标题: 想买笔记本!品牌在HP或戴尔之间!大家指点! [打印本页]

作者: 爱不是约束    时间: 2011-8-17 10:39     标题: 想买笔记本!品牌在HP或戴尔之间!大家指点!

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【价格定位】4000-6000
【图片】无
【个人看法】本人用了3个本子了 一直都是HP的!个人感觉还行 就是声音不大!而且散热效果燥声大!现在要换本子啦!不知道是继续自己原来的选择还是 换个牌子!很多朋友都在用戴尔!我看了下 也还不错!但一直没法下决心!大家有懂点的 帮忙指点下!万分感激!最好的具体到型号和价格!谢谢
作者: y5038892k    时间: 2011-8-17 12:06

惠普的本子普遍散热不好,戴尔的本本果断上外星人!!!
作者: zbwzbw1990    时间: 2011-8-17 14:19

惠普的还是很不错的,品牌忠实这个问题还是要看个人的喜欢。
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-17 17:18

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】果断选择戴尔 我自己就用戴尔 散热做的很不错 关键性价比很高 HP同等配置的机子 基本都比戴尔贵 质量却并不见优 其实笔记本 关键在散热好 散热好 质量就不容易出问题
作者: wawxc    时间: 2011-8-17 17:42

我个人推荐HP的,我不建议买戴尔,买戴尔还不如买联想的。
作者: cyberhobo    时间: 2011-8-17 18:00

建议买戴尔的。公司里有用戴尔和惠普的,大家一致都说戴尔的机器稳定耐用。
作者: diablo1027    时间: 2011-8-17 18:25

我代理了目前市场上几乎全部品牌的笔记本,作为一个内部人士还是建议你买联想或宏基吧,冲你的需求,联想的小Y,Y470系列应该是不错的选择。4000出头的价格,配置你自己上网搜索一下。HP和DELL卖的是不错,不过这种牌子在大陆架不住国字号的联想啊,从09年得HP315事件就看的出来了,联想虽然总部在美国不过还是支持国货,。
作者: lbhz1234    时间: 2011-8-17 20:21

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】惠普跟dell比,目前dell是领先了,可以选择dell。
作者: dolamezhang2011    时间: 2011-8-17 21:29

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】看不同侧重点,你有哪些要求。这两个品牌可各有N多型号系列的啊。
作者: 532781786    时间: 2011-8-17 21:37

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】 散热 还是华硕做工好 HP DELL都是骗钱的货
作者: guyue4860    时间: 2011-8-17 22:02

我觉得4000-6000的本子不一定非要HP或者戴尔,两年前我买本子的时候对比过,发现华硕的本子性价比是最高的,双核、1G显存、4G内存,从那时开始到现在,我一直在用本子玩WOW,基本不用台式了,呵呵
作者: pentoxic    时间: 2011-8-17 22:21

不用犹豫。。果断DELL。推荐的话,不知道你干嘛使
价格在4000-6000左右戴尔灵越系列的配置都不错。
而且节能 散热也都可圈可点。 稍微推荐下
作者: 66688    时间: 2011-8-17 22:39

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无

建议你买戴尔的,比较散热好啊!还有出了牌子还得看配置啊!

作者: lovevefc    时间: 2011-8-18 01:46

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】千万别买HP本。强烈不推荐。HP的本本到现在都没解决电池会爆炸的问题!直到去年也就是2010年都还在回收问题电池!而且HP散热做的极差特别容易出问题!
作者: 3596599    时间: 2011-8-18 09:06

建议买戴尔吧  惠普不怎么样 个人不太喜欢惠普  主要还是看你干什么
作者: guiyingzi    时间: 2011-8-18 10:38

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】本人使用的是戴尔的周围也有用惠普的,性能上差别不大,但是售后的服务就是天壤之别了,我朋友的戴尔商务机屏幕摔坏了-免费换新(有以外保险)很快捷打完电话2天搞定.惠普键盘坏了--金牌检测完了说是人为不保.你丫不报搞啥键盘-做平板的了.现在配置都差不多价格也很接近,买即买服务好的.除了灰皮--联想-戴尔-宏基,华硕都好了.楼主下手前可以先在当地打下个个牌子的售后--高下立判.
   另外我现在用的是戴尔的Inspiron15R-15英寸的屏i7-2630QM的处理器 4G 内存640G 硬盘1G独显 GT525M 显卡--呵呵我在玩洛奇英雄传-刚买的--15的屏很爽.
   祝楼主买到心仪的本本.
作者: LongZT    时间: 2011-8-18 11:12

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】感觉戴尔的机子比较扎实点,技术规格也好.HP的有点虚实,不太好用.
作者: kosmosming    时间: 2011-8-18 15:00

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】建议戴尔,不差钱的话果断入外星人
作者: yzxyx2011    时间: 2011-8-18 16:45

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】DELL640m吧 网上购买!所谓的店铺都没有获得dell的授权。
我用的这个  三年了感觉还不错 现在应该比较便宜了  5000左右吧大概
以下是引用:
处理器(Hz)有两种配置(听说现在又多了一种):Core 2 Duo T7200(2.0G)和Core Duo T2050(1.60G);剩下都一样,内存(MB)512;硬盘(GB)100;光驱可以选配;显卡(MB)集成显卡/256;LCD(英寸)14.1;通用接口4/1/-/1/1/1/1;重量(公斤)2.49
我们先说下缺点(自我感觉)
外观:
1。厚度让我有点失望,不过戴尔的机器似乎都以厚著称。
2。适配器插孔位置有点不合理,在床上放腿上总感觉回吧适配器插头折了。
性能:
1。玩游戏时发热量较我用过的联想大一些,但散热效果自我感觉很不错,停止游戏后风扇吹一会就变凉了。也算给个心里安慰。
2。屏幕的确有较为严重的漏光,视角相对较小,但问题不打,基本上只是一个人玩,不会成为公用的电影放映机。
3。电池使用时间没有网站上所说的5小时那么久,我时6芯的电池,3个多小时顶多了。持续玩游戏更少些。
4。声音调大时候听歌感觉有些刺耳。不知道从专业角度这应该算什么。唉,反正是笔记本,不奢望它有MP3的音质。忍了。
服务:由于我在网上交易惯了,习惯了快速交易,我准备了1周,详细了解了这款电脑,而且我也懒得和那些销售代表多说话,自己能了解的我都没有问,关系到自己利益的我一句也没少说。所以感觉不到他们的态度,10分打个5分吧。
以上是我至今为止发现的缺点。其实这款机器优点还是蛮多的,并不像有的人说的那样垃圾不堪。
优点:
外观:
1。整体外观来说个人觉得还算可以,最喜欢的就是面板前的播放控制按钮,在听音乐(特别是边游戏边音乐)和看电影是的确方便不少。
性能:
1。键盘手感我觉得很好,可能是以前用的其他牌子把我恶心惯了,我在这就不说牌子了,免得被人骂人枪手。
2。音响的效果很好,有人说音响效果很差,估计是他用低音炮用惯了吧。反正我觉着不错。
3。屏幕除了漏光缺点外,显示效果不错,显示比较细腻。
作者: dkwz2010    时间: 2011-8-18 16:59

这个品牌基本差不多,主要要价格
作者: 3412446    时间: 2011-8-20 16:42

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】选惠普吧,一直用的都是这个,还不错
作者: ldp4727    时间: 2011-8-20 22:42

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】HP散热确实不好,微波炉啊。还是用戴尔的。
作者: 15892032058    时间: 2011-8-21 22:38

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【个人看法】惠普散热有问题那就选戴尔的吧 戴尔无论从性价比和造型上看都要比惠普的要出色
作者: 那一夜见了红    时间: 2011-8-21 23:02

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】戴尔比惠普好很多,散热器惠普的太差了,我之前的本子用了不到两年风扇和拖拉机一样,戴尔各方面表现好于惠普
作者: 那一夜见了红    时间: 2011-8-21 23:02

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】戴尔比惠普好很多,散热器惠普的太差了,我之前的本子用了不到两年风扇和拖拉机一样,戴尔各方面表现好于惠普
作者: fqzsyj    时间: 2011-8-21 23:15

强烈不推荐HP的,尤其是家用的。DELL的也是商用比较好点。
作者: 皇三    时间: 2011-8-21 23:16

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】戴尔散热做的很不错 机子做的很皮实 关键性价比很高 选择戴尔是不错的。
作者: 妃妃    时间: 2011-8-22 00:07     标题: 标题

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】Dell吧,我上月29日在京东买了Dell  15R  I5红色的,4199元,很漂亮。用了一段时间,感觉还不错。15寸看起来就是过瘾,就是有点重
作者: fhy520123    时间: 2011-8-22 07:32

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】戴尔的性价比还是要高点,而且,还是公认的散热性比HP的好···
作者: heey0128    时间: 2011-8-22 10:32     标题: 【产品】笔记本

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】本人用的戴尔,老型号了1427,散热很不错,就是受了闪屏事件的影响,闪屏了,售后过一次还是闪,服务态度很好
作者: 长且久    时间: 2011-8-22 17:55

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】戴尔好一点,我用的是老式戴尔商务笔记本,性能落伍了,可是质量还是没的说,HP笔记本散热不行,也容易出毛病,现在HP的PC业务都快转卖了。其实这个价位选择面最宽,要性价比就选宏碁,要外观就索尼,要商务就选终端的Thinkpad。
作者: 上吊的猫    时间: 2011-8-22 19:03

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】hp要放弃笔记本业务了,因此不建议购买,而且做功稳定性都值得商榷。还是购买dell比较好。
作者: 460897134    时间: 2011-8-23 09:58

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】我觉得戴尔好,最主要售后服务好啊,亲身体会。至于性价比和质量,那必然是此消彼长,否则赚谁的钱?这个东西心里要有准备 。但这两个卖的比较好的且做工还可以的是惠普4321S 4421S   戴尔成就3400 3450
作者: wuyusu    时间: 2011-8-23 14:43

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】惠普的本子我周围的人普遍反映散热太差,而且惠普好像已经准备拆分PC业务,并出售这部分资产了,在这个时间段最好还是不考虑惠普吧。dell的我用过1420和1520,周围也有人用dell的新款的,感觉还是可以的。
作者: lgtmanu    时间: 2011-8-24 14:59

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】从多年的电脑经验来看 这两个都不要选择 去年的惠普门事件 不知道楼主了解否 至于戴尔 简直就是靠吹出来的 笔记本华硕,联想(含IBM) 如果一定要在楼主列出的这两者中选择一个话 那就惠普吧 虽然小毛病多些 但是性价比较高 戴尔真心不推荐
作者: hjhqz    时间: 2011-8-24 15:04

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】还是换戴尔吧,我自己在用HP的,感觉效果没有戴尔的好!
作者: verysee    时间: 2011-8-24 15:31

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】dell吧 dell现在的性价比很高了 而且dell的售后很不错
作者: 直插    时间: 2011-8-24 15:34

【产品】笔记本
【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】dell的好,惠普近几年都在下滑,dell一直以来的表现是有目共睹的,他旗下的各个品牌都不错而且售后好
作者: bgs2004    时间: 2011-8-24 15:53

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】HP的不清楚,我用的是DELL E6400,总体上还不错,关键是服务好,用了两年多,出现两次问题,我住县城,打过电话也是在24小时内上门服务,散热也不错,不过,夏天玩魔兽的话,不加支架或散热装置可能温度会高。
作者: dennycrane    时间: 2011-8-24 20:42

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】如果追求稳定,还是用hp吧。dell就是性价比高点,但外观与稳定跟hp有点差距。但这个价位,有个心里准备,就是散热都好不到哪里去。
作者: terras    时间: 2011-8-24 22:38

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔 联想
【图片】无
【个人看法】我们公司用的dell,过保后问题挺多(保了2年),修理也不便宜。HP的没用过。我喜欢联想的
作者: 05003395    时间: 2011-8-24 22:42

我的惠普,显卡门,到目前为止还未修好.
作者: 二两米粉    时间: 2011-8-24 22:55

一定非要戴尔不可?其实宏基的本本也是很好的,值得一试!
作者: henghenghahei    时间: 2011-8-24 22:57

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】前几天看到新闻说HP可能会效仿IBM退出PC市场,也就是电脑这块可能出售给别人,所以买的时候还是要慎重的。建议买戴尔,相比来说戴尔一个是价格相对便宜,性价比比较高,相同配置的戴尔比其他品牌要便宜
作者: www.zf800.com    时间: 2011-8-25 07:00

大家好我是新来的请大家多关照啊
作者: 清爽保湿    时间: 2011-8-25 10:22

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】性价比最高的是宏基  戴尔的灵越 14R系列也可以   联想的服务是最好的,不过怎么说呢,联想客服那几乎每次去都排队  不推荐HP
作者: kehl    时间: 2011-8-25 13:01

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】从我的使用感受来看,这个价位上,hp和dell都不是最好的选择。真不如联想之类的。不过非要在二者之中选的话,还是dell 吧。
作者: postlist    时间: 2011-8-25 13:33

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】原本hp的比较好,dell相对差点,不过这两年,hp的电脑确实也不怎么样了,甚至比dell还次。
作者: woshi111111cn    时间: 2011-8-25 15:23

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】个人喜欢HP的,建议买的时候再弄个散热板配套使用。
作者: raggaebaby    时间: 2011-8-25 19:31

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】忠实的thinkpad粉丝路过~!其实戴尔HP联想都算上,专供政府采购的电脑是最好的~!和大家在市场上买到的绝对不是一个品质。但是正常情况个人是买不到那种机器的。
作者: t_t129    时间: 2011-8-25 20:25

hp的娱乐功能强 做工和戴尔相比要好 戴尔就是组装机 便宜 然后有很好的售后维修服务 不过就算再好的售后 质量还是考虑的第一位
作者: changji    时间: 2011-8-25 20:43

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】hp都准备出售他的PC部了,在下家没确定前,建议楼主真要买hp的话还是等等看吧。dell的没怎么用过,不大清楚,不过看情况也是每况愈下啊...为什么不试下宏基的,性价比很高的
作者: jg466281234    时间: 2011-8-25 21:28

我建议买宏基的,HP的的确不行,尤其是散热问题。而戴尔的没用过,不作评价
作者: caszx    时间: 2011-8-25 21:47

【产品】笔记本
【产品资料】IBM
【个人看法】若个人用,还是建议买ibm,若觉得价格高,可以考虑水货!真正的坚固耐用,而且产品的质量做工完全好于楼主用的惠普和戴尔!如果一定要买楼主认定的牌子 ,建议买惠普的金属外壳本,例如:HP8530W,做工各方面都不错,散热也不错!!性能也比较好!
作者: kkcmer    时间: 2011-8-25 23:14

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】在惠普和戴尔中选择,肯定是戴尔了,我就是综合选择之后,决定买戴尔。
作者: 色の色狼    时间: 2011-8-25 23:23

惠普据说要剥离PC业务,估计会在第四季度抛售库存,肯定会有大量的高性价比机器出现
作者: zz8532063    时间: 2011-8-27 03:39

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】看你选的牌子,,都不是啥好鸟,,真想买好用的还是THINKPAD。买了不后悔
作者: angel1370ma    时间: 2011-8-27 03:52

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】都不推荐,还是买苹果吧mac mini
作者: wd520    时间: 2011-8-27 04:27

就用HP吧全球第一大笔记本电脑品牌   4000-6000的可以选择一个I5处理器  1G独立显卡的 很好的
作者: net110    时间: 2011-8-27 05:14

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无

【个人看法】那肯定HP啦,雪花屏,显卡门,返修门,一个一个事件层出不穷,这年头,没点特色怎么买

作者: sanrhu    时间: 2011-8-27 08:32

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】dell的机子用过一台,还可以,散热一般,这个价位的话,我同事的4000的惠普,散热也不好。如果对游戏没有大的需求的话,推荐thinkpad,我现在用的就是,平时很安静,玩dota的时候风扇才有点声音,很不错。那个新出的E420就蛮不错的,显卡也比较好,在同类里算高的了。
作者: xigexiao    时间: 2011-9-1 00:36

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】单纯比较牌子没意义,给楼主的意见是去看看热门机型,热门的大家都在用的就是最合适的。哪都是无数人们精挑细选的结果啊
作者: hh594236361    时间: 2011-9-1 18:00

DELL肯定要比惠普好
因为惠普的本性价比不高而且发热量大
DELL 的噪音 散热都是经过第三方实验室把关通过的 ,这方面HP 是比不了的,
另外DELL 的性价比比较不错DELL 14R和15R可以考虑
买电脑其实主要是看售后啦,现在据了解DELL的售后要高于HP哦
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-1 19:00

推荐卖戴尔的。我们单位是戴尔大客户,一直用戴尔的笔记本,和你说说戴尔的好处吧。首先,戴尔笔记本几个比较有优势,相对HP来说更专业、更便宜些。第二,戴尔笔记本购买时选配选择多一点(个人感觉)。第三,买电脑最重要的一项就是售后服务了,在保修期内,只要你找到戴尔售后,问题几乎是马上就能得到解决,只要不是明显的人为损坏,售后马上换件。而这一点就连很多国产品牌都做不到。其实各种品牌的本子质量差不多,你只要考虑性价比和售后就好了。
作者: lzc1933    时间: 2011-9-1 19:04     标题: 想买笔记本!品牌在HP或戴尔之间!大家指点!

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】建议戴尔,不差钱的话果断入外星人
作者: THome    时间: 2011-9-1 19:53

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】惠普不是说要卖掉pc业务吗?  那还买它干嘛。买dell吧, 美国公司就剩dell和苹果了,dell外形设计上比不上苹果,估计会在售后和性能上提升。
作者: sm1114    时间: 2011-9-1 20:44

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】一分钱一分货,在jd上比价格就知道哪个好哪个坏了

作者: lbcchuangsg    时间: 2011-9-1 22:31

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】这个价位的电脑,建议楼主选用戴尔的,戴尔系列中,强力推荐商用系列的,比如lattitude系列的。
                  惠普近期的反应一直不太好,都是散热问题,而且现在的定位也比较低端。
作者: 121302388    时间: 2011-9-1 22:45

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】果断选择联想  我自己就用联想 散热做的很不错 关键性价比很高
作者: zhangmosb    时间: 2011-9-2 13:12

知道在美国,HP是烂大街了,相对而言戴尔还好一点,当然如果你支持国货的话,可以代购联想
作者: 泛月西湖    时间: 2011-9-2 13:49

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】只能说半斤对八两了,非要在这里面选,还是HP好了,dell一般的产品品质只能说过得去,不过就电脑本身而言,没有特殊需求,就看价格好了,便宜点就好,这两个品牌没多大差别
作者: lonelyma1021    时间: 2011-9-2 19:29

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】HP就不要考虑了,以前还不错,自从各种收购变成PC业界老大之后,产品就不行了。HP的屏幕烂的要死,经常出问题,我上一台HP自由人3500 1年之后屏幕接触不正常,会白屏。然后就是音箱,HP音箱破音蛮明显的。散热不怎么好同,不过也是笔记本通病,如果能买个高端机 还凑合,低端的话 劝你还是选DELL吧。看上面有说DELL外星人的,那个要1W+的,不打游戏不发烧觉得没必要。。
作者: wbq0914    时间: 2011-9-3 00:28

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】dell有外星人,HP也用高端本,不是HP不好,只能说HP的低端型号实在不敢恭维。
作者: mj2003kid    时间: 2011-9-3 00:43

其实都差不多,目前的本质量不错,价格差不多的话,看售后。
作者: kionaleung    时间: 2011-9-3 10:36

、我个人比较喜欢IBM的。
作者: qss1212    时间: 2011-9-3 13:35

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】DELl 本子性价比感觉稍高 但是显卡是很大问题 如果你游戏玩的少 那可以  否则是大问题 不过HP 质量是好 散热不是很好 不在腿上用 还是可以的
作者: lxyphoenix    时间: 2011-9-3 13:46

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】我都不推荐,因为两个散热都不好,真想买好用的还是THINKPAD。 价钱也不贵。最好买到6000以上。
作者: 9Love9    时间: 2011-9-3 21:00

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】dell的售后不错,可以上门服务,HP这几年 质量严重下降.
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-9-3 22:49

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】HP的返修率太高,机器不是这儿出故障就是那儿有毛病,戴尔的还可以,散热不错但外型极不入眼,另外如果你想买个游戏本那就千万不要买戴尔,戴尔的本子配置相当一般,尤其是显卡差。这两款都不算太好,推荐宏碁、华硕、联想的本子!
作者: 2142944    时间: 2011-9-3 22:49

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】这个价位用惠普或者戴尔我觉得都不合适,惠普散热差,戴尔声誉也不怎么好。我觉得楼主可以试试sony,最近几年sony也有出低端的经济型的本本。楼主可以搜搜资料。本人用的就是sony EB系列,15.6寸的高清屏,显卡不错,看电视玩游戏都不错。价格也可以。
作者: 蛇男    时间: 2011-9-4 00:32

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】不太看好hp。朋友买的一款,抱怨很多。其实戴尔我也不看好。个人推荐宏基的。个人看法,谨慎选择。
作者: ln12345x    时间: 2011-9-4 01:17

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】果断dell吧!惠普的质量嘿嘿,最近可是不咋地!还有dell的售后虽然僵硬了些可还是不错的。
作者: meishijian123    时间: 2011-9-4 09:42

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】推荐hp的商务机,probook 4XXX系列的,商务做工好,稳定
作者: xubeiwei    时间: 2011-9-4 15:04

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】DELL地比较好吧,不过现在我更喜欢华硕的,题外话
作者: fly12345    时间: 2011-9-4 15:19

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】HP和戴尔一般价位的机器都不太好,HP的散热特别不好,两个牌子都不推荐,楼主可以考虑thinkpad,或者是联想的
作者: wastyfly    时间: 2011-9-4 18:13

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】整体而言DELL更好一些,至少质量上的问题没有HP出的多……不过这个价位其实未必非要执着这两个牌子的
作者: 0080207    时间: 2011-9-4 19:42

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】感觉还是DELL做的好点,单位里都是DELL的,用着还不错,而且楼主侧重点都没说清楚,很不好推荐
作者: cd19760923    时间: 2011-9-4 19:49

不过这个价位其实未必非要执着这两个牌子的  ,         t hinkpad,没错,散热没话说
作者: justin2910    时间: 2011-9-5 14:37

【产品】笔记本
【产品资料】戴尔
【图片】无
【个人看法】惠普现在的PC部都快裁撤了,所以肯定戴尔,而且戴尔一定上官网订购,便宜并且质量保证,不要去店里买
作者: magiccap    时间: 2011-9-5 15:10

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】 HP的电脑确实发热很高 因为HP大多数用得都是AMD的处理器 看腻是要玩游戏还是办公 办公的话 HP的商务本还是相当不错的DELL的主要是做工没那么好 好的又有点太贵 有些显卡都是阉割版 买得时候一定要看准
作者: qyfw    时间: 2011-9-5 22:56

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】惠普的好点,我公司买了不少台戴尔,大部分都是刚过保修期就坏掉了。
作者: 随风星痕    时间: 2011-9-5 23:04

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】惠普的散热不是很好,而且惠普目前还在着手转移笔记本业务,所以建议不要购买,其开发缺乏后劲,dell还是不错的,虽然称之为笔记本中的组装机,但是功能还是非常不错的,不过本人用华硕,觉得还是很不错的
作者: huangmao    时间: 2011-9-6 09:35

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】惠普现在情况不好啊,之前出过好多次事情了,Dell还可以吧,不过我更推荐楼主看一下华硕的,我感觉很不错
作者: jiy1860    时间: 2011-9-6 17:00

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】还是推荐thinkpad, T跟R系列的散热绝对没的说,而且价格也平民化了,可以接受。
作者: beiren403    时间: 2011-9-7 11:50

惠普跟dell比,目前dell是领先了,可以选择dell。
作者: lulufat    时间: 2011-9-7 16:41

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】看型号,你先去太平洋电脑网上去比较一下两个牌子价位上的电脑配置,看哪个配置好买哪个。看似选择多,等你真的去选就会发现只有那么几款适合你。至于牌子,这两个都可以的,不需要纠结。
作者: 雾里看鲜花    时间: 2011-9-7 18:48

我用的就是戴尔、感觉很是不错、、、、楼上说的散热是关键、
作者: wangqiaoqiao    时间: 2011-9-7 19:33

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】我觉的还是买dell比较好吧。我有一个同事前几天买了一个3450,主要是办公用的,游戏性能一般,不过外观也挺漂亮,配置很高,酷睿双核i5处理器,工作的时候用,特别合适。
作者: threemoon    时间: 2011-9-7 19:55

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】诚恳建议你,用HP吧。dell跟HP我都有。dell保修刚过,硬盘就出问题了。我朋友买的dell硬件有问题,显失时好时坏,修都修不好,客服也不管换。我的dell是D系列商务机,一万多啊,就这质量。hp虽然便宜,5000元。但是真的很耐用。已经5年了还可以用,看看pps什么的很好。
作者: apogee    时间: 2011-9-8 10:52

建议HP和戴尔都不要选,伤不起。联想、华硕、东芝都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2