标题: [情色三级] [欧美/三级]蕩婦卡門[BD-RMVB/611M MKV/2.23G 中字][性感美女超大尺度] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-17 10:45     标题: [欧美/三级]蕩婦卡門[BD-RMVB/611M MKV/2.23G 中字][性感美女超大尺度]

译  名 荡妇卡门
片  名 Carmen
年  代 2003
国  家 英国/西班牙/意大利
类  别 剧情/艳情
语  言 西班牙语
字  幕 中文简繁
IMDB评分 6.2/10 (961 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0352230
文件格式 BD-MKV(BluRay-720P)     BD-RMVB
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.23G    611M
片  长 119MiN
导  演 文森特·阿兰达 Vicente Aranda
主  演 帕滋·威嘉 Paz Vega .... Carmen
     莱昂纳多·萨巴拉吉亚 Leonardo Sbaraglia .... José
     安东尼奥·戴切安特 Antonio Dechent .... Tuerto
     Joan Crosas .... Dancaire
     Jay Benedict .... Próspero
     Joe Mackay .... Teniente
     José Linuesa .... Lucas
     Julio Vélez .... Se orito

电影简介:
卡门使军人班长长唐·豪塞堕入情网,并舍弃了他在农村时的情人温柔而善良的米卡爱拉。后来唐·豪塞因为放走了与女工们打架的卡门而被捕入狱,出狱后他又加入了卡门所在的走私贩的行列。卡门后来又爱上了斗牛士埃斯卡米里奥。在卡门为埃斯卡米里奥斗牛胜利而欢呼时,她却死在了唐·豪塞的剑下。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 720p.荡妇卡门.torrent (2011-8-17 10:45, 24.63 KB) / 该附件被下载次数 696

附件: 荡妇卡门720p[BD-RMVB 611M].torrent (2011-8-20 08:33, 48.92 KB) / 该附件被下载次数 313
作者: jeasen    时间: 2011-8-17 11:03

截图好像少了点,不知道具体制度有多大,下载下来看看再说
作者: cswahj2    时间: 2011-8-17 11:18

是呀,我也有同感,就是关心尺度有多大,如果说是普通尺度,好好介绍这片子,我可能会下载
作者: iliketracy    时间: 2011-8-17 11:19

建议大家看看梅里美的《嘉尔曼》,傅雷翻译的。非常好的小说。我看了好多遍。
作者: smaitian    时间: 2011-8-17 11:35

性感美女超大尺度,下载看看先,反正文件不大
作者: 平凡一生    时间: 2011-8-17 11:40

楼主说是超 大尺度,但从截图也看不出到底有多大,连个JJBB都看不到。
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-8-17 11:41

喜欢有剧情的,对我来说卡门不是荡妇,呵呵 是我们的福音。
作者: xljwww    时间: 2011-8-17 11:43

我看过这部电影,要说有好大的尺度我倒不觉得,欧美很多电影都有这样的镜头。不过电影真的不错,还是值得一看的。
作者: hl6611    时间: 2011-8-17 11:47

女主演混身透出的那种野性和性感,让我忍不住不下来看看.谢谢奉献!
作者: zhang75024    时间: 2011-8-17 12:00

有一首曲子叫卡门序曲,和这个荡妇卡门有关系么?
作者: 3720720    时间: 2011-8-17 12:50

卡门全世界不知道拍了多少版本的了,看截图这个女演员的身材还挺丰满的。
作者: bin2004    时间: 2011-8-17 13:02

我有这片的DVD,不知道是不是删减版的,感觉好像没什么尺度,基本上都没怎么露啊
作者: liweiace    时间: 2011-8-17 13:47

大尺度+中文,楼主有才啊!谢谢分享哦!
作者: honggood    时间: 2011-8-17 13:59

女主角看着很漂亮呀,咪咪也很挺,不错的片子,谢谢楼主
作者: sunning412831    时间: 2011-8-17 14:59

我好像以前看过一个老版本的 卡门 和这个不一样 这个感觉很新 以前的老版里 镜头不是很多 这个不知道怎么样 支持你 但是不下了
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-17 15:13

照图来看,女的很性感,奶子很翘,不知道和歌剧卡门有无关系呢,看看
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-8-17 15:16

一看女猪脚就很野性 ,但是那个年代拍摄的就是不清楚,很遗憾呐
作者: li_zhaole    时间: 2011-8-17 16:02

西班牙的爱情电影。
这部片子的灵魂就应该是卡门:女主角外貌不错,但体形不够娇小,在说话的时候也少了一种妩媚的气质,感觉锋芒太过;而在需要体现她的强硬的时候,她又常常被其他演员盖过锋芒,仿佛是个似有似无的所在。影片中对她主观性格的一面又少有体现:卡门仿佛只是一个受人指示,以美色行骗的工具罢了;除此之外,小说中赋予她的其它特质都未体现,别提领导了这一群土匪了...男主角对卡门的迷恋也被简单表现为对其身体的迷恋...这样看来,卡门真的就和普通妓女并无二致了...又想起来那幕《恭顺的妓女》,那么,这部影片中的卡门,充其量就是个不“那么恭顺”的妓女吧...
作者: zjd2000    时间: 2011-8-17 16:14

这个片子的尺度大吗?看图片没什么大尺度啊!!
作者: jimo964479    时间: 2011-8-17 16:23

真的有那么好看,截图最后一张怎么还有个人影,TS版的?
作者: lysj6696    时间: 2011-8-17 17:49

迷人的大眼睛,浑圆丰满的奶子,充满着爱欲的情色画面!
作者: cxw13892680817    时间: 2011-8-17 17:55

又一个欧美古装大片,妹妹很漂亮,很丰满,画质清晰,不知尺度打不?
作者: zhanganshun    时间: 2011-8-17 18:05

西班牙的色情片拍的剧情是不错的
导演一般都是大导演,我看过不少
作者: cl0710    时间: 2011-8-17 18:37

这部片子以前看过,算是欧美中比较经典的了,剧情人物都很上乘。
作者: wangwei963    时间: 2011-8-17 18:51

好像看过这部片子,应该是一部不错的片子。支持发片。
作者: zcb001    时间: 2011-8-17 18:55

只露出了个乳房,图片看不出尺度多大,谢谢楼主分享
作者: iambhcf    时间: 2011-8-17 19:39

以前看过一部与卡门有关的三级片,年代太久远了,不知道是不是这一部。
作者: 发财高手    时间: 2011-8-17 20:07

哪个喂奶的妹妹好性感好漂亮啊!如此好片竟然第一次看到。
作者: woshinbb    时间: 2011-8-17 20:22

本只是个水性杨花的荡妇,却被拍成了为爱而死的神,想不通啊!
作者: zlz306    时间: 2011-8-17 20:36

这截图看不出不什么呀,标题上的超大尺度是何意?
作者: 704333169    时间: 2011-8-17 21:07

图比较少,尺度又不打,纯支持下楼主。红心送上。
作者: superloul    时间: 2011-8-17 21:08

截图不够多啊,看不出来尺度到底有多大啊!还是感谢一下吧!
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-8-17 21:22

欧美的片子就是这一类的好看,光看A片太过直接了,不太喜欢,这样含蓄一点的比较好
作者: wangx088822    时间: 2011-8-17 22:26

这几张估计也就是最大的尺度的了,如果有更大的我相信楼主一定会贴出来的。
作者: lc933    时间: 2011-8-17 22:38

欧洲古装的艳情片很是少见的,这个应该是精品
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-17 22:42

图好象不是很多的,不过女主角长的真是很美的,应该是个不错的片子啊谢谢
作者: tymcl    时间: 2011-8-17 22:43

光看文件是有些大了,我这样的小硬盘电脑恐怕吃不消,但是这样的好片子又不舍放弃,怎么办?下!
作者: theLibra12    时间: 2011-8-17 22:45

西班牙的片子,尺度一般都很大,可能那边很开放!
作者: 420726300    时间: 2011-8-17 22:55

卡门是很出名的 好像现在还出了很多部写她的 谢谢分享
作者: tonny_xied    时间: 2011-8-17 22:58

很有地中海的味道,到处都散发着美好的气息!
作者: youyouLxue    时间: 2011-8-17 23:08

尺度应该不是非常大,经典三级吧。药不早就把图片传上啦。不过实际有时候看好的三级片比A片更能挑起情欲
作者: xp19870618    时间: 2011-8-17 23:17

女主角很有野性虽然截图不多但是值得下感谢楼主发片
作者: 14249596    时间: 2011-8-17 23:19

关于卡门的片子太多了,一时记不清自己有没有下过,看到当然不能错过好片,支持下
作者: hybcb    时间: 2011-8-17 23:44

真的是美女呀,有点吉普赛女郎的味道,只可惜文件太大啦。
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-8-17 23:53

第一张图正如9楼兄弟所说,冲她那充满野性的容貌下来看看
作者: 85106011    时间: 2011-8-18 00:16

女猪脚不错,她的片子很少,这篇更是值得收藏了
作者: sexaa2008    时间: 2011-8-18 00:23

女主角张的不错,av看多了,看看这些也是个不错的享受.关键是它可以给人很多遐想的空间.而av就只是做些活塞运动而已.
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-8-18 00:33

卡门序曲,和这个荡妇卡门有关系么?看名字第一印象就是有个交响乐的名字是卡门,另外截图少了点,不知道尺度到底如何?先不下了
作者: poborsky7    时间: 2011-8-18 12:16

,欧美很多电影都有这样的镜头。不过电影真的不错,还是值得一看的。
作者: linfeng2007    时间: 2011-8-18 12:56

看着图片不错 下载看看 看A片看多了 换换口味也不错
作者: xuan957623    时间: 2011-8-18 13:15

完美的女人啊,谢谢楼主了。
作者: wlt    时间: 2011-8-18 14:53

卡门电影应该有很多版本,楼主说是大尺度。从截图上没有看见。但是卡门内容的电影绝对是不错的,谢谢分享,红心支持!
作者: xiang1314    时间: 2011-8-18 15:09

女主侧面看起来和克鲁兹有点像,性感,美丽
作者: nwznb    时间: 2011-8-18 15:14

好像片子的清晰度不够好,但情节还是比较吸引人的
作者: ysnmm2000    时间: 2011-8-18 15:16

应该是一部很好看的电影,以前就知道,只可惜图少了一点点。
作者: nbazwj    时间: 2011-8-18 21:40

看图片没有什么呀,看样子是个很普通的片子,谢谢。
作者: sxdxy1    时间: 2011-8-18 21:53

女演员那双波真是非常挺拔,男演员爽歪啦,可以在拍片是揩油啦
作者: 和气堂    时间: 2011-8-18 22:11

曾经听说过这部片子,应该无论从剧情还是拍摄效果上来说,都是一部不错的片子
作者: nbazwj    时间: 2011-8-18 22:37

作者: tomas163    时间: 2011-8-18 22:39

那个女主角是抱着个小孩在哺乳么?好诱人啊,充满了母性的诱惑。
作者: bixingshou    时间: 2011-8-18 22:47

女的很漂亮,可惜的是,从截图的服装上看,做得很细致,绝对不是临时要来充数的东西,所以,应该是大片,尺度再大也有限
作者: sasalayi    时间: 2011-8-18 22:59

女的好像身材很好,丰满的符合我口味...
作者: 中国理想    时间: 2011-8-18 23:09

感觉很高的很有前景很有故事情节的好影片,谢谢楼主
作者: nbazwj    时间: 2011-8-18 23:21

作者: xy81662920    时间: 2011-8-19 00:11

女主演那种野性和性感 性感美女超大尺度,下载下来看看再说
作者: 神风绝影    时间: 2011-8-19 00:49

女主角好像很不错的样子,先下来看看,谢谢楼主啦!
作者: feng321han    时间: 2011-8-19 07:21

很喜欢看女人野性十足的片子,送红心感谢楼主分享!
作者: play000001    时间: 2011-8-19 09:22

这部电影好像还有一个名字,想不起来了,谢谢!我红心奉上!
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-8-19 09:57

女的长得不怎么样,不过那对大奶子还真是诱人
作者: chr1st    时间: 2011-8-19 11:08

这片子找很久了。Paz Vega 的身材真的没的说。
作者: 西门无聊    时间: 2011-8-19 11:17

晕咧,名著改编的电影变成了“荡妇卡门”了
这个应该不是三级片,无非是欧美人开放点,衣服脱得多了点而已
作者: guxuye    时间: 2011-8-19 11:48

这个女主角还是蛮漂亮的,但从图片看不出大尺度,希望不要让我们失望
作者: 4545m    时间: 2011-8-23 16:17

mm看着很有野性的样子 是那种疯狂的类型 好片子啊
作者: shenyulina    时间: 2011-8-24 18:33

尺度有多大啊  女主角身材一流啊
作者: 36166    时间: 2011-8-24 19:12

看上去是一部新片子,听着很熟啊,感谢楼主给的好片。
作者: ssseeese    时间: 2011-8-25 00:51

画面太过昏暗了,看上去有点压抑的感觉。
作者: xinru88    时间: 2011-8-25 11:45

英国的大片 还真没有看过的啊;里面的装束都是古代的把;是史诗片吗
作者: 苹果男孩    时间: 2011-8-26 18:54

以前只知道卡门是经典的歌剧今天看到题目感觉很新鲜进来看一下
作者: 帅帅的小白    时间: 2011-8-26 19:59

荡妇淫娃自古以来遭人唾弃,但是男人还都喜欢,矛盾啊
作者: cxp37007072008    时间: 2011-8-26 20:34

看上去情节好像不怎么样啊?大尺度也没看到啊?
作者: zhangbinjun    时间: 2011-8-26 22:32

荡妇卡门这部片子我听说过,情节很不错,而且这次又是高清的片源,不下的话就后悔了。
作者: xiaoxiong00    时间: 2011-8-27 15:27

这部片子尺度很大么?下下来看看就知道了,不过希望够刺激
作者: 木清源    时间: 2011-8-28 17:32

不知道尺度到底有多大,只好下来看啦,但愿三点全露。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2