标题: [自压] [德国][SM]A_D,大虫 [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-8-19 09:21     标题: [德国][SM]A_D,大虫

请大家都红心支持先===>

为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: A_D,大虫, Big Nasty Thing
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:393MB
[影片时间]:01:09:36
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]: 8b2c9bce1f89252c0b0659976b735fd780cdc8b6
[影片简介]:一贯的德国风味
[影片压制]:恶霸2号
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

=============================================================================

下期预告:

应色友要求, 女王片,[字幕制作中]KINK站DB出品, 2010年12月01日, 编号11163, 女王一,男狗二,皮靴, 男用贞操带,捆,吊,舔,吸,潮吹,....+访谈

祝大家劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件: 恶霸2号@SIS@AD_大虫.torrent (2011-8-19 09:21, 34.53 KB) / 该附件被下载次数 10741
作者: adonis-achilles    时间: 2011-8-19 10:24     标题: 很支持

虽然不是很喜欢SM的,但是,看到图片上的女王紧身皮衣凹凸有致,端坐在高背椅上,我的JB不由得硬了。
作者: cf1656    时间: 2011-8-19 10:45

挺不错的SM片,女王挺诱人的,只是这类片没有高清的,遗憾
作者: wangici    时间: 2011-8-19 10:59

很刺激,喜欢女王的皮革,感觉很性感.支持了.
作者: bozel    时间: 2011-8-19 13:54

口味比较重的一部啊,呵呵。感谢楼主辛苦压制发片。
楼主上一部克里斯蒂娜卡特的Wonder Woman就非常棒,希望以后能多发些C.C女王和Wonder Woman的片子
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-19 13:57

这个系列可是我的最爱,德国的人都太会玩了,红心送上!
作者: 草原之朗    时间: 2011-8-19 14:03

没有看到图片,但特喜欢女王题材的片子,还是德国的。
作者: zy132627    时间: 2011-8-19 15:00

这口味有点重嘛

鸡巴被结扎了吧,就那么顶点?
作者: xj0717    时间: 2011-8-19 15:02

果然是大虫,不喜欢这种皮衣蒙面的,支持一下
作者: nnsp    时间: 2011-8-19 15:51

SM的片子啊,挺有意思的,下载下来慢慢欣赏,这里感谢楼主了
作者: disitian    时间: 2011-8-19 16:27

图有点少,不过这部SM片挺不错的,下载看一下
作者: tiansha1192009    时间: 2011-8-19 17:03

德国的SM片内容一般都很新颖,真实感也很强,支持楼主!
作者: beibeizya    时间: 2011-8-19 18:17

感谢楼主发片,很少看这种,下载下来看看。。。哈哈
作者: jackey0214    时间: 2011-8-19 18:31

SM从来都是让人又幻想的,如果女优身材够棒,片子一定火热。
作者: sngc3    时间: 2011-8-19 19:20

下期预告里的片子挺不错的  以前看过图片版的
作者: f22g    时间: 2011-8-19 20:12

图挂了!都是红XXX,看不到图就不下了!请重新发图吧!
作者: zl29729    时间: 2011-8-19 20:40

德国的民族真是重口味,怪不得在世界上掀起两次大风暴
作者: nil123    时间: 2011-8-19 22:18     标题: 喜欢亚洲的,欧美的偶尔看看也不错

喜欢亚洲的,欧美的偶尔看看也不错
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-19 22:27     标题: 不喜欢的类型。

汗,又是个SM片,太重口味了。
作者: qq200891965    时间: 2011-8-19 22:40

喜欢这种重口味的片子,特别是对楼主的下一部非常期待,期待楼主早日发片
作者: 淡定地    时间: 2011-8-19 23:05

没有看到图片,但特喜欢女王题材的片子,还是德国的。
作者: pingfengfeng    时间: 2011-8-19 23:10

口味太重啦,第一个女的也太老了,就不下来了,不过依然感谢楼主辛苦啦
欧美的片子女的很多都整过,太大了,假
作者: jwmcoolman    时间: 2011-8-19 23:25

,另类的片片很爽啊。。。够味!
作者: lasaikeluo    时间: 2011-8-19 23:45

怎么看不到图片了,能不能补下图啊?看看德国的味道。
作者: wzy_2303    时间: 2011-8-19 23:51

德国的女王片以前看过很给力的,谢过楼主再下来看!期待精彩下集!
作者: tin88    时间: 2011-8-20 00:27

感谢分享,蛮喜欢看胶衣类的片子,Latex Fetish这类片子不是很多啊~
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:32

德国的SM,都不错,可以下来看一下。很好看的。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-20 06:02

德国的SM片很多啊,真是个重口味的国家啊~
作者: 斗鱼    时间: 2011-8-20 07:30

很不错,调教女皇,德国的这个公司的片子还很不错
作者: 强巴    时间: 2011-8-20 07:34

哇塞 终于又看到你了 期待这个片子啊 一看见恶霸 你的影片 从来毫不含糊的下载 支持你!
作者: benteng7083    时间: 2011-8-20 07:37

俺以等很久了,特喜欢德国的女王题材的片子,还是SM的女王题材的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2