标题: [新片] RHJ-170 Red Hot Jam Vol 170 甲斐ミハル(Miharu Kai) 究極肉體美爆乳淫欲中出 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-9-21 08:12     标题: RHJ-170 Red Hot Jam Vol 170 甲斐ミハル(Miharu Kai) 究極肉體美爆乳淫欲中出

【影片名称】: RHJ-170 Red Hot Jam Vol 170 甲斐ミハル(Miharu Kai) 究極肉體美爆乳淫欲中出
【影片大小】: 974MB
【影片时间】: 120 Min
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】: af1b5fef79fcaa814d345e0a6d6be3fd47f9d0c9
【种子制作】: 2011-9-21
【影图预览】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@RHJ-170 Red Hot Jam Vol 170 甲斐ミハル(Miharu Kai).torrent (2011-9-22 07:47, 79.42 KB) / 该附件被下载次数 36697
作者: tufei666    时间: 2011-9-21 10:31

小日本的女优选得有水准,就不知道是不是到韩国整出来的?
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-21 10:41

好性感的表情啊,还有那双大奶子。真像用手使劲的揉
作者: summmy    时间: 2011-9-21 10:58

胸部很不错啊,又大又圆,如果能和她来一次乳交就爽了。
作者: meeto    时间: 2011-9-21 11:36

这一对波波可真的够圆的,很挺的样子,下来看看。谢楼主好片。
作者: penguindc    时间: 2011-9-21 13:15

Miharu Kai,又一波霸肉弹诞生了,真的有点怀疑这样滚圆坚挺的胸型是否经过了填充之类的,但是毫无疑问这对大凶器无疑是最吸引大家眼球的,尽管女猪脚的身材也是非常火辣,但是大波无疑还是最终的焦点所在,再加上卖力劲爆的表演,绝对是上佳之作。
作者: yefei1    时间: 2011-9-21 13:21

这个奶子是相当的不错啊,那个诱人啊。哈哈,感谢楼主了。
作者: 58411314    时间: 2011-9-21 13:25

这女的最诱人的是那对奶子,形状真好看着也坚挺~
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-21 13:28

长的挺漂亮的,是我喜欢的类型,真叫忍受不了啊。
作者: babaskyfly    时间: 2011-9-21 13:34

真乃极品女人呀。皮肤光滑细嫩,奶子又圆又挺。
作者: lovemyboy    时间: 2011-9-21 13:47

哇~!一段時間不看日本片子,RHJ都到170了,看來要追回不少才行了。
作者: sacxb    时间: 2011-9-21 13:51

好丰满的大奶子,好想上去摸几把亲口啊,呵呵。
作者: ilovekings    时间: 2011-9-21 13:56

很给力啊。极品,要是能找到这样的炮友。真是人生一大乐事。
作者: pejasto    时间: 2011-9-21 15:04

好漂亮的身材,真正的整体苗条局部丰满,加上性感的嘴唇,收藏了,感谢楼主
作者: sunhu212    时间: 2011-9-21 15:43

这双奶子不是很大的那种吧,是很标致的那种。
作者: 1943    时间: 2011-9-21 16:06

这女优的胸部看上去很结实 不下垂 加上涂了油以后 更加诱人了
作者: sw001    时间: 2011-9-21 16:09

这女孩子不是一般的漂亮的了,身材也好的,这在小日本的无码片中很难得见到的了
作者: ipenguinyu    时间: 2011-9-21 16:36

这女优的那对奶子也太诱惑了吧,那么坚挺而且形状还那么好
作者: fjydsky    时间: 2011-9-21 17:00

胸部不错,但关键还是要看片,封面不敢太相信
作者: zhengding20    时间: 2011-9-21 17:08

我最喜欢这种浑身都是油腻腻的了,看起来感觉就不一样,女优长相也还可以
作者: ccart    时间: 2011-9-21 17:13

非常不错的胸型哈,这个女优确实是看点哈,谢谢楼主
作者: ding624    时间: 2011-9-21 17:33

这个妹妹奶子大,皮肤白,屁股大,真是人间极品,
作者: metoogo    时间: 2011-9-21 18:08

胸部是够大了,皮肤也很白皙,唯一可惜的就是那乳头长得太难看了,还内陷
作者: xiao懒汉    时间: 2011-9-21 18:11

这个的波波真是没有话说了,够挺,够大,够诱人!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-21 18:19

好奶啊。全身雪白雪白的。人也风骚
作者: huangmengsao    时间: 2011-9-21 18:51

身材真是诱惑到喷血啊,真想让女优摆出各种姿势来草,眼神的表现非常到位,期待剧情!
作者: yuanxyz1234567    时间: 2011-9-21 18:55

第一张那个里面的那个后入式看着好爽  屁股翘得老高  插得角度也好
作者: yuio2005    时间: 2011-9-21 19:14

身材确实挺不错的,现在封面党太多,身材真好的少啊。不过面孔的话只算一般了,为了身材,都有些骨感了,肋骨看的到哦。
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-21 19:19

甲斐ミハル身材不错 胸也大 而且形状也漂亮 但是我不喜欢图片中那种抹油的。亮亮的感觉
作者: 151699289    时间: 2011-9-21 19:24

这个女优显得好苍白,那个皮肤白的在晚上能吓到人
作者: temprance    时间: 2011-9-21 19:28

哎,宣传封面都是骗人的 ,多么希望版规能要求一定要视频截图阿
作者: sth123sty123    时间: 2011-9-21 19:35

难道红热的内裤是公用的么,为什么看了好几个片子内裤样式几乎一样。。让我很纠结
作者: cyfy    时间: 2011-9-21 19:50

好棒的身材,好坚挺的乳房,有气质,我喜欢!感谢分享了!
作者: ec_lyq    时间: 2011-9-21 20:20

这个美女野性十足啊,两个奶头象两个大馒头,谢谢楼主
作者: copy1202    时间: 2011-9-21 20:49

皮肤很白,肉肉的感觉应该很爽,大胸是我喜欢的。搞起来很爽。
作者: zhouhuajun    时间: 2011-9-21 21:10

支持,我喜欢的女优,有气质,太爽了,深深的诱惑我啊
作者: jimo8188    时间: 2011-9-21 21:11

一对很诱人的奶子,白白的挺挺的,很漂亮,谢谢分享
作者: honeyslle115    时间: 2011-9-21 21:16

这女的是整容了吧?怎么看着嘴巴那里比较怪啊,不过美乳的日本女优少见,每次有都必下!
作者: gogovivian    时间: 2011-9-21 21:35

女的挺丰满的,那对奶子是画面的焦点所在,颇有成熟的风韵
作者: jonahdong    时间: 2011-9-21 22:14

拥有完美前大灯的极品美女,好久没看到过这么火爆的身材了。谢了,楼主。
作者: lostrain    时间: 2011-9-21 22:27

哇,这身材,简直没话说了,虽然脸长的一般了点,但是够爽够刺激
作者: gengwei719    时间: 2011-9-21 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

最近开始迷上这个女优了呢 胸部很漂亮 怎么都想 摸摸看
作者: aqlxqhouwei    时间: 2011-9-21 23:11

野性十足的靓女,胸前的那对神奇却是出类拔中,勾人魂魄。
作者: 干仔    时间: 2011-9-22 06:04

这个女人感觉比较壮实,胸器很漂亮,但是本人对肉肉不是很感兴趣,谢过了
作者: 鬼鬼超人    时间: 2011-9-22 06:40

性感少妇 丰满的身材加上油亮的肌肤真是性感无比啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2