标题: [版务] 防屏蔽程序(最新发布器)下载 2012年11月3日更新 [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2011-9-23 23:50     标题: 防屏蔽程序(最新发布器)下载 2012年11月3日更新

[pp=爱]如软件给的地址用不了请看2楼[/pp]
目前VIP浏览器因为安全问题已经禁止使用,请广大为了自身的安全请不要继续使用。

另外:本站已经取消了用户的IP地址记录和显示,大家不使用代理即可直接登录本站,无需考虑个人安全问题。

如果360或者其他杀毒软件有任何警告提示,请直接无视即可。

2012年11月3号防屏蔽程序 sis001.zip (110.45 KB) ,也可以 [bbs=dl.php?filename=sis001.zip]【直接下载】[/bbs](兼容xp和win7,目前不支持mac)
sis001.exe的MD5:e47ea51ebf90e4eec8efe727dfe263d7
sis001.zip的MD5:14645cfdfbc2ca00927061c9d478cbb4

SIS001提供的发布器被360等杀毒软件误报为木马:HEUR/Malware.QVM03.gen 是360杀毒软件的误报!详情请大家参考压缩包内的说明。

大家可以通过搜索引擎查看关于360误报此木马的情况:
http://www.baidu.com/s?wd=HEUR%2 ... ;n=2&inputT=679
http://www.google.com.hk/search? ... 2FMalware.QVM03.gen

请大家在使用软件时,直接将本软件设置“添加信任”即可。

防屏蔽程序的主要功能

1。可有2种方法通过程序得到本站的最新网址让国内的会员可进。
2。可以直接点击方式1或方式2得到3个IP可随意选择一个快的进入。

1。因为论坛防屏蔽程序被杀病毒软件误报为木马,论坛已经更新了新的防屏蔽程序。
2。如果再被当做木马之类也没有办法,把它设置为信任就可以了。
3。多数是国产的杀病毒软件误报为木马,当然也可能是由于一些其它的压力,原因就是本站是成人站。
4。有一些可能性就是有人下载了另外打包放了木马,请会员们注意从本站下载为标准。

附件: sis001.zip (2012-11-3 17:12, 110.45 KB) / 该附件被下载次数 101236
作者: dsy4848    时间: 2011-9-24 12:54     标题: 借楼

[bbs=thread-10071253-1-1.html]如何找回论坛【方法大全】[/bbs]

首先不建议大家使用搜索工具如百度的方式去找论坛地址,因为很多都是钓鱼网站,会有被盗号的危险!

1.使用代理软件。
安全有效,最好是使用收费的。如:SS。

2.使用论坛官方自动回邮信箱

用自己的电子信箱,向这个地址(getsisurl@gmail.comgeturl001@gmail.com)发送一个邮件即可收到论坛地址。

3.使用ping主域名获得可用ip地址的方法。
https://www.diyihuisuo.com
https://www.sis001.com
https://www.sis001.us
https://www.sislook.com

在电脑最左下角有个 [开始] 的按钮
按一下, 菜单里有 [运行] 选项
按一下,输入 cmd 之后出现一个黑色的窗口
输入 ping [上面4个主域名] (回车)

注意ping 前面没空格 后面要空一格
之后得到的4组数字的IP在浏览器输入打开就可!
WIN7直接按 开始 -- cmd 后再按上面做!

4.使用本站提供的防屏蔽程序

[bbs=thread-4102660-1-1.html]防屏蔽程序[/bbs]

5.备份下面访问地址,一个个尝试
https://www.diyihuisuo.com
https://www.sis001.com
https://www.sis001.us
https://www.sislook.com

以下数字IP地址请在给定的区间内修改最后的一组数字即可
154.84.6.8
.
.
154.84.6.10

154.84.5.196
.
.
154.84.5.197

154.84.5.198
.
.
23.225.255.86

104.194.212.2
.
.
104.194.212.19

PS:很多人反映自动找回邮箱和防屏蔽程序给出的地址没有用、过时了,其实地址都是有效的,只是在你那儿被屏蔽了!不同地方、不同网络能够使用的地址不尽相同,希望大家能用上述方法找到适用自己的论坛地址!
作者: netbenben    时间: 2011-9-24 13:39

防屏蔽是必须要下的,之前怎么都无法打开论坛!老的防屏蔽也没用~纳闷儿了好久
作者: x333    时间: 2011-9-24 13:46

今天用防屏蔽程序怎么打开以后是空白那。没有显示IP地址。
作者: maotouwhx    时间: 2011-9-24 14:11

等了好久啊,终于有了新的防屏蔽程序,这个就成了以后找到地址的好途径了!
作者: 风流米奇    时间: 2011-9-24 17:05

终于换了新版的,不知道这个会不会被当病毒杀掉,以前的被当病毒杀掉了。
作者: suibianwana    时间: 2011-9-24 17:10

下载好了,但是打开好象不能用,一和二都连不上
作者: bianzoubiankan    时间: 2011-9-24 17:39

以前的防屏蔽程序还没有打开就被可恶的杀毒软件给干掉了,不知道新版的程序如何,但愿不报错不被冤枉吧!
作者: sisyeng    时间: 2011-9-24 18:03

终于可以下载个新的,胸弟们,一起来下载吧,性奋呀
作者: lxd5678xo5678    时间: 2011-9-24 19:12

谢谢管理的帮助,现在很轻松的就能上了
作者: 阿道    时间: 2011-9-24 20:03

打开显示 已取消到该网页的导航。。。。昨天还好好的
作者: fhfj    时间: 2011-9-24 20:26

一个月上不来,今天用代理真不容易啊,希望这个软件好用
作者: jushe    时间: 2011-9-24 20:52

终于可以支持WIN7了,原SEX IN SEX越来越好。
作者: jy7476868    时间: 2011-9-24 22:25

朋友们有保障了,以后不怕丢失地址了,谢谢楼主分享。
作者: neimenglang505    时间: 2011-9-24 22:57

今天我的防屏蔽程序也不灵了啊,重新下一个看看。
作者: wssxd    时间: 2011-9-25 00:20

下载了一个,可是两种方法都找不到地址啊,我哪里设置的不对呢
作者: wen80930    时间: 2011-9-25 00:26

试了一晚上,终于找到一个能上的Ip,可是防屏蔽程序用不了啊,刚才下载的也不行
作者: sepe    时间: 2011-9-25 02:05

前几天论坛进不来,防屏蔽程序也不能用,今天好不容易找到了,赶紧收藏。管理员辛苦!
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2011-9-25 12:19

很多翻墙工具最近都被封掉了
作者: ttt8341    时间: 2011-9-25 15:23

终于有了新的防屏蔽程序.这次不错.没当木马干掉.打开也很快的!
作者: Argole    时间: 2011-9-25 16:46

防屏蔽程序是要下载的,不然找不到论坛就糟糕了
作者: xwj10    时间: 2011-9-25 16:53

前几天突然不能用了,现在又好了,希望不会再出现类似的情况!
作者: wildwolf2000    时间: 2011-9-25 20:40

唉,一定要下载,并且切记一定要多拷贝几个地方,以防被当作木马给杀了
作者: youhao    时间: 2011-9-25 20:54

怎么会提示:“没找到MSVBVM60.DLL,因此这个应用程序未能启动。”需要怎样解决呢?
作者: kmcoming    时间: 2011-9-25 21:07

难怪最近老油打不开网站的现象,原来是严打,防屏蔽一定要下的,要不怎么找到组织
作者: wuyuncnso    时间: 2011-9-25 22:30

这个是最需要保存的,请管理放在醒目位置吧
作者: xujunhua    时间: 2011-9-26 00:25

终于更新了啊
期待浏览器的出现哦
辛苦管理了
作者: 00818    时间: 2011-9-26 00:28

好东西,大家一起加油。一起在这里进行的玩吧。
作者: frankbai120    时间: 2011-9-26 01:59

哎哟,我还以为找不到了也,前几天没打开网页,还好没有删哟,今天一打开后马上来下载个
作者: ss19841212046    时间: 2011-9-26 10:05

防屏蔽系统一定要下,前几天一直登不上论坛,不知道是否被政府和谐了,今天又登上了非常高兴,赶紧下一个防屏蔽,以避免和组织失去联系。
作者: richielove    时间: 2011-9-26 11:45

终于更新了最新的防屏蔽程序啊,以前用的在windows7下不能用,换了新电脑找不到组织了,哈哈!
作者: sherlock802    时间: 2011-9-26 13:40

这个一定要下载!有了它就能永远记住SIS,我永远支持SIS
作者: ynwangrong    时间: 2011-9-26 14:47

有没有地址发布页了啊?那样的话也很方便的
作者: lfw    时间: 2011-9-26 15:51

前几天无法找到网站,有了新防屏蔽程序就不怕了。
作者: 306708312    时间: 2011-9-26 15:59

这个软件一定要下,现在的网上的环境太差了。时不时的就找不到组织了。有了这个就不怕了。万分感谢!
作者: wpmwpm    时间: 2011-9-26 16:19

可怜的我!今天发现好多进不去了!防屏蔽!顶起!
作者: wulai789452    时间: 2011-9-26 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好啊,一直想下载一个新的,旧的没法用了,根本打不开网址了!
作者: sf4    时间: 2011-9-26 17:13

能共360吗
终于不怕找不到了,一起下载 吧朋友们。
作者: Amaranth    时间: 2011-9-26 17:34

下载后,我们我这里显示不了?格式是php的无法打开,而版主发的却是.zip格式的。郁闷中。
作者: 雨后阳光    时间: 2011-9-26 19:23

已经下载好了一打开就进网站了很快的,杀毒软件没有报警。
作者: jojohoho1    时间: 2011-9-26 19:26

谢谢斑竹的反屏蔽程序,有了这个就不怕找不到组织哈,谢谢哈!!!!
作者: houze52    时间: 2011-9-26 19:58

这个很重要的。没有她我就会失去组织的联络方式嘿嘿
作者: lwdd9412    时间: 2011-9-26 20:53

防屏蔽程序是要下载的,不然找不到论坛就糟糕了.
作者: yunyuxian    时间: 2011-9-26 21:29

这个是一定要下载的,尤其是更新的新版本。谢谢楼主喽,你们辛苦了哈!
作者: 华南狼    时间: 2011-9-26 21:46

终于有新的防屏蔽了,谢谢!
作者: 1319257736    时间: 2011-9-26 22:49

刚下载完新的防屏蔽程序,三个都能打开,不用担心今后上不了论坛,
作者: klyz104    时间: 2011-9-27 02:22

没IP地址啊!!下不了求解!是不是我什么地方搞错了!
作者: lu198    时间: 2011-9-27 05:51

这次下载的不会给360当成病毒了,以前老版本一直给360当病毒处理。很麻烦,设置白名单才行。这回终于不用设置了啊
作者: ououou00007    时间: 2011-9-27 08:06

不知道新版的程序如何,但愿不报错不被冤枉吧!
作者: 江尖尖    时间: 2011-9-27 08:26

我靠啊,,终于找到啦,找的我好辛苦啊!!
作者: 夜之神    时间: 2011-9-27 10:29

这个防屏蔽程序果断要收藏了.之前连续几天登不上论坛郁闷了很久。。
作者: jfanxing    时间: 2011-9-27 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有了新的防屏蔽程序了,赶紧下了先!原来的给杀毒的杀了,前段时间上不去,郁闷了好久,这下好了!
作者: 67676161    时间: 2011-9-27 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

一定要下的。。。谢谢你。
作者: SJJ8888    时间: 2011-9-27 11:57

拥有了这个防屏蔽程序,等于是拥有了进入宝库的钥匙,芝麻开门吧
作者: andrew1011    时间: 2011-9-27 12:07

终于有新的软件了
这样以后就不怕找不到家了
真开心
希望风雨过后见彩虹
作者: boaiwuwei    时间: 2011-9-27 13:25

不知道发生了什么。但只是希望能把论坛做好
作者: sis163reg    时间: 2011-9-27 13:34

杀毒软件一定会报警的,只要关掉就可以了。
作者: luojingchao    时间: 2011-9-27 13:46

是我没下载正确吗?
为什么我下载后的文件解压不了呢?
D:\TDDownload\sis.rar.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

作者: chinesered    时间: 2011-9-27 15:30

我可以下载了,以前不能下载的啊。谢谢了。
作者: regit2001    时间: 2011-9-27 16:47

一定要支持啊:防屏蔽程序sis.zip,这可是最新的呀!
而且
是在本站下的,肯定没有木马之类的……
作者: xygsh168    时间: 2011-9-27 17:07

以前的不知怎么不能用了
作者: superdeng    时间: 2011-9-27 18:10

谢谢更新,有了这个就不怕找不到组织了!
作者: lifeng072300000    时间: 2011-9-27 21:03

终于可以下载个新的不知道新版的程序如何
作者: zxx224    时间: 2011-9-27 23:38

下载收藏,与论坛保持永久的联系,赶紧试试是否好用。
作者: idealjiang    时间: 2011-9-28 01:21

之前版本win7下运行总是出错,这次好了,很及时啊
作者: 迷欲弘尘    时间: 2011-9-28 01:37

我也想加入VIP了!!!可惜對程序還不大熟悉!!!
作者: da121079    时间: 2011-9-28 10:07

SIS 怎么和以前不一样了啊 希望能够更好
作者: pine171    时间: 2011-9-28 12:20

希望能够保住这个阵地,不然大家的损失太大了,谢谢!
作者: tianxin1111    时间: 2011-9-28 13:24

,终于有了新的防屏蔽程序,这个就成了以后找到地址的好途径了!
作者: 路过的大雁    时间: 2011-9-28 15:06

怎么我下的防屏蔽程序压缩包总是有损坏呢?
作者: 失眠的钥匙    时间: 2011-9-28 15:36

一直就在找地址发布器,防屏蔽是必须的,哈哈
作者: 117560744    时间: 2011-9-28 17:16

下了、支持SIS
作者: 伊头鬼作    时间: 2011-9-28 19:34

真不错,今后不怕找不到大家庭了~!
作者: cisco2005    时间: 2011-9-29 00:39

这个好东东一定要下载,对坛主们的无私奉献精神表情感动,并致一崇高的敬意。
作者: W.F    时间: 2011-9-29 01:08

这样就可以很顺利的找到论坛了,不怕屏蔽了
作者: kenth    时间: 2011-9-29 01:18

感谢及时更新!
现在到处封锁厉害,
能拿把回家的钥匙,
真可谓幸福感特强!
作者: machaobush    时间: 2011-9-29 09:17

支持SIS,最近一直上不了郁闷死了。 。感谢楼主的防屏程序
作者: llbandtx    时间: 2011-9-29 09:48

这个要支持,可是怎么不能下载?
还有怎么才能被支持?
作者: 祝你愉快    时间: 2011-9-29 12:27

恩 下载了 就可以安心的随时随地的找到家了啊
感谢了
作者: woaixiatian    时间: 2011-9-29 12:38

防屏蔽程序很重要,大力支持更新,谢谢楼主
作者: w1001    时间: 2011-9-29 13:25

强,最爱sis啦,多谢坛主为我们这些sis的粉丝们的支持帮助,哈,多多支持sis的发展哈
作者: ap2008    时间: 2011-9-29 13:31

之前下的WIN7不能用,不知道现在这个行不行,这个网站确实好.
作者: masixing    时间: 2011-9-29 14:56     标题: sdasadsdasda

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 边城浪子83    时间: 2011-9-29 16:28     标题: 不能用迅雷下载吗?

我用迅雷下载的怎么打不开啊?
作者: cruise1204    时间: 2011-9-29 20:38

终于有新的了,希望以后不会再迷路,
作者: SeDream    时间: 2011-9-29 20:51

好东西啊,一定要收藏咯,谢谢开发的同志。
作者: 1967    时间: 2011-9-29 21:38

感谢
作者: 网蛙    时间: 2011-9-29 21:52

必须要下载的 只有下载了才能找到sexinsex这个家 我目前都是通过这个方法进的 一旦进不了就不知道怎么办了 希望哪位告诉还有别的方法进色中色的
作者: cq307307    时间: 2011-9-30 01:31

原来的地址发布软件经常提示为木马,这次好像还没出现
作者: zkmdiwang    时间: 2011-9-30 02:20

又要扣金币了!来下载防止屏蔽器的!谢谢发布啊!等好久了
作者: fighter2050    时间: 2011-9-30 10:44

终于可以下载了~找不到组织真蛋疼啊
作者: clark_xue    时间: 2011-9-30 11:43

好久没更新了,谢谢
作者: linlin2003    时间: 2011-9-30 13:54

各位大爷,赏点支持
作者: wangming1982    时间: 2011-9-30 14:41

晕,在下还是伸手党,看来得加油一下了,为论坛多做点贡献是每个论坛会员的责任,大小不论,会继续关注下一期的论坛评估
作者: zhlhome    时间: 2011-9-30 17:40

我失去很长时间的sis了,当我重新找回她时,我第一时间就是下载防屏敝软件,再也不想失去她了!
作者: dsdsds555    时间: 2011-9-30 17:43

支持哦~  我说怎么前2天的不好使了
作者: bxytiancai    时间: 2011-9-30 19:35

这个必须是要的~多谢,以后不怕找不到组织啦
作者: lingri    时间: 2011-9-30 23:02

原来的防屏蔽器用不了了,这就出新的了,太好了!
作者: chunrigongjie11    时间: 2011-10-1 04:38

太好了,又有新的可下载了,支持楼主,这样安全多了。
作者: yuncn2003    时间: 2011-10-1 08:39

好几天都打不开网站,有了这个程序那就不怕找不到家了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2