标题: [成人小说] 《乡野痞医》(1-12)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-9-14 11:15     标题: 《乡野痞医》(1-12)(CHM+EXE)

[attach]1787522[/attach]
【E书标题】:《乡野痞医》
【原文作者】: 兰亭序
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.95MB+2.50MB
【内容简介】:乞丐麻三在路边捡到一百块钱,为了实现多年的梦想,忍饥挨饿狠下心去找一回小姐,没想到过于激动竟死在了小姐小红的身上……一醒来,发现自己重生到了一个叫全进的乡医身上,面对变得英俊帅气的自己,麻三真的不敢想象。
这小山村风景秀美,而且女人个个貌美如花。整个村子的男人因为忙于生计,都去城市里打零工,只剩下独守空房的女人们。而没有男人的生活哪叫生活啊,女人们见了他都恨不得……饥渴难耐的麻三身心经受着巨大的考验,面对诱惑的他终于下了狠心

本书为实体封面版电子书

作者: rive    时间: 2011-9-14 15:30

这种穿越是每个男人的梦想,可遇而不可求啊。
作者: 123056    时间: 2011-9-14 19:03

这个小说看着序幕就很给力。看看穿越类H文。
作者: mdjmaomao    时间: 2011-9-20 21:51

有一个男人和一群女人的故事。这不是玩女人了是被女人玩啊
作者: sgp52199    时间: 2011-9-24 13:31

最近很多写乡村的书啊
不知道为什么
难道是有不一样的风情
作者: xiaoyao168    时间: 2011-10-12 08:26

在穿越剧流行的今天,看看穿越的黄文倒是别有一番情趣。
作者: lsaicy    时间: 2011-10-26 00:11

作品能做到阐述的有条有理,刻画的淋漓尽致,就能使读者有身临其境之感,
作者: wuyouya123    时间: 2011-10-26 10:53

相当有意思的重生记,在一群虎狼之中有仍有余,非常的精彩。
作者: yingzi18    时间: 2012-1-19 08:30

这是每个男人的心中的梦想,但也只能YY下了!!!
作者: 1006zht    时间: 2012-1-19 13:57

文件够大,下来仔细看看,看看这个医生在乡村中怎么游刃有余的在花丛中穿梭,作者应该有相当的功底,学习了!
作者: ddssaaaass    时间: 2012-1-20 16:02

找了好久,谢谢楼主的分享,很喜欢乡村类型的
作者: ddssaaaass    时间: 2012-1-20 16:03

找了好久,谢谢楼主的分享,很喜欢乡村类型的
作者: lj1969    时间: 2012-1-20 22:48

穿越剧文章第一次看不知怎样。下载中。看一看。
作者: whq1990    时间: 2012-1-23 04:15

个人观点:穿越是反映了现实的无奈,其实因为没有穿越的可能,就解放了思想定式。
作者: mobeko    时间: 2012-1-25 15:48

这本在2月份就会完结了 乡村类的题材还是很让人期待 期待楼主继续更新 到时一并下载

作者: hj5v    时间: 2012-1-27 14:46

实体封面版电子书,应当可以下载欣赏的哦!
作者: gggdddjjj    时间: 2012-1-27 18:53

一个穿越的流也医生面对独守空房的女人们会发生什么呢 令人期待啊
作者: sdgq2758    时间: 2012-2-5 17:52

这是每个男人的心中的梦想,但也只能YY下了!!!
作者: tulong006    时间: 2012-2-14 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看看穿越的黄文倒是别有一番情趣
作者: winter369    时间: 2012-2-22 14:57

这个世道医生都坏透了,有几个救死扶伤的,谢谢分享。
作者: wkq2010    时间: 2012-2-25 12:14

两个附件,下载哪一个啊楼主?貌似后面那个大点。
作者: 坏崽    时间: 2012-3-29 01:42

乡野痞医这书还不错!对人物的刻画比较细致
作者: 40075005    时间: 2012-6-15 14:27

穿越的H文第一次看,总感觉穿越太YY,也许这个能改变看法吧
作者: liiqian    时间: 2012-6-15 17:03

哈哈,农村题材的小说我喜欢!谢谢楼主发的电子书
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 14:37

果然很强大啊 一定要下下来看看谢谢楼主呀
作者: guoxy1972    时间: 2012-8-1 23:10

欣赏起来比较朴实,真实,乡村系类一向是我的最爱
作者: jhoy1979    时间: 2012-8-7 19:31

继续努力,期待后面的啊
作者: woaicaomeinv    时间: 2012-8-25 22:47

男人的性欲望强烈的程度取决于所处的环境和身边的女人的性诱惑指数,好的环境加上好的女人性心理的承受力就会被摧毁,成为了女人的驾驭者和耕作者。
作者: trtyudsa    时间: 2012-9-9 22:45

穿越现在很流行,这篇文章加之农村题材在一起那更有看头了.
作者: qd567459    时间: 2012-10-6 16:06

乡村的赤脚医生真的是真么的幸福啊。
作者: bendishuaige    时间: 2012-11-25 13:37

喜欢农村系列,感谢楼主!
作者: derekzhang1988    时间: 2012-12-4 21:18

这可是男人的梦想啊,想起网上看到的一个新闻,某卖货郎对留守妇女出手,竟然成了百人斩。
作者: 3011304    时间: 2013-1-31 14:36

死的真够憋屈的 介绍不错支持一下
作者: MICHEALg    时间: 2013-4-21 08:23

看了一段,感觉很轻松,有关医学的方面的描写更专业一点更真实。谢谢!
作者: li9915    时间: 2013-4-26 20:41

看了下简介觉得很不错啊,超现实类的主题很吸引人。不过男人附身到一个乡下医生身上好像也没什么优势啊,要看作者以后的发展了。
作者: monike    时间: 2016-6-30 16:42

一群女人,只有一个男人,就不知道谁该高兴谁该可怜了啊
作者: 我是阿柴    时间: 2021-8-26 23:16

这本书以前看过,之所以记到现在,不是因为离谱的穿越方式,而是发生的一切都是乞丐趴在小姐肚皮上的一场梦。当初被这个结局镇住了,久久不能忘怀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2