标题: [情色三级] [美国/劇情]黑鷹墜落Hearts.and.Minds.2[MKV/2.73GB](中文字幕) 藍光壓制 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-17 19:25     标题: [美国/劇情]黑鷹墜落Hearts.and.Minds.2[MKV/2.73GB](中文字幕) 藍光壓制

[美国/劇情]黑鷹墜落Hearts.and.Minds.2[MKV/2.73GB](中文字幕)藍光壓制
根據美軍在中東戰場上的真實事件改編

[影片名稱] : 戰爭巨片~Hearts and Minds 2:Modern Warfare (Hearts & Minds 2: Modern Warfare) (黑鷹墜落2/義膽忠魂2)
[影片大小] :
[影片主演] : Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Celeste Star, Jack Lawrence, Samantha Ryan, Seth Dickens, Tommy Gunn, Cassandra Cruz, Marie McCray, Sadie West......
[影片格式] : HD
[影片時間] : 2h 5mn
[影片類型] : 戰爭劇情片
[發售日期] : 2008.09.29
[上傳日期] : 2008.10.12
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 無碼
[開放時間] : 出种删档,4M做种,请自觉留种,共同造福色群!
[種子制作】:2011-08-17
[简    介] :
中東戰場上,一隻小分隊受命去援救不久前墜落在敵占區的直升機,當他們趕到時,機上已無人生還,而他們自己也陷入了危險境地,在援軍到來之前陷入了敵軍的包圍之中……
作为02年的经典片Hearts and Minds系列的续作,故事背景从二战平移到了21世纪的伊拉克战场。讲述了美国海军陆战队的一个战斗班的战士们冒着生命危险奔赴恐怖横行的危险地区救援失事直升机的生还者的故事。
这是一个讲述那些为了我们的自由和爱而离开家乡勇敢战斗的男人们和女人们的故事。最伟大的牺牲莫过于为他人而奉献生命!编剧兼出品人:Nic Andrews ,导演:Andre Madness 为您带来一部充斥着震撼的动作场景,激情的xx场面和感人至深的故事情节的佳品。
[个人评述] : 如果说Pirates 2是08年的一部魔幻巨作的话,那么这部Hearts and Minds 2绝对是本年度的一部动作大片,该片是对至今仍在伊拉克和阿富汗战场浴血奋战的美国大兵的致敬。值得一题的是我觉得本片最引人的地方并不在于火爆的战斗场面而是其中那些感人至深的爱情亲情刻画,相比较于Pirates 2本片更添加一份人文关怀气息。

附件: 黑鷹墜落Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare.XXX.BDRip.torrent (2011-8-17 19:25, 15.27 KB) / 该附件被下载次数 1458
作者: lane2007    时间: 2011-8-17 19:30

a版的黑鹰还是第一次看到!好刺激的片子!
作者: iambhcf    时间: 2011-8-17 19:36

成人版的黑鷹墜落的确有创意,而且还配了中文字幕,真好好好感谢译制人员。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-8-17 19:44

有打斗,有情色,有字幕,有美女,有猛男。该有的基本全有了。而且呢,该没有的马赛克也没有,这个给力
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-8-17 19:46

想不到连黑鹰坠落都出情色版的了,老美真有创意
作者: situfengyun    时间: 2011-8-17 19:49

好题材,还没看过原版的黑鹰坠落呢。实在是无法将战场的残酷和这香艳的镜头联系在一起。
作者: minami123    时间: 2011-8-17 20:03

看看原版和这个版本有什么区别
作者: dragonming1981    时间: 2011-8-17 20:05

怪不得情节这么熟悉,看过原版的,A版的出来怎么能错过呢
作者: 裸树1980    时间: 2011-8-17 20:15

这个好像是AV版的黑鹰坠落吧,不应该放在三级版啊,是不是违规咯
作者: xiaochongd    时间: 2011-8-17 20:17

这个应该发到欧美版里面吧,这片看过,特经典!
作者: cl963145    时间: 2011-8-17 20:17

不是吧,还有A版的黑Y,而且还有字幕,那一定要下
作者: cylibo    时间: 2011-8-17 20:26

中文字幕的,这电影以前下载看过,互联网找遍了都没字幕,除了XXOO,其他一律看不懂
作者: lpcg    时间: 2011-8-17 20:29

这个片子很早就下了,不过是英文的,没有中文字幕,惊喜发现中文字幕了,但怎么放在三级版啊?
作者: 不流氓    时间: 2011-8-17 20:31

高清的啊,以前看过黑鹰,但是光着身子的今天第一次看到啊。
有剧情有动作,太好了。
作者: tszyuser    时间: 2011-8-17 20:38

太强了,看到标题时我还以为谁把正规电影发到三级区来了,进来一看才发现原来是A版的
作者: bati321    时间: 2011-8-17 20:42

看图片真的是AV级的电影,不过楼主能找到带字幕的这么有剧情的片子还是要好好感谢一下的。
作者: king9612    时间: 2011-8-17 21:03

A版的黑鹰是第一次看到!好经典的的片子!感谢楼主的分享
作者: sostufu    时间: 2011-8-17 21:06

带有剧情的片子还是不多的而且还有字幕可以看真是不错啊
作者: wangjian2000    时间: 2011-8-17 21:11

这样的影片很是经典,我很喜欢有剧情的影片哦,
作者: genersb    时间: 2011-8-17 21:35

这个应该不发在这个区吧虽然是好片不过也得有规矩~
作者: 同人女    时间: 2011-8-17 21:37

喜欢高清晰的电影,特别是三级电影,谢谢了!
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-17 21:38

真的是黑鹰坠落的三级片么,太棒了,谢谢。
作者: 坠入尘埃    时间: 2011-8-17 21:45

这样的电影看起来一定会很兴奋,可惜种子没有资源
作者: cgs528    时间: 2011-8-17 21:53

有打斗,有情色,有字幕,有美女,a版的黑鹰有创意
作者: jojo123    时间: 2011-8-17 21:54

还以为是老电影黑鹰坠落呢!这个好像看过,那次名字不大一样!没有什么情节的说
谢谢分享
作者: lijiang35    时间: 2011-8-17 21:58

黑鷹墜落这部片子一直很喜欢,现在这个av续集一定要收下。
作者: sm1976    时间: 2011-8-17 22:01

这部片子两年前我就看过,很震撼!老外拍的真是不惜血本!
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2011-8-17 22:26

美国人去侵略阿富汗,还致敬!您是什么心态?不要谈政治,不要有政治偏向!
作者: lcdianjun    时间: 2011-8-17 22:30

靠了。我以为楼主发帖发错了呢,原来這电影也有翻拍牛
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-17 22:40

哈哈这个好象是成人版的黑鹰坠落啊,这个有点意思好象很不错的谢谢分享
作者: qhj001    时间: 2011-8-17 22:49

太强悍了 这个都能改成A片 很值得收藏下 谢谢楼主分享
作者: 帝王青龙    时间: 2011-8-17 22:50

那么经典的片子也好弄成战争片,实在是佩服导演的想象力,就冲着这名字也要下来看看,把它和那部经典的战争片放一起把
作者: cxqt    时间: 2011-8-17 22:51

没有想到还有黑鹰坠落的色情片,太意外了,看看拍的如何。
作者: ykq12345    时间: 2011-8-17 22:57

最后一张图上的MM看起来很漂亮很清纯哦,部位特写也很爽
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-17 23:27

这部片偶收藏很久了,是真枪实弹的哦,大大是不是发错区了!!
作者: gbadvance    时间: 2011-8-17 23:30

这个已经不算是三级片了吧,尺度太大了,都AV了啊,谢谢楼主的片子!
作者: feifeifei80    时间: 2011-8-17 23:30

有这么好的A片啊,而且有中文字母,给力啊。
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-17 23:35

总觉得名篇不能改,看起来怪怪的。
作者: aspz    时间: 2011-8-17 23:56

这个应该放到另外的地方,违规咯1这里是三级片区呀,A片来的,就不下了,
作者: ccping008    时间: 2011-8-17 23:56

不错啊。大片啊。黑鹰怎么变成这么淫荡了啊?
作者: 独人    时间: 2011-8-18 00:00

黑鹰坠落居然也能拍成这样,真是有才啊!不过看截图这个不算三级了呵,应该算AV了吧。
作者: 85106011    时间: 2011-8-18 00:15

这明显是黄色的嘛,不算3及,不过有点剧情倒是值得看看的
作者: sexaa2008    时间: 2011-8-18 00:28

这个应该是a片吧!那个最后的小妞不错,但是不知道她叫什么名字.只是看过她的很多a片.
作者: lyzxmlove    时间: 2011-8-18 00:39

黑鹰坠落的H版啊 太好了 还有中文字幕呢
作者: haohai55    时间: 2011-8-18 00:45

影片我看过几遍了,战争场面很火爆,刺激!但楼主似乎是放错板块了
作者: x-show    时间: 2011-8-18 01:26

有剧情的片子才是好片子,今晚来访,获益良多啊
作者: fengdan521    时间: 2011-8-18 02:08

已经下过,苦恼没字幕呢,一部大片啊,现在有中文字幕真是期待啊!
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-8-18 02:15

以前下载看过,挺不错的片子,女友看完拉着我做,水多得不行了。
作者: lihnsdbj    时间: 2011-8-18 02:17

这片纵然有剧情,也不能算在三级片里啊,不过确实不错。
作者: wf9988    时间: 2011-8-18 02:59

这部片子确实值得一看,非常漂亮的金发美女,激烈的战斗场面,夹杂男欢女爱的柔情,也就是楼主说的更具有人文关怀的意味,红心支持楼主啊!
作者: 二话不说    时间: 2011-8-18 03:12

Ashlynn Brooke
这MM的片子一定要收了,脸蛋太天使,身材太魔鬼了
作者: yywd    时间: 2011-8-18 06:29

黑鷹墜落以前看过,很精彩的大片,居然还有成人版的,而且还有中文字幕,有创意,相信更精彩
作者: yumi1984    时间: 2011-8-18 06:48

看的不错啊,有故事情节啊,黑鹰坠落色情版啊,很喜欢啊
作者: 阿斯八    时间: 2011-8-18 07:26

Ashlynn Brooke 我最喜欢,她最漂亮,最有邻家少女的感觉
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-18 07:26

太有意思了,没有想到黑鹰也是AV版的,下来看看。
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-18 08:40

这个应该不属于三级片,是真正的av片。楼主放错地方了。
作者: pbj    时间: 2011-8-18 08:50

不错,战争加美女我喜欢,而且还有字幕太完美了,谢谢楼主分享!
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-18 08:59

看过成人的加勒比海盗还真没看过这个呢。谢谢下来看看
作者: same    时间: 2011-8-18 09:03

黑鹰坠落是一部很好的电影,相信这部H版的肯定会非常不错的。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-18 09:05

a版的黑鹰坠落第一次看到带中文字幕的,真的好感谢楼主的
作者: showshowrene    时间: 2011-8-18 09:14

应该用美国大片改一个系列,什么小鬼当家啊,那才有看头,找2个半大小子,淫遍一条街
作者: tj123    时间: 2011-8-18 09:18

SIS早发过了,只是这次发的有中文字幕就好多了,拍的很唯美.
作者: fchoas    时间: 2011-8-18 09:27

外国拍片都喜欢把毛剃光了,白虎感觉不怎么舒服
作者: miwa_z    时间: 2011-8-18 09:41

这样的片子也能算三级麽~该露的全露了哦!不过整个制作和剧情都是很精良的,演员也漂亮。多谢发片!
作者: xiaoxie424    时间: 2011-8-18 09:51

我晕,这应该不属于三级片的范畴吧,不过此类影片我也蛮喜欢的,感谢楼主无私奉献。
作者: 我今天    时间: 2011-8-18 09:52

连这样的经典动作片也被改拍成了成人片真的感到成人片的魅力支持
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-18 10:19

这个应该是a片吧,怎么发到这个区了?呵呵,影片还是挺精彩了!
作者: yanhan100    时间: 2011-8-18 10:25

黑鹰坠落还有这样的题材啊 第一次见到不过太大了 实在下不了
作者: chbp    时间: 2011-8-18 10:31

早就听说过这部片子了,一直没见到,现在终于有了,还是高清的,真的谢谢楼主!辛苦了!!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-8-18 10:36

这个应该是顶级片,剧情还是蛮不错的,谢谢楼主。
作者: ljh98098    时间: 2011-8-18 10:41

外国人拍这种的片子真是舍得花本钱,专业的精神也好,太棒了。
作者: likaiai    时间: 2011-8-18 11:07

这是a片啊 应该不属于三级片的 以前看过没字幕的 这个添加了字幕 是部不错的电影 有情节 女优都很性感漂亮 值得收藏
作者: zcl306912607    时间: 2011-8-18 11:58

非常不错的片子哦,女主角都很漂亮啊,赶快下i阿莱看看!
作者: qinalima    时间: 2011-8-18 12:13

这个版本的黑鹰还真是第一次看到,看这里改编的剧情应该更给力啊
作者: cxsdragon    时间: 2011-8-18 12:13

AV版的黑鹰,还是不错,有剧情有动作的,谢谢。
作者: stckong19    时间: 2011-8-18 12:16

黑鹰坠落AV版 美国佬的创意就是改编大片 日本鬼子的创意就是新点子 都不错
作者: linfeng2007    时间: 2011-8-18 12:52

不是三级了 成了A片了啊 感觉不错 下载看看啊
作者: akoos    时间: 2011-8-18 13:01

黑譍A版,很不错的创意,一定要看咯,实枪实弹好像
作者: naike    时间: 2011-8-18 13:05

这是我看过的美国战争大片中最为精典的一部
作者: guduke    时间: 2011-8-18 13:14

天啊,还有这个版本的黑鹰坠落啊,太有才了。我要对比一下有什么区别
作者: eimyhao    时间: 2011-8-18 13:15

原来是AV版本的黑鹰啊。不知道性爱场面在剧情中穿插得如何。不然对不起黑鹰这个片名哦。
作者: xpf    时间: 2011-8-18 13:24

这个不应该算是三级片吧,应该算是成人剧情A片了,应该放到成人影片里面吧
作者: xpf    时间: 2011-8-18 13:25

这个不应该算是三级片吧,应该成人剧情A片了
作者: netannoy    时间: 2011-8-18 13:41

老片,而且不是三级,倒是真有剧情,纯支持一下把
作者: sw266    时间: 2011-8-18 14:25

应该放错位置了吧,不是三级的,是个剧情片,带内容情节的。
作者: 12988    时间: 2011-8-18 14:27

这是不享誉全球的大片楼主发的是成人版真没看过谢谢了
作者: lining_    时间: 2011-8-18 14:33

看着真是刺激急了感谢楼主分享红心给你了。
作者: xiang1314    时间: 2011-8-18 15:19

黑鹰坠落之前有收藏 ,不过是没有中文字幕的,现在重温下
作者: l_yun166    时间: 2011-8-18 15:47

成人版的黑鹰坠落很有创意,只是这种三级的尺度太大了,比日本AV露的都多
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-18 15:55

看过了原版的<<黑鹰坠落>>,很被里面的大场面所震撼.老米可真够思维开拓,居然敢拍摄AV版的<<黑鹰坠落>>.
作者: sendtomevip    时间: 2011-8-18 18:04

这个片子拍的简直太有创意了,看样子成本还不低。
作者: e300    时间: 2011-8-18 19:08

这个发错地方了吧,晕死怎么发到这里来,不过片子还是不错
作者: guozhijie    时间: 2011-8-18 20:35

黑鹰坠落都能排成a片 ?老美真有创意,看看原版和这个版本有什么区别
作者: sxdxy1    时间: 2011-8-18 21:21

这个A版看过啦,故事情节一般,略显简单,不过比一般的A片直接操B稍微好看些,如情节设置得更多一点就是值得收藏的啦
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-18 22:33

老美就是喜欢把一些出名的大片改成三级片,前天还看了个蜘蛛侠的,确实拍的很不错的
作者: nattylack    时间: 2011-8-18 23:01

创意无限啊,黑鹰剧本都可以来拍A了,什么时候来个铁血战士呢?
作者: brandy1999    时间: 2011-8-18 23:10

很多经典大片都出AV版了,看来以后要等AV版的出来后一起收藏了!
作者: vanny1978    时间: 2011-8-18 23:51

果然很有创意,不过之前已经出过1了吧,这次看上去场景有点像变形金刚啊
作者: easymaggie    时间: 2011-8-19 00:08

看过第一集,但是不知道是这种无码的黑鹰,图片上看,战斗场面很惨烈
作者: seowsex    时间: 2011-8-19 08:25

this is part 2 anyone got part 1 to share ? from the pic it seem interesting to watch

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2