标题: 想买个按摩棒 [打印本页]

作者: awedsq    时间: 2011-9-28 03:12     标题: 想买个按摩棒

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【价格定位】100元-300元
【图片】无
【个人看法】在网上看了很多,以前也从来没有买过这个,希望有知道的朋友,多给点建议.
作者: tingfeng92    时间: 2011-9-28 13:19

选择性太多了,其实质量都还不错,主要就看你对款式的喜好度了!
作者: 龙哮天下    时间: 2011-9-28 13:30

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】能选择的太多了,主要是看你喜欢什么样的款式,是用在什么方面的。
作者: lzg369426    时间: 2011-9-28 14:53

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】有才啊,买个凸起比较多的,哪样比较爽的说
作者: fy5000    时间: 2011-9-28 15:23

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】淘宝上有很多,我个人举得这种东西还是买贵一些、质量好一些的好
作者: zyj721025    时间: 2011-9-28 22:11

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】一分钱一分货啊,根据你的用途,买价格适中的就可以了
作者: zb96    时间: 2011-9-30 18:42

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】看卖家的评价,尤其是按摩棒的坏评。
作者: chygy1    时间: 2011-10-1 14:45

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】淘宝上有很多,我个人觉得要买个材料质量好的,带突起的爽
作者: yinyeguxing    时间: 2011-10-1 17:11

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】能选择的太多了,主要是看你用在什么方面的,喜欢什么样的款式!价格不重要,因为可能会直接接触皮肤,安全比较重要!
作者: greedgreed    时间: 2011-10-4 07:08

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】去淘宝看下吧,真的很多,另外建议买这种产品还是要小心些,买差的对身体影响大啊,我一般都是选那些销量高的看,然后看下评价,就知道买那种比较好了
作者: crazylqd    时间: 2011-10-4 10:09

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】看你主要是按摩哪个部位,什么款式的,网购的话要问得具体一点,淘宝上的很多东东,不能光看评价!
作者: 水蓝色的眼泪    时间: 2011-10-4 10:29

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】一分钱一分货啊,根据你的用途,买价格适中的就可以了,淘宝这地方还真不错,什么都有呢,不知道你那个城市有卖这个的专柜吗
作者: elviskai    时间: 2011-10-4 20:41

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】这个看个人的用途,淘宝上很多的说,还比较隐私。当然现在很多城市都有专柜的,就是自己不好意思去
作者: xiaoxiabi㊣    时间: 2011-10-4 22:56

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】其实吧这种成人用品店都有的卖,估计在网上买为了要个面子
作者: ms008    时间: 2011-10-4 23:24

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】不知道楼主目的如何,如果只是单纯的按摩小海豚不错的,如果有邪恶的想法,建议在淘宝搜索AV棒挺给力的
作者: tiger68513    时间: 2011-10-5 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】淘宝搜索一款日本的按摩棒,灰色的,好用且噪声小,我买过几个其他的品牌,噪音吵得头疼
作者: 双拳难敌二乳    时间: 2011-10-5 13:37

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】淘宝太多了,但建议楼主按销量多的买,质量有保证。
作者: shyou111    时间: 2011-10-5 14:33

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】觉得要么买100来元的要么买300多的,看预算
作者: wuxiaoxian    时间: 2011-10-5 14:38

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】楼主用这个的话,这样还是要靠质量的,我建议越贵的越好,毕竟自己用的放心
作者: djb123456789    时间: 2011-10-8 19:34

防水很重要,毕竟要出水的,而且也要清洗。
作者: djb123456789    时间: 2011-10-8 19:34

防水很重要,毕竟要出水的,而且也要清洗。
作者: wang31115    时间: 2011-10-10 23:24

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】看你自己能用到哪种程度了  原则就是一分钱一分货 尽量买个好点的吧 别委屈自己
作者: ymzj    时间: 2011-10-11 00:45

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】我对这个也有兴趣,我就想知道,哪种比较安静些。在寂静的夜,开起来太响那就有伤风情了
作者: liweijun1986    时间: 2011-10-11 01:50

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】其实个人建议还是去买正品的,这样对身体有保障,虽然淘宝上有很多便宜的东东,但是这个谁都看不见。这个不是别的东西,如果用的不好,对身体产生副作用那就亏大了啊,没有享受到还要去花那个冤枉钱治疗身体。建议楼主去正规店里看看。这个东西现在都是开放式的,没有什么害羞的吗?

作者: yjje886    时间: 2011-10-11 20:32

想买个按摩棒
【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】还是在实体店中巴 网上不大可靠
作者: 妖精王子    时间: 2011-10-12 14:18

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】我买过一个 日本原装进口的 跟动作片里面的一样 用了2年了 还不错 淘宝的 九色部落
作者: sungby    时间: 2011-10-12 15:21

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】身体最重要,还是去正规店买吧
作者: ghostshin    时间: 2011-10-12 15:43

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】有很多,但是在选择的时候要注意一下几点:1、大小,粗细。2、产品外形。3、震动强弱是否可调。最后,为了安全作响,最好还是在用的时候佩戴安全套。
作者: chenyp0109    时间: 2011-10-12 16:07

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】易购网上有此类,带凸和调频分三个档位的为最佳,绝对不超过300元
作者: gun007007    时间: 2011-10-13 10:04

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】你是男是女?买按摩棒主要作为什么用途?这些东西你必须要明确了,然后在网上看看有没有适合你自己的按摩棒,挑几款之后再做比较。这样就能找到自己喜欢的了
作者: 极度的混乱    时间: 2011-10-13 14:57

【产品】百乐紫色奇迹按摩棒
【产品资料】不限
【价格定位】100左右
【图片】无
【个人看法】这款产品属国内三大成人用品之一的百乐,其实100也不用,有些人可能会说我希望要高价点的,但你想错了,成人用品即使是5块钱的塑料跳蛋都可以满足你,所不同的是外观上的区别而已,百乐紫色奇迹的优点在于紫色晶莹剔透,加上七个频率旋转,震动,唯一的缺点是不能伸缩,总的来说,这款产品的性价比是很高的
作者: vhzyh    时间: 2011-10-13 20:21

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】其实个人认为都差不多,没什么大的区别,随意弄一个就可以。不一定起到预期作用。
作者: sylarxiao1982    时间: 2011-10-20 13:33

【产品】未来科技按摩棒
【产品资料】-NPG原创配方,均细狼牙触须表面,带来异样快感。
            -8种旋转模式,7种震动频率
            -闪烁炫彩灯光效果,增添无线性爱情趣
            -内设G点震动蛋,插入过程高潮不跌
            -前端阴蒂刺激头震感强烈,轻易令女性翻滚不禁
            使用方法:根据电池盒图示正确安装电池→在器具胶体表面涂抹适量润滑剂→分别开启震动及旋转按钮,机械开始震动旋转→将器具缓慢插入阴道→事后保洁保养【价格定位】100元-300元
【图片】无
【个人看法】 我之前买了一个日本日暮里的未来科技狼牙棒,感觉很不错,可以建议兄台试试。老婆很喜欢,基本上每天都用。

作者: zhou0816    时间: 2011-10-21 01:34

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】先去淘宝看看吧~然后就再去实体店看看~难保淘宝里面有用过的~还要注意一下质感啊~
作者: yga458962    时间: 2011-10-21 23:09

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】产品很多啊。最主要是看自己喜欢哪类的
作者: 11aa777    时间: 2011-10-21 23:50

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】你以前没有买过,应该也没有用过,建议你多看看,买一个简单些的,玩熟了,再去买那些高科技的。
作者: seles    时间: 2011-10-21 23:54

还是质量第一,尤其卫生标准要达标,毕竟和身体亲密接触!
作者: 蜘蛛1234    时间: 2011-10-24 14:59

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【价格定位】100元以内
【图片】无
【个人看法】本人买过很多各种按摩棒,最实用的还是带转珠的那种,女人很容易就到高潮了,没必要买贵的,80元左右的买回家稍微加工一下,里面转珠边上有2个小螺丝紧紧,我去年买的,用到现在没坏过。
作者: 情圣1999    时间: 2011-10-25 21:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hhlmy    时间: 2011-10-26 16:26

【产品】按摩棒
【产品资料】不限
【图片】无
【个人看法】去淘宝看下吧,真的很多,另外建议买这种产品还是要小心些,买差的对身体影响大啊,我一般都是选那些销量高的看,然后看下评价,就知道买那种比较好了
作者: wang521521    时间: 2011-10-26 23:19     标题: av棒

淘宝有卖的,迷你牌的质量不错,我个人用过还是觉得质量挺好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2