标题: [教程] 一个月升七级,你不会比我差 [打印本页]

作者: 迷莫名    时间: 2011-8-11 11:47     标题: 一个月升七级,你不会比我差

我是去年八月注册的sis账号,但是注册后没多久就把号不小心丢了,主要是忘了账号不是密码~汗一个先,后来通过我的注册邮件才于今年七月找回了地址与账号,八月才开始活跃与论坛,很早就了解过sis,找回账号后也一直为自己的等级发愁,后来在咱们建议区看了很多帖子,也去茶馆转过,终于开始醒悟,拒绝潜水党,我要升级!
    现在就谈谈我的升级之路,我记得我的第一个奖励,是在文区评论推荐版认真的回复了一个帖子,也在其中谈了自己的想法,被版主额外奖励了10J,我当时那个激动啊,很是高兴,这就使我之后碰到感兴趣的帖子都认真回复的习惯,一方面不会因为灌水被扣分,另一方面还可能得到额外的奖励,何乐而不为呢,而现在很多潜水员朋友都懒得回复,回复不仅能得J也是对作者的一种肯定,相信发过帖子的楼主都同意,相信他们都很乐意和大家互动,所以第一点认真回复。
    我的第二个转变就在于自己的第一个原创贴,我在文区发了自己在sis的第一个原创评论贴,因为我自己搜索最新资源的能力不足,去不了图区,去不了影视区,但我却看过很多h小说,总有一两本印象深刻,写下自己印象深刻的原因,对此书的感想和推荐原因,一篇原创评论就出炉了,相信只要高中毕业的人都可以轻松完成,这个帖子使我得到了1贡献1原创80J的奖励,这使我一下子就升级了,后来我又发表了一篇评论,再次得到了丰厚的奖励,也许大家不像我一样看过很多书,那这里我开始向大家推荐我的第三个奖励点,休闲区的茶坊,这里的气氛轻松,讨论的内容也是五花八门,绝对有你感兴趣的,只要会写文章,你就绝对会获得不菲奖励,而且茶坊可以转帖这也是一大福音,你在其它地方看到有趣的贴子也可以再次贴出来,不过记得符合格式哦,然后经过这三个帖子还有我的回复,我已经三级了,这也到了一个小瓶颈,下面则介绍我通过瓶颈的办法,希望对大家有所启发。
    在我三级之后,我浏览过sis的大部分的版块,经过比对我发现bt区的奖励是相对而言比较丰厚的,也是比较适合我的,自己看了这么多年的片,说没有一点收藏是假的,大家相信也和我一样都有自己的收藏,这样我们就可以继续下去了,我没有发过原创bt,没关系咱不会可以学啊,很多朋友就是比较懒,不会也不学,所以分数一直比较低,其实学习发帖确实不难通过bt区置顶的小明叫你做原创种子,还有适合sis的图床这两个帖子,我学会了发原创bt种子,在这里向两位楼主致敬,相信大家不会比我差,通过学习一定可以的,第一次做种子比较紧张,总害怕出错,我足足连续做了三天健康度到达了1800%才敢停,不过辛苦总有回报,看着红心一点点上涨,回复增加,我心中却是特别的高兴,但美中不足的是足足40000多的人浏览过红心却只有三百多,不足1%的比例和只有89的回复不禁有些打击我的热情,不过版主对我的奖励确事另外一种坚挺的支持,因为bt区文件大小是评分的已达标准,我因此占了点便宜,一次性得了很多奖励,其中就有我的最渴望的威望3点,和精华~嘿嘿今早一看,竟然七级了,不枉我认真做种啊,以后必定会继续努力多多发帖,独乐乐不如众乐乐,将我的升级经验介绍给大家,也希望大家能更快的升级发帖,让伸手党更少一点吧,sis也会随着大家努力更好。
    最后对大家的建议是,发帖前请一定认真阅读版规,不然你的辛苦可能白费不说,还有可能扣分删帖这就太打击人啦,但是只要小错误的话,版主们也会帮助大家更正的,这是我的升级路线,也许大家有更适合的,但殊归同途,认真发表原创贴永远是升级的最快方法,与大家共勉!
作者: 皛歮尛    时间: 2011-8-11 12:11

恭喜楼主值得借鉴。想升级快就得多发帖发原创帖,积极回复。
作者: zaijianliening    时间: 2011-8-11 12:27

实在是太有帮助了,像我们这些新手,正发愁怎么升级呢
作者: chenxiaoyao12    时间: 2011-8-11 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的教诲,希望楼主能多帮助一下我们这些新手
作者: zyobatt1020    时间: 2011-8-11 14:08

LZ的心得很值得我们学习,也希望楼主也能多帮助下我们!
作者: liuang0808    时间: 2011-8-11 14:19

楼主说的很有道理  拒绝潜水~ 从今天起 我正式浮上来了~
作者: 99051888    时间: 2011-8-11 14:23

以前回复很不认真 所以经常被扣分 ! 最近开始好好回复 经常一打就很多字
说出自己的想法 但是一直没得到奖励
作者: yonghm001    时间: 2011-8-11 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

与sis结缘两年了,之前也忘记过自己的账号,看了楼主的经历如醍醐灌顶,我们要动起来,要活跃起来,不管怎么样都要用心去评论,在这里非常感谢楼主,,接下来我知道该怎么做了,而且也很清晰了。
作者: 1100221    时间: 2011-8-11 15:01

同感啊  我的现在是第二个号了  第一个也是把帐号给忘了  现在这个还在缓慢升级中
作者: yuqian22    时间: 2011-8-11 15:04

我这个号回贴发贴什么都不加,PM没反映,然后注册了个号,要560小时有用,一天24小时,要等半年可用,太漫长了
作者: pkh123    时间: 2011-8-11 15:08

之前发过一次主题,不符合规则,差点被删ID,所以现在我都不敢在发主题了,只能随便发几张小贴。
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-11 15:18

楼主真的是有心人!难怪帖子不多,金币和级别都高。可能我就像楼主说的‘比较懒,不会也不学,所以分数一直比较低’吧。虽然09年就注册了,但一直没怎么用,既不晓得发帖也不晓得发主题,而且回复的也多是违规。后来认真的看了下版规,终于有可以回复赚金币了。不过到现在还是不会发表主题,之前有试过一次,没有成功,最后还是违规贴。哎,要想升级,真的要向楼主学习这种认真的态度,不然,账号都不保啊!
作者: fare1980    时间: 2011-8-11 15:20

升级是好,但为升级而升级却又有些无聊。细读各帖合我之意,我赞;弗合我意,我驳。
作者: 22390413    时间: 2011-8-11 15:27

看来我也要认真回复了,拒绝潜水啦
作者: 迷莫名    时间: 2011-8-11 15:35     标题: 回复 11楼 的帖子

注意看版块置顶的文章,有些版块发帖是不加金币的,比如说我们现在呆的这个,还有些板块回复也是不加的,只要认真浏览,你很容易就发现怎么回复发帖了,另外最好一个账号用到底哦,多个马甲可是会被查的~
作者: duguwentianxing    时间: 2011-8-11 15:39

如何升级一直的困扰我的大问题啊,靠回帖基本上级无望,所有最后连回帖都懒得回,到现在和刚注册没啥两样啊,虽然基本上每天都上SIS,现在看到楼主的帖子,忽然充满了希望啊,我最喜欢的也是H小说,看过很多,有很多有感觉的小说可以推荐评论啊,谢谢楼主给我希望啊
作者: 迷莫名    时间: 2011-8-11 15:45

发主题的话,多看下版规,每个版块都有的上面都有置顶帖的,如果还是不太懂的话就去复制一篇别人发过的成功帖子,然后吧其中的内容改成自己需要的内容就好啦,期待兄弟的帖子~
作者: 随风飞飞    时间: 2011-8-11 15:54

来这里快3年了。还是没有升级。看来要好号学习LZ的经验了。
作者: 101002597    时间: 2011-8-11 16:36

谢谢楼主分享经验,很中肯很实用,我也要多多回复,多发帖子,快点升级!
作者: modelfucker    时间: 2011-8-11 16:50

一个月能升七级,是不是这个论坛的级别很好升级?
作者: qingtianyu19874    时间: 2011-8-11 17:01

受益匪浅  值得高度赞扬  使我们后被学习的楷模
作者: 大宝宝    时间: 2011-8-11 17:48

听君一席话,胜读十年书啊,,谢了,楼主,简直就是在我干涸的土地上开了一口井啊
作者: sun314    时间: 2011-8-11 18:04

我是新手,也不太发帖,爱四处浏览。等级低好多不能去啊
作者: sun314    时间: 2011-8-11 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我是新手,也不太发帖,爱四处浏览。等级低好多不能去啊
作者: lj10416    时间: 2011-8-11 18:12

楼主的经验是值得借鉴的.以后一定要好好向楼主学习.不做潜水员了.
作者: 段白兔    时间: 2011-8-12 00:38

其实我注册也应该有2年了 曾经去过97ai等一些网站,但只有sis陪着我一路走过来。
回想以前一直都只有索取却没有回报,现在看了不少建议区得帖子 也打算为论坛做点贡献 顺便升级呵呵
作者: 今夜不设防    时间: 2011-8-12 01:02

回复相对来说,有点慢,做原创帖才是王道!前提是一定要熟读版规!
作者: bawgu    时间: 2011-8-12 01:11

一直只是知道不停的回贴,可貌似回贴最多也只有得1积分,51金币后就不会再涨了。看来是要学习下怎么发贴子才行了
作者: 爱伺机摸人    时间: 2011-8-12 01:21

感觉楼主说的过程很复杂啊,升级不好搞啊!
作者: jacktcy    时间: 2011-8-12 17:26

仔细看完了楼主码的字,看来我们这帮潜水党是要为论坛做点什么了。哪怕不会原创,支持下楼主,点下红心或是回复下还是做得到的。
作者: fomalhaut    时间: 2011-8-12 17:32

汗颜,我是手机党,只能上来看看小说,等啥时候买了电脑,咱也快速升级
作者: 狼的左手    时间: 2011-8-12 17:48

学习了,认真回复是对作者尊重,也是对SIS的支持,更是对广大版主辛勤劳动的肯定,不然我们来这里干吗,不就是与众狼友分享快乐,以前的高分帐号被盗了,很无奈,重新注册了,SIS非常专业了,大家应该满足珍惜,不断学习,不断提高,与论坛一起成长!
作者: 夜夜后庭花    时间: 2011-8-13 08:31

谢谢楼主 我也以前就是看 从来没有用过心恢复什么的 这回我明白了 听得一席话 胜读十年书!
作者: silvanoguo    时间: 2011-8-13 08:33

学习了 我注册了很长时间了 都没有搞清楚这里的规则 这下可搞清楚了
作者: kongka    时间: 2011-8-13 08:36

我认证看了你的经验之谈,我很受鼓舞让我茅舍顿开,原来升级是如此简单的事我还在苦恼我为什么那么慢
作者: Killualeoleo    时间: 2011-8-13 08:53

我一直想升级,可是每次都坚持不了回帖的习惯。确实阿,只看贴不回帖是很方便,可是听了楼主的话之后才意识到,要考虑考虑发帖人的感觉~嗯,我要重新开心坚持认真回帖啦~谢谢楼主~
作者: maple5678    时间: 2011-8-13 08:57

明确了升级路线,就用努力付出,一份付出一份收获
作者: z611091    时间: 2011-8-13 09:15

看了后很有心得了,感谢楼主啊,非常仔细的写了攻关
作者: huanghai224300    时间: 2011-8-13 09:42

我也有一个老的账号,里面的金币多的很
有3万多,20级
但是被盗了
作者: 郁闷的俩字    时间: 2011-8-13 10:00

升级好费劲,我第一个号被盗,因为我密码简单,第二个号因为疏忽了版规,发了伪原创,直接被删ID,哎现在才弄的新号,慢慢熬吧,不过楼主的经验是很值得借鉴的,同时也给很多不太了解sis的哥们们指出了一条快速升级之路,楼主辛苦了~
作者: adam55    时间: 2011-8-13 10:04

呵呵,飞跃的速度还不错,不过就是要花比较多的时间和精力了~
作者: peacock0309    时间: 2011-8-13 10:16

好像sis好多人都容易忘记账号,我之前有2个账号 都被可恶的盗号的人盗号然后再论坛发广告被封了,真是悲催啊,提醒大家一定要注意自己的账号安全,不要用简单的密码
作者: vopvop2006    时间: 2011-8-13 10:32

楼主 的经验值得借鉴啊。。。。

有时候满脑子想法可就是写不出来
呵呵。。。向你学习
作者: songyinghu    时间: 2011-8-13 11:38

哎,我就因为不太懂论坛的规矩就被删了,还是要像楼主多学习下!金币啊,心痛哦
作者: 冷丽    时间: 2011-8-14 15:51

看完帖子我在思考一个问题,回复只是对作者的尊重和肯定。而发帖能多赚分。可发帖主要是把自己的想法说出来,目的是探讨共享你的喜悦,相互交流成为朋友!多交朋友相互沟通就是我的目的,探讨未来相互帮助就是我的希望,开心的过好每一天更是我的愿望!
作者: dance2158    时间: 2011-8-14 16:06

说的的确是,其实认真回复就是一种对别人劳动的尊重
作者: tellaf    时间: 2011-8-14 16:58

谢谢经验
现在在考虑升级~~太多地方进不去真是痛苦
作者: cid_777_3    时间: 2011-8-14 17:00

谢谢LZ分享宝贵经验,很值得我们学习,大家共勉
作者: wangchuwang    时间: 2011-8-14 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想原创,可是我刚刚想在电脑技术版块发帖发不出,不知道什么原因,等级限制?
作者: ainiyongjiu258    时间: 2011-8-14 18:28

谢谢楼主,我注册这个号也一年多了,就是不知道怎么升级看着别人都是级很高我就那个羡慕啊 。今天看了楼主的帖子真是启发不少,我以后也要向楼主学习努力发帖
作者: 色色明步    时间: 2011-8-14 18:41

我会想LZ好好学习的~!多多关注sis。其实sis意识是我忠实关注的网站,一天不上就好像少了些什么似的~!! 谢谢LZ给我写了这么多关于升级的建议。我会虚心采纳。我也要向LZ一样高的级别
作者: 安钊冉    时间: 2011-8-14 18:49

表示崇拜楼主。。。
作者: noelandy    时间: 2011-8-15 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真的学习了,其实说真的,这么多年了,肯定有好的收藏,我也应该通过BT发上来,可惜自己没做种子的经验,是要学习下,然后是升级,不能总是老下别人的资源。谢谢了
作者: 664662586    时间: 2011-8-15 01:16

嘿嘿嘿  俺好歹自认有点文墨功底 一会俺就去诌两篇 原创 相信我的SIS路 已经开始向上奔腾哩 谢谢楼主 好心讲解
作者: wuyusu    时间: 2011-8-15 10:33

LZ的升级真的非常快,我都那么久了现在还是一级,主要还是懒得打字回帖,而且经常下几个附件就扣了不少金币
作者: 002nba    时间: 2011-8-15 10:41

真是太厉害了,你学习的精神值得我们学习,我也努力
作者: wopti    时间: 2011-8-15 14:12

楼主 真好 给我们宝贵的经验。像我们这些新手,发愁如何升级呢?太谢谢啦
作者: 1372749611    时间: 2011-8-15 14:25

世上无难事只怕有心人,很多人一直停留在1级是因为自己的惰性,任何一件事只要你想做用心去做就能收获到成果。同时感谢楼主给大家提供了一些升级的方法和经验,可以让我们少走一些弯路
作者: ljp1000    时间: 2011-8-15 17:01

看了你的帖子我很汗颜,愧对自己的ID啊,几年下来才2级,正所谓听君一席话,胜读十年书,从现在开始认真学习,拒绝潜水,把自己的级别升上去。
作者: yiayaya    时间: 2011-8-15 17:09

现在在论坛也有一个月了 每天打开电脑 闲暇时进入网站看看 每天都有回复 尤其体育的帖子 把多年看篮球的心得写出来 现在都已经习惯了 就是有时候回复时没有金币啊
作者: ryf0662    时间: 2011-8-15 17:49

咱的号现在因为环境原因不能常上……悲催了……谁现在处于毁灭边缘……
作者: asdf345    时间: 2011-8-15 18:06

向楼主学习下,争取升级,来了好久但是都是做潜水艇,以后要改了
作者: 血祭の轩辕    时间: 2011-8-15 18:56

哈哈,我也是忘记帐号,多谢分享啊,原创评论还有那茶坊还挺适合的,多谢啦
作者: qj517    时间: 2011-8-15 20:55

说起来我也是老会员了 第一个号被盗走了 慢慢来吧 要说经验多少有些 就是不如楼主来得快 我的唯一经验是多来论坛 多认真回复 脚踏实地最重要 老想着一步登天 不切实际
作者: ymlhc2004    时间: 2011-8-15 21:21

文区评论推荐版在那啊,我也注册很久了就不不知道怎么弄升级啊,郁闷
作者: 蜂之嘴    时间: 2011-8-15 21:31

其实 升级的方法很多的,但 我是不会做了!~ 比如 发贴子,图片电影都可以!转帖子 原创都行!~ 原来的账号 都400多万金币了!~ 赌球赢的!~ 1年没回来了。
作者: youkiller    时间: 2011-8-15 21:49

楼主的行为让我汗颜啊,到现在也才2个积分。惭愧。向楼主学习,多来sis。
作者: wtypyjdyg01    时间: 2011-8-16 05:12

楼主说的很好啊,像我这些坏小孩子知道错了,所以现在在努力补习功课!希望以后的新手们别向我们这样哦!!!不然后果是很严重的哦
作者: 木未    时间: 2011-8-16 08:57

看了你写的内容,发现升级其实也是一个学习的过程。可以学会很多新的电脑知识。就比如说制作种子。
作者: motrady    时间: 2011-8-16 15:46

之前没怎么玩过,最近才开始活跃的,我就是每当看见自己感兴趣的帖子,我都很认真的回复,版主一般都能给奖励,这样金币就会很快提升,升级也很快!
作者: ⒉∞8瘋巓    时间: 2011-8-16 16:01

楼主的建议不错,没丢号得时候我也是7级,不过生了好久,这个值得采纳
作者: 三国杀666    时间: 2011-8-16 16:11

学习楼主的做法,之前一直不知道该怎么样升级,其实还是自己原创的东西太少了,会慢慢去做的。
作者: ellakk    时间: 2011-8-16 16:18

看来的确得好好学技巧啊呵呵,努力吧奋斗吧
作者: 经济几百    时间: 2011-8-27 19:36

我今天回复完这一次就不敢恢复了,以前有一个号用它潜水了很长时间,后来忍不住回复了几次。结果被放在了删除组冻住了。不知道什么时候解冻,违规原因是短时间之内过多回复,太悲剧了,金币都四十枚了,功亏一篑,谁能知道冻住了的号什么时间解冻啊
作者: yll0932    时间: 2011-8-27 19:47

我也先发帖升级 可是发现好多里面都不可以发帖 我现在1级  求助一下 几级可以发帖???
作者: jfcx    时间: 2011-8-27 20:08

厚积薄发,是有了很好的积累才能像楼主一样坐火箭的!!谢谢分享经验
作者: Adolph_2008    时间: 2011-8-27 21:15

我也想这样 但是我还没发现我有这样的机会
作者: 无极小子    时间: 2011-8-27 21:37

我08年注册的,现在还是1级,看了你的贴子对我感触很大,谢谢了
作者: xiuxiancq    时间: 2011-8-28 06:25

相同的想法,不过曾经发过资源好像不符合规矩 好好阅读版规争取做个好会员
作者: tufhna    时间: 2011-8-28 06:38

我不知什么时候也能达到这个水平啊,现在只有多发帖多回复,一定继续努力。
作者: lilianshan    时间: 2011-8-28 08:34

想楼主学习中啊,我也得研究研究压缩BT技术了,努力升级
作者: ccdtz    时间: 2011-8-28 08:39

楼主说的不错,我以前觉得发帖很麻烦,现在为了升级也要尝试去做了,谢谢楼主
作者: 我爱色城    时间: 2011-8-28 10:40

升级路漫漫,何时是个头?手机用户升级难啊·我要加油
作者: laoyilaoyi    时间: 2011-8-28 13:40

还是需要自己发帖的哦,只靠回复升级真的很慢
作者: kiklo02    时间: 2011-8-28 14:44

很赞同楼主观点,我之前有过好,但却只能看到自拍板块,就因为自己太懒了,现在我在积极回复,总想表达下自己的想法,也希望自己能快点升级
作者: lsc2000    时间: 2011-8-28 15:44

总算找到真经了,我说来回版转,有的只能献红心,连回复都做不了
现在阳光联盟没有了,只能靠这里了。
看了楼主的帖子总算知道这里怎么算积分了,谢谢楼主
作者: 364943952    时间: 2011-8-28 16:40

谢谢,号已经申请快2年了,以前都是没回复挺对不起的,现在开始认真回复。
作者: siwayou    时间: 2011-8-28 16:46

谢谢分享升级经验,我也会认真而努力的回复的!
作者: 95325    时间: 2011-8-28 16:52

哎哟 谢谢 终于找到怎样升级的办法了 楼主 真的感谢
作者: mmmmgg    时间: 2011-8-28 16:54

拜读啦!感谢楼主无私奉献自己的经验。要是刚才看见你的贴子多好。。。我已经发了一个很无知的问题了,现在在担心被扣分。
作者: xiaohu0025    时间: 2011-8-28 19:08

感谢楼主分享!!!我也是不知道该怎么提升等级!怎么得到J币!!!感谢!
作者: sky321    时间: 2011-8-28 21:08

非常有用啊。我老会员了就是回帖不积极 现在才2级谢谢赐教诱惑一定多积极发帖和回复
作者: 轻巧夺命    时间: 2011-8-28 21:27

楼主升级速度很快啊,看来我等也需要加快速度了。现象楼主学习一下,以后多发原创帖子。
作者: cui8888    时间: 2011-8-29 13:03

看了你的文章,颇有同感,平时自己懒,不愿认真回复贴子,再一个,就是怕回复不好扣分,就想,还不如不回复了呢,最起码不扣分,现在看起来,我错了,要静下心来研究一下论坛升级决巧,做一个对论坛有贡献的会员,做一个活跃的会员。
作者: erdui    时间: 2011-8-29 14:31

我记得自己原来那个号也是丢了,好心疼啊,只好又重新申请了一个,慢慢升吧,看了这篇“秘籍”真是受益匪浅。
作者: luoyulie    时间: 2011-8-29 14:41

LZ果真升级很快哈!,这样的经验贴自己需要多多浏览.强化自己的BBS经验!
作者: gmis    时间: 2011-8-29 14:57

向楼主学习,我也要认真回帖
作者: 123eric001    时间: 2011-8-29 15:00

谢谢楼主的经验分享,自己一直比较懒,回贴很少,主要是很少时间认真地去看各个帖子,所以帐号基本没升过级,我以后会认真的
作者: Lab-SexGirl    时间: 2011-8-29 15:05

看了楼主的升级之路,不错。想升级还是得靠勤奋这和做别的事情一样,小弟以后也得努力好好回复贴子,发些原创性文章,希望能和楼主一样快快升级。
作者: 林雨诗05    时间: 2011-8-29 16:25

谢谢楼主的分享,希望能尽早升级啊!看来想完美的享受这个论坛,还真得付出点努力啊 ,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2