标题: [保健养生] 包皮环切手术做完5天了,分享一下感受。 [打印本页]

作者: jyygyk    时间: 2011-9-1 22:24     标题: 包皮环切手术做完5天了,分享一下感受。

可能是听了很多割包皮的好处吧,很早以前就一直想做包皮环切,上周老婆肚子疼去医院,一狠心就做了!

过程,本来以为要做很多检查的,但医生只让我脱了裤子看看,然后只问了几个问题(最近做没做过血液检查,我单位每年都体检。还问有没有糖尿病)就说不用检查了。

然后就直接开药,让我交完钱去治疗室。我一看单子-790,还不贵,就直接去交了钱,然后拿好药(只有几个小瓶子和几盒术后消炎的药)直接去了治疗室

到了治疗室,几个小护士看了一眼单子就让我脱了裤子躺在一个小病床上,然后就开始给我挂毛,还挺疼的,但我忍着没出声(不能在小护士面前丢脸啊)。要是幻想女护士刮毛应该很爽很硬吧,但实际我的小弟弟缩的前所未有的小。。。然后就戴个塑料手套,拿个沾药的大棉签在小弟弟上擦,然后就推过来一个仪器,就是一个红灯照了半个小时。

然后就穿上裤子,去找医生做手术,这时候是最紧张的时候,担心的不行。。。跟着医生进了手术室,手术室里一男一女两个医生。这会心脏根本控制不住的蹬蹬跳,然后医生让我换拖鞋,然后脱裤子上手术台,躺下后下边的情况一点都看不到,床上身的位置有点倾斜,小弟弟的位置最高。然后医生就拿来一块中间有个大洞的布盖在我身上,洞当然就对着小弟弟,然后医生就随便和我聊几句,说不要紧张什么的,然后我说疼不疼?医生说打麻药会有点疼,之后就不疼了,接着就给我打麻药,麻药的针头从阴茎根部扎进去,我x!原谅我用了x,实在是太***的疼了,麻药打了十几秒吧,非常痛苦(现在打麻药的地方还是紫的)。不过麻药打完几秒钟小弟弟就没有感觉了,然后医生就边涅(捏是我猜的)边问疼不疼,没感觉。医生就开始在下边鼓捣,我是一点都看不见,在那躺着任人宰割的根绝很不好,小弟弟也感觉不到什么,但是心里又知道医生正在拿刀在你的小弟弟上割,心里的感受很难表达出来。反正经过很漫长的时间,闻到一股烧鸡毛的味(烤肉的味?),不知道在干什么,然后好像就开始缝线了,心想终于快完了,结果缝线的时间超级长,可能比割的时间还长,最后终于弄完了

我坐起来一看,小弟弟裹着挺厚的纱布;阴囊,大腿跟上还有不少血迹,因为小弟弟感觉不到,没想到流了这么多血,看着自己都觉得瘆得慌。跟医生要个一块纱布,自己又仔细的擦了一下。然后穿上裤子就出了手术室。

出了手术室按医生的要求坐了十分钟,然后去厕所看看没有出血就回家了。

第二天,去医院换药,医生说要换三次,我就让医生把3天的药都开了,下次换药就不用再挂号了,开完我拿着单子去交钱,顺便扫了一眼-930!!我*我做手术都没花这么多钱,换药这么多钱?!赶紧回去找医生,医生:这个是杀菌,消炎的,不做的话可能会留下疤,一个梗,性生活可能会有问题,很麻烦的。。。。我心想:这么严重,还是做吧,又想起sis某前辈说千万不要听医生的做什么半导体微波什么的,我决定先做一次吧,然后就开了一天的,然后就去换药,结果又是那个红灯。。。这个就是微波治疗!一个红灯而已,微波在哪啊!!红灯照了半个小时,护士把纱布给换了,然后回家。

第三天,又去换药,这次我再也不要什么红灯治疗了!又去找医生开换药的单子,我不要微波,我直接说。这个。。。我们医生要对病人负责啊,出了问题怎么办?我不要微波。那做个雾化吧?雾化是啥?消毒杀菌的,利于恢复,而且3次才90块钱。好吧。。
然后我去治疗室换药,雾化,雾化!雾化竟然就是一个机器上边有一点液体,然后一个管子接在上边冒着白雾,护士把管子给我让我对着小弟弟,就这么雾化!信了医生的话,我真是猪八戒转世啊,笨死我了!雾化结束,换纱布

第四天,本来说是2天换一次药,但是因为晚上勃起导致系带位置的一点肉跑出纱布外边,然后因为纱布包的很紧,回不去了,这这小块肉卡在这肿起来了,我不放心就又去了医院。顺便把药就换了,因为上次卡住了肉,这次包的比较紧,肉根本就出不去,也就不会卡住了。

第五天,也就是昨天夜里,术后不能憋尿,而且夜里有尿就会勃起,纱布又裹得很紧,一有尿就会勃起,勃起又会被纱布束缚,很难受,所以第五天夜里我起来了3次,很痛苦。也是我手术后过的最不好的一夜。

第六天,也就是今天,一早我就去了医院,直接到了治疗室找护士换药,说昨晚勒得很疼,护士还捂嘴笑了一下。然后我让她绑松点。绑的果然很松,今天下午就快掉了,我这几天被勒的已经烦的不行了,直接揪下来扔一边了,然后看了一下伤口,基本已经长好了,就是还有很硬的黑线,扎得慌(医生说手术用的是免拆的线,线会被身体吸收,但这线这么粗、这么硬)。我就到网上搜了一下,说是扎血管的线,会自动脱落,几周到几年!不等。。(坑爹啊!)一般半个月会脱落,现在忐忑着

现在手术以及术后的治疗基本结束了,就差几片药还没吃完,再过一、两周应该就能完全恢复了。到时候再给大家分享成果

没想到打了这么多字啊,大家给我个辛苦分吧,哈哈

求红心啊,求红心。过七天把所有过程的图片都贴出来

作者: jyygyk    时间: 2011-9-1 22:28

版主,我的文章如果有不合适的地方通知我一下,我马上改,不要给我删了啊,我可是整整打了2个多小时的
作者: hyhzx123    时间: 2011-9-1 22:44

学习了。。最近一直在琢磨着去割包皮呢。。但是想着太痛苦就一直下不了决心啊。。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-1 22:45

本来一直有心思也去割了那,看了楼主的经历后,已经打消注意了
作者: 放肆小兽    时间: 2011-9-1 22:57     标题: 标题

本来还想割了来、这样的话、就算了吧、哈哈、还是自然点好!
作者: xtldb    时间: 2011-9-1 23:21

等着你消息,我还在犹豫中,勉强还可以做,就是不怎么痛快,就是怕疼啊
作者: shissmin    时间: 2011-9-2 09:09

介绍中说到阴囊,大腿跟上还有不少血迹,看来刀口很深或者大,医生水平太差了,流血太多了
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-2 09:17

长见识了,没想到隔个东西还这么麻烦而且这么贵的说
作者: knon    时间: 2011-9-2 09:41

寫得很詳細,很真實,看得我都替你緊張了!
作者: jack77781    时间: 2011-9-2 10:38

看了之后很有点怕怕,这个问题想了几年了,现在终于下定决心了,不割了,这不是要命么,花钱买罪受,自己多洗洗,注意干净卫生就好了.
作者: nishiyigeshazi    时间: 2011-9-2 10:53

楼主写的太详细了,看的怕怕估计把想去又在犹豫的人怕的不敢去了吧!
作者: porsche996    时间: 2011-9-2 10:59

看的我心都慌了我不敢去了,包皮长容易的龟头炎
作者: kai512224    时间: 2011-9-2 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

打了这么多的字 真辛苦啊 看样你真的是受了不少的罪啊  关键是我特想知道 做了和不做有什么不一样的啊???
作者: 王红松    时间: 2011-9-2 11:24

我割包皮的最痛苦的莫过于打麻药了 你想想啊  是要在会阴部打啊  多疼啊
作者: ClrChiCk    时间: 2011-9-2 12:41

其实我也想去做一个,但是这个太费劲了吧,没有那么多时间啊,而且我睡觉比较死,经常给憋的不行了才能醒,不知道 做了之后会不会有后遗症。
作者: jinpenghao    时间: 2011-9-2 12:45

说实话啊,真没有勇气去做,想想就怕
作者: 5181382    时间: 2011-9-2 12:48

看着就感觉弟弟缩的厉害了。。。原本想做的,现在。。。还是算了吧
作者: sim052671    时间: 2011-9-2 13:23

看了后好怕 尤其是打麻醉药的那段 :faint
作者: 874313    时间: 2011-9-2 13:33

包皮长吗?是不是长了就要切啊?我好多人是的人包皮都长,他们也没有切啊
作者: jyygyk    时间: 2011-9-2 14:20     标题: 回复 13楼 的帖子

就是包皮短了,之前软着包住一半龟头,现在就在龟头下边了
作者: 郭茎    时间: 2011-9-2 14:25

佩服LZ的勇气,本人也一直在考虑做不做这手术。
作者: likewind_2004    时间: 2011-9-2 14:59

呵呵,谢谢楼主,辛苦哈。
找时间也去切下哈。
作者: hj1323    时间: 2011-9-2 15:02

长知识了 之前很好奇啊 没想到医院还挺黑得
作者: 幻鹰    时间: 2011-9-2 15:07

看完楼主的经历 我都不敢去了 我都替你难受啊
作者: luffy11    时间: 2011-9-2 15:30

写的好详细,学习了,呵呵,你们那边的医院收费太贵了吧,两次加起来超过1500,据我了解,一般不会超过1000元吧。那个术后照的光波其实根本没必要。自己在家那个台灯照效果是一样的,居然还收了那么多钱呵呵。还有雾化,简单的消毒换药足够了。
作者: jyygyk    时间: 2011-9-2 16:41     标题: 回复 20楼 的帖子

切了有好处,好处你可以搜一下
但是过程有点痛苦,还好不是很长
作者: zhaohongyan    时间: 2011-9-2 17:02

看的我好紧张,幸好哥们我不是包皮。同情啊
作者: woshisizhuzhu1    时间: 2011-9-2 17:13

看了很害怕啊,毕竟是自己的肉,就那么切了,太残忍了
作者: richawei    时间: 2011-9-2 18:01

为什么要去做这个呢.我觉的只要不影响性生活,就不用做吧.挨一刀还是很难受的
作者: sexinsexcn110    时间: 2011-9-2 18:09

医生没给你开些雌性激素的药么?防止勃起用的。

不过现在有些医生就是不开这种药,就上你勃起,然后裂开,再接着你不得不去找他…这是赚钱的好方法!
作者: luning218    时间: 2011-9-2 18:10

为啥一定要割啊,天天洗洗干净就是了啊,看了更不敢想了,这不折腾自己么,祝楼主好运。
作者: leo1985leo    时间: 2011-9-2 18:42

本来还想割了来、这样的话、就算了吧、哈哈、还是自然点好!
作者: jyygyk    时间: 2011-9-2 21:25     标题: 回复 31楼 的帖子

原来我也听说要开防止勃起的药,不过小弟弟上绑了纱布,就不会勃起的很厉害,被勒住了,血液不能流进去,所以开不开也没关系了
作者: 空白    时间: 2011-9-2 21:46

包皮长一定要做手术吗?我看了之后,都怕了,不敢去做手术了。
作者: hehe8410    时间: 2011-9-2 21:56

哎,以前还有想去割掉,。现在听你说的还是算了吧,
作者: wdyn    时间: 2011-9-2 22:06

额,下不了决心呢,在观望下下再说吧.
作者: cusiliao    时间: 2011-9-2 22:09

看了楼主的介绍心里怕怕的 庆幸自己这方面还没毛病
作者: hellwolf0002    时间: 2011-9-2 22:12

写的很真实,红光照射,雾化这些都是骗人的,还不足打针消炎呢
作者: ytpao    时间: 2011-9-2 22:20

这么痛苦啊?我有过这个想法,完了,看完楼主的遭遇,我一点信心都没有了
作者: semite1    时间: 2011-9-2 22:24

割皮以后楼主就有福气了,以后就可以多干干了。
作者: a228195320    时间: 2011-9-2 23:08

涨见识了,本来还想去割呢,看过之后彻底打消念头了,花钱找罪的事儿咱不干
作者: philips53x    时间: 2011-9-2 23:11

本来有想法的听LZ这么一讲一点兴趣都没有了。。有点KB啊!
作者: 独孤求美1    时间: 2011-9-3 00:01

我也受过这罪,不过不白受,现在感觉好多了,也不用天天洗了。建议包皮过长的狼友们做一下手术,不过要慎重选择医院,不要去那些个人、小医院。
作者: poxpoxpox    时间: 2011-9-3 00:30

其实我也想去割,但了解到又要刮毛又疼,还是胆怯了,不敢去啊,伤不起啊
作者: ht1122    时间: 2011-9-3 01:33

我听别人以前说是3天才换一次药啊,而且还要换1个多月。。。。
作者: beckham9111    时间: 2011-9-3 01:34

很详细的步骤 楼主赶紧还不错吧
作者: jkjk00jkjk    时间: 2011-9-3 01:54

一直想去做包皮的,看到你的文章又有一点怕了,原来这么麻烦,真不知道做还是不做,做这个手术应该什么月分去做才是最好的呢
作者: 大冒险家    时间: 2011-9-3 13:06     标题: 标题

我的包皮也长,不过用手翻一下能露出龟头。
作者: laile1    时间: 2011-9-3 14:01

听到包皮就头皮发麻 哈哈真是受不了唉!不知道为什么
作者: gansibanzhu    时间: 2011-9-3 14:39

N年前去医院一查有包皮炎 ,医生叫我切了,我一听就拒绝,还好当时拒绝了.不然..哎..如果在出点意外哭都没地哭去.前天看了个新闻说一男子因为做包皮手术至残打官司都打十年了。.真是悲剧啊.包皮手术真没必要做,除了生孩子其他时候都带套就行了
作者: 迷失一自我    时间: 2011-9-3 15:15

本来也有割包皮的想法的,看了之后怕怕的,你这也太搞人了~
作者: pepsirain    时间: 2011-9-3 15:44

我做手术的过程跟楼主的差不多!不过我每次去换药都是照红光的!贵死了!
作者: feyon    时间: 2011-9-3 23:50

包皮环切有好处啊?这个我一直很疑惑,有时候也想做呢~不过就是怕痛啊
作者: LB_15230    时间: 2011-9-4 01:05

割个这玩意这么麻烦啊!尼玛的伤不起啊!
作者: saloo    时间: 2011-9-4 01:25

我当年还相信那该死的医生,说用激光动手术.基本上也是先打麻药,这麻药打得可是痛到心窝去.可恨的是,用激光是慢慢的割,导致现在外观不是很自然. 还有更可恨的是,缝针缝到一半,感觉麻药退掉了.疼死了,但我还是不原意小弟弟再扎麻药,打麻药更加疼。

但我当年换药,好像没那么复杂.不就是纱布拆开涂些药,再包上.没有什么微波治疗这类事情.不过医生就是很会坑人,那时我叫他给我开个自己能用来消毒的药水,加上别的药.单子出来,一看2000多.不过哥可没那么呆乖乖缴钱

作者: sisli    时间: 2011-9-4 03:05

我日啊,一定要把相片贴出来啊~我就等着看效果后去割啊!
作者: tanat    时间: 2011-9-4 03:10

嗯,楼主的分享很诚恳,我的也长,一直没有下决心要做,这个手术以后是不是很长时间都不能OOXX啦
作者: mcfun    时间: 2011-9-4 14:08

坑爹的医院 做什么手术么  都是身体的一部分 割了多可惜   只要注意好卫生就好了
作者: david1987121    时间: 2011-9-4 14:14

楼主同志果然是亲身经历啊,写的生动详细,比住院医生写的住院志和手术记录要来的生动。另外楼主不必担心可吸收线的问题,过1个月你就找不到什么痕迹了
作者: chudonganjin    时间: 2011-9-4 14:15

很详细啊,我也是包皮过长,一直犹豫要不要去做手术呢,现在龟头很敏感,很容易早泄很郁闷
作者: woyun001    时间: 2011-9-4 14:21

以前有过割包皮的想法,可是一直没下决心,后来这个想法就淡了。今天看到楼主的帖子,唏嘘一下,还是留着吧,呵呵注意点就行了。
作者: skyppp    时间: 2011-9-4 14:30

写得很详细,给广大需要手术的人们介绍得很清楚,谢谢
作者: sskkbily    时间: 2011-9-4 14:37

楼上说的对啊,绝对的花钱买罪受,只要不是太长就不用割啊
作者: SACRIFICE    时间: 2011-9-4 15:38

曾经想过去做,找熟人问了一下,不包颈,做不做都行,。
作者: 少林侠客    时间: 2011-9-4 17:57

现在已是第五代激光刀了,做的时候不痛,也不流血。提醒两点:1、龟头最好不要有炎症,若有炎症最好治好在做,否则后期消炎太贵且好的慢;2、问好医生是否做系带延长术,有的主任医生和主刀医生意见不统一或者医院为了多挣钱。这两点很重要。各位狼友有包皮包茎的还是做了比较好,祝生活幸福。
作者: 少林侠客    时间: 2011-9-4 17:59

现在已是第五代激光刀了,做的时候不痛,也不流血。提醒两点:1、龟头最好不要有炎症,若有炎症最好治好在做,否则后期消炎太贵且好的慢;2、问好医生是否做系带延长术,有的主任医生和主刀医生意见不统一或者医院为了多挣钱。这两点很重要。各位狼友有包皮包茎的还是做了比较好,祝生活幸福。
作者: xmwhjian    时间: 2011-9-4 18:09

继续等待楼主的恢复消息,我也一直在犹豫中,就是没有勇气去做,怕出什莫问题,毕竟是一辈子的性福啊
作者: 农民万岁    时间: 2011-9-4 18:12

烤肉的味道?不会用火烧小鸡鸡来止血的吧...
作者: zhz4507007    时间: 2011-9-4 19:48

我还打算这个冬天去割了呢,现在听你这一说,心里好坎坷不安啊
作者: eeemail    时间: 2011-9-5 09:09

看楼主写的过程,敢打赌楼主去的是私立医院,类似XX男科医院之类的地方,公立医院绝对没有这么贵!
作者: ggcao    时间: 2011-9-5 09:55

太感谢lz分享,看到就害怕,现在的医院都是坑爹的,哎  哪敢去
作者: danferren    时间: 2011-9-5 18:51

严重同情楼主,花钱受罪啊,如果不影响性生活,我建议大家就不要去花这钱受这罪了
作者: tonkine    时间: 2011-9-5 18:53

难得楼主写这么多字,我的也是包皮过长,但是一直不敢做手术。
作者: kiklo02    时间: 2011-9-5 20:02

这个我深有体会,不过我相信没有过不去的坎,苦尽甘来嘛.
作者: anglewings80    时间: 2011-9-7 15:18

看来我还是不要割的好,虽然本人也属于BP过长类型。不过列,我倒没有什么感觉,长就长一点了,勤清洗就行了,而且ML时候老婆也满意、儿子也健康,长一点点,不割也罢,看了楼主的文章,更加坚定了我的决定
作者: wangjinjw    时间: 2011-9-7 15:33

皮皮割了,高潮来得要更爽些,而且对个人卫生也好
作者: 20020325    时间: 2011-9-7 15:36

我本来还有和楼主一样的想法现在我看算了吧,注意自己个人卫生就行了。
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2011-9-7 16:04

楼主说的事实话,我割包皮的时候是当天晚上最难熬,一晚上疼的没睡着!!!
作者: xianlaolong    时间: 2011-9-7 16:19

看到楼主的介绍,俺感到很恐慌,不想做包皮手术了。
作者: dshxj    时间: 2011-9-7 16:28

兄弟,我也做了包皮环切,肿那么20天就消了,淡定哦
作者: shuimaoxx    时间: 2011-9-7 17:02

其实为什么要做手术啊``原来的不好么?
原汁原味的多ok呵
作者: lantuzi    时间: 2011-9-7 19:30

我一直下定不了决心去做这个手术,有时候爱爱的时候会不舒服,谢谢楼主,等我媳妇怀孕了,我也做个去
作者: a853534902    时间: 2011-9-7 20:03

我一直有想去割包皮的想法,关键1没时间2没金钱。所以一直耽搁了。看了楼主的文章有点不敢去做了~
作者: jxyd666    时间: 2011-9-7 20:13

看完都很怕,那还有心事去割啊,谢谢楼主的分享,写得太仔细了,看完后我都感觉到自己的包破被割了。
作者: joeway2010    时间: 2011-9-7 20:22

哈哈,割包皮,本世纪男人最囧的一件事情了,而且是不是真有那么好的作用,神知道啊
作者: zhaojian0824    时间: 2011-9-7 20:28

打麻药的时候确实超级痛!是无法用言语形容的。而且现在我下面真留下了一道梗,日!不知道会不会像楼主写的里面医生说的那样会影响性生活!我忧愁中!
作者: archerlonely    时间: 2011-9-7 20:29

长见识了,这个太痛苦了啊。医院坑爹啊,换药比开刀还贵?总觉得是花钱买罪受啊。
作者: sam435    时间: 2011-9-7 20:51

兄弟你的手术做贵了。现在有一种技术叫激光包皮环切术,手术时间短,门诊就能做,做完马上出院,不用缝线,出血小。而且价钱不贵,我是大二那年做的,好像才600不到,连消炎药多不用开。唯一的缺点就是,术后前两天JJ特别痒,当时痒得上不了课。哈哈。。。
作者: 蛇男    时间: 2011-9-7 21:20

全部看完,好痛苦的楼主,精神和肉体都痛苦唉。看着都觉着痛。安慰一下。
作者: 妖精害人    时间: 2011-9-7 21:35

请问楼主你去割包皮之前有性生活怎么样?是不是有早泄先现象。等到完全好了看看对性生活影响大不大对早泄有没有治疗的作用,要是有了告诉我。我也去做割包皮
作者: eyes_99    时间: 2011-9-7 22:06

仔细看完了,想想心里有点惨得慌,本来准备去割包皮的,看了这帖子。不想了,
再想想要1、2周才会完全好,能坚持这么久不做爱吗!难!
作者: 狂奔在午夜    时间: 2011-9-7 22:13

楼主还行啊 当时我割包皮的时候 护士还把切下来的包皮给我看呢 都烧的糊了 恢复的时候jj还是有红又紫的 勃起那叫一个疼啊
作者: 多多罗    时间: 2011-9-7 22:15

唔,小弟比较好奇的是,包皮到底有什么不好。。很不清楚找个问题在哪,是皮长?还是就长在龟头上不开花?我二哥曾经有过,但从不告诉我,我问的急了还会揍我呢
作者: YLSYN    时间: 2011-9-7 22:23

内容描写非常详细具体,看来手术不是很复杂,就是收费有点坑爹啊
作者: tanring    时间: 2011-9-7 22:26

割包皮是不是这么严重啊??还这么贵?手术费七百多,药费九百多??我看广告好像只要几十块或者一百多块而已。我也知道药费应该会比较贵,但也不至于这么贵吧?本来还想去做,现在还是考虑不做了。
作者: delwei    时间: 2011-9-9 15:11

楼主听你介绍打麻药的环节,我真的不敢去做手术了。平时多注意卫生,做爱之前先洗个澡。
作者: tlchen    时间: 2011-9-9 15:20

还好,可以反上,不用割包皮,看看也好,增加多点知识。
作者: travischang    时间: 2011-9-9 22:18

本打算去,唉!吓死人了!!
上网再多找些资料看看先!感觉挺害怕的
作者: shenls    时间: 2011-9-10 03:05

感觉好像被杀猪了,应该不用这么贵的。要割包皮痛是免不了的,再过几天就好了。
作者: qfueanng    时间: 2011-9-10 10:21

怎么看楼主的经历好像很痛苦的样子···看得我想笑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2