手,表情痛苦,

我也挥挥手。

旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了
8.光棍节前夕收到女友的短信“祝你光棍节快乐” 我回了条:我有女朋友,我不是光棍!又接了一条:你收到这条短信的时候,你就是了。
有次交友会要填个人信息。

偶很傻很天真地把职业和生肖填反了。

本来这不是什么问题!但我生肖是鸡呀…
9学生课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。绝望中他给10086打电话,请求帮助……据说那边沉默了很久,后来……他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086
作者: Jasonhewei    时间: 2011-10-23 10:03     标题: 笑话

1宿舍哥们暴强,一日发现蚊帐里有只蚊子,忙活抓了半天没抓到,哥们叹口气说:“妈的,饿死你!”然后迅速把蚊帐收了起来,忍了好几天没挂蚊帐,最后终于把蚊子给饿死了,我们那个汗呀~~~~~这个不算什么对吧,很多人干过。

一日他又发现蚊帐里竟然飞进一只苍蝇,跟我们说:“我非弄死他”。我们说:“苍蝇可是耐饿呀,看来你是靠不过他的”。

“你们看吧 ”,这人抄起一本小说钻进蚊帐,封口。边看小说边不停的挥动扇子,就是不让苍蝇落地,结果两个小时后,苍蝇终于飞不动了。他凑过去捅了捅苍蝇说:“飞呀小样,爷书还没看够呢”
2我是救护医生,今天一个病人对我说他只有6个月好活了,我想说点鼓励的话!安慰到:六个月,很快就过去了,坚强点!

3想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(其实是我的),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的紧逼下,竟然抱着我开始认错。

4女同学生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。结果,他们都没发
5.晚上女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。
6我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。      一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的
7我在公交车上放了一个屁,

见身边的纷纷挥手,表情痛苦,

我也挥挥手。

旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了
8.光棍节前夕收到女友的短信“祝你光棍节快乐” 我回了条:我有女朋友,我不是光棍!又接了一条:你收到这条短信的时候,你就是了。
有次交友会要填个人信息。

偶很傻很天真地把职业和生肖填反了。

本来这不是什么问题!但我生肖是鸡呀…
9学生课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。绝望中他给10086打电话,请求帮助……据说那边沉默了很久,后来……他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086

作者: 155228894    时间: 2011-10-27 12:58

哈哈鬼子再混也没有这样的  城管是深受档教育出来的世界第一强部队 会不知道这些?
作者: w490811743    时间: 2011-10-27 13:45

好笑好笑的,谢谢楼主发来这么搞笑的笑话了
作者: uytyuio    时间: 2011-10-27 15:27

第一个看不明白啊  有人能解释下吗?
作者: jiangfan898    时间: 2011-10-27 16:07

你们男人没一个是好东西!这句绝了,太萝莉了
作者: fjbsfx    时间: 2011-10-27 16:46

楼上说的不错 这些笑话不错,很内涵!
作者: 洪庄主    时间: 2011-10-27 16:56

你们男人没一个是好东西。。
这么小就领悟出这么深奥的道理,佩服啊,佩服,
作者: 爱之    时间: 2011-10-27 19:24

大波僵尸,太有想象力了我玩得时候咋就没想到呢
作者: huhuyihua    时间: 2011-10-31 09:50

第10条,佛主心中留。
第15条,罚款是手段,教育是目的,示范是传播经验。
作者: TEDHU    时间: 2011-10-31 14:00

楼主的几个小笑话比较新,不管是不是原创,谢了。
作者: icarus1880693    时间: 2011-10-31 14:03

莫非我在笑话区 回帖可以用 哈哈 哈哈哈
作者: yuan1378    时间: 2011-10-31 20:20

第三个太好笑了,现在的好多专家教授外表斯文,人心狂热啊
作者: 慕容惜花    时间: 2011-11-1 14:49

好好笑的笑话~好多都没看过~楼主有心了!
作者: ntwbj    时间: 2011-11-1 15:26

第二个和最后一个挺有意思的!楼主继续努力!!!
作者: a8628441    时间: 2011-11-10 23:51

亲 我怀孕了 明天要去医院检查     真是佩服
作者: qazwsxedc147852    时间: 2011-11-11 15:31

楼主真是太幽默了 ,henhaoxiaode.............
作者: 不羁の风    时间: 2011-11-11 16:40

第一个笑话,看了一会儿愣是没懂什么意思,等懂了之后又觉得不好笑,其他笑话还可以。
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-11 16:55

果然城管的威力已经超越小日本了么,城管威武霸气呀
作者: xu2412989262    时间: 2011-11-11 17:07

呵呵 笑话很有意思 大家的也很逗 谢谢楼主
作者: lylqiutian    时间: 2011-11-11 19:13

色而不黄!淫才啊!
作者: xinsuijimoyah    时间: 2011-11-11 19:16

第一个没看懂,难道说的是卡扎菲?第三个别的地方看过了,不过是苍井空736M!
作者: 20777292    时间: 2011-11-11 20:34

现在的教授还是教授么,就是叫兽会叫的禽兽
作者: aikaowuqin    时间: 2011-11-11 21:03

第十一个看来看去都看不明白啊  有那位大虾能解释下吗?
作者: 无名指的忧伤    时间: 2011-11-11 21:11

最后一个  那么有哲理啊,很是好笑的啊。
作者: maomao197951    时间: 2011-11-11 21:15

在心情不好的时候,看看这些笑话还是不很错的,特别是一些冷笑话还可以让我们思考人生
作者: guojia18    时间: 2011-11-11 21:48

15,有这么好的交警嘛!我记得那时候我们装了8个人,被罚了1000,奶奶的,太有幽默感了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2