标题: [求购] 小米新出了,我的HTC换不换? [打印本页]

作者: weijingyanzheng    时间: 2011-8-18 06:42     标题: 小米新出了,我的HTC换不换?

【产品】小米
【产品资料】雷军新出的国产机
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】据说是为用户打造的一款强机,安卓很强的大。纠结于我的HTC 野火是不是应该升级一下了,大家给个意见。
作者: 酷热难挡    时间: 2011-8-18 06:54

如果你用的是野火,我建议还是升级一下吧。野火的屏幕分辨率太低了,颗粒感很强,小米手机的屏幕分辨率达到了480×854,绝对细腻,就而且cpu主频达到了1.5G,相当的高啊。当然毕竟是第一部手机,系统可能会有点瑕疵,但是安卓开源的系统,相信会有很多rom放出,可以一试。

本帖最近评分记录
shinhwacici 金币 -5 格式错误 2011-8-18 07:11

作者: shaolin1254    时间: 2011-8-18 07:41

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】不用着急,8月29日小米的网络商店才上线,10月份才量产,购买需要网上订货。等行货机上市有了各种评测才谈买不买他都不迟
作者: wy_1900    时间: 2011-8-18 09:00

这个手机最近频繁听到,到底好在哪啊?云有什么用?
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-18 09:25

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】不知兄台你的HTC是什么型号啊 如果是比较高配置的型号 那没太必要换啊 小米在于它的配置和价格 配置高了 其实再谷歌上 还是一样用的 不会太大分别 而性价比 毕竟你已经有了手机了 再花一笔钱 那已经没有性价比可言了 当然你是发烧友的话可以 因为这是一部给发烧友的手机
作者: guiyingzi    时间: 2011-8-18 10:19

【产品】小米手机
【产品资料】雷军新出的国产机1.5G的处理器4寸的夏普屏
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】拥有超强的硬件配置和很好的软件配合,绝对值得其拥有.10月后可能会量产,该出手时就出手呀楼主.
作者: zheng.gh.zz    时间: 2011-8-18 10:38

【产品】小米手机
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】听用过的人说这机器老死机,而且很频繁,系统是MIUI深度优化的安卓。建议先不入手

作者: 66688    时间: 2011-8-18 10:41

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】个人认为小米毕竟是为了做推广宣传,但是他毕竟不成熟硬件和软件还没有经过检验啊,最后不要换了。
作者: cifco    时间: 2011-8-18 13:33

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】我觉得可以多等一下,等详细的评测出来再决定也不迟啊
作者: zhxuno    时间: 2011-8-18 14:36

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】没必要那么急,先看它出来以后市场到底是什么反应。
作者: huails    时间: 2011-8-18 14:50

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】还是不要做第一批小白鼠,9月份新机很多,选择也很多!
作者: kosmosming    时间: 2011-8-18 14:55

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】国产坑爹货,等出来后看评测。CPU明显是1.2超成1.5的,散热估计很坑爹,不过你是野火的话可以考虑升级。再差也不会比野火差
作者: yzxyx2011    时间: 2011-8-18 16:31

小米新出了,我的HTC换不换?
【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】可以换啊,g7,g13我觉得都不错
作者: mintung007    时间: 2011-8-18 16:36

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】如果你换下来的手机还可以送给别人的话。而且手头不在乎那2000块钱的话,可以等到发布的时候换一下了
作者: --o--    时间: 2011-8-18 16:43

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】应该买一台吧毕竟是一个新兴事物,体验一下还是不错的,不知楼主的htc是什么型号的,要是g14之流还可以留着,两个手机比对一下嘛,要是很老的htc机型就扔掉吧
作者: sniper123    时间: 2011-8-18 19:49

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】不知道你的HTC是哪一款如果是配置较低的建议考察一阵再做决定,毕竟现在商家的炒作太列害。先让资深人士测评后再买不急,一分价钱一分货!!!
作者: jyjinhong    时间: 2011-8-18 19:54

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】暂时没必要去换,小米刚上市,楼主既然用的是野火,想必也不是喜欢尝鲜之人
作者: fangcattk    时间: 2011-8-18 21:15

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】建议不要那么急决定,等评测出来了多看看,对比一下再说吧
作者: ly198310    时间: 2011-8-18 22:31

小米好像有点霸道也,不知道到底好用不。还用得话后面我也买一个来用用雷军新出的国产机
【价格定位】1999
作者: od1984    时间: 2011-8-19 03:39

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】從目前發佈的數據來看,小米的性能很好很強大,另外用料也是一線大廠的供應商。不過個人認為手機這種東西更新換代實在太快,大部份的功能都只是在剛買了不久的時候趕個新鮮,如果不是舊機器壞了或者實在性能太差不能滿足需要了,建議不要頻繁更換,不合算
作者: hediuyizhixie    时间: 2011-8-19 09:58

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】需要等一段时间,大家还记得魅族刚出的时候吗?很多问题,现在应该是观望的态度。
作者: xujiji    时间: 2011-8-19 10:19

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】想发烧的话可以考虑,这要求你有充分的时间和精力投入到折腾手机的活动中...
作者: 8144360    时间: 2011-8-19 10:35

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】小米的质量有待确认 不要光看配置
作者: fxt189    时间: 2011-8-19 10:39

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】前几天我也关注这个手机来着,我的观点是1、上市时间不知道能不正常,很有可能退后,等不起。2、软件支持上还不算稳定。3、MIUI深度优化的安卓漂亮真的不错。如果楼主有机器了而且配置不错就先用一段吧,还是不提前当小白的好!个人观点仅供常考!
作者: imyochen    时间: 2011-8-19 11:14

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】我觉得暂时先别急着换吧,小米的1.5G的主频耗电是个大问题,还是先等等看看别人的测评再说吧
作者: 3412446    时间: 2011-8-19 11:37

坚持支持国货,坚持小米,呵呵,过些天换
作者: yellowsquel    时间: 2011-8-19 13:29

产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】看到介绍说硬件配置挺高的,miui系统是深度定制的安卓,在G7上安装miui后有种脱胎换骨的感觉,对他的系统有信心。
作者: SIMJ    时间: 2011-8-19 15:31

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】个人觉得1999的话还是值得买的。虽然在同等价位现在有很多强力代替品,比如MOTO的戴妃和NOKIA的E72都很好,而且再加几百元就可以买到i9000.
作者: never2back    时间: 2011-8-19 23:56

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】我觉得还是得看看,毕竟魅族手机不稳定是先例
作者: ryf0662    时间: 2011-8-20 01:15

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】看吧,因为新出的机器总会有一定时间的市场试水期,想想魅族的M8刚出的时候就明白了。产品刚上市的时候如果不注意把握用户,估计雷军会输得很惨。毕竟他本来就在硬件上赚不了多少钱。而且不好说他的主板有没有减少什么元件。慎重吧
作者: lolin1930    时间: 2011-8-20 09:32

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】不太推荐,1.5G双核其实是1.2G双核超频来的,功耗会很大,外观没两点
作者: pinkfang    时间: 2011-8-20 09:59

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】野火换了吧,那个屏幕真的受不了,小米很强大,强烈推荐。
作者: tuilly    时间: 2011-8-20 14:06

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】不用着急当小白鼠啊,除非有大的优惠什么的
作者: postlist    时间: 2011-8-20 14:26

新公司出的,一般来说,还是观望一下的好。
作者: chexe    时间: 2011-8-20 15:16

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】还不知道质量怎么样,先别换。
作者: feite    时间: 2011-8-20 15:28

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】小米主要优势在于可玩性比较高,如果不是学生有很多时间折腾机器其实没多大意思的,还不如用原生系统,而且小米的销售保修渠道都还不完善,出了问题很麻烦啊
作者: lwsq    时间: 2011-8-20 15:40

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】其实我经济允许我还是建议大家能够入手的,毕竟挺拉风,时尚的,而且手机配置太nb了,小米论坛用户还有条件享有300元的优惠
作者: 3412446    时间: 2011-8-20 16:39

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】个人看法,先不换,刚出来等待下看怎么样。
作者: 苏三三郎    时间: 2011-8-20 17:05

【产品】小米
【产品资料】最新国产神机
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】小米新出,所有的东西还不成熟,建议等一段时间再买,单纯从配置来讲,小米却是 让人流口水,但具体怎样,还有待观望
作者: xipin    时间: 2011-8-21 10:06

【产品】小米

【价格定位】1999

【图片】无

【个人看法】你还是等等吧,小米可能没你想象的那么好,至少他不是一款诚信的产品,他在发布会上就造假了
作者: salut2011    时间: 2011-8-21 10:38

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】都说小米不错,但是我看官网上有600部纪念款的手机,据说那个比即将发售的普通款性能要高很多。你可以尝试一下去官网注册一下,再说,月底才出呢,别急啊。
作者: jiubatianshi    时间: 2011-8-21 12:06

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】翻版的魅族,个人建议楼主不要做第一个吃螃蟹的人,先观望下再说。
作者: 长且久    时间: 2011-8-21 12:34

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】一个手机购机原则:新机推出三个月到半年再买,价格水分能够被挤压掉,手机的bug和问题也能被发现,而且可以看到这个手机的市场反应,翻新机也不很多。小米手机么,不看好,据说是表面配置高,实际效果差,一个网友自曝:自己公司和小米有业务往来,不建议买小米。其实HTC也一般般,不过是敢堆配置,渣电池渣拍照渣外观……
作者: 15892032058    时间: 2011-8-21 14:06

【产品】小米手机
【价格定位】1999
【个人看法】这款手机要到8月29号才上市 但是目前已经有600台工程机法布使用 可以上MIUI去看看他们使用过工程机的反应 再做权衡 不过单从配置和价位来看 这的确是一台很诱人的手机 ,不过要是拿HTC 野火G8来比的话 不在一个等级 ,小米要比G8强出好多。
作者: jerryann    时间: 2011-8-21 14:16

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】看看评测,等等其他人的使用结果再说吧,个人不是很看好这个东西。
作者: 死葬血风    时间: 2011-8-21 14:33

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】虽然硬件和价格看上去很诱人 但毕竟还是国产 技术不一定非常先进 还是等发售之后观望一下吧 其实个人觉得那么高的配置完全没有用 我用的摩托罗拉 defy 玩都市6这样的大型游戏完全没问题 等小米发行了defy八成会降 LZ可以考虑一下
作者: aarontracy    时间: 2011-8-21 15:52

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】野火的屏幕分辨率是真的低了点,至于小米 现在才是预售吧 具体怎么样不敢评论
作者: asdfbbbb4    时间: 2011-8-21 19:49

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】先不要着急,看看小米的反响。魅族就是个教训阿。
作者: lyjwowo    时间: 2011-8-22 19:56

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】等,看看买了的人有什么看法再买不迟
作者: alualu    时间: 2011-8-22 20:37

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】价格战是肯定的,不过做小白鼠还是很有风险的,明年初应该是个不错的购入时间点
作者: bio666    时间: 2011-8-22 20:39

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】现在很多手机,都是安卓的系统,但是最主要一点是看小米的质量和兼容性,还有看玩小米的人多不多,好像HTC一样,玩的人多了
自然有人做它的软件,我相信很多玩手机的人,自己不会做软件,只有玩的人多了
才出有人作出相应的刷机软件
作者: shazhudao947    时间: 2011-8-22 20:59

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】一定值得换,具体理由不想说了,看你的表达你对手机懂的不多,等你像我一样一年4部手机换了6年就能明白了
作者: 上吊的猫    时间: 2011-8-22 23:03

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】要看你的htc是什么个情况了 如果主频低于600建议更换 如果是用wm系统 建议更换 别的就算了 毕竟实际体验差不多
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-8-22 23:39

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】就配置来说,把市面上全部高端机型打得落花流水,性价比超高,就是现在不知道系统出了之后稳定不,之前看过一个录像,说用小车碾过小米手机都没爆,可想而知有多强
作者: xxx-you    时间: 2011-8-23 00:11

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】绝对要观望,不要做无谓的小白鼠,他们说1W的小白鼠的量,不知道你能否把持了
作者: lailaicheng    时间: 2011-8-23 01:31

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】HTC野火分辨率不够高,不过最近是有打算搞部HTC的玩玩。
作者: yykebu    时间: 2011-8-23 04:40

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】个人比较在乎售后,你说水货手机也没售后啊,这一点,买水货的质量一般都有保障,不是我对小米没信心,逼近才刚起步,很多手机厂商都是摸爬滚打很多年的,这样的一个新生的手机,给我说网上销售,没有各地的实体售后服务,怎么样不放心,而且只是第一次小米的尝试,我觉得,还是观望一个月吧,11月份再看值不值得入手。
作者: daizi.devil    时间: 2011-8-23 06:18

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】看了关于u的评测后 还是不买高通这类的 再说手机买的不是纯硬件的 要不为何价格差价这么多
作者: gsbgsb520    时间: 2011-8-23 07:05

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】个人认为手机的硬件配置只能做一个参考,真正用的还是要里面配套的系统软件好不好用
作者: b1t1b1t1    时间: 2011-8-23 23:15

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】看了它的发布会,配置很吸进人,尤其是这个价位,杀死一大片。不过担心的是做软件出生的做的首款手机,硬件怎么样?软硬结合情况?如果年底评论出来还不错,准备买一个。Android,2k不到,改珍惜啊。
作者: 猪眯眯    时间: 2011-8-23 23:39

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】我个人非常期待小米,准备订购一部,毕竟就目前的配置来看,小米应该是性价比非常的高了。而且摩托代工生产,品质应该有保证,唯一有悬念的是它的操作系统。不过,所有的一切29号就可以揭晓。期待。
作者: qinweipy    时间: 2011-8-24 00:05

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】怎么说呢,我之前一直认为,国内认真做手机的只有联想(乐phone)和魅族,小米出来后,确实眼前一亮,就目前的性价比来看,还是值得入手的!
作者: 皇三    时间: 2011-8-24 01:06

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】我个人认为小米这个东西刚刚推出来毕竟不成熟 ,硬件和软件还没有经过实践检验,而HTC还可以。
作者: sanna01    时间: 2011-8-24 01:43

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】从硬件上面看,小米双核比野火的cpu好很多倍,其他硬件也基本上全好过野火,但是毕竟系统稳定性用久了才知道好不好,建议楼主等等,看看大家用的怎样后再换也不迟
作者: wangkuo36    时间: 2011-8-24 03:59

【产品】小米手机
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】建议你观望一阵 据说出这个手机的厂商喊出前两年不盈利什么的 还是先看看吧 不要着急
作者: xing269    时间: 2011-8-24 04:38

楼主真有钱哈,换吧换吧。换了把HTC借我玩玩。哈哈
作者: 18843855    时间: 2011-8-24 06:25

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】从配置上来看,小米的确是无敌的强大了。
                  价格方面,小米也是很亲民的。相比之下让一些大品牌的安卓相形见拙。
                  只是很多东西没有经过验证,还有待考量,毕竟数据不是手机最真实的价值。
                  推荐MOTO的末代皇带ME860。
                  下面是介绍,百度来的。

双核处理器
  摩托罗拉Atrix 4G还装载了1.0GHz主频的Tegra 2双核处理器,其性能表现是目前Cortex A8内核构架手机的2倍到5倍以上,而图形芯片则是NVIDIA全新GeForce架构,可提供更好的3D表现及高清视频录制和播放功能。 此外,该处理器芯片还对内在的多个处理器进行了专门整合,在需要用到的时候才会启用某个处理器,平时可以保持在低功耗状态,因此带来的直接好处便是非常省电。由于该处理器核心基于ARM Cortex A9架构,因此较之诸如iPhone4等机型上的处理器则属于更新换代产品,将会带来更出色的性能表现。
1080P摄像头
  摩托罗拉ATRIX 4G还装载了500万像素摄像头,不仅拥有LED闪灯和支持自动聚焦功能,而且还提1080P视频录制和输出等功能。同时该机还提供了Mirror Mode 模式,可以在手机端观看高清晰的电视影片,并且借助HDMI接口,还可连接至液晶电视等播放手机上的高清影像画面。 而为了在4G高速网络中实现视频通话功能,该机也在屏幕上方设计了VGA级别前置摄像头,并且为了获得更理想的续航能力,也配备了1930毫安时电池。
GeForce独立显卡
  Tegra 2 SoC片上系统内置的GeForce GPU采用了超低功耗(ULP)架构设计,与桌面版GeForce GPU类似。NVIDIA拥有多年的GPU设计经验,并设计了多款不同的移动GPU以找到降低功耗并提高图形质量的最好方式。移动版GeForce GPU支持OpenGL 2.x,可以实现渲染管线的编程控制。移动版GeForce GPU中共有四个像素着色器核心和四个顶点着色器核心,以提供高速的图形处理,他们还实现了独有的各向异性纹理过滤(AF) 以提高图像质量,最高支持16x AF。
作者: verysee    时间: 2011-8-24 15:34

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】 wildfire配置低点了 换小米吧 我也在等小米 等机子出了 看看评测 差不多就入手
作者: sparkfire3721    时间: 2011-8-24 23:57

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】没有陀螺仪哦,没意思的
作者: abc8702    时间: 2011-8-25 00:30

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】我现在用的也是HTC的钻石.怎么说呢.对小米还是挺期待的.本身就是打算换HTC的安卓机.不过看到小米上市,这价格,这配置.呵呵.还是决定入手小米.因为现在用的是WM的系统.所以对传的神乎其神的安卓还是挺有好感的.不过还是建议你等10月份上市之后看看使用的反响在决定入手.毕竟这是一个新的产品.虽然介绍是由各个名牌所代工出来的.到时有问题.以后生产的肯定会有所解决.

作者: pauleldwan    时间: 2011-8-25 01:17

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】硬件强力,CPU是胶水A8略显坑爹,系统稳定性略有不足,mobile01有台湾网友的评测,整体看来性价比甚好,建议观望,等量产机出来以后有进一步拆机评测再做定夺,到时候其他主流机器说不定也有不小的降价,话说现在NEO才2k1不到
作者: 无事三宝    时间: 2011-8-25 01:43

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】听很多人谈到小米,建议刚出的东东,各个方面还不是很了解,建议用成熟点的GG
作者: liuxiaojiea    时间: 2011-8-25 08:25

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】我觉得虽然小米机现在说的那么厉害但是还没有上市呢,个人认为国产机都有吹捧的嫌疑,建议你等等再说
作者: cs00888999    时间: 2011-8-25 15:15

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】lz不必心急,小米刚上市,而且还是网上卖,下不要当吃螃蟹的那个,看看身边有没有买的朋友,实际操作下为好
作者: 0080207    时间: 2011-8-25 19:24

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】慢慢来,看兄弟你HTC的手机配置怎么样了,如果配置高的话可以等大规模铺货以后等用户使用反映以后再决定了,新机子再加上小米头次出手机,有问题是肯定的,等稳定后再下手吧
作者: raggaebaby    时间: 2011-8-25 19:35

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】我可能不会换,但是在有能力的情况下会买一台支持一下国货,虽然及其各种配件大多数都是国外的吧!但是总比那些山寨粗制滥造的好~!小米的机器我只担心两个方面,一个是实际使用效能,就是是否可以发挥1.5Gcpu的能力,主要看他们自己改的安卓系统是否过硬、二是质量。
作者: t_t129    时间: 2011-8-25 20:23

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】仅根据介绍是不错的 关键是看出来之后 用户使用的情况 会不会出现不兼容 死机 功能使用上的问题 其他的就不是很紧要了
作者: caszx    时间: 2011-8-25 21:50

【产品】小米
【产品资料】雷军做的国产机
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】等上市后观望一阵再说,门外汉做手机,虽然夸的不错,硬件配置也不错,但是还是要看整个系统的兼容性和使用的效果,觉得除了那个所谓的双核1.5cpu和价格,其他的没什么值得称道的!反观htc,世界第一部android手机 g1就是人家出的,到现在推出了很多经典的android手机,系统的兼容性和硬件配置都很不错了!!除了价格,其他都没问题的!!
作者: 9487262    时间: 2011-8-25 21:50

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】看看评测,等等其他人的使用结果再说吧,个人不是很看好这个东西。
作者: diyuqishi007    时间: 2011-8-26 17:30

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】持观望态度,毕竟刚刚出来嘛,在看看呗
作者: zangxianxu    时间: 2011-8-26 17:47

不必着急,最近各家公司都要推出新手机,特别是windows phone 7要正式上市。小米手机现在还没上市,不着急,等有评测再考虑
作者: beibeizya    时间: 2011-8-26 18:48

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】其实暂时没必要换,等等看看再说。现在情况都不明朗。
作者: lalabang123    时间: 2011-8-26 21:07

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】小米手机在看得见的地方做的很好,但是看不见的地方还有待斟酌,建议等等看看市场反应
作者: weiwuji    时间: 2011-8-26 21:44

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】还是等一等,电子产品毕竟还是讲究设计和制造经验的。
作者: lifeigiggs    时间: 2011-8-26 22:26

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】多观望一下吧,国产机刚开始出的都有很多BUG,改进版可以考虑
作者: mmhong    时间: 2011-8-26 22:56

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】硬件是过关了,但是还没有经受市场考验,先观望吧。估计第一版本的还是会有些瑕疵
作者: xx0xx    时间: 2011-8-26 23:25

支持小米和魅族进一步做大,说实话老的国产手机厂商在智能手机时代都逐渐衰退了,现在很需要魅族和小米这样的手机厂商,来有一定创新意识能做出更好的国产手机,这也是带动整体市场竞争和IT通信业界发展的一件大好事。
作者: wmh0595    时间: 2011-8-27 13:32

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】本人G7 也是打算入手小米 不过网上褒贬不一 还是先观望吧 等真机评测出来再决定入手问题.
作者: 789654123654    时间: 2011-8-27 21:46

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】不用着急,看看上市后的反应如何,别像魅族似的一大堆的BUG就好。如果你是HTC野火的话,还是推荐你换个试试
作者: yjje886    时间: 2011-8-27 22:14

产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】关注挺长时间了 建议在看看
作者: 蛇男    时间: 2011-8-27 22:38

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】个人意见先观望一下再说,我也用的是HTC的野火,先用着看看小米出来以后实际使用效果再考虑换不换,如果提升不是很明显的话就无意更换了。另外如果你是追新的话就看个人喜好了。
作者: 3230umd    时间: 2011-8-28 17:17

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】不用着急,8月29日小米的网络商店才上线,10月份才量产,购买需要网上订货。等行货机上市有了各种评测才谈买不买他都不迟
作者: bjly2000    时间: 2011-8-28 17:28

小米新出了,我的HTC换不换?
【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】个人觉得  不要着急  看看市场反应再说!
作者: huyihe88    时间: 2011-8-28 17:35

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】很多朋友都说小米比IPHONE4都好,还便宜,我也打算去买一个了。
作者: mltx007    时间: 2011-8-28 19:32

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】这个事雷军弄的噱头,主要是为了推销软件,不会大量出货的,如果喜欢,抢呢1W部吧
作者: cifco    时间: 2011-8-28 19:52

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】肯定不换啦,刚出来的,搞不好有很多问题呢,肯定先观望一段时间先啦
作者: 黑白森林    时间: 2011-8-28 21:18

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】说实在的,如果是我的话我是不换的。安卓从出来到现在也都三年多了,大家都有点玩腻的感觉了。小米的话毕竟是新品,还是比较有新鲜感的
作者: jimmyno2    时间: 2011-8-29 10:51

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】等到量产 网上评价出来再说 或者身边有朋友入手了 也可以进一步观察参考 本人也对小米非常有兴趣 毕竟内心还是会比较支持一下国产
作者: syyddy    时间: 2011-8-29 10:58

我觉得可以换,介绍上说的挺动人的,不过价格在那里,东西肯定不会太好,首先屏幕会不会油屏这都是个问题,如果你有钱可以买回来试试,火腿肠不要了不如送我吧,哈哈
作者: jnc7758258    时间: 2011-8-29 17:31

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】小米手机我也很喜欢,主要受传闻影响。个人建议先观望,毕竟10月分才正式开售。不过说实在,小米硬件好,软件也不差,因为它本身是做MUIU,做系统的,价位也划算。但实际的兼容怎么样还不清楚。就好象魅族M9一样,开售前很火,实际出来后有蛮多的人比较失望的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2