标题: [国产] 清晰国产合集 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-9-21 07:56     标题: 清晰国产合集

【影片名称】:清晰国产合集
【影片大小】:2.09GB
【影片时间】:没统计
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特征码】: 5839afe5e3249f524bc80cfb3c146e9e5f73a80a
【种子制作】: 2011-9-21
【影片预览】:

附件: rflzl@www.Sis001.com@国产合集.torrent (2011-9-21 07:56, 97.15 KB) / 该附件被下载次数 110277
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-9-21 09:45

国产的自拍最大的短板就是分辨率太低了,模模糊糊的。再好的东西都没有意思啊。第一个那个图片还是挺清晰的
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-21 10:44

几个女的到是挺漂亮但是国产的片子就象楼上说的,都不怎么清晰没有让我往下看的欲望
作者: hema52012    时间: 2011-9-21 11:16

不知道這個合集裏面有多少部是我曾經下過的,也不知道到底有多少是東南亞或者韓國的自拍,不過沖著國產自拍這幾個字,我還是毫不猶豫地下吧。
看圖片的確有國產的味道,第一第二第三張圖片似乎是視頻秀之類的,不知道有沒有夫妻的內容,下了再說,多謝大大分享,支持一下。
作者: 落你的天1    时间: 2011-9-21 12:07

好几天没有登陆上SIS了,可把我急坏了,今天一上就发现国产合集贵在真实!
作者: sishaha    时间: 2011-9-21 12:38

分辨率确实比较低啊,国产的急需更新器材啊!
作者: fqcjf    时间: 2011-9-21 12:52

目前国产绝大多数都是自娱自乐的产物, 如果硬性要求同av的制作水准也不现实,其实看国产的主要是真实性和刺激感,其他的不用要求太高。
作者: 大马士哥    时间: 2011-9-21 12:58

我还是比较喜欢咱们自己的视频  既亲切又熟悉  还挺真实 国货给力啊
作者: penguindc    时间: 2011-9-21 13:02

哈哈,看来大家其实都是被所谓的国产给坑爹过无数次了(或许在大家的心目中高丽棒子和东南亚国家本就被划为天朝范围之内了),为什么大家还要积极支持呢,还是期盼偶天朝能有好作问世呀。
对于这次的光看截图就明白是怎么回事的所谓国产就不再评论了,还是那话支持并期待真正的国产吧。
作者: kjdslx    时间: 2011-9-21 13:06

国产,一直都是诱惑着众多狼友的两个词语,不过大多都是把小日本的或者高丽棒子的片子剪接出来忽悠大家的,希望这次没有被忽悠!
作者: f453898841    时间: 2011-9-21 13:35

很多看过了,不过楼主很细心啊,都把这个放一起,方面一点嘛
作者: plk119988    时间: 2011-9-21 14:09

国产货一定要纯支持啊才能对得起发片子的楼主啊
作者: tufeiji    时间: 2011-9-21 16:29

果然是合集,2个多G,算了,还是不下了,如果分开的话其中几部还可以考虑下起收藏..国产的要是再清晰点就好了
作者: ding624    时间: 2011-9-21 17:36

自己人的片子就是好,可以了解身边人目前操比的状况。
作者: kingljw130    时间: 2011-9-21 17:43

发帖不易,感谢楼主!最近的国产合集确实鱼龙混杂。期待真实一点的!
作者: qingyise1984    时间: 2011-9-21 17:55

国产片子就是不清晰啊,什么时候国产片也能像小日本的那样啊?
作者: kpting2002    时间: 2011-9-21 18:26

第一部的妹妹下面毛毛真的是很浓密啊,看着就算啊,有激情的,有一两部没有看过的
作者: 色中色BUG    时间: 2011-9-21 19:15

唉国货虽然清晰度不咋的 不过还是要支持 9月果断不看小日本片啊
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-21 19:24

看图片5个合集吗? 国产的自拍虽然质量不如专业片子 但是很真实阿 尤其第三张图片 那女的不错
作者: 05sgy    时间: 2011-9-21 19:35

哇塞,这个合集真给力。一直看日本的,换换口味也很好。中国美女还是很多的。希望包含了各种门的一些视频。
作者: aiwh    时间: 2011-9-21 19:44

支持国产,特别有国语感到亲近,希望质量提高。
作者: zhouhuajun    时间: 2011-9-21 21:09

支持国产,太给力了,收下了,不过其中有一部我看过了
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-21 21:11

国产的效果不行啊。其实也能像日本那样拍片的
作者: shuguang2007    时间: 2011-9-21 21:12

国产最近似乎有些淡季呀,没有大片出来了,真是想念当初艳照门、护士门、工行女、北影女那阵的时光啊
作者: jimo8188    时间: 2011-9-21 21:24

这么清晰的国产片很少见啊,支持下楼主,谢谢分享
作者: haokanhaokan    时间: 2011-9-21 22:07

我是因为看到了第一张照片,所以决定要下载的,那个女人不错的哦,
身材和脸蛋都是不错的
作者: mko    时间: 2011-9-21 22:09

里面的看好多名字都已经下过了,有些清晰度还不错的
作者: lostrain    时间: 2011-9-21 22:26

拍得很真实,但是截图少了点啊,看不出到底好不好看
作者: 双头龙    时间: 2011-9-21 22:28

国产的呀,貌似其中的几个女女也不错,看着也亲切,要是边说边做就更好了
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-21 22:59

有个是新疆妹,有个是韩国的,最后一个貌似不是什么清晰吧,凑合看!
作者: aqlxqhouwei    时间: 2011-9-21 23:18

有几部已经看过,不知道楼主里面的是不是有韩国主角啊。
作者: wanlaopo1314    时间: 2011-9-22 00:07

还是看亚洲人看上去舒服点。当然国产的更给力。
作者: 85106011    时间: 2011-9-22 00:10

国产的肯定要下了,第二个女女长得还不错,希望不要混这别国的片子,喜欢国产
作者: syz4222369    时间: 2011-9-22 01:30

国产的是该支持下,但是真的很不清楚啊,越看越着急,看不到关键的!只看到两个人哼哈了。这个合集不知道会不会出现几个好看的呢 期待 下载中 谢谢楼主分享
作者: 干仔    时间: 2011-9-22 06:01

现在国产片越来越多了,看来一个艳照门引来更多人投入到自拍的行业当中啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2